Вход

Просмотр полной версии : Бухта Радости

Страницы : 1 2 [3] 4

htbrd
24.04.2008, 00:47
как уже писал ранее . я купил себе месяц назад лансер 10 (дада это тот ,что рекламировали по телеку) ,но машина оказалась плоха для дачи застревает в слабенькой грязи. для города просто улёт :)

но я не здался(потратив все сбережения) !!! сегодня преобрёл новенький suzuki grand vitara полный фарш. завтро (точнее уже сегодня)
забираю его из салона !!! :)

зы. лансер буду продавать в середине лета. кто заинтересован в очередь дв. 1.5 - 109л.с. машина 2008г.в чёрного цвета. машине месяц как у меня . пробег 2.500км кажись.

htbrd
24.04.2008, 08:19
...не забудь трос купист подлиннее...:p

чем больше джип - тем дальше трахторЪ :D :D

big garri
24.04.2008, 08:46
Жёсткий, плюс погремушка:(
Блин,человек находится в бухте радости,а вы что сделали?:)

Игорь М
24.04.2008, 10:15
зы. лансер буду продавать в середине лета. кто заинтересован в очередь дв. 1.5 - 109л.с. машина 2008г.в чёрного цвета. машине месяц как у меня . пробег 2.500км кажись.
Не забудь, что при этом ты попадёшь на подоходный налог, т.к. машина у тебя менее 3 лет.

belyaewaa
24.04.2008, 10:37
suzuki grand vitara полный фарш. завтро (точнее уже сегодня)
забираю его из салона !!! :)

Поздравляю!!
Машинка - класс. В нашем полку прибыло :)

СашаЕ
24.04.2008, 12:19
Не забудь, что при этом ты попадёшь на подоходный налог, т.к. машина у тебя менее 3 лет.

Не правда. Если конечно не выбросил документы на покупку машины.
Подоходный налог платится с разницы между суммой продажи и суммой покупки.
А при таком расчете у него по любому дохода не будет.
+
Посмотреть налоговые вычеты.

ПС Если ошибаюсь поправьте.

LKM
24.04.2008, 12:59
На полевых испытаниях!

uowip
24.04.2008, 13:40
На полевых испытаниях!
Кирюх, а ты уже придумал как штык крепить? :d

LKM
24.04.2008, 13:42
Кирюх, а ты уже придумал как штык крепить? :d

Нет пока надо прицеп покупать:)

Thrash
24.04.2008, 14:00
На полевых испытаниях!

зачотная табуретка, поздравляю :) не риве конечно, но... :d

uowip
24.04.2008, 14:40
зачотная табуретка, поздравляю :) не риве конечно, но... :d
Если на багажник сзади прикрепить сидуху, то будет круче ривы!:D :D :D

Игорь М
24.04.2008, 17:29
Не правда. Если конечно не выбросил документы на покупку машины.
Подоходный налог платится с разницы между суммой продажи и суммой покупки.
А при таком расчете у него по любому дохода не будет.
+
Посмотреть налоговые вычеты.

ПС Если ошибаюсь поправьте.
Нет там такого... 13% и всё тут!

Ромео
24.04.2008, 18:11
Нет там такого... 13% и всё тут!
А вот согласно статье 220 Налового Кодекса Российской Федерации
" Вместо использования права на получение имущественного налогового вычета, предусмотренного настоящим подпунктом, налогоплательщик вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов, за исключением реализации налогоплательщиком принадлежащих ему ценных бумаг. При продаже доли (ее части) в уставном капитале организации налогоплательщик также вправе уменьшить сумму своих облагаемых налогом доходов на сумму фактически произведенных им и документально подтвержденных расходов, связанных с получением этих доходов.
(в ред. Федерального закона от 20.08.2004 N 112-ФЗ)"
Если можешь реально подтвердить сумму покупки (договором с автосалоном, чеками о проплате и т.д.) то если продаешь дешевле, чем купил, то можешь смело уменьшать на эту сумму, в результате не надо платить 13%.

Игорь М
24.04.2008, 18:23
3-НДФЛ. Лист Е. - Это не оно?
Не читал, но осуждаю! Могу конечно ошибаться. :)

htbrd
24.04.2008, 23:41
действительно налог существует, но его можно уменьшить т.е при договоре заявить ,что машина была продана за 130т.р, при этом приходя на разбор не отсчитываться почему было продано так дёшего. т.к это моё полное право(мб я продал её родственникам как подарок) :d
либо если есть знакомый гаец ,то можно попросить чтобы он сделал справку о том,что машина перевёртыш вот по этому так и дёшего :d

htbrd
25.04.2008, 12:59
П.С. То htbrd - не надоело жить в 90-х годах прошлого века и что-то выдумывать? Сами себе же роете яму. В налоговых не дураки сидят. Если вы машину за миллион продадите, тысяч за 100, Вам начислят к уплате налог с миллиона и будете потом бегать с начала по знакомым гаишникам а потом по налоговым доказывая, что продали родственнику, перевертыш и т.д. Только, если не ошибаюсь, вам придется с начала заплатить а потом бегать и выбивать деньги обратно.

