Вход

Просмотр полной версии : ящики Rive

Страницы : 1 [2] 3

serg45
30.12.2011, 21:32
в каталоге написано 4.7кг
что б не ошибиться артикул 52 35 02
и фото как она есть

http://www.angelparadies-risse.de/userfiles/image/shop/52%2035%2002.jpg

да, артикул тот, что в 11, что в новом каталоге 12 года!
Александр спасибо!

а что скажут те, у кого он есть?

zhecka
30.12.2011, 22:40
то что обвес от рива будет на кресле помойму эт ток преимущество, никто другой похвастаться таким выбором аксесуаров обвеса наверно не может... цена конечно да, будет высока наверно

Да ладно, от корума и престона полно обвеса, и цена сильно меньше.

vitek
20.02.2012, 17:07
У RIVE есть такие приблуды (см фото) - вопросик - кто нибудь переделывал обвес на пример от престон под 36 ногу - интересует сам процесс?;)

ПЕПСИКОЛЬЩИК
20.02.2012, 17:22
У RIVE есть такие приблуды (см фото) - вопросик - кто нибудь переделывал обвес на пример от престон под 36 ногу - интересует сам процесс?;)

Дырка и заклепка, ничего нового.

vitek
20.02.2012, 19:27
Только есть подозрение, что суммарная цена Престоновского обвеса вместе с приблудой будет не особо меньше родного ривовского

Да это понятно:D, дело в том, что обвес у меня от престон уже есть;):D приблуды просто докупить и переставить все на 36 ногу;)

vitek
20.02.2012, 19:33
Дырка и заклепка, ничего нового.

Спасибо Валер;)

skat
20.02.2012, 19:50
Да это понятно:D, дело в том, что обвес у меня от престон уже есть;):D приблуды просто докупить и переставить все на 36 ногу;)
Так чё Витёк,всётаки соблазнился Ривой:D:D:D

Андрей 10
20.02.2012, 21:51
Я делал и делаю,делается все на раз

Какая из ривовских приблуд с круглым или квадратным отверстием лучше подходит для престоновского обруча под тазик.

vitek
21.02.2012, 09:05
Не удержался,престон сдал с потрохами,правильно нехрен рекламу гнать....

Не Серег ты не прав ни какой рекламы;) мне вообще нет ни какой выгоды что то рыболовное рекламировать - писал только свои впечатления и выводы, может они не все правильны, но ..... - у престона отличные ящики за свою цену и для своих условий и по устойчивости не уступаю RIVE 25 нога , но в целом Rive более подходит поплавочникам - это и разнообразие модулей - возможность засунуть любые остнастки от 1 гр до плоских большой грузоподьемности + 36 нога с системой HSP - мега устойчивость ящика, во всей красе это чувствуется при ловле штыком на камнях на канале, лучшая конструкция педаны - прикорм шарами с руки стоя более комфортен;) , если бы ловил только фидером оставил бы престон и радовался дальше, просто захотелось новых ощущений.

kanisch
21.02.2012, 10:15
Какая из ривовских приблуд с круглым или квадратным отверстием лучше подходит для престоновского обруча под тазик.

Нужна круглая и ту придется рассверливать, так как там (у пустышки) ромбовидная дырка.

ПЕПСИКОЛЬЩИК
21.02.2012, 10:38
Нужна круглая и ту придется рассверливать, так как там (у пустышки) ромбовидная дырка.

Я рассверливать не стал....обработал напильником входящую
Трубку обода

D.S.I
23.02.2012, 14:03
Не Серег ты не прав ни какой рекламы мне вообще нет ни какой выгоды что то рыболовное рекламировать - писал только свои впечатления и выводы, может они не все правильны, но ..... - у престона отличные ящики за свою цену и для своих условий и по устойчивости не уступаю RIVE 25 нога , но в целом Rive более подходит поплавочникам - это и разнообразие модулей - возможность засунуть любые остнастки от 1 гр до плоских большой грузоподьемности + 36 нога с системой HSP - мега устойчивость ящика, во всей красе это чувствуется при ловле штыком на камнях на канале, лучшая конструкция педаны - прикорм шарами с руки стоя более комфортен , если бы ловил только фидером оставил бы престон и радовался дальше, просто захотелось новых ощущений.
Виталь,что не говори,а одни плюсики.;)

ПЕПСИКОЛЬЩИК
23.02.2012, 22:46
Т.к. про улов писать особо не хочется, да и нечего ( какая то хрень с речкой)... второй выезд и второй пролет ( не больше десятка плотвей и окуней, причем я не одинок:)

Покажу хоть свой фидерный комплектик на предстоящий сезон.:)

Кстати, ривовский лоток отлично встал в шиманячью сумку холодильник;)

В комплекте табуретка С30 + модуль 60мм, столик ( недавно приобрел у Олега Мангалара, за что ему огромный спасиб) правда пришлось перекрашивать в нужный цвет:D

Подставка под комель Colmic

Столик под насадку не ставил, и так места хватает.

Вот.... все оченно культурно и не громоздко....доволен:)

Андрей Ка.
04.03.2012, 15:39
Вот.... все оченно культурно и не громоздко....доволен
А куда ноги ставишь? В воду? Не Май месяц ?

v888
05.03.2012, 00:59
Это так кажется или у стола две точки крепления к платформе.

Не кажется - это стол старого образца ( где то до2008 г. ) У него две точки крепления к платформе.

ПЕПСИКОЛЬЩИК
05.03.2012, 01:26
Не кажется - это стол старого образца ( где то до2008 г. ) .

А черная краска 2012г;):D

ПЕПСИКОЛЬЩИК
05.03.2012, 01:28
А куда ноги ставишь? В воду? Не Май месяц ?

Насколько я помню (делали замеры) темп 16 градусов.... та к чтА...:)

Для других водоемов и рыбалок другими снастями в наличии полноценный ящик с 36 ногами

ПЕПСИКОЛЬЩИК
05.03.2012, 01:37
Это так кажется или у стола две точки крепления к платформе.

С тремя точками, именно этот стол, не очень бы "покатил",- он из тонкого люминя, в отличии от более свежих, мощных моделей....

kanisch
05.03.2012, 07:26
Не кажется - это стол старого образца ( где то до2008 г. ) У него две точки крепления к платформе.

Стол старый а крепления новые, вот я и удивился (думал может новинка какая)

RainBow
06.03.2012, 09:12
Стол старый а крепления новые, вот я и удивился (думал может новинка какая)
кстати я пользовался таким столом- мне мега не понравился (Валер ничего личного...) болтающиеся крепления потом просто раздражать стали... перешел на стол с одной точкой крепления

ПЕПСИКОЛЬЩИК
06.03.2012, 19:29
ПЕПСИКОЛЬЩИКУ.
В отношении "голой" платформы, давно думаю об этом + табуреточка = основная задача чтоб легко носить и универсальность!!! Вопрос, а влезит ли на эту платформу стульчак например RIVE D25 CLUB STATION C30 или OCTOPLUS ? Сколько весит "голая" платформа? Почему выбор пал на RIVE, а не на PRESTON? Под что покупали "голую" платформу, основная цель: под зимний ящик или как "островок" под полноценную платформу?Конечно же хочется услышать ваши впечатления, из первых рук.
Заранее благодарен за ответ.

Если Вы без машины - то покупать не стоит,- она достаточно крупногабаритная.

Не взвешивал, с30 встанет или нет, не знаю, но думаю что вряд ли.

Покупал с рук б/у шную, престона у товарища не было:D

Покупал под ящик рив ( типа зимнего) тот что на фотках, зачем я ее купил,- это очень сложный вопрос:D я не помню уже, какие мысли у меня витали тогда в голове ....:eek:

micro
06.03.2012, 22:35
я не многоуважаемый Пепсикольщик, но может быть кому то интересно
не важно есть ли у Вас машина или ее нет, голая платформа с снятыми ногами достаточно компактна , размеры в сложенном виде (без зажимов) 685*460*67мм, вес без ног 4кг, с ногами +2 кг (ноги перевожу отдельно)
С30 не влезет, делал тюнинг
сидится высоко, комфортно

ПЕПСИКОЛЬЩИК
06.03.2012, 23:11
ПЕПСИКОЛЬЩИКУ
Машиа есть, но таскать далековато и по буеракам, люблю все за одну ходку к воде приносить.

Неудобно будет носить + ремень, либо сумку колхозить надо будет.

Если сама платформа + раскладной стульчик, тогда еще ничего, а если ящик типа зимнего - то будет очень неудобно и объемно.

слоняра
07.03.2012, 15:39
А вот вопрос,каким образом спинка крепится к сидушке?
http://www.nathansofderby.com/product_details.asp?d=1&c=40&p={67524AA7-0B75-44D4-B08A-88E3B2E591AC}

ПЕПСИКОЛЬЩИК
07.03.2012, 16:37
А вот вопрос,каким образом спинка крепится к сидушке?
http://www.nathansofderby.com/product_details.asp?d=1&c=40&p={67524AA7-0B75-44D4-B08A-88E3B2E591AC}

Саморезами

Серег@
12.03.2012, 21:52
Народ,посоветуйте что взять:

Station Light RP
http://rive-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=122389003
или
COLMIC 1460 MATCH
http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=60153403

мах,фидер,матч,болонка.
Что купить :confused:
Сам больше к Колмичу склоняюсь...но одна голова хорошо...может еще что присоветуете :o

У Табукко еще присмотрел GNT-1 station,но у нас я так понял его не достать,да и с ценой не ясно.

