Просмотр полной версии : Продам синенький фидерный комплект
Лежит уже четыре года.Абсолютно новый.Не находит применения.Может кому сгодится.
Суперкомплект:
1.SHIMANO SUPER ULTEGRA мультифидер 11-12 футов с маленькими матчевыми кольцами для любителей суперэстетичной рыбалки.
2.SHIMANO TWIN POWER 3000sra в корпусе Сi4.Единственная катушка о трёх фрикционах и трёх шпулях в штатной комплектации.
Предложите цену,чтобы он не лежал дальше на антресоли,а наконец-то занялся своим делом.(Цена на Твин докризисная на фото)
905 пятьпять два 7470
Женя Матч
23.07.2016, 12:24
Цена?
Попробую сориентировать Вас по ценам:
1.Открываем Е-бей и смотрим цены на катушки в материале ci4 с 9-ю подшипниками,с передним фрикционом.Видим цену около 18 000руб.Далее смотрим шпульки.Для Твина это примерно по 5000р за штуку.Вариант второй: смотрим цену на коробке четырёх летней давности.Бакс по 36 рублей.Делим,умножаем,скидываем процентов 20 (на усушку,утруску,протухание),получаем...
2.Открываем оптовый прайс Нормарка.Смотрим фидера.Такой Суперультегры там нет,но есть другие в ценовом диапазоне от 16 до 18000 руб.Скидываем процентов 20 или больше,получаем...
Цену предлагаете Вы
Цена этой катушки 8-9тр
За последнее время купил 5 шт 4000 твинов 3 из которых были новые. По цене в 10тр , так что если есть желание продать возьму за 7 -8 в зависимости от состояния.
Цена этой катушки 8-9тр
За последнее время купил 5 шт 4000 твинов 3 из которых были новые. По цене в 10тр , так что если есть желание продать возьму за 7 -8 в зависимости от состояния.
Прозвучала первая цена за катушку.8-9-10-7-8.
Мой ответ-Нет.Катушка продолжает пылиться.
Данная катушка к Твинам не имеет никакого отношения.Кроме названия.Это классическая вариация катушек ci4
это и есть твин (http://shimano.ru/models/details/shimano-twin-power-ci4-3000sra.html) это так на всякий случай. но если что подумайте , моя цена 7-8 тр . больше к сожалению они не стоят
это и есть твин (http://shimano.ru/models/details/shimano-twin-power-ci4-3000sra.html)
Я разочарован.
Вот Ваш Твин.http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/shimano_11_twin_power
Это непрофессиональная катушка основным достоинством которой является малый вес.Ну и оригинальность.
Это катушка универсальная.С возможностью использовать мягкий передний фрикцион при матчевой и легкоспиннинговой ловле и задний при использовании на лёгком фидере.
Исользование двух фрикционов одновременно невозможно.
Никакой мощности настоящего Твина в ней нет.
Я разочарован.
Вот Ваш Твин.http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/shimano_11_twin_power
Это непрофессиональная катушка основным достоинством которой является малый вес.Ну и оригинальность.
Это катушка универсальная.С возможностью использовать мягкий передний фрикцион при матчевой и легкоспиннинговой ловли и задний при использовании на лёгком фидере.
Исользование двух фрикционов одновременно невозможно.
Никакой мощности настоящего Твина в ней нет.
на этом разговор я с вами заканчиваю :D
Где такие цены?
К сожалению этот вопрос не имеет ответа.
Наш народ любит потролить чужие темы.Я сам такой.
Ещё раз про комплект.Идеально сбалансирован-тонкий,звонкий фидерок,легкая катушка.Соответствие по цветовому решению.Короче сверх эстетика.
Катушка Твин Ci4 не силовая,лёгкая,очень красивая.Европейская,а потому никаких сверхтехнологий в неё не заложено.Нужно ли два фрикциона,каждый для себя решит сам.Во всех случаях другой такой катушки не существует и вряд ли появится.Качественная,при аккуратном обращении и своевременном ТО прослужит долго.
Палочка высокого класса.Не крашенная(в отличие от многих других фидеров,даже очень высокого класса),а потому прекрасно видно качественное витьё высокомодульного карбона.Тест до 90гр явно завышен(я бы не рискнул,настолько палочка тонка и стройна).Кормушка 40гр с лёгким кормом и небольшие дистанции-вот его предназначение.Мне больше нравится в размере 12 футов.В 11-ти немного,но жестковат.
По прежнему жду Ваших предложений
Константин продавайте катушку за 7-8 тысяч иначе она у вас так и будет пылится а дороже она и правда не стоит, вам и так хорошую цену предложили.
krasninsky
25.07.2016, 23:29
Могу предложить 15000 за весь комплект.
Константин продавайте катушку за 7-8 тысяч иначе она у вас так и будет пылится а дороже она и правда не стоит, вам и так хорошую цену предложили.
Если бы я хотел слить,то слил бы.
Вернёмся к реальности.Допустим я её продал.Такую красивую,блестящую,переливающуюся,с тремя шпулями.Что я куплю взамен? Бросьте ссылочку на что-нибудь достойное.Ну пожалуйста...
Могу предложить 15000 за весь комплект.
Спасибо.Нет.
Я не готов
Platon527
27.07.2016, 12:14
Добрый день.
Цена на фидер? Я понимаю, для вас продать на втором месте, после пообщаться, но мне нужен фидер, а не поговорить.
ромик 421
27.07.2016, 20:40
А я бы не отказался от катушки! Сколько она будет стоить?
Игорь 128
27.07.2016, 21:35
Прозвучала первая цена за катушку.8-9-10-7-8.
Мой ответ-Нет.Катушка продолжает пылиться.
Предложу-11. Может пыль сотрётся.
Очень не хотелось разбивать идеально сбалансированный комплект.Но уговорили...
Катушка стряхнула с себя пыль и отправилась на рыбалку.
Остался суперфидерок.Мечтает о новом хозяине.
Цену предлагаете Вы
Техпаспорт:Shimano Super Ultegra Multi Feeder M 11-12 ft
Артикул: SULTMMMFDR
Вес: 228 гр.
Длина: 335-366 см.
Кол-во в упаковке: 1.
Кол-во секций: 5+3tips шт.
Мат-ал бланка: HPC100+Biofibre
Тест: 90 гр.
Тип: фидер
Транспортная длина: 126 см.
Упаковка: матерчатый чехол