Просмотр полной версии : Кубок РВК"ЭКСПОДИЗАЙН"(личные)09.09.17.
Кубок ВК"ЭКСПОДИЗАЙН"
посвящённый 870-летию МОСКВЫ
и 42-ой Выставке "Охота и рыболовство
на Руси"
132620
РЕГИСТРАЦИЯ ЗДЕСЬ:
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=38572&p=813174#post813174
Партнёры Кубка РВК"Эксподизайн"
Производитель замечательных прикормок, ароматизаторов и других
высококачественных рыболовных товаров компания
"OPTIMIST FISHING" и ТМ "OPTIMIST" предоставили организаторам
соревнования призы в номинации "Победителю Кубка"; и
"За бережное отношение к рыбе"
ООО "ФОЛИО-АВТО"(WORMFARM)- живая приманка
для рыболовов, предоставили организаторам
соревнования призы в номинации" За 1,2,3 место",
"За Крупную рыбу"
ООО "100 ПОКЛЁВОК" и PELIKAN, отечественный
производитель прикормок, ароматизаторов,дипов,
предоставили приз " За Крупную рыбу"
ООО НПП"МЕГАТЕКС" - отечественный производитель
товаров для рыболовов(Донная коса,Электронные
удочки,кормушки,сигнализаторы поклёвок), предоставили
призы: Самому молодому участнику", и "Самому опытному участнику"
https://www.fish-seasons.ru/shop/rods/feederrods/bantan/ -1е место
https://www.fish-seasons.ru/shop/accessories/yashiki-korobki/korobki-dlya-nasadok/korobki-dlya-nasadok-fish-season/korobki-pod-nasadki-fish-season/#iLightbox[product-gallery]/0 2- место
https://www.fish-seasons.ru/shop/accessories/yashiki-korobki/korobki-dlya-nasadok/korobki-dlya-nasadok-fish-season/nabor-sportivnyx-korobok-dlya-nazhivki-fish-season/#iLightbox[product-gallery]/0 3 место
--
Михаил
http://www.fish-season.ru
Всем участникам!
Вступительный взнос оплачивать при
регистрации 09.09.17г(на водоёме).
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКАМ СОРЕВНОВАНИЯ!
Для посещения Выставки"ОХОТА и РЫБОЛОВСТВО НА РУСИ"
14 и 15 сентября на ВВЦ Павильон №75 введены электронные
пригласительные билеты(на соревновании билетов не будет).
Пройти по ссылке и зарегистрироваться на сайте:
http://www.hunting-expo.ru/bilet.htm
указав в окошке(ДРУГОЕ- Участник Кубка ВК"Эксподизайн")
Прошу прощения, хочу уточнить по положению.
Пунк 6. Программа соревнований.
Дата 27 августа. Опечатка?
Всё остальное в силе?
Прошу прощения, хочу уточнить по положению.
Пунк 6. Программа соревнований.
Дата 27 августа. Опечатка?
Всё остальное в силе?
Соревнования 09.09.17 г
Исправил! Спасибо!
Можно схему проезда с точкой сбора?
Дядя Ешта
30.08.2017, 10:48
Можно схему проезда с точкой сбора?
пост №7
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=38170
Отчет по кубку ЭКСПО 2017.
Начать стоит с того, что это вторые соревнования, где недавно созданная команда ЭНЕРГИЯ-МСК выступает почти полным составом, пусть и в личном зачете.
ЛФЛ 3-й этап я пропустил, находясь в отпуске, так что ЭКСПО был для меня дебют в форме :). Очень рад, что у всех получилось найти время и возможность поучаствовать в очередном состязании уже в постоянном поле битвы местных фидеристов - Каскадный Парк Братеево.
Информации перед кубком собрано много, детали по воде и ловле понятны. План есть. Лещей никто не ждал, ну разве что первый час. А чего их ждать, когда их несколько соревнований подряд нет, не считая единичных экземпляров. Соответственно, все было «настроено» на окуневую плотву.
Народу на кубок доехало почти 50 человек, а значит зоной битвы для нас станет правая часть парка до круга. Без цепей.
У меня была тактика и я ее придерживался (С)
Жеребьевка по новой для меня системе, когда сначала жеребятся зоны А,Б,В, а потом сектор. В итоге - зона Б, Сектор 6. Ну неплохо подумал я: 1. не тащить вещи, 2 место около первого спуска, напротив пиццы, мы тренили там 2 месяца назад, натаскал почти 17 кг леща.
