Просмотр полной версии : Сегодня нам 20(!) лет.
Интересно кто прочитает... много ли нас осталось
Зы дата регистрации мф 18.1.2001
С Юбилеем МФ!!!
мишаня65
18.01.2021, 15:21
присоединяюсь с юбилеем!!!!
Юр,кому как не тебе знать ответ на этот вопрос.
"Потерялся" "А ты азартный Парамоша"-Володя Дружинин.
Дядя Фёдор,AleX и ещё дикое количество реальных рыболовов...
увы...
мы тут,наши руки ещё способны держать удилища-"а значит мы живы"...
С ЮБИЛЕЕМ ТВОЕГО ДЕТИЩА, ЮРИЙ БОРИСОВИЧ!!!
С уважением,Власов Евгений.
С Юлибеем, Юрий Борисович! :)
Апас_116
18.01.2021, 18:51
Поздравляю всех, форумчан! Юрий Борисович, молодец, успехов и дальнейшего процветания!
Как здорово вспоминать, что именно здесь тебя научили правильно не только ловить рыбу, но и отпускать её.
Здесь тебя посветили и направили в соревновательный путь спортивной ловли, который будет с тобой всю жизнь!
Спасибо, Матчфишинг! С днём рождения! С Юбилеем!
Привет, Поздравляю! Помним как все начиналось! Первые рыболовные тусы, кубки интернета, супер качественная и душевная позитивная движуха!
Юрик.
А сколько мы жили на народе?:rolleyes:
Время не умолимо....
От души поздравляю МатчФишинг с Днём Рождения!!! И моя благодарность основателю! Спасибо, Юра!
Здравствуйте все! Поздравляю всех основателей и участников Матчфишинг с Днём его Рождения! Особо хочу отметить доброжелательность и целеустремленность Юрия Борисовича,- большое ему спасибо за это. Всем всего наилучшего!
Неужели 20...
старые уже
многие на этом и выросли
NikAndr_87
22.01.2021, 15:23
старые уже
многие на этом и выросли
Юра, спасибо тебе за твои труды , потраченное время и приложенные усилия!
Вышло отлично☝️
Screambl
05.02.2021, 06:46
С юбилеем матчфишинг! Спасибо Юрий Борисович. Жалко, что когда перечитываешь темы, видно как они бурлили раньше, а сейчас очень мало активности, проклятые соцсети. Но именно благодаря этому ресурсу, я и некоторые мои друзья, пришли в спорт, и мы рады этому. Ещё раз, спасибо Вам!
С юбилеем матчфишинг! Спасибо Юрий Борисович. Жалко, что когда перечитываешь темы, видно как они бурлили раньше, а сейчас очень мало активности, проклятые соцсети. Но именно благодаря этому ресурсу, я и некоторые мои друзья, пришли в спорт, и мы рады этому. Ещё раз, спасибо Вам!
дело не только в соц сетях.
я угас в своем желании развивать МФ появляюсь раз в неделю а то и реже
Юрий с Юбилеем Вас и Всех Нас!!!Спасибо Вам за существование этого прекрасного Рыболовного ресурса!!!Мы верим в Вас и надеемся что и дальше Форум будет Жить.Всем НХНЧ Форумчане,Ура!!!Звиняйте что поздно,но лучше так чем никак.
С УВ!!!
Screambl
11.02.2021, 01:16
дело не только в соц сетях.
я угас в своем желании развивать МФ появляюсь раз в неделю а то и реже
Все равно если бы не МФ, я, мои сверстники, и еще много молодых людей скорее всего даже бы не начали свои шаги в спортивной рыбалке.
ну вот, ещё один "мамонт" )))
Дима потеря)))
Случайно зашел, а тут такое))
Я с работы на 3-х дюймовых дискетках цитаты с форума таскал, тогда у меня инета дома не было. Много чего изменилось с тех пор.
Теперь у меня нету дома...
Ооо, уже 20 лет. Вот время летит...
