Просмотр полной версии : тигровый орех ?
подскажите где можно достать тигровый орех и вообще что ето такое как я понимаю отношения к тигровому дереву он никакого неимеет !!!
подскажите где можно достать тигровый орех и вообще что ето такое как я понимаю отношения к тигровому дереву он никакого неимеет !!!
Тигровый орех или Чуфа, продается как в консервированном виде, в сладком сиропе, так и натуральным в пачках...где точно продаётся сказать не могу...но у нас его магазины берут...
:confused: а как наживку какой обычно используют коннсервированый ?
:confused: а как наживку какой обычно используют коннсервированый ?
консервированный уже готов к применению...а простой надо замачивать, а потом варить. но зато можно использовань при готовке понравившийся аттрактант, бустер...
masta
что есть нут ?????? :d
Тоже орех такой, несколько похожий внешне на горох, на него также можно ловить в распаренном виде или использовать в качестве прикорма, зарубежные карпятники его часто упоминают.
У меня целый пакет его лежит, хочу попробывать, вот и думаю,может кто ловил на него, опытом поделиться. :cool:
masta
Тоже орех такой, несколько похожий внешне на горох, на него также можно ловить в распаренном виде или использовать в качестве прикорма, зарубежные карпятники его часто упоминают.
У меня целый пакет его лежит, хочу попробывать, вот и думаю,может кто ловил на него, опытом поделиться. :cool:
а ещё можно попробовать на люпин консервированный
masta
l:
Нут - другое название Турецкий горох.Так что в принципе это горох и есть только другого сорта и на мой взгляд более удобен в использовании и как насадка и как прикормка.Готовить просто,замочить на сутки(лучше двое),варить минут 15-20.Отлично впитывает красители и ароматизаторы.
Земляной миндаль это!
Карпы крупные любят.
Джига_Дрыга
24.03.2016, 00:15
Продают на рынках или в лавках с орешками на развес. На тигровый орешек хорошо идет амурчик