Просмотр полной версии : Кубок Москвы 08-09 июля 2017, Марьино, ул. Поречная.
Кубок Москвы 08-09 июля 2017, Марьино, ул. Поречная.
Предварительное Положение.
127294
Регистрация - http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=37490
Заказ насадки - пока не открыт
MGcom_66
22.06.2017, 22:58
Большая просьба к организаторам - хотя бы за неделю огласить окончательный список участников!
Заранее спасибо!
Ау! Ау! Вы где? Организаторы Кубка Москвы! Спортсмены Вам задают вопросы! Вы молчите, собрались организовать Закрытый Кубок Москвы? Так и скажите! Что вы молчите-то, как партизаны? Петров, Марков - ВЫ ГДЕ? Опубликуйте список счастливчиков попавших на это мероприятие! Или нах такой КУБОК!!!!
Ау! Ау! Вы где? Организаторы Кубка Москвы! Спортсмены Вам задают вопросы! Вы молчите, собрались организовать Закрытый Кубок Москвы? Так и скажите! Что вы молчите-то, как партизаны? Петров, Марков - ВЫ ГДЕ? Опубликуйте список счастливчиков попавших на это мероприятие! Или нах такой КУБОК!!!!
Видимо, это закрытая вечеринка)))
voldemar
28.06.2017, 13:21
Оплата взносов до 30го ...реквизиты не нашел...люди дайте ссылку...
И как платить ? если непонятно кто попал в список участников.
А можно реквизиты для оплаты?
Academik
29.06.2017, 00:43
Видать на х..... никому не нужны ни участники предстоящего Кубка, да и сам Кубок наверно!!! С 11 мая гробовая тишина!!!
Кубок будет все норм. (я не организатор на всякий случай, но знаю).
Напоминаю про необходимость прислать заявки с указанием всего, что требуется (ФИО полностью, год рождения, разряд, спорт.организация), на E-MAIL, указанный в положении. Образцы заявок тоже в Положении. Эти же заявки иметь с собой в оригинале на регистрации на месте.
Куда платить, тоже по этому же е-майл отвечу (кто платил в том году за КМ и ЧМск и помнит - точно туда же, и ОБЯЗАТЕЛЬНО мне отписаться, что оплатил).
Сегодня, чуть позже, начну в теме о регистрации отмечать приславших заявки и кто из них оплатил.
В субботу, посмотрю на месте, как там ЛФЛ рассядется, и что реально у них в секторах будет (сколько мата), и тогда будет окончательно ясно, рассядутся там все 100, которые думаются, или нет. Вот так...
Друзья! Рыболовный клуб "Клевое место" и производители прикормки ТМ VF (Village Fishing) наградят победителей в личном зачете и участника, победившего в номинации Big Fish. Призеры в личном зачете получат по целой упаковке прикормки VF серии ЭТАЛОН, участник поймавший самого крупного бонуса станет обладателем прикормки премиум серии ТРОФЕЙ!!!
130835
Сегодня я там все промерил окончательно - подтверждаю, ограничение в 100 человек, никаких изменений. Сегодня чуть позже, или завтра, в теме о регистрации выложу уже список с учетом того, кто стал новым членом МФРС, а также с тем, от кого пришла оплата и/или заявка.
Место сбора будет как всегда и раньше - в дальнем конце парка, ближнем к торговому центру, на территории которого, собственно, есть большая стоянка. Понимаю, что это не середина зон, а край, но тем не менее, место сбора будет именно там (где было на ЛФЛ сегодня).
Про заказ мотыля - сегодня решаем вопрос. Тот мотыльщик, кто должен был, не смог по серьезным семейным обстоятельствам. Решаю вопрос с другим. Так что, или сегодня-завтра откроем заказ, или, увы, каждый сам. За завтра будет решено точно.
