Просмотр полной версии : Прикормки "VDE"
сергей ку
12.10.2012, 17:54
подскажите как использовать jvs не могу найти описания.
подскажите как использовать jvs не могу найти описания.
Это серия прикормок. Какая из этих прикормок интересует?
Здравствуйте!
Не подскажите Российские инет магазины где можно приобрести прикормку VDE?
В поисковике искал но толком ничего не нашел.
С ув.Андрей
Интернет магазин www.fishprofi.ru
сергей ку
14.10.2012, 02:11
Это серия прикормок. Какая из этих прикормок интересует?
та которая JVS feeder allround
Никита33
03.11.2012, 09:15
http://s56.radikal.ru/i152/1211/e5/27be1e80f702.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто что может сказать об этом?
Как работает?
Kormuhin
03.11.2012, 19:30
http://s56.radikal.ru/i152/1211/e5/27be1e80f702.jpg (http://www.radikal.ru)
Кто что может сказать об этом?
Как работает?
Или добавляется в прикормку или разбавляется с водой в брызгалке и брызгается на насадку(+кормушку)....или еще куда:)....
Leshiy163
01.12.2012, 19:06
Работает отлично! Хватает на долго, аромат более концентрированный чем другие, более терпкий штоли.
AndreyKo_
04.12.2012, 00:52
А чем отличаются прикормки Natuur и Secret?
Marmelad
04.12.2012, 08:55
А чем отличаются прикормки Natuur и Secret?
Обе на подлещика и леща.
Секрет более тяжелая используется для течения и утяжеления прикормки в целом. Натур соответственно более легкая. Из личного опыта могу сказать что обе работают и смешиваются между собой. (для течения под 4-8 грамм например я мешаю по килограмму этих прикормок + база от Трапер)
Обе на подлещика и леща
Что-то вызывает сильное сомнение это высказывание. Этим летом порядочно экспериментировал с Secret в спортивных целях, на ней явно было написано "Плотва" (не по нашенски разумеется), и она очень даже работала по крупной плотве.
Marmelad
05.12.2012, 09:13
Что-то вызывает сильное сомнение это высказывание. Этим летом порядочно экспериментировал с Secret в спортивных целях, на ней явно было написано "Плотва" (не по нашенски разумеется), и она очень даже работала по крупной плотве.
Все же понимают что если написано одно то не факт что не будет клевать другое.
Я летом плотву не ловлю поэтому ловил с Cекретом подлещика.
Кстати на моей упаковке еще BREAM написано.
но есть еще второй вариант
но есть еще второй вариант
А есть еще и третий и четвертый, который я использовал (который из них classic) :)
Это одна и таже прикормка. Только та что у SM - это новый дизайн упаковки, с этого года выпускают в таких пачках. А так, прикормка работает и по плотве и по лещу.
Marmelad
19.02.2013, 12:16
Коллеги, посоветуйте плс. Состав для платников (озеро, пруд, рыба сазан, карп) снасть - фидер, матч. Опыта работы с ВДЕ не имею, вообще:)
Попробуй Турбо + CATCH + базу какую нибудь светлую.
int1096622
21.04.2013, 12:54
[/ATTACH]Хотелось бы узнать состав прикормки для условия:
1-4 мая, залив Иваньковки, глубина 70-см, лещ, плотва, красноперка, линь, густера. Махалка, течения нет.
Имеются следующие составные части:8048880489804908049180492[ATTACH=CONFIG]8043
[/ATTACH]Хотелось бы узнать состав прикормки для условия:
1-4 мая, залив Иваньковки, глубина 70-см, лещ, плотва, красноперка, линь, густера. Махалка, течения нет.
Имеются следующие составные части:8048880489804908049180492[ATTACH=CONFIG]8043
Я бы взял 2 Roach+1 Special+0.5 BRX. Лещ врядли- и рано и мелко. Озерка- очень специфичная, не знаю сработает ли в этом месте, потому риск.
+ столько же земли + 0,5 мелкого.
int1096622
23.04.2013, 19:47
Я бы взял 2 Roach+1 Special+0.5 BRX. Лещ врядли- и рано и мелко. Озерка- очень специфичная, не знаю сработает ли в этом месте, потому риск.
+ столько же земли + 0,5 мелкого.
Вот так же думаю. А подлещь будет до 300 гр. Езжу туда на первомай и день победы не первый год.