Savinoff
13.03.2012, 20:20
Судя по тому что ярых возражений против той или оной продукции нет-можно брать что понравится,и на том спасибо :D

я бы от веса ящиков отталкивался, даже если на машине, но иногда метров по сто ящик таскать приходится.

зы. у мну Rive )))

zhecka
14.03.2012, 12:58
Я колесики куплю :D

А если лестница или горка? :)

Fish
14.03.2012, 22:44
видели бы вы какое внедорожье я преодолевал на своем ST с транспортной системой:D:D:D а вы тут про лестницы;)

Создадим партию чтобы тебя пожалеть... Выделим деньги :D

vitek
18.04.2012, 11:29
Вот оно пришло на конец, долгожданное;):D - топ платформа Rive ST HSP D36 - цвет потрясающий - даже успел оснасточки навязать :D для комфортной высоты посадки укомплектована доп. модулями - 30 мм - 3 шт, длинна ног вроде нормальная - подходит ;).
единственно, что сразу, из минусов, бросилось в глаза - когда выдвигаешь педану - она фиксируется замочками - мне показалось, что данное исполнение не очень надежно:confused:, как то хлипковато сделано, а так конечно все пока нравится будем обкатывать в ближайшее время.

chekamas
19.04.2012, 21:59
подскажите телефон у кого можно купить бару на Rive с 36 ногой можно бу мой тел 89298155028

vitek
26.04.2012, 19:31
Решил поделитиься итогами - сегодня не много по колхозничал:D - не где не мог найти барру D36 - в Москве их нет и будут не известно когда , за рубежом заказать можно;) но нужно срочно - есть такое чудо приспособления - переходник под D36 - есть как под круглый ( многоугольный) и под квадратный профили. Первым делом переделал обруч Bowl On Hoop Preston под синий таз - тут все просто - круглым напильником подгоняем под нужный размер - благо различия в диаметрах не очень большое - работы на пол часа;). Далее дело дошло до барры Pole support Preston - тут как оказалось размеры квадратных профилей отличаются существенно ( у Rive профиль меньше) - путем нипильника, шарошек , паяльника и крепкого слова:D за 8 часов с перекурами удалось подогнать переходники под держатели барры - теперь имеем отличную Pole support Preston с креплением на D36
Всем спасибо кто советовал!!!;)

слепой
07.05.2012, 11:44
поделитесь мыслями на счет этой платформы http://www.hege-fischen.de/Seatboxes/Rive-D36-Seat-Boxes/Rive-Sitzkiepe-Station-Complete-blau-klappbares-Fusspodest-HSP-D::163.html?XTCsid=71lslt3uaukv8g0sdmh251rv21

Всё супер, пользую аналог с D25 ногой, с D36 будет вообще монумент.

ПЕПСИКОЛЬЩИК
04.06.2012, 16:41
не где не мог найти барру D36 - в Москве их нет и будут не известно когда , за рубежом заказать можно;)

Мне повезло... я нашел:)

DAN
20.06.2012, 18:30
Возможно приведенная ниже информация поможет кому-то сделать единственно правильный выбор. Данные по весу ящика Rive Club ST D25 арт. 523811:

- вес в стандартной комплектации - 12,3 кг;
- вес без переносного модуля с ручкой - 10,4 кг;
- вес в стандартной комплектации и с двумя модулями с мотовилами арт. 625125, 625119 - 14,5 кг;
- вес без переносного модуля с ручкой и с двумя модулями с мотовилами арт. 625125, 625119 - 12,4 кг.

Взвешивал на домашних электронных весах с погрешностью 100 гр. (возможно весы врут, но не очень сильно).

Seal
20.06.2012, 19:02
Решил поделитиься итогами - сегодня не много по колхозничал:D - не где не мог найти барру D36 - в Москве их нет и будут не известно когда

мне Металлист сделал из 25-й! ручная работа!

глыба
14.08.2012, 21:36
Купил риву "Чёрную"-которая априори дороже только по тому, что она чёрная!Сразу вызвал вопрос держалки штекера в сидушке. Он был вообще никакой. Сам ящик конечно хорошь.! Причём за тот пак , с которым я оказываюсь в глубоком минусе по деньгам из-за пары ненужных в поплавке модулей+ручка. Начинаю ловить на риве-ощущения -супер.
Разобрал держалку на седушке.. Был в шоке Материал из которого был сделан каркас-ломкая резина 2мм.Она сломалась в нескольких местах.. Вскрыв обложку и достав содержимое,я был поражён выбором материала на который возводилась эта функкция! Он был весь переломан,плюс огромного усилия мне согставило воспроизвести изначальный варианнт для изготовления копии из кожи свинины 5мм толщиной. Сделав подобное из более подходящего для этого материала-завершил действия со спокойной душойй!
З,Ы. китай начинает очень сильно бесить-Пример Описанный гимор с ривой.Несколько примеров. Колмик-для меня слово ругательное. Возьмите супер дробь от колмика с указанным весом,закрепите её на леске потом попробуйте эту дробь продвинуть по леске..
Отвалившиеся ноги у плоского ролика колмик, Адская тринога браунинг...
И ещё подбешивает,когда на катушке с леской -пропадает надпись о её ттх. (проимер колмик х5000).Ну а про знаменитую леску престон рефло 0.08. которая 010- я вообще молчу...

ПЕПСИКОЛЬЩИК
15.08.2012, 17:40
Колмик-для меня слово ругательное. Возьмите супер дробь от колмика с указанным весом,закрепите её на леске потом попробуйте эту дробь продвинуть по леске.....

Регулярно двигаю...видно у меня жим другой:D

Адская тринога браунинг...

Служит верой и правдой уже много лет

И ещё подбешивает,когда на катушке с леской -пропадает надпись о её ттх. (проимер колмик х5000).

Всегда на новой катушке подписываю маркером с другой стороны, в улублении и не парюсь...

Андрей, берегите неВры...:)

vitek
15.08.2012, 20:10
Андрюх а про какой набор грузил разговор?
У меня большой круглый - все окей, квадратный в ТОПКУ. все грузила в нем кривые не на всех есть щель и очень жесткие.

+100000 большой круглый - сине - черный - вери гуд дробь;)

veniokol
24.09.2012, 21:22
Вот какая интересная новиночка будет у RIVE в следующем году, особо я думаю интересно будет для рыболовов использующих фидер

http://www.matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=72941&stc=1&d=1348507227

http://www.matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=72942&stc=1&d=1348507227

DAN
08.10.2012, 10:31
Купил риву "Чёрную"-которая априори дороже только по тому, что она чёрная!Сразу вызвал вопрос держалки штекера в сидушке. Он был вообще никакой.
Разобрал держалку на седушке.. Был в шоке Материал из которого был сделан каркас-ломкая резина 2мм.Она сломалась в нескольких местах.. Вскрыв обложку и достав содержимое,я был поражён выбором материала на который возводилась эта функкция! Он был весь переломан,плюс огромного усилия мне согставило воспроизвести изначальный варианнт для изготовления копии из кожи свинины 5мм толщиной. Сделав подобное из более подходящего для этого материала-завершил действия со спокойной душойй!

Тоже был неприятно удивлён качеством держалки, штык в ней плохо держался и самопроизвольно выскальзывал. В результате "родную" держалку срезал и сделал как на фото. В субботу эта конструкция прошла полевые испытания. Пока претензий не возникло.

Damned in black
08.10.2012, 15:19
Тоже был неприятно удивлён качеством держалки, штык в ней плохо держался и самопроизвольно выскальзывал. В результате "родную" держалку срезал и сделал как на фото. В субботу эта конструкция прошла полевые испытания. Пока претензий не возникло.

Отличная задумка!

Konst
08.10.2012, 18:18
Пока претензий не возникло.

Дим, а из чего основу под неопрен гнул?

DAN
09.10.2012, 08:21
Дим, а из чего основу под неопрен гнул?

Костя, изобретать что либо было лень, поэтому купил вот эту штуку http://www.fishprofi.ru/shop/UID_3152.html, отпилил нужную часть, вставил два подходящих по размеру пластиковых дюбеля, просверлил сидушку вместе с рамкой, на которую она прикручена, и снизу привернул двумя саморезами.

Трычъ
07.11.2012, 09:44

По моему, что то подобное видел у Федорова, только с наклоном вперед...

DAN
07.11.2012, 10:22
Поперек становится отлично, а вот вдоль проблема.
Спереди выдвижной ящик мешает, а сзади выступать будет - разобьется быстро.