---
И, один нюанс. В заявках "спорт. организация" - это федерация, а не клубы. Не надо там писать название клуба, а надо писать "МФРС", "ФРСМО", и т.п.
mikebond
01.07.2017, 21:25
Привет, Сергей. Команда "Москворечье" снимается. Могут ли участники, которые не перешли в другую команду, выступать как личники?
Привет, Сергей. Команда "Москворечье" снимается. Могут ли участники, которые не перешли в другую команду, выступать как личники?
Легко. Присылайте заявки на личников (ну и на место с ними приезжайте).
С мотылем форс-мажор разрешился положительно. Заказ насадки.
ВСЕГО ДВА ДНЯ НА ЗАКАЗ! Завтра, то есть в воскресенье, 1 июля, и послезавтра, в понедельник, 2 июля, до упорат понедельника.
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=38158&p=810246
Просьба всех заинтересованных заглянуть в раздел регистрации - я выложил список с учетом квоты и реальной принадлежности к спорт. организациям. проверьте, ничего ли я не упустил.
а заказ мотыля не актуален? Что-то только один человек отписался!
а заказ мотыля не актуален? Что-то только один человек отписался!
Так выходные... Завтра все отпишутся.
Марков,Серега,в положении может внести изменения и отжеребить зоны сразу на два тура и народ сразу рассредоточится по парковкам особенно во 2 тур
Это можно сделать и без изменения Положения.
Это можно сделать и без изменения Положения.
ок,Саня,как на поплавке было.
Это к судьям. Я за :)
Да, и регистрацию откроем раньше на полчаса. А то полчаса на регистарцию 100 человек мало. А час - как раз.
Альмухаметов А.И.
Аблисимов П.В.
Гутров К.М.
прошу подойти ко мне(Петрову С.И.)8 июля,
при регистрации на Кубок Москвы,
и получить призовые(по 1 литру белого опарыша)
за победу на ЛФЛ.
Официальный партнер Кубка Москвы 2017 года, -
производитель замечательных прикормок, ароматизаторов и других
высококачественных рыболовных товаров компания
"OPTIMIST FISHING" и ТМ "OPTIMIST" предоставили организаторам
соревнования призы в номинации "Лучшей команде".
Официальный партнёр Кубка Москвы 2017 года
ООО "ФОЛИО-АВТО"(WORMFARM)- живая приманка
для рыболовов, предоставили организаторам
соревнования призы в номинации" Призёры в
личном зачёте"
Alexandr71
05.07.2017, 21:50
Можно ли попасть ещё на Кубок Москвы, двум личинкам из Тулы? За ранее спасибо. В списках мы были.)
ВНИМАНИЕ!
Информация прошла уже вчера, сегодня подтверждаю - заказанный мотыль поставлен не будет! Мотыля у мотыльщика нет, по информации от него - весь "вылетел", и у нас, и в Крыму.
ВНИМАНИЕ!
Информация прошла уже вчера, сегодня подтверждаю - заказанный мотыль поставлен не будет! Мотыля у мотыльщика нет, по информации от него - весь "вылетел", и у нас, и в Крыму.
По информации от Саши Ланчиков кубок Москвы отменён. Ждём подтверждения
От СМа такая же инфа.
Тоже такую инфу услышал
Да, мне сейчас позвонил Саша Ланчиков и подтвердил информацию! Кубок Москвы перенесен на неопределенный срок!
Добрый вечер. Новости есть?отменили или нет?
TolstyTMFC
07.07.2017, 21:01
Е мое!!! Продам живности на 10 человек в таком случае )))
Kril2011
07.07.2017, 21:01
Официально подтвердят?
Живка то уже куплена на команду!!! Как быть???
Kril2011
07.07.2017, 21:12
Есть инфа, что завтра парк закрывают на ремонт. Технику завозят... Правда не проверенная...
Полный пи..дец!!! Поехали в Новосельцево! На Оке еще мест полно!! Бабло вернут? Компенсация будет? В процентах?
