Просмотр полной версии : Оснастка на поплавок
Ребят куплю все что нужно для оснастки поплавочной удочки Волжанка спорт 7м.
Поплавки, леску, груза и т.д писать в личку. Палка есть а оснастки нет :(
В поиске
Дружище! Для того, чтобы самому пойти в рыболовный магазин и купить леску, дробинки, поплавки и крючки много умения не нужно. В любом магазине продавцы тебя проконсультируют. Ты можешь это сделать сам.
Изготовление оснасток тоже не представляет никаких сложностей.
Вот по этому на твой призыв никто и не откликается, и не откликнется.
Твою просьбу можно сравнить со следующей ситуацией.
Ты сидишь перед тарелкой супа. Рядом лежит ложка, а ты просишь, чтобы тебя кто-то покормил с этой ложки.
....
Вот по этому на твой призыв никто и не откликается, и не откликнется.
.....
В свое время были предложения о продаже готовых оснасток, может товарищ этих предложений и ждет.
А в остальном я с Игорем согласен.
Это настоящий кайф сидеть и собирать свое.
За подготовку многие и ценят рыбалку.
ermakov65
03.04.2019, 14:14
Все правильно! Есть какойто кайф в предрыбалочной суете!…и то что это все сделано своими руками как бальзам на душу!…по мне лично и на воду не выходи ,а дай покавыряться и что то помастерить рыбацкое
Ребят в целом вы все правы, но я ищу не готовую оснастку, а комплектующие к ней дешевле от магазинной цены, к примеру те же поплавки можно б/у взять за 50-70р а не 150-200 :) и т.д часть уже взял, понятно что оснащать я буду все сам я не ищу готовое. Посоветуйте лучше фирму лески поставить на эту палку. Заранее благодарен!!!
ermakov65
08.04.2019, 23:18
Народ рекомендует колмик 5000
Дунаев генерал. Дёшево и без проблем.
Народ рекомендует колмик 5000
А вот объясните мне не сведущему.
Если простая рыбалка, не чемпионат муниципалитета, не кубок района,
то может можно использовать леску "Made in Сhine" ???
Не обязательно использовать известные марки и бренды ?
Дунаев генерал. Дёшево и без проблем.
+10000000000 на основу большего и не надо