"Вдоль" прикрутил саморезами на направляющий профиль педаны (торчащие саморезы выдвижению педаны на мешают). "Поперек" найти место проблематично. Можно прикрутить к пластиковому щитку, причем к верхней части (получается, что уровень прикручен под углом, но это его работе не мешает). Хочу обратить Ваше внимание, что уровни достаточно "нежные", под них надо очень точно размечать отверстия и лучше прикручивать саморезами, которые заметно меньше по диаметру крепежных отверстий в уроне. При малейшем "натяге" черная часть уровня отламывается от прозрачной части (они держаться на клее).

DAN
07.11.2012, 10:26
По моему, что то подобное видел у Федорова, только с наклоном вперед...

У Сергея скорее всего новое фирменное сиденье http://www.fishprofi.ru/shop/UID_8224.html. Но их сейчас в продаже нет. А это голимый самострок, навеянный этой темой.

Konst
07.11.2012, 10:27
У кого есть в пользовании ящики с таким креплением ручки, как на картинке - если не сложно сделайте фото узла крепления ручки крупно. интересно глянуть, что к чему там крепиться и вид самой защелки.

Mangalar
08.11.2012, 14:24
Костя, видимо, нет там ни какого крепления, вылетает ручка на ходу и всё.
Хто ж так строит!:D
Чтоб у этого конструктора рога с эту ручку выросли.
Скорее всего отверстия поперечные в штоках сделаю и шпильки за педаной вставлять буду, наверное так.

D.S.I
08.11.2012, 16:14
Костя, видимо, нет там ни какого крепления, вылетает ручка на ходу и всё.
Хто ж так строит!
Чтоб у этого конструктора рога с эту ручку выросли.
Скорее всего отверстия поперечные в штоках сделаю и шпильки за педаной вставлять буду, наверное так.
У меня была такая система,все там есть,Костя, крепление там как на яшике которые фиксируют педану(только по острее шплинт),ты посмотри есть ли на педане крепежные отверстия с обратной стороны,на новых системах убрали сей крепеж,мне пришлось взять переднею + ручку с верху как на фото у тебя
http://matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=74229&stc=1&d=1352377027

D.S.I
08.11.2012, 16:23
http://matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=74230&stc=1&d=1352377375

D.S.I
08.11.2012, 16:36
Спасибо!!!!!!

Костя,нашел,см фото.

слоняра
13.03.2013, 19:53
Подскажите пожалуйста в чём принципиальное отличие серии st от серии rx обе hsp почему серия rx дороже?

RainBow
13.03.2013, 20:29
Подскажите пожалуйста в чём принципиальное отличие серии st от серии rx обе hsp почему серия rx дороже?

остов разный
считаетт более надежный
Но имхо можно не заморачиваться на эту тему

слоняра
06.05.2013, 17:12
А вот ещё вопрос,чем отличаются модули f1 от f2?
пример
http://www.pecheur.com/en/gb/buy-lid-aluminium-rive-f1-21211.html
http://www.pecheur.com/en/gb/buy-aluminium-lid-rive-f2-21098.html

D.S.I
06.05.2013, 17:23
Олег,очки сними:cool:на что обратил внимание,тк это на ручки для переноса
80916
80917

Konst
06.05.2013, 19:48
Сергей привет,это не ручки точно,на некоторых треях,f1 после маркировки на некоторых f2,что же всё таки значит ,эти f1 f2?

F1 - серия ящиков для "зимний рыбалки" с меньшими размерами модулей по длине и ширине.

F2 - "стандартные" ривовские модули

ЕвгенЕвгенов
22.05.2013, 10:16
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли крепление для задней транспортной системы Rive к креслу Rive?

RainBow
23.05.2013, 12:57
Подскажите пожалуйста, подойдёт ли крепление для задней транспортной системы Rive к креслу Rive?
скорее всего нет

Vsmile
18.06.2013, 22:20
Посоветуйте, пожалуйста, платформу rive, под длинный и тяжелый штекер (16 м), бюджет около 30000 + -
наверное D36
Ссылка на имеющееся уже обсуждение
http://salapin.ru/forum/showthread.php?3772-%CF%EB%E0%F2%F4%EE%F0%EC%E0-%E4%EB%FF-%F8%F2%E5%EA%E5%F0%E0&p=230497&posted=1#post230497

happyman
01.10.2013, 22:27
Подскажите, пожалуйста, одинакова ли длина "вылета" педаны (расстояние от ящика до передних ног) на всех видах платформ RIVE.
Стандартная длина педаны коротковата для моего высокого роста.
В качестве подходящего примера, приведу платформу TRAPER CONCOURS, но хотелось бы приобрести именно RIVE.
Спасибо!!!
:)

SE-RG
18.10.2013, 19:19
немного поколхозил над ручкой транспортной системы была Д25 стала Д36

Romka
18.10.2013, 19:52
немного поколхозил над ручкой транспортной системы была Д25 стала Д36

С большим уважением к Вашему труду и смекалке, выглядит хорошо. тем не менее небольшой комментарий - этот узел (надевающийся на ногу) достаточно хрупкий на излом, т.к. На платформу при транспортировке грузим очень много - на излом долго не прослужит. Буду рад если это не подтвердится.

SE-RG
18.10.2013, 20:19
С большим уважением к Вашему труду и смекалке, выглядит хорошо. тем не менее небольшой комментарий - этот узел (надевающийся на ногу) достаточно хрупкий на излом, т.к. На платформу при транспортировке грузим очень много - на излом долго не прослужит. Буду рад если это не подтвердится.
внутри стоит втулка из на всю длину пластика, риск есть конечно, но ребенка в 32 кило держит даже покатал, если только при резком скачке может лопнуть, но будем стараться объезжать препятствия.

RainBow
19.10.2013, 21:32
попалось тут на глаза у французов)))
мелочь но приятно

анжей by
23.10.2013, 00:07
Добрый вечер! Задумался над покупкой вот такого девайса
86282 D36 ST-G OPEN.
Может у кого есть такая в наличии? Какие есть нарекания?
А больше всего интересует нужен ли дополнительный модуль под сидушку. Мой рост 184 см.
Заранее спасибо за любую инфо.

veniokol
23.10.2013, 09:27
86282 D36 ST-G OPEN.
А больше всего интересует нужен ли дополнительный модуль под сидушку. Мой рост 184 см.

Модуль один или два точно понадобится для полного комфорта, что бы бедра были параллельны водной глади при посадке.
А относительно модели лучше присмотреться к d36 ST HSP, более удачная конструкция в виде поставленной на 4 ноги педаны, а не рамы ящика...

RainBow
23.10.2013, 09:43
86282 D36 ST-G OPEN.

у меня рост 182
нужен или нет модуль решается на месте
у меня нечто подобный ящик- мне не нужен

PosOl
26.10.2013, 05:40
На нашел похожей темы напишу в этой.
Нашёл у одного человека мотовила rive но продавец их в Россиию не отправляет.
На фото видно черные и зеленые.
Но я так понял по фото что черные размером 26 см на 3,6 см.
А почему в каталоге rive их нет ?есть только 38 на 3,6 см
Или это старые запасы или ....?
Купил бы с удовольствием такие.
88437

RainBow
17.01.2014, 22:30
появился новый каталог (http://www.rive-france.com/images/Catalogue2014.pdf)
из приятного- изменили транспортную систему на ящиках с 25-ыми ногами- она стала такаяже как у продвинутых 36-ых ящиков
задумался нужен ли мне 36-ой ящик
реально платформа плюс ящик будет совсем не так уж и плохо)
единственное что напрягает это менять весь обвес с текущего ящика

RainBow
17.01.2014, 22:32
Но я так понял по фото что черные размером 26 см на 3,6 см.
А почему в каталоге rive их нет ?есть только 38 на 3,6 см
Или это старые запасы или ....?
Купил бы с удовольствием такие.
имхо человек что то перепутал- таких мотовил нет

Andrey_69
18.01.2014, 11:12
из приятного- изменили транспортную систему на ящиках с 25-ыми ногами- она стала такаяже как у продвинутых 36-ых ящиков
задумался нужен ли мне 36-ой ящик
реально платформа плюс ящик будет совсем не так уж и плохо)
единственное что напрягает это менять весь обвес с текущего ящика
Так разве новая 25-я транспортная не с 2013 года как у 36-х ящиков появилась? Она универсальная подходит и на D25 и на D36, у меня такая, доволен очень. А с появлением платформы под ящик действительно отказался от мысли о 36-ой (обкатал в Удомле, просто супер).

RainBow
18.01.2014, 18:52
Так разве новая 25-я транспортная не с 2013 года как у 36-х ящиков появилась? Она универсальная подходит и на D25 и на D36, у меня такая, доволен очень. А с появлением платформы под ящик действительно отказался от мысли о 36-ой (обкатал в Удомле, просто супер).

значит я пропустил данный момент....
но для меня подобный формат транспортной систесмы критичен и в связи с тем что я его видел токо на 36-ых я не рыпался а вот теперь???? задуматься надо задуматься

RainBow
18.01.2014, 18:55
как быть? что делать? всё пропало....
кстати!!!! отказались от резиночек на педане- которые практически сразу отрывались в последних моделях....

orkaha
18.01.2014, 19:06
Интересно, вот эта тележка
90344

под это, подойдет?
90345
и как это возить?

