Просмотр полной версии : Новый кубок( посвящен 10-му кубку интернета).
Орентировочная дата- 14-15 либо 20-21 октября
участвуют ТОЛЬКО 16 сильнейших по российскому рейтингу Мачфишинга
место проведения- либо Броницы либо Новосельцево.
если из 16 кто то отказывается- то приглашаются 17-18 и т д..
подробности чуть позже
Итак! Это не положение- а описание турнира.
Положение будет позже.
Турнир состоиться при условии того чтобудут спонсоры и хорошие денежные призы.
16 человек... рейтиг на основании последнего перед данным кубком соревнования.
первый тур-образуют 8 пар растояние между парами не менее 50 м. По результатам первого тура образуются 8 победителей пар.
Принцип жеребьевки- 1-16 2-15 и т д....
Второй тур налологично но пары определяются на основании жребия.
Растояние между парами- аналогичное.
Итак по итогам первого дня образуется 4 человека- которые участвуют во второй день
День второй.
Первый тур 2 пары. Выявялют между собой кто выходит в финал и кто бореться за третье место
Второй тур! АПАФЕОЗ, финал и битва за третье место.
Предварительно- подготовка 1.5 часа.
Туры- в первый день 2 часа во второй день 2.5 часа (это в процессе обсуждения)
А теперь представьте себе финал- 2 человека например якушин и садомцев бьются за 3000 уе) Интересно? Надеюсь да.
И матч за третье место Дружинин-Баканов.
Это будет соревнования именно для зрителей.. надеюсь будет интересно
добавлю- обязательное условие- у каждого участник должен быть помошник- который будет документировать матч.- тоесть документировать то что делал соперник- как когда и какую рыбы поймал, чем кормил и т д.
вся эта информация будет передана в прессу для отчетов.
и написания статей
StarFish
29.07.2005, 14:57
Итак! А теперь представьте себе финал- 2 человека например якушин и садомцев бьются за 3000 уе) Интересно? Надеюсь да.
Вот это даааа :p Если всё получится( АУУУ СПОНСОРЫ!! :) ) , то это будет действительно классное зрелище!
.........
А теперь представьте себе финал- 2 человека например якушин и садомцев бьются за 3000 уе) Интересно? Надеюсь да.
ЭХ! Вот бы прямую трансляцию по телеку посмотреть! АУ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ - НЕ ПРОСПИТЕ!!!
Завидую Москвичам. И кто поближе живёт то-же. :)
ЭХ! Вот бы прямую трансляцию по телеку посмотреть! АУ ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ - НЕ ПРОСПИТЕ!!!
Завидую Москвичам. И кто поближе живёт то-же. :)
а может веб камеру установить???
Проще пару камер с операторами с дальнейшим монтажом фильма и выпуском видео или ДВД.
Опять-таки отбить сможете какие-то вложения.
Идея как обычно хороша, но над ней надо работать, а за работу получать деньги.
Поэтому любая хорошая идея как обычно опошляется подробностями.
Свяжись с 7ТВ, РТР-Спортом, Рыбак-Рыбаком (у них есть съемочная бригада),договорись об эфире, просчитай опера с камерой, под это дело продай все это кому-нибудь и на эти деньги сделай, наконец, ЭТО.
Только как обычно, тебе никто не поможет.
Все придется делать самому.
Свяжись с 7ТВ, РТР-Спортом, Рыбак-Рыбаком (у них есть съемочная бригада),договорись об эфире, просчитай опера с камерой, под это дело продай все это кому-нибудь и на эти деньги сделай, наконец, ЭТО.
Так это делается долго и постоянно уже 10-ые сорвнования будут
Игорь - а у тебя пока- только слова.
Игорь слов много. а дела?
пока не видел.
может не стоит писать о том чего нет?
я ничего не знаю про зиму. я ничего не знаю про спининг- это меня мало касается ожет там что то ты и провел.. - меня это не итересует
По лету- проведи хоть одни соревнованния- тогда и будем говорить
а примеры их много- Чемпионат Мира в Москве... не провели..( сколько было имено твоих разговоров об этом?)
Чемпионат России- не удалось..(не пустили)
Спортивный сайт(славный сайт http://www.sportfishing.ru/)? он более года висит несделанный сейчасдаже не открывается.
так вот сделай сначала хорошо или хоть как-то, а потом говори!
сорри за резкость но наболело....
Свяжись с 7ТВ, РТР-Спортом, Рыбак-Рыбаком (у них есть съемочная бригада),договорись об эфире, просчитай опера с камерой,
мне преlлагали сделать собсвенную передачу на Спорте- но сорри- не мое это- я просто совершено другим зарабатываю деньги и не малые деньги.
а касета о кубке снята, смонтирована и будет на 10-ом кубке инета.
только не тот этот бизнес чтоб деньги зарабатывать.
