Андрей Тольятти
20.03.2022, 16:53
Всем доброго здоровья . Решил продать свой комплект штекериста . Последние два года выезжал с ним в год по два раза когда был запрет на открытой воде . Очень конечно нравилось ловить штекером но у Вы все таки увлекся ловлей хищной рыбы и все это лежит тяжелым грузом . Хочу сразу обратить внимание ни на ком в наших условиях не хочу навариваться поэтому и даже цену этого комплекта не знаю но примерно представляю . Хочется все продать комплектом но готов и к разбивке . С начала штык , потом платформа голая или с обвесом потом все остальное ... Цена комплекта 180 тыс р .Цена образная ,потому что на самом деле опять же бесплатно не продам но и на Вас не хочу навариваться . Все предложения в личку или по телефону +79272682184 . И так комплект
1. Штык
Чехол Мавер .
Все в тубусах
Штекер топовый Мавер матч 521 13метров 2016г
один кит карповый 4 равен 5 оснащенный резиной не помню размер
один кит матчевый 4 равен 5 оснащен резиной размер не помню размер
прикормочный кит 4 равен 5 оснащенный плюс две чашки одна мягкая другая пластик колмик
Пролунга
Проблемы по штыку ломаное 7 колено сделанное стоит бандаж на фото видно . и Плюс ломаное 5 колено не сделанное вставленное в друг друга, для меня при ловле ничего не поменялось единственное конечно уменьшилась чуть длина штыка
плюс дополнительно ломаные 6 и 5 колено не деланные вставленные в друг друга
В остальном все в идеальном состоянии
2. Платформа ANGEL DOMANE 25
с педаной ,барой, ноги телескопы, транспортной системой (колеса не сфоткал )
Брал новую
3. Обвес
Столик с двумя отделениями плюс для него термосумка с наружи потрепанная в одном месте на фото видно
Рукомойник
Зонт Колмик плюс переходник
Ловушка Колмик
4 Садок 4м FICH PROVI с сумкой MATRIX непроницаемой в отличном состоянии не чаянно в одном месте порвал ( в начале садка об гвоздь при вытаскивание ) зашит на фото видно
5. Ролик откатной с сумкой Супер V Roliks Preston c ловушками от ветра
6. Плюс всякие остальные приспособления на фото видно
Купившему комплект всякая мелочевка , набор оснасток в основном матчевых не использованных , подсачник 4 м с карповой головой ( на фото нету ) в подарок
1. Штык
Чехол Мавер .
Все в тубусах
Штекер топовый Мавер матч 521 13метров 2016г
один кит карповый 4 равен 5 оснащенный резиной не помню размер
один кит матчевый 4 равен 5 оснащен резиной размер не помню размер
прикормочный кит 4 равен 5 оснащенный плюс две чашки одна мягкая другая пластик колмик
Пролунга
Проблемы по штыку ломаное 7 колено сделанное стоит бандаж на фото видно . и Плюс ломаное 5 колено не сделанное вставленное в друг друга, для меня при ловле ничего не поменялось единственное конечно уменьшилась чуть длина штыка
плюс дополнительно ломаные 6 и 5 колено не деланные вставленные в друг друга
В остальном все в идеальном состоянии
2. Платформа ANGEL DOMANE 25
с педаной ,барой, ноги телескопы, транспортной системой (колеса не сфоткал )
Брал новую
3. Обвес
Столик с двумя отделениями плюс для него термосумка с наружи потрепанная в одном месте на фото видно
Рукомойник
Зонт Колмик плюс переходник
Ловушка Колмик
4 Садок 4м FICH PROVI с сумкой MATRIX непроницаемой в отличном состоянии не чаянно в одном месте порвал ( в начале садка об гвоздь при вытаскивание ) зашит на фото видно
5. Ролик откатной с сумкой Супер V Roliks Preston c ловушками от ветра
6. Плюс всякие остальные приспособления на фото видно
Купившему комплект всякая мелочевка , набор оснасток в основном матчевых не использованных , подсачник 4 м с карповой головой ( на фото нету ) в подарок