Тимыч
18.01.2014, 19:53
Скорее всего нет. К такой платформе идет съемная педана. На ней нет возможности крепить такую ручку транспортной. Я вот не пойму в чем преимущество вращающегося кресла. Я когда ловлю, мне и повернуться то некуда, зачем такая карусель? Спинка конечно хорошая, но места очень много занимает.

orkaha
18.01.2014, 20:06
Вадим, у меня такая платформа, в принципе, крутящееся кресло и не очень нужно, но спинка это реально удобно. Я себе купил обычную тележку для перевозки. А спинка у него складывается

RainBow
18.01.2014, 22:36
под это, подойдет?
нет

Andrey_69
18.01.2014, 22:40
Интересно, вот эта тележка
90344

под это, подойдет?
90345
и как это возить?

Точно не подойдет.Транспортная только для платформ с выдвижной педаной с системой HSP. В данном варианте ни ручку, ни колеса крепить некуда.

dimoska
19.01.2014, 21:26
Просмотрел несколько раз каталог и не нашёл сей девайс
:90372
Не выпускают или я слепой и не вижу.

orkaha
19.01.2014, 22:33
Просмотрел несколько раз каталог и не нашёл сей девайс
:90372
Не выпускают или я слепой и не вижу.

Сняли с производства, когда появится и появится ли вообще, вопрос, на который в Rive сами ответа не знают. Я сам себе сей дивайс ищу.

Тимыч
20.01.2014, 13:30
Байка почти на тему. Поехали с Асмо после чемпионата Москвы на верхнюю Волгу под Ржевом в маленькую глухую базу отдыха. Приехали с креслами, у меня Корум, у него вообще пляжное. Первым же вечером вышли на берег на рыбалку, сели и понимаем, что фидер втыкать некуда, я стакан не взял, а у него вообще не предусмотрено. Подошел хозяин базы узнать как у нас дела. Посетовал ему что стакан забыл, он попросил уточнить о чем идет речь, я рассказал еще об одном предназначении стакана :) Он быстро позвонил своему помощнику и буквально через 10 минут тот приносит нам по 2 обрезка пластиковой канализационной трубы пятидесятки. Мы воткнули их прямо в берег у кресел и пользовались ими на протяжении 10 дней.

tutsan
20.01.2014, 15:26
А посоветуйте мне тележку возить платформу D36+скарб? Требование к тележке - должна быть сильно прочная и компактная. Фирменный аксессуар как то слишком дОрог по моим меркам.

RainBow
20.01.2014, 16:30
А посоветуйте мне тележку возить платформу D36+скарб? Требование к тележке - должна быть сильно прочная и компактная. Фирменный аксессуар как то слишком дОрог по моим меркам.
Денег сколько готов потратить?0

tutsan
20.01.2014, 16:54
В пределах разумного! Но 6500 за пару колёс и ручку не готов :D Какие варианты ещё есть?

Тимыч
20.01.2014, 17:00
90399
Браунинговские тележки в районе 4500 руб. Только насчет "сильно прочная" вопрос

Речной
20.01.2014, 18:27
90399
Браунинговские тележки в районе 4500 руб. Только насчет "сильно прочная" вопрос
Эта - "НЕсильно прочная". Я на такой корум с причиндалами возил, на это она еще способна. Для ящика - откровенно слаба.

Konst
20.01.2014, 19:37
В пределах разумного! Но 6500 за пару колёс и ручку не готов :D Какие варианты ещё есть?

искать б.у.,

остальное будет хуже - ни тележки, ни самопальные транспортые не сравняться ни по удобству использования ни по прочности с родной. Проверено. Особенно актуально если возить не только по асфальту.

что бы понять нужно просто один раз воспользоваться фирменной, а потом тут же переложить всё на хозяйственную тележку.

vitek
20.01.2014, 20:23

Вожу свой D36 со скарбом на SHUTTLE ONBOX/SPACE (2 колеса) и не жужжу, брал давно еще когда на SPACE STATION сидел - влезает все - платформа, ведра и куча всего - мне хватает, транспортной пользуюсь только в Марьино, в остальном ее роль исполняет авто.

Речной
20.01.2014, 21:08
Вожу свой D36 со скарбом на SHUTTLE ONBOX/SPACE (2 колеса) и не жужжу, брал давно еще когда на SPACE STATION сидел - влезает все - платформа, ведра и куча всего - мне хватает, транспортной пользуюсь только в Марьино, в остальном ее роль исполняет авто.
Хорошая телега. Но мне у нее пришлось заменить пластиковые литые колеса на нормальные надувные, ибо сломал. Стало только лучше.

tutsan
21.01.2014, 01:49
искать б.у.,

остальное будет хуже - ни тележки, ни самопальные транспортые не сравняться ни по удобству использования ни по прочности с родной. Проверено. Особенно актуально если возить не только по асфальту.

что бы понять нужно просто один раз воспользоваться фирменной, а потом тут же переложить всё на хозяйственную тележку.

МБ. У меня ещё много рыбалок с креслом происходят, не хочется плодить транспортные системы....

BIG74
21.01.2014, 12:59
Доброго дня Всем ! Подскажите пожалуйста , на кресло Rive , нынешнего образца ( с квадратной рамой ) , встанет педана из нового каталога , или надо подождать и брать новое кресло ( с крестовиной ) и уже к нему брать педану ? Не бейте сильно новичка в Rive .

orkaha
21.01.2014, 14:16
Серег, это тебе лучше в Риву ребятам позвонить и уточнить.

BIG74
21.01.2014, 14:18
Я им написал . Пришёл очень лаконичный ответ : " Не знаю ." ... Вот сюда и написал ...

tutsan
21.01.2014, 14:26
Я им написал . Пришёл очень лаконичный ответ : " Не знаю ." ... Вот сюда и написал ...

Судя по всему там очень загадочные ребята работают. После недолгого общения с ними, обвес решил брать теперь у Кеши.

tutsan
21.01.2014, 14:40
Не знаю , насчёт загадочности , но насчёт компетентности - вопросы есть ... Человек работает в Rive , а по продукции ответа не дал ... Странно .

А загадочность в следующем. После оформления заказа, был один звонок, я его попустил :(, спустя три дня письмо "заказ расформирован". Звоню, удаётся восстановить заказ, но по факту есть из всего мною заказанного 70%. Ок, пытаюсь забрать то что есть, по техническим причинам не получается забрать в понедельник, сегодня приходит письмо без звонков без всего "заказ расформирован", хотя я уже и одевал ботинки чтобы поехать, решил плюнуть и дождаться поставки у Кеши. Наверное у них там очередь из клиентов стоИт на обвес D36.

BIG74
21.01.2014, 16:24
Вопрос остаётся в силе . Буду очень признателен , за компетентный и точный ответ . С Уважением ко всем !

orkaha
21.01.2014, 16:28
Серег, позвони в Риву на Павелецкой.

Konst
21.01.2014, 17:09
Вопрос остаётся в силе . Буду очень признателен , за компетентный и точный ответ . С Уважением ко всем !

попросите кого нибудь из знакомых измерить расстояние от правой до левой ноги кресла старого образца и сравните с тем же размером вот этого ящика - http://rive-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=476824203.

если расстояние одинаковое, то подходят, если разное - не подходят.

ps я думаю что не подойдет, иначе вряд ли бы компания Rive стала менять раму на кресле - но это только мои догадки.

orkaha
21.01.2014, 17:17
Если так, то 100% не подойдет. У меня была самодельная педана для кресла. Купив себе платформу с поворотным креслом, пришлось обрезать педану примерно на 5-7 см.

Konst
21.01.2014, 17:24
Если так, то 100% не подойдет. У меня была самодельная педана для кресла. Купив себе платформу с поворотным креслом, пришлось обрезать педану примерно на 5-7 см.

я так думаю исходя из этой картинки -

90409

Damned in black
21.01.2014, 23:47
Доброго дня Всем ! Подскажите пожалуйста , на кресло Rive , нынешнего образца ( с квадратной рамой ) , встанет педана из нового каталога , или надо подождать и брать новое кресло ( с крестовиной ) и уже к нему брать педану ? Не бейте сильно новичка в Rive .
На Павелецкой никаких кресел сейчас нет, нечего померить. Крестовое кресло никто не видел, так что все это догадки. Будет разница в пару см-уже не подойдет или переделывать придется.

kanisch
22.01.2014, 09:36
На старое кресло педана не встанет. Расстояние между ногами больше. Мерил с помощью ручки от транспортной системы.

orkaha
22.01.2014, 16:49
Ребят, я же уже писал выше. У меня и кресло и платформа. Под кресло у меня была самодельная педана. После покупки платформы пришлось педану обрезать.

v888
27.01.2014, 19:28

Добрый вечер!
Специально позвонил на RIVE и мне сказали, что педана 166001 к прошлогоднему креслу 949900 не подходит.
Вот ссылка на новый каталог http://www.rive-france.com/images/Catalogue2014.pdf

тут начиная с 12ой страницы все можно увидеть.
Эта педана идет к новым моделям кресел: 145021, 145011, 145012 и к некоторым платформам.
Эти кресла появятся в конце февраля-начале марта. Сейчас их еще нет на складе во Франции.

