Просмотр полной версии : Календарь московских соревнований поплавок 2021
Кубок Москвы - 03-04 июля 2021 - Братеево
Чемпионат Москвы - 24-25 июля 202 - Братеево.
Состав команды - 3 (ТРИ) спортсмена.
На какую дату запланировано Первенство Москвы(МФРС)?
Если Федерация рыболовного спорта Москвы не планирует проведение Первенства Москвы(МФРС),
прошу допустить юниоров до участия во взрослых соревнованиях без ограничения по возрасту.
Участие во подобных соревнованиях поможет ребятам подготовится к участию в Первенстве России.
Если Федерация рыболовного спорта Москвы не планирует проведение Первенства Москвы(МФРС),
прошу допустить юниоров до участия во взрослых соревнованиях без ограничения по возрасту.
Участие во подобных соревнованиях поможет ребятам подготовится к участию в Первенстве России.
Достаточно актуальный вопрос
Участие во подобных соревнованиях поможет ребятам подготовится к участию в Первенстве России.Каждый год ОДНО и ТОЖЕ.. Печально. вы хоть какие то телодвижения делали Сергей ВикТРЫЧ? Предложения, примерное число участников и тд и тп
Каждый год ОДНО и ТОЖЕ.. Печально. вы хоть какие то телодвижения делали Сергей ВикТРЫЧ? Предложения, примерное число участников и тд и тп
Именно так. Ты как всегда прав.
В большинстве своем люди любят поговорить в кулуарах, как плохо что не проводится.
А когда предлагаешь спросить, где, почему, когда ???
Нет, лучше ты.
Вот я и спросил. И опять получается, что ВикТРЫЧЪ опять в .......
В настоящее время я больше по детским фестивалям, вот к примеру сейчас готовимся к фестивалю в Серпухове.
Потом будет готовится к фестиваль в Егорьевске, потом в Белоомуте.
Но готов приехать и принят участие в судействе любых соревнований, даже если необходимо ехать в Краснодар.
Телефон мой тебе известен.
PS Что касается числа участников в Москве.
То думаю, что я наберу человек 5-6 участников в возрасте 14-17лет кое какие "загашники" еще есть,
но есть еще 2-3 человека в возрасте 10-14 лет(чуть не забыл)