Красавцы х...... даже не знаю что сказать один мат
Я не организатор а Главный Судья! По общему решению Кубок Москвы ОТМЕНЕН!! По не зависящям от ОРГАНИЗАТОРОВ причинам! Т.с. ФОРС -МАЖОР!
Русский язык в комментах не наказывается
Даты и место проведения обсуждаются и будут анонсированы по мере ...
Красавцы х...... даже не знаю что сказать один мат
Спасибо.. Правительство Москвы ЗАПРЕТИЛО въезд на территорию Парка всязи с реконструкцией данного объекта.
Подтверждаю. Кубок будет перенесен на другие даты, и, скорее всего другое место. Сегодня в 7 вечера позвонили из парка, и сказали, что с завтрашнего дня парк закрыт на реконструкцию (несмотря на то, что до этого разрешение было, они, и парк, и районная администрация, не знали, что их закроют с завтра). Марьино вдоль Батайского и Поречной закрыто, видимо, до дня города, когда, может быть, там все реконструируют и, может, откроют.
Как одно из возможных мест проведения рассматриваем каскадный парк (Братеево, напротив Батайского проезда, и там нам разрешат провести, если нас устроит место), даты также пока непонятны, будем смотреть календари, выбирать новую дату.
Это реально форс-мажор, я сам сегодня там сидел и тренировался, ничего такого не ожмдая.
Саша я не говорил что ты отменил) - просто написал что информация от тебя)
Без претензий
В Братеево травы больше чем рыбы и там есть адовый меляк, вариант не самый хороший
В Братеево травы больше чем рыбы и там есть адовый меляк, вариант не самый хороший
Сергей Марков уже проверил.. не вариант точно..
Andrew.Zharikov
08.07.2017, 02:09
Реально засада, многие спецом выбивали выходные ..., живность бралась на команду за ранее :( а теперь подсчитываем убытки .. Хорошо хоть выезжать нужно было в часа в 3-4 ночи и смотрим ветку периодически. К организаторам претензий "0", но вот управа, и мэрия восторг.....
MGcom_66
08.07.2017, 02:24
Это Россия, и она непобедима ! :):):) ... мать-её!
Хорошо перед выездом зашел на форум((((( А так все выходные коту под хвост в деревню с вечера свалил-бы
Интересно куда перенесут?
Вариантов то совсем не много по факту. Кроме КиМ и нет ничего
Интересно куда перенесут?
куда когда в новые даты не все смогут- как взносы возращать- к сожалению вопросов много а ответов..
варианты по количеству участникво- гребной новосельцево и дубна- больше нет
Вчера обзванивали всех кто оставил свои координаты..
В Свое время проводили соревы в парке Печатники, река широкая......
там сделали забор сделали- ловить невозможно
Сергей Марков отзвонился по Печатникам .. никак! Сейчас проверяют каскадный в Братеево.. вроде похоже ...
А по датам какие варианты рассматриваются?
Начало августа Но это ЧМск.. примерно Кубок не понятно
Сегодня с Петровым были и в каскадном парке, и в Печатниках. В Печатниках, кроме адской травы, еще и парапет построили такой, что нельзя забросить. Каскадный парк с виду всем устраивает - трава так же, как и в Марьино, недалеко от берега.
- Чемпионат Москвы 5-6 августа проведем в Братеевском каскадном парке. Взносы, уплаченные за кубок Москвы, пойдут в зачет за чемпионат (кто хочет, тому верну).
- Кубок Москвы проведем 9-10 сентября в том же месте, должны на день города открыть.
ойдут в зачет за чемпионат (кто хочет, тому верну).
верни пожалуйста- на чемпионат москвы в указанные даты скорее всего не попадаю
- Чемпионат Москвы 5-6 августа проведем в Братеевском каскадном парке. Взносы, уплаченные за кубок Москвы, пойдут в зачет за чемпионат (кто хочет, тому верну).
- Кубок Москвы проведем 9-10 сентября в том же месте, должны на день города открыть.
