Просмотр полной версии : ТОП-10 "Зимнего Чемпионата ЛФЛ 2015-2016"
Место проведения - правее круглой трубы 150 м (Зона В, Г).
Регламент.
12 марта 2016 года
5.30– 6.00 сбор участников на водоёме, регистрация.
6.00– 6.30 Жеребьевка.
6.30– 7.00 Время на доставку снастей, прикормки и насадки в секторы.
7.00– первый сигнал, вход в зону, начало подготовки.
8.30– второй сигнал, старт.
11.30 – третий сигнал, финиш
11.30– 13.00 взвешивание, жеребьёвка на второй тур, смена секторов.
13.00– четвёртый сигнал, старт.
16.00 - пятый сигнал, финиш.
16.00-17.30 — взвешивание, подведение итогов.
17.30 — награждение.
Так выглядит десятка лучших Зимнего сезона ЛФЛ
Ночка О.
Ивахненко А.
Кирюхин А.
Тимченко В.
Нагурский Д.
Сипцов Ю.
Хитрин А.
Муравьёв А.
Артюх С.
Симкович А.
Зона Б, правее ЛЭП до слива, 12 марта.
Только там вроде что то моют....
Зона А . Где в том году был ТОП 10
5 или 12 марта, лучше 5
Зона Б, правее ЛЭП до слива, 12 марта.
Только там вроде что то моют....
Поддержу место и дату.
Я за зону А, левее ЛЭП, 12 марта.
Там рыба есть только в трех последних секторах.
Опять все сведется к везению((( Мы хотим соревноваться в равных условиях или узнать кому больше повезет???
Опять все сведется к везению((( Мы хотим соревноваться в равных условиях или узнать кому больше повезет???
Андрюха, посмотри протоколы с 3 этапа зон А и Б. На мой взгляд, в А уловы более лучше были и равномернее. А то что Олегу повезло с краем, ну так это всегда бывает на всех соревнованиях, края частенько рулят, тут уж ничего не попишешь. Тем более ты сам говоришь в зоне Б сейчас что-то моют, что-то делают, рыба оттуда точно наверное куда-нибудь уже срулила.
В принципе, а что мешает сделать ТОП-10 в другой зоне, например напротив церкви?
В принципе, а что мешает сделать ТОП-10 в другой зоне, например напротив церкви?[/QUOTE]
там равномерно не разместить 10 человек, бровка дикая
Господа, я как Генеральный секретарь :), предложил бы вам вот этот вариант! Много рыбы, ровный сектор! Тут уже от удачи ничего не будет зависить! Ровнее в Марьино 10 секторов не найдешь!:eek:
108962
Господа, я как Генеральный секретарь :), предложил бы вам вот этот вариант! Много рыбы, ровный сектор! Тут уже от удачи ничего не будет зависить! Ровнее в Марьино 10 секторов не найдешь!:eek:
108962
++
и 12/03
108962
И я поддержу товарища Главного секретаря! :)
В принципе не против, а то мы все на меляке да на меляке. Давай на течке теперь
Логика проста - в Б уныло и роют, в А далеко и мелко, да и зачем, когда есть Г, где близко и весело.
Academik
24.02.2016, 22:06
Я, как представитель Ивахненко и его "тренер" на ТОП-10, тоже ЗА зону Г!!!
108962
Я тоже за, а там как решит большинство.
Дим, вопрос терминологии, но то, о чем пишет Олег, не совсем "труба" :)
Да это совсем не труба, начало зоны 20 метров правее "ржавого" слива!:)
Я за Вариант Олега! Зона Г
Значит предварительно зона Г. 12 марта.
Регламент позже.
Прошу ТОПов подтвердить свои намеряния.
Регламент позже.
Подтверждаю.
Регламент позже.
Подтверждаю.
Регламент позже.
Подтверждаю.
Саня(kir77)
25.02.2016, 16:00
подверждаю
Вниманию участников!
В первом посте выложил регламент и положения.
Academik
28.02.2016, 17:27
Дим, а края закрыть не надо!?;)
Обязательно надо!
Academik
28.02.2016, 19:48
Тогда я 1-й в очереди!
Тогда я 1-й в очереди!
я за вами,если организация не возражает)
я за вами,если организация не возражает)
И я постараюсь половить! А наградить обязательно
Academik
03.03.2016, 19:02
Дим, извиняюсь, но у меня не получится половить рыбку с краю:(! Вроде за мной занимали:D!
Дим, извиняюсь, но у меня не получится половить рыбку с краю:(! Вроде за мной занимали:D!
Ничего страшного. Это не обязаловка...
Друзья! Обращаюсь с просьбой!
На последних соревнованиях собирали
флаги(полотнища),рации(5 штук).
Всё обыскал в машине, дома- НЕТ!
Трезвые были! Может кто-то подобрал(всё в одном
пакете)? Спасибо!
Сипцов Юрий
09.03.2016, 22:39
Подтверждаю.
Уважаемые участники!
Мне приходится ввести стартовый взнос на ТОП-10 в размере 400 р. без льготных категорий.
Все деньги идут на покрытие расходов на наградную атрибутику.
Спасибо за понимание.
Пару слов о ТОП 10
мешал все тоже самое что на все 3 тура.
Снасти
Фидеры Волжанка про спорт элит 60+,80+,100+
катушки matrix feeder 5500 и shimano эксейдж 4000 и shimano ультегра 5500
плетня, на одной с шоком на другой без
палочки менял в зависимости от силы течения.
поводки от 90 см до 180, леска Matrix micron от 0,08 до 0,105
крюки Owner 53100 №16 и №18
достался 4 сектор.