Но такой же результат даже не обсуждался, так как Братеево уже не торт. Мое соседство говорило о том, что ловля точно обещает быть интересной и конкурентной. ТОРПЕДО молодцы, слева Андрей Жариков, справа Володя Косенков.
Подготовка, вход в сектор, настройка трона, орудий и всего остального.
Поиск точек. По плану их было две, в процессе основная поменялась с второстепенной, но ничего кардинально нового: одна поближе и одна подальше. Найти их правда было сложно, мерился минут 40 из отведенных полутора часов. Соседи выставляются туда же, ну +-.
К старту все готово, начинаем со старта кормить дальнюю, ведь час-полтора есть надежда на ЛЕЩА :). Надо было пытаться его позвать, и позвали.
На 15ой минуте получаю первую поклёвку, потом еще одну, потом третью и за первый час в садке у меня несколько хороших подлещиков. В этот момент я хотел чтобы был сигнал ФИНИШ, потому как такого улова по берегу в двух сторонах я не видел :). Чуть позже разлавливается Андрей, и следом Володя, тем временем мой улов стих почти на 0 и за второй час я получил 1, ну может 2 рыбки и не лещей.
После первой половины тура, я понимаю что с соседями идем очень плотно и просто не даем друг другу сидеть без дела, то и дело что то меняя и вытаскивая рыбу по очереди. Андрюха на третьем или четвертом часу заваливает просто громадного Алешу - БигФиш 2875, и тут я понимаю, что лидерство уплывает совсем, и в оставшиеся 1:30 часа, после отхода леща, меняю немного крючок-поводок-кормушку-отвод и собираю 2 синица (синий лещик) грамм по 600 - прям близнецы.
Потом выключило - вообще, ухожу последние 40 минут на снасть 0,06 и крючок который не видно без очков, и подлавливаю плотву и окуня, еще немного ожидания и финиш.
Кстати сказать последние пару часов боковым зрением вижу, что сосед через одного борется с фрикционом по каждому забросу и тянет и тянет…
С нетерпением ждем финиш, парни обсуждают сколько же в штуках мы поймали лещей. Стало понятно, что на лещей попали только мы, а точнее в наших 4-5 секторах.
Взвешивание:
Володя - 6190,
Я - 8435,
Андрюха - 8365,
и победитель кубка - 12 с хвостиком
Да, да… обловить соседа удалось всего на 70 грамм, что и позволило мне получить второе место в зоне и 4-е в итоге. Чему в общем рад - задачу минимум на эти соревнования закрыл - 2-й разряд получил.
Вот он спорт. Не поменяй я за 40 минут в бесклевье поводок на 0.06, не доловил бы плотву и окуня.
Команда ЭНЕРГИЯ-МСК выступила по-разному. Мы продолжаем работать и учиться лучше ловить рыбу с каждой рыбалкой, с каждым соревнованием.
Все молодцы, всех поздравляю, провели прекрасный день города Москвы!
Организаторам турнира благодарность. Судейской коллегии почет и уважение.
Скоро увидимся :)
http://s019.radikal.ru/i606/1709/d1/992a7803869f.jpg (http://radikal.ru)
Vov4ik__k
10.09.2017, 14:38
Андрюха, спасибо за борьбу!)) Знатно закусились!
Поздравляю Победителя и Призёров!
Участникам- Спасибо за честную борьбу!
Судейской коллегии - Благодарность!
Спонсорам, всем, кто помогал в организации
и проведении Кубка - ВИВАТ!
РЕЗУЛЬТАТЫ
132956
ФОТО:132957132958132959132960132961132962132963132 96413296513296613296713296813296913297013297113297 2132973132974132975132976132977132978132979132980
Отчет по кубку ЭКСПО 2017.
Начать стоит с того, что это вторые соревнования, где недавно созданная команда ЭНЕРГИЯ-МСК выступает почти полным составом, пусть и в личном зачете.
ЛФЛ 3-й этап я пропустил, находясь в отпуске, так что ЭКСПО был для меня дебют в форме :) Очень рад, что у всех получилось найти время и возможность поучаствовать в очередном состязании уже в постоянном поле битвы местных фидеристов - Каскадный Парк Братеево.
