PDA

Просмотр полной версии : Куплю ловушку , откатной ролик

Андрей Тольятти
27.12.2015, 16:57
Куплю ловушку ( сетка) , откатной ролик .
Все предложения в личку

Андрей Тольятти
10.01.2016, 15:38
Ловушка куплена ! Откатной ролик рассматривается! Также же нужен встраимавый держатель комеля ( под штык ) на сиденье платформы риве может у кого есть или кто то может что то предложить как самому сделать

Товарищи спортсмены и просто любители советуйте как лучше сделать держатель комеля под штык на сиденье платформы , у меня риве

Андрей Тольятти
17.01.2016, 15:43
Предлагайте , советуйте
Благодарю всех кто откликнется
С уважением Андрей

rotor-69
17.01.2016, 23:17
Ловушка куплена ! Откатной ролик рассматривается! Также же нужен встраимавый держатель комеля ( под штык ) на сиденье платформы риве может у кого есть или кто то может что то предложить как самому сделать

Товарищи спортсмены и просто любители советуйте как лучше сделать держатель комеля под штык на сиденье платформы , у меня риве

Когда у меня в сидушке платформы начал рваться дермонтиновый хомут , я разрезал старый поплавочный тубус большого диаметра выгнул соответственной формы замотал скотчем чтобы кромкой не скребсти покраску штыка ( как вириант натянуть кусок камеры или термо кембрик большого диаметра) , снял обивку сидушки , прикрепил держатель шкыка саморезами и поставил на место ошивку сидения - до сих пор в работе , уже три года без проблем. Хотя можно и готовые приобрести , типа такого ---- 108119108118 цена порядка 14 $

Андрей Тольятти
02.02.2016, 14:25
Ролик куплен ! Тема закрыта