Слева Вадим справа Саня товарищи из команды.
Промерился и остановился на 28 метрах.
как такового постоянного клева не было, эксперименты с насадкой и длинами поводка были постоянные.
кое как наковырял 3650 и в первом туре взял 1.
Вадим 2 .
на второй тур вытащил соседний 3 сектор
где ловил Вадим я видел.
на промере черт дернул и я нашел более перспективную точку ( для себя) на 35 метрах
надо было оставаться на дистанции Вадима.
в со старта 2 плотвени и тишина на час
ушел на 24 метра но было поздно.
во втором туре 4 место и по сумме 2 туров почетное 3 место.
ошибки учтены с зимним турниром попрощались!!!!!!
хочется поблагодарить всех причастных а именно Спортсменов кто в эту зиму не поленился и участвовал в турнире
Организатора турнира в лице Зимарева Дмитрия
Всех судей .
и конечно же спонсоров за приятные сюрпризы
FEEDERMASTER
Сarp Time
Официальный представитель Matrix в России.
FISH BAIT - прикормки, насадки и ароматика.
FISH SEASON - оптовая продажа товаров спортивного рыболовства.
"GreenFishing" - Прикормки, насадки и ароматика.
MAV TOPFISHING
Российская компания по производству жидких добавок (аромы, дипы, экстракты, мелассы)
если кого то забыл извиняйте
и пишите отчеты!!!!!
очень интересно их читать!
Набросал небольшой отчетец, по просьбам трудящихся.
Этот ТОП10 Чемпионата Любительской фидерной лиги для меня был уже не первый. До этого я и раньше попадал в десятку, даже не занимая призовых мест на соревнованиях. Вечно был то пятым, то десятым. Хотя последнее время стало что-то получаться, и в зимнем чемпионате я был дважды в призах в первом и во втором туре. Любительский чемпионат можно только условно назвать любительским, я бы назвал его неофициальным, потому как наравне с новичками здесь выступают сильные спортсмены, и лишь только первая десятка Московского рейтинга в официальном фидере выступает здесь вне зачета.
Подготовка была очень простая. Я взял три пачки прикормки Альвега: Плотва, Супер лещ и Фидер, подкрасил строительной краской и замесил без всякой ароматики на воде, которая капает у меня с потолка в гараже. Затем добавил треть Альвеговского секретикса Фидер и оставил все настаиваться до утра. Утром заехал на рынок за живностью и попал на место уже к самой жеребьевке. Уже на месте добавил в прикормку грамм триста копры и пошел обживать свой сектор номер три. По тренировкам было видно, что в основном рыба в том месте, где я собирался ловить стоит на дистанции от 20 до 30 метров. Дальше она тоже была, но оттуда ее было тяжелее доставать, да и ловить хэвиком с тяжелой кормушкой на сильном течении не хотелось. Поэтому поиск точки я начал с 30, и нашел подходящее мне место на 24 метрах. Соседи по секторам, а ими оказались Андрей Хитрин слева и Сергей Артюх справа выбрали примерно эти же дистанции.
Старт был ранним, в 8.30, поэтому я не рассчитывал, что рыба начнет ловиться сразу. Но соседи как-то сразу начали ловить, особенно Андрей, у меня же расклевалось только через полчаса после старта. Сначала клев был достаточно уверенный, а на опарыша стали попадаться крупные экземпляры плотвы, но уже ближе к финишу первого тура клев становился все более вялый, рыба клевала только на мотыля и плохо засекалась. Сергей в это время ловил чуть дальше и ловил. Вобщем после первого тура я к своему удивлению оказался вторым с весом 3070 грамм, первым Сергей, а третьим Андрей. Сразу подумал, что во втором туре нам и придется биться за первое место, тем более что сели мы опять близко. Сергей сел в мой третий сектор, я ушел в пятый, а Андрей в шестой. Кроме того слева от меня теперь должен был ловить Олег Ночка, так что конкуренция только усилилась. Решил начать с 21 метра, с возможностью отступить дальше. Стартовали, сделал первый заброс, собрался выматывать и чувствую, что на крючке повисло какое-то полено. Полено оказалось плотвой грамм на 400, потом был окунь мелкая плотвичка и всё. Оставил одну палку на прежней дистанции, второю отмотал на 3 метра вперед. Через несколько забросов стало клевать на 24, но потом был провал в клёве и я уже собирался уйти на 27 метров, как провал закончился, и рыба стала клевать практически на каждом забросе, оставалось решить проблему реализации. Вобщем я сидел и делал вид, что ловлю леща, ждал окончательного загиба или шатания вершинки, говорящей о том, что рыба засеклась. Под конец тура был опять провал, тем более, что Андрей начал ловить с моей дистанции. Перейдя на мотыля, удалось подловить мелкой (до 200 грамм) плотвы, последнюю поднял на глиссер и вытащил из воды буквально за три секунды до сигнала «финиш». Вес второго тура составил 5180 грамм, сыграв 2-1 с тремя очками занял первое место.
Хочу поблагодарить всех друзей-соперников с которыми бок о бок бился все эти шесть часов. Конкуренция была очень высокая, и победить мог любой. Также хочу выразить благодарность интернет магазину рыболовных товаров Carptime за приз-пикер Matrix Carpmaster Rods 8ft Little Pig. Зачетная палочка для ловли карпов и уклейки Смайлик :)
P.S. Парни, если что то и утаил, то только потому что через неделю там же пройдут официальные соревнования и команда просила не раскрывать всех секретов. Смайлик :)