Просмотр полной версии : Привет! Принимайте в свою дружную компанию.
Привет. Меня зовут Елена, живу в городе Таганроге. Рыбу ловлю на спиннинг и поплавок. Но последние пару лет, плотно подсела на поплавочную ловлю. Занесло в спорт, после первых поражений пришлось разбираться в своих ошибках, искать правильную информацию, так и попала на этот форум. Долго тихонько читала. Но рано или поздно нужно выходить в люди :)
Привет. Меня зовут Елена, живу в городе Таганроге. Рыбу ловлю на спиннинг и поплавок. Но последние пару лет, плотно подсела на поплавочную ловлю. Занесло в спорт, после первых поражений пришлось разбираться в своих ошибках, искать правильную информацию, так и попала на этот форум. Долго тихонько читала. Но рано или поздно нужно выходить в люди :)
:confused:а как же - семейное положение, параметры :rolleyes: итд. Тут ведь ваш пол - редкость уникальная!!!
Елена, оч приятно, я Алексей, если чо - проведу экскурсию, подскажу, провожу. Ну, как то так. :)
Семейное положение - замужем. Параметры думаю не столь важны для общения на форуме. А за прием спасибо ) от экскурсии не откажусь, весь форум сразу охватить тяжело, вдруг пропустила что-то интересное. Да и одно предложение я уже схлопотала. Уже даже страшно
Да и одно предложение я уже схлопотала. Уже даже страшно
совет начинать не с форума а с сайта- с первой страницы с раздела статьи- форум он вторичен
Юрий, спасибо. Как раз с сайта у меня и началось знакомство с матфишингом. Очень много полезной информации и практических советов. Именно на вашем сайте я читала какие крючки выбирать, как ловить уклейку на скорость и много другое. Теперь у меня новый этап. Собираюсь осваивать штекер. Спасибо вам огромное, что есть такой ресурс.
А схлопотала я не приглашение, а предупреждение :)
ПРИВЕТ ВСЕМ! МЕНЯ ЗОВУТ ВАСИЛИЙ. ЖИВУ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ. УВЛЕКАЮСЬ ЛОВЛЕЙ ХИЩНИКА.