9-10 СОБИРАЛИСЬ проводить Чемпионат Московской области (перенос с 26-27 августа), но это предварительно. Вы с Арутюновым переговорите чтоб не пересеклось.
9-10 СОБИРАЛИСЬ проводить Чемпионат Московской области (перенос с 26-27 августа), но это предварительно. Вы с Арутюновым переговорите чтоб не пересеклось.
У нас еще нет разрешения на это время (даже устного) - там, теоретически, могут быть другие мероприятия, связанные с днем города, это пока все предварительно.
asAleksandr
08.07.2017, 19:43
Хочу заметить, где буй там затопленный корабль.
И можно ли будет зарегистрироваться на это мероприятие ?
Хочу заметить, где буй там затопленный корабль.
Под ним, наверное, самые толстые сазаны :)
И можно ли будет зарегистрироваться на это мероприятие ?
На какое из? На чемпионат Москвы? Можно. Регистрация будет делаться не так, как обычно. За основу будет взят список, который образован по регистрации на кубок (так как взносы оплачены). Ну а дальше я буду его править по вашим заявкам.
На кубок Москвы будет открыта новая регистрация через месяцок.
asAleksandr
08.07.2017, 21:51
Под ним, наверное, самые толстые сазаны :)
Насчет сазанов не в курсе, а вот самый частые обрывы там гарантированы. ;)
На какое из? На чемпионат Москвы? Можно. Регистрация будет делаться не так, как обычно. За основу будет взят список, который образован по регистрации на кубок (так как взносы оплачены). Ну а дальше я буду его править по вашим заявкам.
По списку с кубка. Буду ждать новостей.
Сегодня с Петровым были и в каскадном парке, и в Печатниках. В Печатниках, кроме адской травы, еще и парапет построили такой, что нельзя забросить. Каскадный парк с виду всем устраивает - трава так же, как и в Марьино, недалеко от берега.
Серег, мы ж вроде о другом договаривались?
Может подумаешь о другой дате? 9-10 сентября Чемпионат Московской Области! И если на Москва реке ты можешь провести в любое время года, то на Канале переносить уже дальше некуда...
Серег, мы ж вроде о другом договаривались?
Там на канале из-за неудобств наши (в т.ч. судейство) не хотят проведения. Во первых, там вдоль всей дороги "остановка запрещена". Во вторых проблема с кучей рыбаков. В третьих, проживание отдельно и не дешево. Поэтому, эта моя идея не была принята.
А по дате у меня выбора нет. 9-10 это день города, должны открыть парк, до этого времени не пустят туда. В следующие выходные там будет плановый кубок РВК эксподизайн. А потом уже, опять же плановый, кубок закрытия сезона. Это форс-мажор, ничего поделать не могу. Я бы и провел его 2-3 сентября, но парк не откроют к этому времени. А других дат просто уже нет.
Там на канале из-за неудобств наши (в т.ч. судейство) не хотят проведения. Во первых, там вдоль всей дороги "остановка запрещена". Во вторых проблема с кучей рыбаков. В третьих, проживание отдельно и не дешево. Поэтому, эта моя идея не была принята.
А по дате у меня выбора нет. 9-10 это день города, должны открыть парк, до этого времени не пустят туда. В следующие выходные будет кубок РВК эксподизайн. А потом уже плановый кубок закрытия сезона. Это форс-мажор, ничего поделать не могу.
В этом случае, похоже мне ничего не останется кроме как отменить Чемпионат Московской Области..... Проводить его в Воскресенске или в Рождествено осенью не вижу смысла, выражаясь твоими словами - будет много мата со стороны участников.... В общем, будем думать, держи, пожалуйста в курсе, когда у тебя появится определенность....
В общем, будем думать, держи, пожалуйста в курсе, когда у тебя появится определенность....
А провести у нас в том же каскадном парке, 2-3 сентября?