PS За некомпетентный ответ моего сотрудника прошу прощения - он в самом деле не знал, а спросить не имел возможности.:)

BIG74
28.01.2014, 17:18
Добрый вечер!
Специально позвонил на RIVE и мне сказали, что педана 166001 к прошлогоднему креслу 949900 не подходит.

Эта педана идет к новым моделям кресел: 145021, 145011, 145012 и к некоторым платформам.
Эти кресла появятся в конце февраля-начале марта. Сейчас их еще нет на складе во Франции.

PS За некомпетентный ответ моего сотрудника прошу прощения - он в самом деле не знал, а спросить не имел возможности.:)

Доброго дня ! Спасибо за компетентный ответ . А примерная цена на кресла , ещё не известна ? Есть - ли возможность предварительного бронирования , при подходящей цене ? Спасибо !

Денис Т.
28.01.2014, 19:45
Доброго времени суток! Может кто-нибудь подсказать - табуретка рив с30 влезет в корумовский рюкбэг XL? Естественно- без ног.

orkaha
28.01.2014, 20:38
Узнал новость про кресла. Будут 3 модели, все с крестовиной, но одно будет с ногами опен, второе с обычными 36, третий вариант я не понял. Так же стало известно, что сами сиденья шьются не в Риве, где именно не уточнили, но всем понятно где. Так вот, в настоящее время на складе самой Ривы этих сидений нет, будут только в феврале или в марте, как сошьют. Так, что ждите. По качеству не знают, лучше оно будет или хуже старого.

BIG74
29.01.2014, 11:04
Всем ДВС ! orkaha , тёзка , а всё - таки , за цену ничего не известно , хотя - бы порядок ? В - принципе интересно D 36 Open , с педаной , но с радостью услышал - бы цены на все кресла . К чему готовиться ?

orkaha
29.01.2014, 11:55
Серег, по цене не скажу, сказали только, что все будет зависеть от курса. Кресла с простыми креплениями, не опен, будут дешевле.

o_r_l_o_v
24.03.2014, 09:59
добрый день, я смотрел каталог, не понимаю, что там можно увидеть? да, поменяли квадрат на крест, но ширину между ногами никто не знает.задавал вопрос на флагмане (у них появились данные кресла) но меня проигнорировали (видимо сказываются последствия майдана...)
Добрый вечер!

сергей ку
04.04.2014, 01:50
подскажите в чем разница между RIVE RX HSP Light Greye D36 и RIVE "OPEN" RX-HSP D36? на картинках они одинаковы,а какие все же отличия?

veniokol
04.04.2014, 19:13
подскажите в чем разница между RIVE RX HSP Light Greye D36 и RIVE "OPEN" RX-HSP D36? на картинках они одинаковы,а какие все же отличия?

у OPEN которая открываются зажимы ног на раме, для быстрого извлечения этих самых ног из конструкции

мишаня65
05.04.2014, 07:41
ДВС друзья, приобрел вот такую табуретку Платформа C30 нового образца Артикул:520405 , для быстрой рыбалки . Хотелось бы узнать, доп ящики к ней можно поставить?

Damned in black
06.04.2014, 08:18
ДВС друзья, приобрел вот такую табуретку Платформа C30 нового образца Артикул:520405 , для быстрой рыбалки . Хотелось бы узнать, доп ящики к ней можно поставить?

К С 30 подходят любые стандартные модули.

Zonk
10.04.2014, 15:26
Доброго дня! Под что можно использовать 90-й модуль Rive в поплавочке(пришёл в комплекте)? http://www.fishprofi.ru/ves-katalog/obves-dlya-rybolovnyh-platform/prochee/modul-90-mm-bez-dna
Что-то может докупить?

Тимыч
10.04.2014, 16:43
Добавь в нижний съемный ящик. Обычно он там совсем маленький, а так получится солидный чумадан

d1sell
12.04.2014, 00:02
http://s020.radikal.ru/i714/1404/35/32e1b80ae496.jpg

вот что у меня получилось, на фото рива 36 нога. Сделал переходник под комель удилища.

orkaha
12.04.2014, 07:25
[IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1404/35/

вот что у меня получилось, на фото рива 36 нога. Сделал переходник под комель удилища.

А вот с этого момента поподробней пожалуйста! Как и из чего, вы сделали стакан?

orkaha
12.04.2014, 09:02
Ага, под 36 ногу. Переходник как и из чего? А еще сможете сделать?

orkaha
12.04.2014, 11:40
Ну да, но вопрос остался, сможет ли он сделать еще такое изделие????? Я думаю желающих много найдется. Но в случае согласия сделать еще одно изделие, чур я первый!

Джигит
12.04.2014, 11:58
Покупаешь вот такую фигню и любой переходник, вупля и готово.http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/84/34#ixzz2yZ5AOJMX

d1sell
12.04.2014, 21:24
У меня валялся кусок капролактана ( по моему так называется - если нет то поправте) просверлил отверстие 25мм и 36мм , в отверстие 25 вставил трубку из сплава алюминия( продаётся в стройматериалах) и потом немного поработал ножовкой вот и получилось чудо . Я его сегодня обкатал - полёт нормальный.А на счёт изготовить , у меня нет материала из чего делать. http://s52.radikal.ru/i137/1404/7d/d1ee4c738988.jpg

Тимыч
13.04.2014, 15:59
http://yadi.sk/d/1blJSZ-QMMQbD

Вариации на тему

Денис
24.05.2014, 07:15
Всем доброго времени суток. Кто нибудь уже использует новые кресла Rive? Как они по сравнению со старыми? Лучше вышли или хуже?

saha1970
24.05.2014, 15:28
ДВС Сидушка жостче для меня это +.Само кресло немного уже старого. Мне нравится!!!

BIG74
31.05.2014, 11:23
Всем привет. Есть у кого инфа, по срокам прихода педан для кресел Rive?

dimoska
05.06.2014, 12:17
Приятная новость от Matrix по обвесу для D36
Если ассортимент будет пополняться ,будет альтернатива.
http://www.fishmatrix.co.uk/catalogues-sections-products.php?lang=e&catalogue=7&section=19

D.S.I
05.06.2014, 21:43
Приятная новость от Matrix по обвесу для D36
Если ассортимент будет пополняться ,будет альтернатива.
http://www.fishmatrix.co.uk/catalogues-sections-products.php?lang=e&catalogue=7§ion=19
Это как на мерседес поставить калеса от калины.))))

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10364031_766604750036437_9079482511882449952_n.jpg

Тимыч
05.06.2014, 22:21
У матрикса обвес по 25 ногу. Причем тут D36.

D.S.I
07.07.2014, 17:25
По случаю прибрел шторку "Rive"(Павелецкая наб 4) для столика,а столик оказался без тех отверстий,сверло на 6мм +4 барашка и вуаля........
Если кто собирается ставить шторку сам,от верха уголка(стол) до центра отверстия 1,5см

orkaha
07.07.2014, 22:59
Сереге DSI респект и уважуха, достал то, о чем я так много писал и искал!!!!!

orkaha
07.07.2014, 23:00
Это как на мерседес поставить калеса от калины.))))

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/t1.0-9/10364031_766604750036437_9079482511882449952_n.jpg

Серег и сколько такое чудо техники в такой комплектации будет стоить!!!!

Hanter
08.07.2014, 12:45
По случаю прибрел шторку "Rive"(Павелецкая наб 4) для столика,а столик оказался без тех отверстий,сверло на 6мм +4 барашка и вуаля........
Если кто собирается ставить шторку сам,от верха уголка(стол) до центра отверстия 1,5см

Серег,это же маленький столик?

ЕвгенЕвгенов
08.07.2014, 12:48
Серег,это же маленький столик?

Сань, это средний, из тех, что бывают со шторами.

Andrey_69
08.07.2014, 13:10
Сергей, подскажи плз где такую шторку можно купить?
на какую ширину стола они предназначены?
Не Сергей, но здесь http://rive-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=476822603 (большая) и http://rive-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=476822403 (средняя) показана что есть.

Hanter
08.07.2014, 13:51
Не Сергей, но здесь http://rive-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=476822603 (большая) и http://rive-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=476822403 (средняя) показана что есть.

Да на заборе тоже ....... написано. ( шутка конечно)
На большой столик замучился искать.

orkaha
08.07.2014, 19:32
Да на заборе тоже ....... написано. ( шутка конечно)
На большой столик замучился искать.

