Просмотр полной версии : Летний Чемпионат ЛФЛ 2019. Обсуждение
Все вопросы по "Летнему Чемпионату Любительской фидерной лиги - 2019"...
vs21061996
30.04.2019, 12:28
Спонсоров бы побольше =)
По ветеранам БД без изменений,? Участие без взноса? Или что то поменялось спс
кто 24 мая ехать на треню собирается? просто можно обьединится и вечерком мясца пожарить, попить что нить полученное путем брожения (без фанатизма ессна) и за жизнь скорбную покалякать..
кто 24 мая ехать на треню собирается? просто можно обьединится и вечерком мясца пожарить, попить что нить полученное путем брожения (без фанатизма ессна) и за жизнь скорбную покалякать..
Я буду с пятницы размечаться.
Я буду с пятницы размечаться.
Супер! )
Vladimir-Feeder
17.05.2019, 00:14
Хочется поучаствовать в данном турнире, но я без тачки... Если будет возможность зацепить с собой 24го, буду очень благодарен. =)
Дядя Ешта
21.05.2019, 09:30
кто нибудь может зацепить живности на меня на 1 этап лфл?
mineralka1985
22.05.2019, 04:37
Всем привет! Где именно будет проходить встреча и голосованиямие ближе к степаньково?
Доброго дня! Дмитрий, подскажите, вторым удилищем кормить разрешается?
Доброго дня! Дмитрий, подскажите, вторым удилищем кормить разрешается?
Одновременно задействовано должно быть одно удилище. Либо ловите либо кормите...
Уважаемые участники!
Организаторам ЛФЛ необходима помощь!
Кто сможет забрать Призы (Кубки, медали) в пятницу после 11.00 в Лужниках?
Буду очень признателен, с меня бесплатная регистрация.
Уважаемые участники!
Я могу забрать. Но, скажу точно завтра. смогу привезти на точку, скорее всего, только в субботу утром.
Уважаемые участники!
Я готов! Актуально?
Уважаемые участники!
Готов помочь ! привезти могу в субботу рано утром . сам участвую .тел для связи 89252770856
Дмитрий, приветствую!
На 2-м этапе Вы обмолвились, что 3-й этап, возможно, проведёте раньше. Хотелось бы понять дату проведения. Время отпусков и возможны не стыковки. Уточните, пожалуйста.
Дмитрий, приветствую!
На 2-м этапе Вы обмолвились, что 3-й этап, возможно, проведёте раньше. Хотелось бы понять дату проведения. Время отпусков и возможны не стыковки. Уточните, пожалуйста.
Всё по графику, сейчас открою регистрацию.
Дима, какие условия для тренировок в Кутузово и когда можно уже приезжать,?
Дима, какие условия для тренировок в Кутузово и когда можно уже приезжать,?
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
Условия - 50% от тарифов. 1000 р. получается.
Приезжать в любое время при условии оплаты депозита 300 р.
Korolev287
03.08.2019, 12:49
Правила такие же как и на втором этапе, или можно использовать карповые снасти, флет, методные кормушки,волос?
Всем привет. Ездил сегодня познакомиться с водоёмом... общие впечатления очень хорошие, приехал к 9 утра, народу около 10человек, как такового клёва не было, за 5часов рыбалки 10.5кг основная рыбка карась, попалось 2 карпика и один паровоз (не успел скинуть клипсу и итог сход)
Всем привет. Ездил сегодня познакомиться с водоёмом... общие впечатления очень хорошие, приехал к 9 утра, народу около 10человек, как такового клёва не было, за 5часов рыбалки 10.5кг основная рыбка карась, попалось 2 карпика и один паровоз (не успел скинуть клипсу и итог сход)
Под'ехать к месту на авто для выгрузки можно или транспортные брать?
Подъезд перекрыт, тачки дают для разгрузки.
Дядя Ешта
19.08.2019, 11:47
Если кто нибудь будет из представителей магазина Волжанка на 3 этапе лфл, захватите пожалуйста 6 замков для платформы?)
Организаторам требуется помощь!
Нужно забрать призы в Лужниках в пятницу.
Мой телефон 89057225642
С меня стартовый взнос, если оплатили - верну.