PDA

Просмотр полной версии : Выбор садка

Dimak131313
05.06.2017, 13:21
Доброго времени--возникла потребность в легком и прочном садке диаметром 40 см ,длинной 2.5-3 метра,в бюджетной ценновой категории.Может кто сталкивался с подобной проблемкой--подскажите что и где преобрести.Заранее благодарен

_shmel_
06.06.2017, 21:48
http://fishprofi.ru/ves-katalog/sadki-i-podsacheki/sadki/sadok-rybolovnyj-quotfishprofiquot-405-sm - 2 сезона у меня отходил, не воняет.
На карповые рыбалки его брать противопоказано.

Dimak131313
07.06.2017, 13:16
http://fishprofi.ru/ves-katalog/sadki-i-podsacheki/sadki/sadok-rybolovnyj-quotfishprofiquot-405-sm - 2 сезона у меня отходил, не воняет.
На карповые рыбалки его брать противопоказано.

Просветите новичка--почему карповой рыбалки с ним не светит?

vitek
07.06.2017, 13:40
Просветите новичка--почему карповой рыбалки с ним не светит?

Потому что после первой рыбалки на карпа он весь будет дырявый;) карп его раздерет верхним плавником, на карпа нужен садок с плотным плетением - так называемый карповый

Art88
27.10.2017, 20:24
MIDDY Fast-Dry Silverfish Keepnet, длинна 2.7, диаметр рамок 40х35, материал - леска. Очень приличный садок, пользуюсь 4 года, в общем доволен, сохнет моментально и не воняет. В этом году зашил рамки шлангом ПВХ, теперь ещё проживет несколько лет.

fishbait18
30.10.2017, 10:23
Выбрать садок на сегодняшний день достаточно сложно, так как большое количество производителей стали выпускать сей дивайс, но по прежнему многие производители выпускают достаточно не качественный продукт. Поэтому при выборе садка я бы обратил в первую очередь на кольца которые по моему мнению должны быть снаружи садка и качество крепления (так как очень часто они ломаются).

MudMaster
31.10.2017, 12:35
Пользуюсь садком COLMIC KARPER SQUARE 3 м, плетение очень прочное и мелкое, рыба не травмируется, запускал в него и карпа и карася, достаточно универсальный. Но и есть минусы из-за мелкого плетения плохо моется и из-за этого же достаточно тяжелый. Полностью универсального садка я думаю не существует, всегда будут какие то ньюансы.