Информации перед кубком собрано много, детали по воде и ловле понятны. План есть. Лещей никто не ждал, ну разве что первый час. А чего их ждать, когда их несколько соревнований подряд нет, не считая единичных экземпляров. Соответственно, все было «настроено» на окуневую плотву.
Народу на кубок доехало почти 50 человек, а значит зоной битвы для нас станет правая часть парка до круга. Без цепей.
У меня была тактика и я ее придерживался (С)
Жеребьевка по новой для меня системе, когда сначала жеребятся зоны А,Б,В, а потом сектор. В итоге - зона Б, Сектор 6. Ну неплохо подумал я: 1. не тащить вещи, 2 место около первого спуска, напротив пиццы, мы тренили там 2 месяца назад, натаскал почти 17 кг леща.
Но такой же результат даже не обсуждался, так как Братеево уже не торт. Мое соседство говорило о том, что ловля точно обещает быть интересной и конкурентной. ТОРПЕДО молодцы, слева Андрей Жариков, справа Володя Косенков.
Подготовка, вход в сектор, настройка трона, орудий и всего остального.
Поиск точек. По плану их было две, в процессе основная поменялась с второстепенной, но ничего кардинально нового: одна поближе и одна подальше. Найти их правда было сложно, мерился минут 40 из отведенных полутора часов. Соседи выставляются туда же, ну +-.
К старту все готово, начинаем со старта кормить дальнюю, ведь час-полтора есть надежда на ЛЕЩА :) Надо было пытаться его позвать, и позвали.
На 15ой минуте получаю первую поклёвку, потом еще одну, потом третью и за первый час в садке у меня несколько хороших подлещиков. В этот момент я хотел что бы был сигнал ФИНИШ, потому как такого улова по берегу в двух сторонах я не видел :) Чуть позже разлавливается Андрей, и следом Володя, тем временем мой улов стих почти на 0 и за второй час я получил 1, ну может 2 рыбки и не лещей.
После первой половины тура, я понимаю что с соседями идем очень плотно и просто не даем друг другу сидеть без дела, то и дело что то меняя и вытаскивая рыбу по очереди. Андрюха на третьем или четвертом часу заваливает просто громадного Алешу - БигФиш 2875, и тут я понимаю, что лидерство уплывает совсем, и в оставшиеся 1:30 часа, после отхода леща, меняю немного крючок-поводок-кормушку-отвод и собираю 2 синица (синий лещик) грамм по 600 - прям близнецы.
Потом выключило - вообще, ухожу последние 40 минут на снасть 0,06 и крючок который не видно без очков, и подлавливаю плотву и окуня, еще немного ожидания и финиш.
Кстати сказать последние пару часов боковым зрением вижу, что сосед через одного борется с фрикционом по каждому забросу и тянет и тянет…
С нетерпением ждем финиш, парни обсуждают сколько же в штуках мы поймали лещей. Стало понятно, что на лещей попали только мы, а точнее в наших 4-5 секторах.
Взвешивание:
Володя - 6190,
Я - 8435,
Андрюха - 8365,
и победитель кубка - 12 с хвостиком
Да, да… обловить соседа удалось всего на 70 грамм, что и позволило мне получить второе место в зоне и 4-е в итоге. Чему в общем рад - задачу минимум на эти соревнования закрыл - 2-й разряд получил.
Вот он спорт. Не поменяй я за 40 минут в бесклевье поводок на 0.06, не доловил бы плотву и окуня.
Команда ЭНЕРГИЯ-МСК выступила по разному. Мы продолжаем работать и учиться лучше ловить рыбу с каждой рыбалкой, с каждым соревнованием.
Все молодцы, всех поздравляю, провели прекрасный день города Москвы!
Организаторам турнира благодарность. Судейской коллегии почет и уважение.
Скоро увидимся :)
http://s019.radikal.ru/i606/1709/d1/992a7803869f.jpg (http://radikal.ru)
Победитель на Вашей фото на заднем плане))
Протокол судейской коллегии
Открытого Кубка РВК"Эксподизайн"
133258133259
Вот, кстати, да. Советую обратить внимание на вынесенные предупреждения. Все записано.
Приветствую Андрей, какие новости, какие дела?
Вот, кстати, да. Советую обратить внимание на вынесенные предупреждения. Все записано.
Сереж это ни о чем... об этом знают в Москве но например не знают в форс.
Надо в книжку записывать