и все это просчитано и не раз.
shakespeare
30.07.2005, 00:27
Грустно это слышать это не моё, то не мою , делай сам.. Юр а чье это дело?? кому еще такие передачи вести ..уже давно противно смотреть "диалоги о рыбалки" . , хоть журнал "Рыбацкое подворье" нормальный появился, а то как не откроешь любой журнал бл.....дь один спининг.... вот и приходится покупать зарубежные журналы и видео.. По поводу спонсоров -- а что им можно предложить за это спонсорство? (для карпа еще более менее можно найти , а про поплавок глухо).
:( Здорово что есть этот сайт, хоть тут люди могу чем-то делится , чему-то учится..
Видел и не раз зарубежные соревнования да это праздник...какой нам и не снился..:)
Можно конечно создать альтернативную организацию существующим.. которая и будет искать спонсоров, поддерживать такие сайты искать телевизионщиков и т.д и т.п. :)
Может я конечно и не прав :)
а может веб камеру установить???
Качество, ИМХО, будет таким, что... по трем пикселям придется определять лицо рыболова.
Кроме того, кто реально сможет смотреть трансляцию в он-лайне? Какой процент рыболовов? Пусть даже - какой процент рыболовов подключенных к инету? Смешной.
Кроме того, нужны комментарии - обязательно нужны комментарии. Без них интрига будет понятна десяткам, а суть происходящего - сотне-двум.
Предложения:
а) Много снимать и по мотивам делать толковый фильм, со сценарием - все как положено
б) Вести "текст + фото" он-лайн репортаж в инете - нужен корреспондент с ноутом
Виктор
ок фильм с коментариями и прочим уже есть- монтируется
второй такойже фильм не аккутален
Dmitry_Daddy
18.08.2005, 15:34
Юр, позволь не согласиться! Судя по предварительной (твоей же) информации, 10КИ должен быть очень даже не "вторым таким же"!
Юр, позволь не согласиться! Судя по предварительной (твоей же) информации, 10КИ должен быть очень даже не "вторым таким же"!
10 КИ и новый кубок- разные соревнования.
хотя суть для касеты одна и таже
Что значит "такой же фильм" и "не актуален" применительно к турниру, которого еще не было... Туплю...
Пожелание относительно он-лайн репортажа с места событий остается в любом случае в силе.
Виктор
Так это делается долго и постоянно уже 10-ые сорвнования будут
Игорь - а у тебя пока- только слова.
Игорь слов много. а дела?
пока не видел.
может не стоит писать о том чего нет?
я ничего не знаю про зиму. я ничего не знаю про спининг- это меня мало касается может там что то ты и провел.. - меня это не интересует
По лету- проведи хоть одни соревнованния- тогда и будем говорить
а примеры их много- Чемпионат Мира в Москве... не провели..( сколько было имено твоих разговоров об этом?)
Чемпионат России- не удалось..(не пустили)
Спортивный сайт(славный сайт http://www.sportfishing.ru/)? он более года висит несделанный сейчасдаже не открывается.
так вот сделай сначала хорошо или хоть как-то, а потом говори!
сорри за резкость но наболело....
ну что тоже больные вопросы?
от них также можено уйти как и от темы в чемпионатом Москвы?
Летом - ЧМ спиннинг, но это не интересно. Здесь.
ЧМ - в чем суть претензий ко мне лично.
ЧР - кого и куда не пустили???? Если видна только надводная часть, как можно делать общие выводы о всей картине.
Почему ЧР был проведен в Москве? предистория его проведения и подготовки? кто и почему его проводил? почему московские клубы платили, а регионы нет?
Сайт - делают.
Не понимаю суть посылов. В чем суть претензий и упреков?
Да нет претензий.
расслабся.
просто Вы долго хаили сушествующее. Люди поверили. и где результат?
Слов много дела нет.
На мой взгляд сначала должны быть дела а потом слова- люди сами потянуться...
з.ы приглашение на сайт было еще весной- а там так ничего и нет.
Летом - ЧМ спиннинг, но это не интересно. Здесь.
ЧМ - в чем суть претензий ко мне лично.
ЧР - кого и куда не пустили???? Если видна только надводная часть, как можно делать общие выводы о всей картине.
Почему ЧР был проведен в Москве? предистория его проведения и подготовки? кто и почему его проводил? почему московские клубы платили, а регионы нет?
Сайт - делают.
Всем привет!
Не пустили СРК "Рыбак Кузбасса".С Ваших же слов,уважаемый,нашу заявку зарегистрировали.Голос на телефоне даже сказал,что выслали положение почтой.Сегодня 26.08.05-ПОЛОЖЕНИЯ Я НЕ ПОЛУЧАЛ.А квалификационные книжки... не думаю что я без неё ловлю хуже.Но у нас есть год впереди.По итогам Кубка Сибири всем членам команды положены 1-е разряды.Одному из ... КМС.Надеюсь что до следующего ЧР меня хватит и положение мы получим во-время.
P.s. В резких выражениях всецело согласен с Юрой.Пустословие со стороны ИГ,уже порядком надоело.
С уважением,Влас.