PDA

Просмотр полной версии : Штекерные аксессуары

Димоныч
13.08.2019, 10:19
Добрый день уважаемые коллеги по увлечению.
Задался целью оснастить маховую удочку штекерной резиной. Для этого необходимы: Втулка в хлыст; Конус; Коннектор штекерный; Штекерная резина. Ближайший ко мне магазин, где планирую все это приобрести ТЦ "Экстрим" у м. Водный Стадион (г. Москва). Может у кого то есть рекомендации в каком павильоне все это можно найти, дабы не стучаться в каждую дверь.
Или рекомендации по другим магазинам в САО и СЗАО округах г. Москвы. Заранее благодарен за информацию.

Wrangler
13.08.2019, 16:19
ТЦ "Экстрим" у м. Водный Стадион
Разве не Речной вокзал? )

P/S/ Частично - https://ebisu66.ru резина и коннекторы вроде там есть...

Трычъ
13.08.2019, 17:18
Я бы направил свои стопы на Павелецкую наб 4 Мавер
Или на авиамоторную в фишпоинт

Там точно есть все интересующее тебя, как и специалисты которые помогут определится с выбором.

RainBow
13.08.2019, 18:46
Добрый день уважаемые коллеги по увлечению.
Задался целью оснастить маховую удочку штекерной резиной. Для этого необходимы: Втулка в хлыст; Конус; Коннектор штекерный; Штекерная резина. Ближайший ко мне магазин, где планирую все это приобрести ТЦ "Экстрим" у м. Водный Стадион (г. Москва). Может у кого то есть рекомендации в каком павильоне все это можно найти, дабы не стучаться в каждую дверь.
Или рекомендации по другим магазинам в САО и СЗАО округах г. Москвы. Заранее благодарен за информацию.

www.fishpoint.ru все найдешь- но это восток

Димоныч
14.08.2019, 11:15
Спасибо всем за советы!!! К сожалению кнопку "спасибо" в профиле, нажать не могу, выдает:

"Ошибка 404
К сожалению, запрошенная Вами страница не найдена.

Возможно, Вы сможете ее найти на старой версии сайта -"

RainBow
14.08.2019, 17:45
"Ошибка 404
К сожалению, запрошенная Вами страница не найдена.

Возможно, Вы сможете ее найти на старой версии сайта -"
не лечиться- теперь это не баг а фича