Напиши Павлу Канищеву, он мне говорил, что на Павелецкой есть для больших и средних столов.

kanisch
08.07.2014, 20:58
Напиши Павлу Канищеву, он мне говорил, что на Павелецкой есть для больших и средних столов.
Пока есть

Тимыч
08.07.2014, 22:09
Паш, подскажи, можно заказать 10 70 15 (крепление передней транспортной D36). По ошибке купил вместо нее крепление садка. С виду вроде одинаковые но у последнего сталь тоньше.

RainBow
09.07.2014, 16:29
На правах Рекламы
Недавно на Павелецкую дом 4 поступило большое количество Риве
цены существенно ниже конкурентов:D ( Эх надо было написать про конкурента что думаю)
.так что приходите и заказывайте

Максим84
09.07.2014, 21:58
Всем привет!
Заинтересовала такая Платформа рыболовная RIVE Club Vert со спинкой для сиденья, но нигде не найду описание. Интересна длина ног, объем ящика под сиденьем и есть ли педаны под нее?

Rembrant
24.10.2014, 22:15
Ребят ! Огромная просьба: кто знает размер вот этой запчасти ?????? Или может померить размеры алюминия в котором эта деталь сидит..
http://rive-shop.ru/d/140872/d//image_29.jpg

SE-RG
24.10.2014, 23:21
Ребят ! Огромная просьба: кто знает размер вот этой запчасти ?????? Или может померить размеры алюминия в котором эта деталь сидит..
http://rive-shop.ru/d/140872/d//image_29.jpg

если под 25 ногу то профиль по внутренним размерам 27,4 х 36,2 (+ - 1;1,2 десятые) профиль имеет форму параболы

Rembrant
25.10.2014, 00:25
Огромное спасибо !

Joker32
27.11.2014, 09:31
Всем привет ребят помогите выбрать обвес для Риве !!!! меня заинтересовало 3 варианта http://i057.radikal.ru/1411/92/60c6a30d6888.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1411/f7/f7cc21cee9ff.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1411/6f/cdddd44f170d.jpg (http://www.radikal.ru)

Seal
27.11.2014, 12:35
на матерчатое ведро в свое время сам возбудился, однако, следует иметь в виду что:

а) оно глубокое, при моем росте и стандартных ногах без удлинителей за прикормкой приходится каждый раз серьезно нагибаться, что, прямо скажем, неудобно, даже по картинке нетрудно заметить что заканчивающаяся прикормка будет где-то в районе педаны
б) оно матерчатое, поэтому его грызут грызуны

при этом несомненный и единственный его плюс - компактность и наличие крышки

если ящик полноразмерный и речь о выездах налегке не идет, то я бы для размещения прикормки выбрал все же столики/лотки

Seal
27.11.2014, 12:39
палка под комель очень длинная
если ловишь одной удочкой, то она нафиг не нужна, комель можно опереть на что угодно
я всегда ловлю с комлем на колене, но справа как правило есть что-нибудь, на что можно комель положить
если же все-таки хочется положить комель на спецподставку, то имеет смысл взять что-то покороче и поменьше - комлю обрезинка нафиг не нужна

единственная ситуация, кога длинная обрезиненная палка под комель оправдана - если ловишь двумя фидерами сразу, тогда удобно, плюс комли по резине не ерзают

Seal
27.11.2014, 12:40
столик клевый!

Тимыч
27.11.2014, 13:40
Я бы выбрал круглое ведро с круглым кольцом. Под круглое кольцо можно также круглый таз приспособить. Столик под 25 ногу, все остальное под 36. На какие ноги обвес ищется?

Joker32
27.11.2014, 14:12
ищутся на 36

RainBow
27.11.2014, 14:37
столик клевый!
я если можно скажу пару слов про столик
Стллик клевый на него можно прикрутить гребенку и так сказать совместить приятное с полезным
НО стоит иметь в виду что столик ТОЛЬКО для мелкой мелочевки Любая тяжелая вещь приведет к ктом что крепление может сломаться- я через подобное проходил
для тяжелых вещея бы бы всетаки рекомендовал столик с тремя ножками крепления- одна у ящика и 2 во вне..

Joker32
27.11.2014, 15:11
какую гребенку

RainBow
27.11.2014, 16:07
какую гребенку
имеется в виду гребенку- подставку под удочки киты фидеры

Joker32
27.11.2014, 22:37
скажите пожалуйста кочерга удобна на кресле без педнынй или лучше треногу?

Seal
28.11.2014, 00:41
скажите пожалуйста кочерга удобна на кресле без педнынй или лучше треногу?

Тренуго ставь

Joker32
28.11.2014, 14:40
ребят брать такой столик ????

Максим84
28.11.2014, 16:28
Ведро матерчатое, вполне возможно, что будет впитывать запахи и остатки прикормки.
Длинный держатель удобен тем, что можно развернуть под большим углом и удилка ляжет. На такой опирал 3 комля, правда были впритык. А если честно, то такой на фиг не нужен. Во время лова удилище либо в руке, либо на колене, либо в выемке на сидушке.
Столик не очень, ветром сдует все.

Joker32
28.11.2014, 16:46
получил свое долгожданное кресло! ребят возник такой вопрос если стол плох ведро тоже может стоит взять кочергу?
http://s04.radikal.ru/i177/1411/2e/dacee7d6aed6.jpg (http://www.radikal.ru)http://s005.radikal.ru/i209/1411/82/6a70aa826b3b.jpg (http://www.radikal.ru)

Максим84
28.11.2014, 16:48
Кочергу только с двумя точками крепления и только к ноге педаны.

Joker32
28.11.2014, 17:01
а к креслу нельзя что ли?

Seal
28.11.2014, 17:30
а к креслу нельзя что ли?

можно, но как правило незачем
бери обычную стойку, если камни и асфальт - треногу

Максим84
28.11.2014, 18:04
Если на кресло, то от любого движения на кресле фидер ходуном ходить будет. Раз кресло купил, один фиг педану захочешь скоро)

Joker32
28.11.2014, 18:04
а подскажите тогда каой нибудь обвес чтобы вместе было и прикормочное и под наживки я у кого товидил а найти не могу!

Joker32
30.11.2014, 05:25
Ребят возник такой вопрос по обвесу теряюсь в выборе прикормочного девайса есть 3 варианта под покупку это
1 Ведро мягкое круглое
2 Ведро мягкое квадратное
3 Престоновский таз с переделаным ривовским креплением!
И за одно если можно подскажите что лучше использовать под насадочный столик не могу определиться так же! То это хлипко то тут ветром сдувает то это ломаеться! заранее спасибо!

Максим84
30.11.2014, 07:47
Ребят возник такой вопрос по обвесу теряюсь в выборе прикормочного девайса есть 3 варианта под покупку это
1 Ведро мягкое круглое
2 Ведро мягкое квадратное
3 Престоновский таз с переделаным ривовским креплением!
И за одно если можно подскажите что лучше использовать под насадочный столик не могу определиться так же! То это хлипко то тут ветром сдувает то это ломаеться! заранее спасибо!Ведро я бы взял от престон из материала eva, собственно у меня такое у самого.
Вместо стола у меня фидербокс, как на фото, только делал сам. Еще есть столики с тентом.

Joker32
30.11.2014, 12:35
я такое не потяну дорого очень да и нет машины все вазить это по этому по минимуму обвес!

Joker32
01.12.2014, 21:05
Ребят мне предложили вот такой стол вместе с ногами за 4 тыщи! фишка в чем что 2крепления на 25 ногу и центральное на 36 стоит взять его? где красным выделено там 36 кранштэйн стоит http://s001.radikal.ru/i193/1412/b2/13c50fc7383c.jpg (http://www.radikal.ru)

RainBow
01.12.2014, 22:00
где красным выделено там 36 кранштэйн стоит
Это можно купить в виде отдельных запчастей в тех компаниях кто продает рив

Joker32
01.12.2014, 22:10
ну это все есть предлогают такой стол
он просто стоит на 25 ногах но сам крепиться к 36 ноге там заменен кранштэйн
спрашиваю норм они или нет?

RainBow
01.12.2014, 23:06
спрашиваю норм они или нет?значит человек просто переделал под себя

obormot
02.12.2014, 12:01
спрашиваю норм они или нет?
Раз ноги есть в комплекте, значит всё нормально. Захочешь переделать, купишь два кронштейна на 36-ю ногу и две ноги на 36, а переклепать труда не составит!

SE-RG
06.12.2014, 12:23
кто знает как снять с "опеновской" ноги верхнюю часть? или она вклеена?

Joker32
08.12.2014, 10:03
это нога преднозначена для вставки в нее трубки на 25мм! и вешать обвес от престона и корума!

SE-RG
08.12.2014, 10:58
это нога преднозначена для вставки в нее трубки на 25мм! и вешать обвес от престона и корума!

для чего предназначена я знаю, а снять эту хрень довольно тяжело не травмируя, но у меня получилось

BIG74
13.01.2015, 17:38
Всем привет. Кто может сказать точно, вот это: http://rive-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=9839803 , встанет вот на это: http://rive-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=743134603 ?

saha1970
13.01.2015, 18:36
Здравствуйте. Встанет.

o_r_l_o_v
13.01.2015, 18:36
Всем привет. Кто может сказать точно, вот это: http://rive-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=9839803 , встанет вот на это: http://rive-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=743134603 ?