Попробую взамен Roach добавить Gold pro Bream/
В апико вде по 119р., это что теперь, конец всем? :rolleyes:
Подскажите, пожалуйста, сколько хранится прикормка при комнатной температуре без потери свойств?
Пытаюсь понять, стоит ли взять прозапас.
Подскажите, пожалуйста, сколько хранится прикормка при комнатной температуре без потери свойств?
Пытаюсь понять, стоит ли взять прозапас.
У меня ВДЕ хранилась 2 года. Напрмер в турбо, кастере, бреме за 2 года не изменилось ни чего, а вот БРХ отдал свою ароматику. Хотя ни одна прикормка не прогоркла. Хранилась в квартире.
feed-fish
27.05.2013, 15:16
Тоже был на Сухоревке,прикормка расходиться быстрее горячих пирожков.Некоторых позиций уже нет.Цена действительно такая как озвучили выше,только черная земля 107 р. за 2 кг.
Товарищи, кто то ловил с VDE амура, осенью?
Что работает? Буду ловить матчем, пруд, глубина до 3 метров, рыбка от 1 до 3 кг.
Marmelad
20.09.2013, 10:53
Товарищи, кто то ловил с VDE амура, осенью?
Что работает? Буду ловить матчем, пруд, глубина до 3 метров, рыбка от 1 до 3 кг.
Турбо блек с землей - попробуй.
Кто пользовался Marine Green Shellfish Mix (VDE) Зеленая морская ракушка (карп, сазан)? Как она?
Где можно приобрести VDE оптом в Москве? Апико я так понимаю уже не сотрудничает с ними. Спасибо.
Где можно приобрести VDE оптом в Москве? Апико я так понимаю уже не сотрудничает с ними. Спасибо.
Фишпрофи, у Сани Когтева("Кеша").
filial 18
24.07.2014, 22:53
Прошу совета: водоем со стоячей водой и очень сильным пресингом уклейки. Хочу замешать Голд Про + Секрет + мелассу,
Глубина в точке лова 1,5 - 2м. Цель подлещик. Что скажете?
big gary
24.07.2014, 23:10
Прошу совета: водоем со стоячей водой и очень сильным пресингом уклейки. Хочу замешать Голд Про + Секрет + мелассу,
Глубина в точке лова 1,5 - 2м. Цель подлещик. Что скажете?
Мелассу жидкую , сухую не надо.
Комки мокрыми руками покрепче лепи , лучше подождать рыбу подольше.
Если штекер , то с чашки заведи , шухеру меньше , я бы так сделал будь у меня этот корм.
filial 18
24.07.2014, 23:15
Да, конечно меласса в жидком виде, а вот ловить буду фидером, конечно прикорм буду делать инертным, но мне бы хотелось услышать мнение по составу прикормочной смеси, так как в наличии есть еще базовая смесь на леща от вде.
big gary
24.07.2014, 23:31
Да, конечно меласса в жидком виде, а вот ловить буду фидером, конечно прикорм буду делать инертным, но мне бы хотелось услышать мнение по составу прикормочной смеси.
Ну они дружат вместе , секрет правда тяжеловат , для течки больше подходит.
Если перемочишь как глина становится , не домочишь уклейка. Корми голд про , самодостаточный корм.
С насадкой мути , больше поможет. Помучаешся малость , пока подлец её с низу не подвинет,а когда его много приплывает
она и сверху с такой глубины уходит бывает.
Доброго времени суток!а кто нибудь пробовал серию СУПЕРКРЭК?И что можете о ней сказать?
Отличная прикормка, рекомендую.
Хорошо буду пробовать!А не порекомендуете ли Вы какой нибудь рецептик на леща р.Ока из имеющегося в наличие supercrack brasem black, supercrack voorn, heavy special,river ace,supercup black.
Из того что ты перечислил, я бы её смешал с river ace, но нужно пробовать.
supercup black сильно пылящая, и практически не зависит от степени увлажнения, хоть переувлажни, всё равно пылит.
supercrack voorn это отлично на плотву.
Можно попробовать смешать с heavy special, но я её не пробовал, а просто special очень пылящая, больше на уклейку.
megavolt
22.04.2016, 13:35
Добрый день!
Произошла такая ситуация, купил в прошлом году копры меласы от ВДЕ порядка 10 пачек (срок годности 2018 года), вчера стал доставать из шкафа и обнаружил плесень (цветение). Пакеты не распечатывались, хранились дома в сухом месте. Подскажите кто сталкивался с таким? Возможна ли убрать плесень с мест где копра начала плесневеть и использовать? Стоит ли это делать?