Поздравления Юрию и участникам.
MGcom_66
03.07.2021, 17:14
Юр, привет, просто огромное спасибо, это была замечательная часть моей жизни, здоровья тебе и успехов в новых начинаниях!
Да время летит, быстро и безвозвратно, но память вечная штука, Юра поздравляю, ты создал монумент!!!
Всех с Юбилеем, особенно основателя и админов ;) (https://vsebani.moscow/) :D
Поздравляю с Юбилеем! Всех благ! Спасибо!!!
Неведомая сила дернула зайти на форум, впервые тут лет за 7 наверно. И оказывается юбилей был!!! )
Ох, сколько же на этих страницах тут было времени прожито!
Всех с праздником, с юбилеем! Юрий, всех благ и удач! ;)
NikAndr_87
29.08.2022, 21:46
С новым Днем Рождения !
Юра спасибо за форум , он стойко ассоциируется с спортом и тобой
...жизнь вносит свои коррективы всегда...
Юрий, The Beatles есть у англичан, у НАС И НАШИХ ДЕТЕЙ ЕСТЬ, И ДОЛЖЕН БЫТЬ - МАТЧФИШИНГ!
С днем варенья! Хоть и с запозданием)
Всех благ! :)
andreymordvinov
06.12.2022, 14:15
так держать еще столько же!
Точно нет!
Думаю как правильнее закрыться
Точно нет!
Думаю как правильнее закрыться
чего только тебе в голову не придёт. Это просто конец года, устал наверное))
Сайт сейчас это архив и брахолка.
стоит осязаемо больших денег (6К в месяц) удовольсивя мне не приносить- логичный вопрос- зачем?
Если так - может стоит продать его в хорошие руки? Очень уж масштабный проект, чтобы просто его закрыть
Сайт сейчас это архив и брахолка.
стоит осязаемо больших денег (6К в месяц) удовольсивя мне не приносить- логичный вопрос- зачем?
Даже если сайт только лишь архив, хотя с этим в корне не согласен, то архив ценной информации, которого нигде нет и не будет. И если удаётся встретить рыбака, зарегистрированного здесь и более-менее активного, то на 90 % это адекватный рыбак и человек! Не знаю почему.
А так, конечно, дело хозяйское. Если ноша тяжела, то...
Очень жаль будет если закроетесь.Много полезного здесь узнал.
Даже если сайт только лишь архив, хотя с этим в корне не согласен, то архив ценной информации, которого нигде нет и не будет. И если удаётся встретить рыбака, зарегистрированного здесь и более-менее активного, то на 90 % это адекватный рыбак и человек! Не знаю почему.
А так, конечно, дело хозяйское. Если ноша тяжела, то...
Поддержу полностью.
Знаю, что Юра не поклонник таких методов, но уверен: очень многие люди готовы поставить автоплатёж на его карту в размере 100-500 руб в месяц, если это будет цена жизни матчфишинга.
Лично я - готов, даже не смотря на то, что сейчас совершенно не активен здесь. Но ТАКОЙ МАСШТАБНЫЙ ПРОЕКТ ПРОСТО ОБЯЗАН ЖИТЬ ВЕЧНО :-)
MGcom_66
26.01.2023, 23:12
Юр, с Новым годом! С тобой полностью согласен, время идёт,меняется жизнь, приоритеты, и т.п., но с другой стороны это единственный адекватный сайт о спортивной рыбалке,кладезь информации,и много, много интересного. Сегодня конечно не до спорта, но сжигать мосты не стоит. Брось клич, и я больше чем уверен, уронить знамя матчфишинга не дадут. Мне например кажется, что достойным кандидатом нового владельца сайта, может быть Дунаев Александр, но это так на вскидку. Как говорится 7 раз отмерь ...)))
Мы тоже просим сайт не закрывать! Вечерами люблю почерпнуть что-нибудь интересное отсюда!
Всему когда-то приходит конец. Архив жалко.