Станет98403
Вот моя бара)

Максим84
19.02.2015, 11:06
Кто пользовался поводочницами в модуле Rive, удобны они?http://firepic.org/images/2015-02/19/v40l715p94v7.jpg (http://firepic.org/)

RainBow
19.02.2015, 13:47
Кто пользовался поводочницами в модуле Rive, удобны они?http://firepic.org/images/2015-02/19/v40l715p94v7.jpg (http://firepic.org/)
Я пользовался- в резульатте отказался- они неудобны и не очень практичны- именно сами поводочницы
мметалические штырьки в пластике держаться не чочень хорошо и поводки часто слетали

_Сергей_
19.02.2015, 13:59
кто знает как снять с "опеновской" ноги верхнюю часть? или она вклеена?

Я пробовал её снять, не получилось. В итоге просто отпилил.

_Сергей_
19.02.2015, 14:08
Я пользовался- в резульатте отказался- они неудобны и не очень практичны- именно сами поводочницы
мметалические штырьки в пластике держаться не чочень хорошо и поводки часто слетали

Видимо, слишком короткие поводки давали сильное натяжение. У меня таких проблем нет.
Лично для меня в них удобно то, что отдельный модуль можно положить рядом с собой при ловле - не надо ничего открывать, держа кит/удочку другой рукой, не занимает много места на столиках. Для меня это - большие преимущества перед пенальными или деревянными поводочницами.

SE-RG
19.02.2015, 15:02
Я пробовал её снять, не получилось. В итоге просто отпилил.

а я снял ;)

_Сергей_
19.02.2015, 15:47
а я снял ;)

С установкой обратно? Как?

SE-RG
20.02.2015, 15:54
С установкой обратно? Как?

Встала как и родная, короче проще чем вынуть,( при вытаскивании остается не большой дефект внутри, убирается наждаком, на функционал не влияет)

_Сергей_
20.02.2015, 16:13
Встала как и родная, короче проще чем вынуть,( при вытаскивании остается не большой дефект внутри, убирается наждаком, на функционал не влияет)
А как она снимается без деформации? Вентиль открутили, а дальше?

SE-RG
20.02.2015, 16:47
А как она снимается без деформации? Вентиль открутили, а дальше? я вытаскивал отверткой большой используеш ее как рычаг , внутренняя вставка из двух половинок, сначала вытаскивается та которая без винта, остается вмятинка на бортике и внутри на втулке (, также возможно я думаю выбить ее со стороны пятки но для этого ее придется снять и подобрать трубку чтоб выбить

Sergei L
06.03.2015, 19:03
Ребята, а вот такая штуковина отдельно продается, как она называется
99252

Нашел сам - переходник бары

alzv
06.03.2015, 20:40
по идее это держатель для зонта длинный...

saha1970
07.03.2015, 13:56
Е
Ребята, а вот такая штуковина отдельно продается, как она называется
99252

Нашел сам - переходник бары
Есть человек который делает такие переходники.

Sergei L
07.03.2015, 18:22
Е
Есть человек который делает такие переходники.

Спасибо, да ее и самому не сложно сделать из прямоугольной алюминиевой трубы, особенно, если знать сколько стоит ривовская :)

Stig
23.04.2015, 15:24
Добрый день, может кто нибудь сказать размер профильной трубы на платформе rive 25 к которой крепится нога?

Максим84
23.04.2015, 15:28
Добрый день, может кто нибудь сказать размер профильной трубы на платформе rive 25 к которой крепится нога?

40/30/2, примерно, у них профиль хитрый

олег57
24.04.2015, 01:18
Друзья у кого есть передняя транспортная для ривы, сделайте для меня кое-какие замеры. Спасибо!

олег57
25.04.2015, 20:14
Не только у нас есть затейники-рукоблуды
http://www.ebay.com/itm/Adelmann-HPT-Snakehead-kompertibel-BEHR-Mosella-Sensas-Delta-Rive-/321731932273?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4ae8b7b071

RainBow
25.04.2015, 20:34
Не только у нас есть затейники-рукоблуды
http://www.ebay.com/itm/Adelmann-HPT-Snakehead-kompertibel-BEHR-Mosella-Sensas-Delta-Rive-/321731932273?pt=LH_DefaultDomain_77&hash=item4ae8b7b071

Неделю назад видел в оригинале

UFO
27.04.2015, 19:56
Друзья у кого есть передняя транспортная для ривы, сделайте для меня кое-какие замеры. Спасибо!
1-4,5
2- она легким конусом, посередине 87.5
3-120
4-200
5-650

олег57
27.04.2015, 21:35
UFO
Огромное приогромное СПАСИБО!!!

Молодой человек
04.09.2015, 00:39
Рвется на Риве стандартное сидение из кожзама возле швов, думаю, на что заменить.
Дорогущие родные сидения бывают с обычным "карманом" для штекера , и с мягкой "загогулиной", за которую нельзя поднимать ящик, предупреждает нас каталог.
Почему-то у всех спортсменов и живьем , и на фото видел только "карман", а "загогулин" ну и кого не встречал.
Почему так?

_Сергей_
04.09.2015, 11:12
Рвется на Риве стандартное сидение из кожзама возле швов, думаю, на что заменить.
Дорогущие родные сидения бывают с обычным "карманом" для штекера , и с мягкой "загогулиной", за которую нельзя поднимать ящик, предупреждает нас каталог.
Почему-то у всех спортсменов и живьем , и на фото видел только "карман", а "загогулин" ну и кого не встречал.
Почему так?
Саша, причин отказа от загогулины лично у меня две:
- загогулина легко ломается, её крепление к ящику - язычок - сделано из пластика
- в кармане, в отличие от загогулины, перемещая штекер в ней чуть вперёд или назад ты очень легко регулируешь высоту положения кончика штекера над водой. Карман, к сожалению, усилен изнутри картоном, который рвётся и деформирует карман, но это терпимо, тк можно обрывки картона расположить раз в несколько рыбалок как надо или просто поменять эту картонку (на другую или материал получше).

Есть ещё у рив вариант с толстой кожаной петлёй. Надёжный, но высоту штекера уже не порегулируешь.

RainBow
04.09.2015, 11:48
- загогулина легко ломается, её крепление к ящику - язычок - сделано из пластика
Эта проблема решена уже- делают крепления металические наши умельцы

Konst
04.09.2015, 12:35

Мастерская по ремонту мебели тебе в помощь: старую обшивку снимут, по выкройкам новую сделают. Кожа или кожзам на твой вкус любого цвета. "карман" для штекера попросишь усилить более плотной кожей.
Не факт что сильно выиграешь в цене, но в качестве и уникальности точно, хотя при нонешних реалиях может и в цене выиграешь.

Молодой человек
04.09.2015, 13:47
можно обрывки картона расположить раз в несколько рыбалок как надо

Мне их вообще не удается располжить как надо))) Один кусок на другой зашел, и сквозь внешний материал их не нащупать.
Плюс края этой самой "ловушки" стали тоже рваться.

Я слышал, обращаются в автомастерские, где кресла перетягивают, но мебельный даже, наверное интереснее! Особенно в свете эксклюзивности ))))
Спасибо!

_Сергей_
04.09.2015, 14:47
Мне их вообще не удается располжить как надо))) Один кусок на другой зашел, и сквозь внешний материал их не нащупать.
Плюс края этой самой "ловушки" стали тоже рваться.
У меня они тоже сложились вместе, но удалось их поставить вбок, чтобы не мешались.
Зимой поменяю вкладыш: нужны всего-то ножницы, иголка с капроновой ниткой и кусок пластиковой папки для бумаг.

X_Brigadir_X
02.10.2015, 00:22
наконец-то получилось купить долгожданную (педану к креслу) очень боялся что не выдержит мой вес !но все сделано отлично и качественно, доволен поуши! Первым кресло испытала кошка! затем только я!)))))
http://s019.radikal.ru/i634/1510/74/f3625e35429e.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1510/8f/000628fa9269.jpghttp://s019.radikal.ru/i630/1510/d6/5acedc7558c1.jpghttp://s009.radikal.ru/i308/1510/d9/4d6b050d83a4.jpg

toxa777
16.11.2015, 01:46
Подскажите плз какое крепление садка более удобней и практичней? Рассматриваю с креплением к ноге и к педане. Нога d36.

Mangalar
16.11.2015, 11:49
Кому как, а мне удобнее к педане.

round
13.12.2015, 00:30
Эта проблема решена уже- делают крепления металические наши умельцы

Если не секрет, где можно заказать?

RainBow
13.12.2015, 11:14
Если не секрет, где можно заказать?
попробуй у Вишнякова- знаю для него они также делают

_Сергей_
09.03.2016, 10:43
У меня они тоже сложились вместе, но удалось их поставить вбок, чтобы не мешались.
Зимой поменяю вкладыш: нужны всего-то ножницы, иголка с капроновой ниткой и кусок пластиковой папки для бумаг.