Возможна ли убрать плесень с мест где копра начала плесневеть и использовать?
К сожалению такие пакеты на выброс.
Правда, с копрой от ВДЕ у меня пять-шесть последних лет такого не было ни разу, скорее, всего были нарушены условия хранения и/или транпортировки, либо у Вас, либо по дороге к Вам.
Копра от Дунаева у меня и нескольних месяцев не пережила, скончалась с такими же симтомами.
Любую прикормку, желательно хранить, в сухом и прохладном месте.
У меня пока пачка не вскрыта, проблем нет, даже с просроченными на 1 год.
P.S. Возможно ты имеешь в виду, липкость на поверхности пачек, тогда это ничего страшного, дай им просохнуть отдельно.
Добрый день!
Произошла такая ситуация, купил в прошлом году копры меласы от ВДЕ порядка 10 пачек (срок годности 2018 года), вчера стал доставать из шкафа и обнаружил плесень (цветение). Пакеты не распечатывались, хранились дома в сухом месте. Подскажите кто сталкивался с таким? Возможна ли убрать плесень с мест где копра начала плесневеть и использовать? Стоит ли это делать?
Лучше выбросить, по крайне мере будешь уверен в своём корме . Хоть и жалко
megavolt
25.04.2016, 16:16
Лучше выбросить, по крайне мере будешь уверен в своём корме . Хоть и жалко
Пакеты вскрыл запах кисели(((( Селеды плесени не только на поверхности, но и внутри.
Весь запас копры отправился в мусорное ведро.(((( жаль конечно. Вот так и доверяй сроку годности на пакете.
Cardinal
26.04.2016, 11:24
Пакеты вскрыл запах кисели(((( Селеды плесени не только на поверхности, но и внутри.
Весь запас копры отправился в мусорное ведро.(((( жаль конечно. Вот так и доверяй сроку годности на пакете.
Были нарушены условия хранения.
У меня с прикормом и составляющих VDE, никогда не было проблем. Даже с просроченным... :)
То что вы положили в сухое место, это еще не все.
К примеру: если Вы занесли с холода, обязательно будет конденсат, а это влага, значит уже нарушение хранения.
Или высокая влажность в помещении и т.д.
Кстати
А вот с такими пузырьками есть проблема. Они протекают. Вчера собираюсь порыбачить открываю ящик с ароматикой разной.
О ужас, вот такие пузырьки протекли. При внешнем осмотре абсолютно целые, а протикают оказывается по боковому шву бутылочки.
Бутылочки стояли свободно, никакого давления на них не было.
http://fishprofi.ru/files/pictures/widepreview/aromatizator-sprej-magic-brasem-vde-lesch-50-ml-28640.jpg
Добрый день!
Вообще я где-то читал, что именно копра меласса одна из самых капризных добавок с точки зрения хранения. Только 9 месяцев - потом на выброс. Поэтому сам факт того, что у вас на пачке указан срок до 2018 года (при том, что Вы её купили в 2015) удивляет.
Дядя Ешта
06.05.2016, 22:57
С чем можно смешать Прикормка Carp Food Source есть в наличии super match, super cup
ilidarka
22.05.2016, 18:28
Всем Привет ! Подскажите какой сосав от ВДЕ в размере 3 кг. замешать на уклейку ,плотву что туда нужно добавить и как правильна ее замешать ? приму любые советы как начинающий ! заранее Спасибо !!!
Женя Матч
14.08.2016, 21:22
А сколько вде ещё годна после истечения срока годности? И ароматизаторы?
Осенью, на канале турбо блек в чистом виде будет по подлещику работать (200-500 грамм) или лучше еще какую то прикормку из ВДЕ добавить?
Cardinal
12.12.2016, 09:13
Очень порадовала по плотве, ароматизатор Ротажен специальная (Rotaugen Special). Особенно по крупной...
121077
Marmelad
12.12.2016, 16:59
по поводу липкости пакетов - у меня весь Турбо липкий сверху. ХЗ что это такое- не парюсь - внутри все ок. ( прикормке уже лет 5 точно...)
optymist
12.12.2016, 19:14
по поводу липкости пакетов - у меня весь Турбо липкий сверху. ХЗ что это такое- не парюсь - внутри все ок. ( прикормке уже лет 5 точно...)