Прошу Всех спортсменов откликнуться
на призыв Дирекции Парка 850-летия Москвы,
с которыми у нас сложились хорошие отношения
по проведению рыболовных соревнований, где
после реконструкции Парка,будем проводить
соревнования, пройти по ссылке и ответить
на вопросы:
http://old.kultura.mos.ru/organizations/gosudarstvennoe_avtonomnoe_uchrezhdenie_kultury_gm oskvy_park_kultury_i_otdyha_850letiya_moskvy.html
Срок: До конца этой недели. Спасибо!
А Химки Левобережье? там сделали очень приличную набережную, и тянется она до новой платной ленинградки.
Там по рыбе а-ля Новосельцево, или Орево - кому повезло, тот и поймал. Не спортивное место по сути.
Артур - а никто не говорил что будет легко(
Юр, а смысл делать соревнования с 20-ю участниками? По сути это будет не чемпионат области, а ничего не значащий междусобойчик...
ssuporter
11.07.2017, 12:53
Там по рыбе а-ля Новосельцево, или Орево - кому повезло, тот и поймал. Не спортивное место по сути.
Может, но по сути главное чтоб все были в равных условиях же.
Юр, а смысл делать соревнования с 20-ю участниками? По сути это будет не чемпионат области, а ничего не значащий междусобойчик...
открыть регистрацию или так сказать, пред регистрационную тему и узнать количество желающих, вроде не кто не запретил, а потом решить надо это или нет
сугубо мое скромное мнение
По датам Чемпионата Москвы и Кубка SENSAS:
Они не изменились- 05 и 06 августа ЧМСК;
29 июля Кубок SENSAS.
По месту: Как только получим согласования
от МОКТУ(Инспекция рыбоохраны) и Парка,
сообщим!
Ну да, еще почти целый месяц впереди, глядишь и согласуют чего-нибудь за пару дней до....!!!
А может и отменим! Меньше негатива!
Получено Согласование от МОКТУ(Инспекции Рыбоохраны).
Получено Согласование от Паркового руководства.
По поводу Кубка Москвы. В дни города, 9-10 сентября, там какие-то водномоторники будут то-ли соревноваться, то-ли выступление какое-то показывать. И нет никаких гарантий, что Поречную откроют. Поэтому, дата и место опять висят в воздухе (ну, каскадный парк то велкам в любой выходной, но не хочется оба сорева там проводить).
Сегодня проезжал мимо поста ДПС в Дубне. Никаких запрещающих знаков о стоянке нет. И довольно широкая обочина с двух сторон
Сегодня проезжал мимо поста ДПС в Дубне. Никаких запрещающих знаков о стоянке нет. И довольно широкая обочина с двух сторон
Да ладно! Этой весной же, в мае, были, прямо от парома, и до поста. Что, поснимали?
asAleksandr
12.07.2017, 19:38
Когда откроют парк по Батайскому проезду ? Помнится там дата была на сентябрь.
В администрации надеются, что к дню города. Но точно ничего неизвестно, никаких гарантий.
Да ладно! Этой весной же, в мае, были, прямо от парома, и до поста. Что, поснимали?
Нет знаков. Да и со стороны Москвы не замечены
Свежая информация. Так как 9-10 сентября (день города), кроме планируемого чемпионата МО, еще у нас кубок РВК эксподизайн стоит (до этого я перепутал даты слегка), далее выставка (14-17 сентября), потом КД в Белоруссии (23-24 сентября) - по ходу дела, ничего не остается, как сделать Кубок Москвы 30 сентября - 1 октября (в эти даты был запланирован кубок закрытия сезона), а кубок закрытия - сделать, соответственно, 14-15 октября.
Место - все то же Марьино/Братеево (какое именно на какое соревнование - ближе к делу). Какое либо изменение этих дат уже крайне маловероятно.