Операцию закончил :)
Сидушка разбирается просто: снизу снимаются шурупы полупопиц, при их снятии открывается держалка, которая закреплена скобами. Снял, убрал обрывки уплотнителя (засохшая вспененная резина), вставил пластик (две одинаковые заготовки из коробочки от мотовилец Рив), прошил капроном передний шов, собрал всё обратно.
В общем, ничего сложного, только степлер мебельный нужен и отвёртка. Нитка с иголкой если со швом проблемы. Делов на час.

vadim_m
23.03.2016, 16:42
Нашел несколько видеюроликов как разбираются некоторые элементы RIVE:

[RIVE] - Reparer un etrier OPEN [Sub EN]

http://www.youtube.com/watch?v=Qah14dECyTY

vadim_m
23.03.2016, 16:42
[RIVE] - Reparer vos fermoirs et equerres [Sub EN]

http://www.youtube.com/watch?v=La9XKLX9WTM

vadim_m
23.03.2016, 16:43
Изготовление платформ RIVE часть 1:

[RIVE] - Fabrication des stations - part.1 [Sub EN]

http://www.youtube.com/watch?v=YHJWjrN9t7M

vadim_m
23.03.2016, 16:44
Изготовление платформ RIVE часть 2:

[RIVE] - Fabrication des stations - part.2 [Sub EN]

http://www.youtube.com/watch?v=0L8ughBh14A

_Сергей_
24.03.2016, 10:47
Спасибо! А нет видео с разбором телескопического узла 36-й ноги?

RainBow
24.03.2016, 11:07
Спасибо! А нет видео с разбором крепления ноги д36?

опен?
я делал

_Сергей_
24.03.2016, 19:03
опен?
я делал
Сорри - криво задал вопрос. Я имел в виду телескопическое соединение на 36 ноге, которое с барашком.

Молодой человек
25.03.2016, 11:08
держалка, которая закреплена скобами.
Сереж, привет!
Я вот думаю отдать перетянуть сиденье, и заодно эту держалку сделать полностью из кожи. У меня тряпочка, из которой она сделана, тоже начала рваться там, где она с краев под половинки сидения уходит(
Как думаешь, в толстую кожаную держалку надо что-то внутрь вставлять?

_Сергей_
25.03.2016, 12:55
Сереж, привет!
Я вот думаю отдать перетянуть сиденье, и заодно эту держалку сделать полностью из кожи. У меня тряпочка, из которой она сделана, тоже начала рваться там, где она с краев под половинки сидения уходит(
Как думаешь, в толстую кожаную держалку надо что-то внутрь вставлять?
Наверное, нет. Но тут другой момент - ты её не подсунешь между половинками сиденья и основанием. Там всё рассчитано на тонкую тряпочку.
Сам этот карман - очень простая деталька. Если б ты её снял и покрутил в руках, то у тебя сразу варианты бы появились из чего её сделать. Я бы взял два кусочка нейлона плотного с ненужного чехла или сумки и сделал бы пластиковую вставку. Делов на час.

PankOFF
12.04.2016, 22:22
Всем привет!
Не могу понять как устроена педана на вот этой платформе
http://s020.radikal.ru/i711/1604/b7/6cba6f9851d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Может кто то выложит подробное фото или объяснит.

Заранее спасибо

RainBow
12.04.2016, 22:46
Может кто то выложит подробное фото или объяснит.
а что непонятно?
как выдвигается? или как ноги снимаются?

PankOFF
12.04.2016, 22:48
а что непонятно?
как выдвигается? или как ноги снимаются?
Как выдвигается.
Не видно ни салазок ни направлящих

PankOFF
30.04.2016, 19:30
Кто скажет какие размеры профиля у RIVE?

mikebond
13.01.2017, 23:53
Друзья, а где (в Европе) народ покупает ящики? Ну что-бы за минусом VAT и меньше лимита в 1000 Евро? Французский pecheur.com похоже в Россию не шлет, а других магазинов (кроме как в Англии) не нашел. Или с Туманного Альбиона все тащат?

Максим84
14.01.2017, 07:13
Тиму каталожный номер даете, он найдет.

mikebond
14.01.2017, 12:33
Тиму каталожный номер даете, он найдет.

С Тимом - это понятно.

RainBow
14.01.2017, 16:22
С Тимом - это понятно.

посмотри вариант притащить флагман с украины.

zhecka
16.01.2017, 12:54
Друзья, а где (в Европе) народ покупает ящики? Ну что-бы за минусом VAT и меньше лимита в 1000 Евро? Французский pecheur.com похоже в Россию не шлет, а других магазинов (кроме как в Англии) не нашел. Или с Туманного Альбиона все тащат?

http://www.pacificpeche.com/
Я тут покупал года 3 назад

***Костя***
30.01.2017, 14:06

http://ebisu66.ru/store/13624/13782/16971/
Официальный представитель Ривы в России. Ценник очень гуманный.

mikebond
30.01.2017, 17:27
Спасибо, я все уже нашел

alzv
05.02.2017, 14:22

вы точно уверены по поводу "официального представителя RIVE в России"???

mikebond
05.02.2017, 14:44
вы точно уверены по поводу "официального представителя RIVE в России"???

На официальном сайте Rive я дилеров в России что-то не увидел.
http://www.rive-france.com/detaillants

***Костя***
05.02.2017, 18:09
http://ebisu66.ru/news/778/
Говорят официальный .

БМВ
05.02.2017, 21:42
Это шутят они наверное...

NAPower
04.03.2017, 19:54

Гуманный ценник это шутка такая?)

MIkeeez
04.03.2017, 22:35
Гуманный ценник это шутка такая?)

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а вы где ящик заказывали?

rotor-69
24.05.2017, 21:36
Новая RIVE RS1 появилась уже в продаже , есть некоторые изменения но цена существенно выше топовой ST "DREAM" - https://youtu.be/HTFz4Do0pmI

Evgenii))
24.05.2017, 22:36
http://www.fostersofbirmingham.co.uk, можно здесь посмотреть риву .

aaaleks60
06.07.2017, 17:56
http://www.pacificpeche.com/
Я тут покупал года 3 назад

Добрый день.
Они вам делали доставку до России?
Сейчас отписались что в Россию не доставляют.

Gotics
06.07.2017, 18:48
свою брал через тима
пацифик тоже сказали что в рф не отправят
даи тим, у которого скидос хотел выбить сказал они вам откажут в посылке

mikebond
07.07.2017, 22:31
Я у Майка брал - никаких проблем с отправкой в РФ
https://matchanglershop.de/shop/seatboxes/Rive-D36-Seatboxes:::20_34.html?MODsid=0ca9c724ad532c28f647 1a539bce506c

Артем 21
24.07.2017, 19:14
Скажите, а оплата как у них производится и сколько за доставку?

mikebond
24.07.2017, 22:02
Скажите, а оплата как у них производится и сколько за доставку?

Артем, Вы им напишите (можно на русском) - ответят и все расскажут. Оплата PayPal, как обычно.

Артем 21
24.07.2017, 22:45
Спасибо, понял!

mikebond
26.07.2017, 17:25
После добавления в корзину и оформления заказа у тебя перед глазами ответы на все вопросы с окончательной стоимостью, затем оплата РР и ты счастливый обладатель очередной хреновины )))))))))))))))

Не совсем так. В корзине нет вычета VAT, а это приличные деньги. Так что лучше через мыло - Майк инвойс пришлет с оплатой палкой.

Doc.
14.05.2018, 11:39
141209
ДВС.
Парни, подскажите как снять верхний узел с ноги RIVE d36 Open?
Хочу ноги RIVE d36 Open поставить на платформу с обычными Ривовскими зажимами, а эти набалдашники мешают. Пробовал снять - но там эта верхняя пластмасса фиксирована гайкой, которая достаточно сильно выступает из ноги и хорошо фиксирует эту пластмассу. А как выкрутить гайку не могу понять)
Может у кого есть опыт?
P.S. разломал одну ногу, разобрался. Позже выложу фотоотчет.

<Рома>
16.05.2018, 11:58
141209
ДВС.
Парни, подскажите как снять верхний узел с ноги RIVE d36 Open?
Хочу ноги RIVE d36 Open поставить на платформу с обычными Ривовскими зажимами, а эти набалдашники мешают. Пробовал снять - но там эта верхняя пластмасса фиксирована гайкой, которая достаточно сильно выступает из ноги и хорошо фиксирует эту пластмассу. А как выкрутить гайку не могу понять)
Может у кого есть опыт?
P.S. разломал одну ногу, разобрался. Позже выложу фотоотчет.
меня тоже это интересует, на одной ноге кончилась резьба, крутил вертел так и не понял как разобрать. жду фоток ))

Night
08.02.2019, 15:41
Проскальзывают телескопические ноги D36 под нагрузкой.
Кто-нибудь знает как победить?

Тимыч
08.02.2019, 19:15
Худей :)

Lis
31.07.2019, 18:47
Подскажите пожалуйста вес и комплектацию Guru Team Orange Seatbox? Есть владельцы ?