Липкий сверху пакет означает только одно - бисквит прогорк.Факт.Прикормка внутри визуально отличаться от свежих не будет,да и ввиду присутствия в прикормке соли и пряностей на вкус не будет откровенно горькой.Больше скажу,прикормка будет ловить рыбу и не плохо,но на соревнованиях я бы её категорически не использовал.
Новый каталог VDE
http://marcelvandeneynde.be/upload/mvde/Vissers%20cataloog-2018.pdf
интересная классификация по типам рыбы, силе течения, тяжести, степени помола
А где можно приобрести данную прикормку в Москве? Кто дилер?
Дядя Ешта
21.06.2018, 16:55
А где можно приобрести данную прикормку в Москве? Кто дилер?
Фишпрофи
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно купить прикормку Marcel VDE Carassio?
раньше была в Фишпрофи, теперь ее там нет и не будет.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно купить прикормку Marcel VDE Carassio?
раньше была в Фишпрофи, теперь ее там нет и не будет.
Почему не будет? Будет только уже свежая к новому сезону. Кроме нас никто в Россию данную прикормку пока не возит.... Если у кого то осталось в магазине, то это со старых запасов уже с истекшим сроком годности. У нас с истекшим сроком тоже есть :) :) если надо.... ;) Отдадим за символическую плату :) :)
ermakov65
20.11.2018, 22:03
У меня лежит у же лет пять…с того момента когда в рыбачте с нами ей торговали по130р…пакетов 10 разной с тех пор осталось …периодически проверяю,и не один пакет не замаслился…так что смотрите сами…
Почему не будет? Будет только уже свежая к новому сезону. Кроме нас никто в Россию данную прикормку пока не возит.... Если у кого то осталось в магазине, то это со старых запасов уже с истекшим сроком годности. У нас с истекшим сроком тоже есть :) :) если надо.... ;) Отдадим за символическую плату :) :)
Та которая будет продаваться в Чёрную пятницу будет с истёкшим сроком хранения?
Я звонил в магазин, менеджер сказал что больше закупать данную прикормку не будут. Если будет свежая к новому сезону буду очень рад:)
Отдадим за символическую плату :) Цена и насколько просрочена ?
Я звонил в магазин, менеджер сказал что больше закупать данную прикормку не будут. Если будет свежая к новому сезону буду очень рад:)
Отдадим за символическую плату :) Цена и насколько просрочена ?
Срок годности истек в июне 2018 года.
Символическая цена на прикормку VDE Carassio - 50 рублей за кг пакет, это если брать коробками. По одному пакету заморачиваться не буду... В коробке 12 штук.
Есть три вида - желтая, красная, коричневая.
Та которая будет продаваться в Чёрную пятницу будет с истёкшим сроком хранения?
истекший срок годности только у прикормки Carassio. Карасиная прикормка от VDE, для многих оказалась дороговата и продажи резко снизились. Остальные прикормки продаются хорошо и там просроченной прикормки практически не бывает.
ermakov65
21.11.2018, 22:08
…а можно по 50р 12шт(коробку) разной набрать???…ну, например 12 шт в коробке по 3 каждой образно говоря…???
истекший срок годности только у прикормки Carassio. Карасиная прикормка от VDE, для многих оказалась дороговата и продажи резко снизились. Остальные прикормки продаются хорошо и там просроченной прикормки практически не бывает.
Дороговата!? она продавалось по 160 р.
Я бы купил 6 пакетов желтой и 6 коричневой. Сколько доставка будет стоить до Новосибирска ?
К следующему рыболовному сезону один из мировых лидеров в производстве рыболовных прикормок бельгийская фирма "Marcel Van den Eynde" подготовила новинки для любителей рыбной ловли и спортсменов.
Одной из таких новинок будет новая серия прикормок разработанная специально для ловли на фидер.
В этом году наша сборная выиграла Чемпионат Мира в Италии используя прикормку данного производителя серии "Turbo"! Эта серия взята за основу и при разработке новой серии "Feeder".
Мы уже договорились с производителем, что при первой поставке он предоставит на тестирование в России 600 упаковок прикормки новой серии. Так что потестируем....;):D:D
Мы уже договорились с производителем, что при первой поставке он предоставит на тестирование в России 600 упаковок прикормки новой серии. Так что потестируем....;):D:D
А в продаже будет эта прикормка ?
А в продаже будет эта прикормка ?
Надеюсь, что будет.... :)
dima1964
30.01.2019, 22:27
Ловлю на канале Москвы(трудовая) весна плотва лещ какую взять и где.и по цене.