Не ясно только как соотносятся между собой выставка 14-17 сентября, кубок Дружбы 23-24 сентября и Кубок Москвы? То есть при выборе даты проведения кубка Москвы, выставка на которой в основном представлен зимний ассортимент для организаторов важнее, а Кубок Дружбы, на который поедет может от силы 1-2 команды тем более? Какие то не убедительные объяснения, на отмазку смахивает
Не ясно только как соотносятся между собой выставка 14-17 сентября, кубок Дружбы 23-24 сентября и Кубок Москвы? То есть при выборе даты проведения кубка Москвы, выставка на которой в основном представлен зимний ассортимент для организаторов важнее, а Кубок Дружбы, на который поедет может от силы 1-2 команды тем более? Какие то не убедительные объяснения, на отмазку смахивает
Вадим, ты регистрацию кубка дружбы глянь....
Сегодня прошли выборы Председателя Правления
Федерации рыболовного спорта России.
Им стал - Крайний Андрей Анатольевич, бывший
Глава Государственного комитета Российской
Федерации по рыболовству.
Andy Makbeer
03.08.2017, 22:36
И что же теперь будет?
И что же теперь будет?
Край!!!:D
И что же теперь будет?
В ближайшее время озвучу, что будет,
должен собрать руководителей Экспертных групп!
Andy Makbeer
04.08.2017, 02:32
Я к тому, что в Росрыболовстве портил рыбакам кровь - лицензии, платная рыбалка и пр., а теперь его в саму федерацию впустили...Какие ещё безумные инициативы будут?
и кто его выбрал?если можно пофамильно.
А причем тут кубок Москвы? :mad:
Кубок Москвы 30 сентября - 1 октября
Утвердили дату? Или пока не ясно?
Да, все, однозначно. Только место определим после 10 сентября (какое из Марьин)
Организаторам важно, чтобы каждый московский спортсмен мог попасть на соревнование, включая работающих на выставке, и представляющих нашу страну на КД.
Сергей а регистрацию когда на 30-01 откроете? ... и где будут все таки соревы Братеево или Марьино?
Точно будет в Братеево(Каскадный парк).
А с датами Кубка ничего не изменилось??? Уже две недели до него, а ни регистрации ни положения...
SADAMHUSEIN
18.09.2017, 00:48
Организатор соревнований обязан в соответствии с правилами соревнований и настоящим регламентом, а также правилами любительского и спортивного рыболовства, действующими в регионе проведения соревнований, разработать и утвердить положение и регламент конкретных соревнований и ознакомить участвующие организации заблаговременно (не позднее, чем за месяц до начала соревнований, а для межрегиональных и всероссийских соревнований опубликовать не менее, чем за 2 месяца).
Только на днях подтвердили нам, что можем проводить. И не от нас это зависит, а от властей. Шибко умных блин собралось хренова туча, сами тогда и проводите!
Ит не надо нагло врать в лицо. Положение висит с мая. Сейчас был перенос дат. Положение не меняет никто, кроме дат и мест. О переносе дат и о новых датах и о вариантах мест официально было сообщено (в "решениях фидерной секции МФРС" ) 7 августа - ПОЧТИ за два месяца. О конкретном разрешенном месте я сам узнал только позавчера. Такова жизнь. Не я затеял реконструкцию парка.
И я еще точно не знаю на кубок закрытия, будет ли дана нам Поречная. Но определенные даты и варианты мест не меняются, либо поречная, либо опять братеево.
в какие даты кубок закрытия?
6-8 октября там поплавочные отборы
14-15 если память не изменяет мне
Сергей, уточни пожалуйста, где именно пройдет Кубок Москвы?
БРАТЕЕВО. Я выложил уже и обновленное положение, и регистрацию открыл (мне на е-мейл), а заказ насадки открыли еще раньше. По вопросам соревнования - просьба туда - http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=38987 . А тут тема осталась для выносителей мозга.
А кубок закрытия 14-15 октября, надеюсь, на Поречной.
Ну ты хоть даты в заглавной теме поменяй
Тема закрыта. Открыта новая тема.