PDA

Просмотр полной версии : Приветствую спортсменов и любителей фидерной ловли в Москве и МО!

asttema
19.04.2017, 20:22
Хочу поприветствовать московских коллег по оружию! Я на форуме недавно, практически никого не знаю, однако рад был бы познакомиться со столичными фидеристами, неравнодушными к спортивной рыбалке,а также с любителями донной ловли. Дело в том,что в скором времени переезжаю в Москву, а бросать любимое дело совсем не хочется. Хотелось бы познакомиться с людьми, общаться и встречаться на водоемах. Ну а в идеале вступить в ФРС и попасть в состав спортивной команды. Пишите,будем дружить!

slavyane017
24.04.2017, 01:25
Хочу поприветствовать московских коллег по оружию! Я на форуме недавно, практически никого не знаю, однако рад был бы познакомиться со столичными фидеристами, неравнодушными к спортивной рыбалке,а также с любителями донной ловли. Дело в том,что в скором времени переезжаю в Москву, а бросать любимое дело совсем не хочется. Хотелось бы познакомиться с людьми, общаться и встречаться на водоемах. Ну а в идеале вступить в ФРС и попасть в состав спортивной команды. Пишите,будем дружить!

Привет земеля и ты сюда жить едешь ну значит вместе будем искать ответы на эти вопросы , рад тебе Тёма надо будет встретится поговорить и половить)))

asttema
24.04.2017, 12:51
Взаимно:) Есть идеи по рыбалке, все будет ништяк)

slavyane017
24.04.2017, 23:27
Взаимно:) Есть идеи по рыбалке, все будет ништяк)
Идеи только приветствуются))))