Просмотр полной версии : Куплю Garbolino G-Max 11ft.
Куплю Garbolino G-Max 11ft новый или б/у.
vinitu69
07.10.2016, 17:57
Новые есть в Ebissu66.
Новые есть в Ebissu66.
Спасибо, знаю, как раз сижу на него смотрю.
Но, честно говоря, не нравится этот магазин, нет прямой оплаты картой, доставка не отлажена (для меня пример удобства - спинниглайн).
Да и не верится как-то, что в Москве G-Max'ов нет, а в Екатеринбурге - есть.
vinitu69
07.10.2016, 18:44
Нет в Москве. У них есть возможность оплатить картой Сбера. А почему это доставка не отлажена, не понял?
Нет в Москве. У них есть возможность оплатить картой Сбера. А почему это доставка не отлажена, не понял?
В плане удобства конечного пользователя. У нижегородцев пару раз ткнул мышкой, оплатил, и посылку привезли в соседний ТЦ в пункт выдачи. И на сайте при заказе всё сразу написано, что почем и почему. Вот такой я ленивый :).
Ну если не новый, то хотя бы б/у у кого есть.
vinitu69
07.10.2016, 19:07
Да ладно ленивый! Перевёл деньги на карту, назвал транспортную компанию и получил. У них есть бесплатный телефон, все вопросы можно проговорить. Вот цена космос, в это больше вериться. Б/у выскакивают крайне редко.
Да ладно ленивый! Перевёл деньги на карту, назвал транспортную компанию и получил. У них есть бесплатный телефон, все вопросы можно проговорить. Вот цена космос, в это больше вериться. Б/у выскакивают крайне редко.
Ну чувствую да, если ждать подешевле, то в ебису раскупят и тогда вообще труба. А цена не так пугает, с учетом того, что частично компенсирую продажей пары существующих палок.
vinitu69
07.10.2016, 21:05
Потомись немного, Алколайт продам, может скооперируемся и немного сэкономим на транспортировке и дисконте. Если интересно сбрось телефон в личку. Виталий.
slavok 34
10.10.2016, 02:33
В Волгоград из Екатеринбурга пришло за три дня с момента заказа. Сами звонят, деньги на карту и все. Мне очень понравился сервис Ебису. Быстрее чем с Москвы приходит. А по поводу не вериться. Мне тоже не верилось что Ривские сита по 2 тысячи у них есть. хотя в Москве небыло. но так и оказалось. :)
Не утерпел, заказал (извините, Виталий). Посмотрим как справятся.
Но сайт у них всё равно убогий, даже личного кабинета нет.
Теперь надо искать 13-ти футовик :).
vinitu69
10.10.2016, 18:49
Ничего страшного! Дисконтную карту не забыли попросить?! :).
Ничего страшного! Дисконтную карту не забыли попросить?! :).
Пока полёт нормальный, перезвонили, согласились на ТК, которую я предложил, хотя с ней не работали еще.
После отправки обещали выслать "номер идентификатора и дисконтной карты".
За 8 дней ТК IML таки довезли из Екатера эту чудо-удочку, так что тема актуальность потеряла.