Просмотр полной версии : Есть вопросы от Новичка!
Slavon1990
03.10.2018, 18:53
Доброго времени суток уважаемые форумчане
Не так давно стал любителем фидерной ловли
Подскажите пожалуйста ,собираются где то новички?
Обмен опытом ,знаниями , как вязать, пробивать правильно дно.
Какое оборудование используют,Кресла, платформы.
Монтажи , леска, шнур ну и так далее
Может проводят даже соревнования между собой так сказать)
Спасибо. с Уважением!
Тапками не бросайте) совсем зеленый
Подскажите пожалуйста ,собираются где то новички?
Вам бы лучше не к новичкам, а к старейшинам обратиться, или вы хотите(новички), друг другу вопросы задавать?!:cool:
Slavon1990
04.10.2018, 09:23
Вам бы лучше не к новичкам, а к старейшинам обратиться, или вы хотите(новички), друг другу вопросы задавать?!:cool:
К стареишинам обязательно! Зеленый Ещё)
Обмен опытом ,знаниями , как вязать, пробивать правильно дно.
В инете много видео на эту тему;)
Какое оборудование используют,Кресла, платформы.
Это все индивидуально, зависит от бюджета. Для начала лучше ловить с любого стульчика, что есть.
Вдруг не пойдет, не понравится, что бы не "выкинуть" кучу бабла на ветер.
Монтажи , леска, шнур ну и так далее
В основном шнур, петля гарнера и несемметричка для начала. Обучающий видео много, стоит тока поискать. Ща каждый 2-й эксперт, снимает видосы и чему-то учит! :D
В этой ветке есть тема - "Любительская Фидерная Лига (ЛФЛ)" только там не совсем новички, уже продвинутые;)
ЛФЛ (http://www.matchfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)- будет и зимой...)
Artemiy90
06.02.2019, 12:10
Подскажите пожалуйста, регламент соревнований ЛФЛ где почитать? Я обсалютный новичк в участие в ЛФЛ и в соревнованиях по рыбной ловле спортивной, хочу подчеркнуть опыта от более опытных товарищей фидеристов. Заранее спасибо.
vs21061996
06.02.2019, 13:05
Подскажите пожалуйста, регламент соревнований ЛФЛ где почитать? Я обсалютный новичк в участие в ЛФЛ и в соревнованиях по рыбной ловле спортивной, хочу подчеркнуть опыта от более опытных товарищей фидеристов. Заранее спасибо.
В первом посте по данной ссылке: http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=43811