а если я продал человеку машину ,которому должен был крупную сумму денег ?
то и за это должен ещё отсчитаться ? бред....

зы: не из налоговой случаем ? :D:D
ззы: сегодня её поставил на учёт !!!

htbrd
27.04.2008, 20:27
вообщем тут по радио задавали вопросы и в эфире прозвучал вопрос как раз о налоге с продажи авто. Юрист сказал след.(не дословно):
с убытков налог не берёться.

а так получается, если придёт уведомление от налоговой о том, что надо придти отсчитаться ,то можно смело забить т.к нафига мне на самого себя стучать? :d :d

I-RU fish
04.05.2008, 14:46
Я это все таки сделал.....
24 года ношения очков позади!
30 апреля мне сделали операцию лазереной коррекции зрения.
Теперь я зрячь на 100%.
Эти ощущения не передать словами, это могут понять только те, кто плохо видел, а потом вдруг (а тут происходит именно вдруг) раз, и стал видеть хорошо.

SIZ
04.05.2008, 15:29
Теперь я зрячь на 100%.
Эти ощущения не передать словами, это могут понять только те, кто плохо видел, а потом вдруг (а тут происходит именно вдруг) раз, и стал видеть хорошо.
Поздравляю!
Сразу оба глаза делал? Рассказывай подробности :)
Я тут, грешным делом, тоже подумываю...

Pike
05.05.2008, 09:42
Теперь я зрячь на 100%.

Поздравляю!!!!

Действительно непередаваемые ощущения потом!
Каждый камушек - как на ладони ;)

I-RU fish
05.05.2008, 09:53
Делал в Международном Центре Охраны зрения Игоря Медведева. Дают пожизненную гарантию, каждую операцию снимают на ДВД и потом диск тебе вручают.
Женщинам нельзя делать если беременная или готовиться забеременить в течении года. а также если кормящая.
По стоимости, сама операция стоит 45000, плюс обследование и анализы еще 3600.
Делал оба глаза. вся операция занимает 10-12 минут на оба глаза, и совершенно без боли, просто неприятные ощущения, будто что то в глаз попало.
На следующий день после операции уже сам ездил в Москву за рулем, без проблем, немного только веки чешутся и все.
До операции зрение было -5,25, сейчас вижу 120%, как летчики и космонавты...хожу и офигиваю, сколько ж всего оказывается можно разглядеть :)
Координаты центра можно найти через поиск, тут не буду размещать, чтоб не делать рекламы.

RainBow
05.05.2008, 10:31
Координаты центра можно найти через поиск, тут не буду размещать, чтоб не делать рекламы.

Мои поздравления
какие ограничения есть на после операции....
и существует ли очередь на данные операции

mkudritsky
05.05.2008, 15:32
I-RU fish

Женя, поздравляю!
Зрение в нашем поплавочном деле - самое главное!

Дай Бог, чтобы осложнений не было и чтобы успех на всю жизнь...

Юра, ограничений много.
У меня два товарища оперировались, правда еще в дремучем 1988, когда сам Федоров еще жив был. Точно помню, что тяжести более 2 кг год поднимать нельзя. И еще, по-моему, нагибаться...
А вообще полно ограничений.

I-RU fish
05.05.2008, 16:50
Мои поздравления
и существует ли очередь на данные операции
Спасибо Юр.
Ограничения минимальны, неделю нельзя мыть лицо с мылом и голову с шампунью, месяц ходить в бассейн и сауну. Неделю ограничить зрительную и физическую нагрузку, но мне разрешили читать и смотреть телевизор на след.день, т.к. операция переносится очень легко. А, и первую ночь спать на спине. Ну это они выдают памятку, что и как, особых никаких ограничений нет. Буквально часа три после нее поболят глаза, даже не поболят, а именно неприятные ощущения песка в глазах, я выпил 2 таблетки Салпадеина и нормалек. Даже в этот день с сыном еще гулял, и на руках его таскал, а он все таки 15 кг уже))))
Очереди на операции нет, я 22 апреля прошел обследование, а на 30 записался на операцию.
Еще раз хочу сказать что это не Федоровская операция "насечки", это операция называется LASIK, и делается лазером, что то там в глазу выпаривает и толи сетчатку толи хрусталик на место ставит, я особо в тонкостях не разбирался.
У них есть сайт www.lasik.ru наверняка там больше написано.
Меня еще привлекло то, это единственная клиника в России прошедшая международную сертификацию. Ну и плюс там делали такие же операции три моих знакомых, у всех все ОК....тьфу тьфу тьфу....
Вот....не хотел, а целую рекламную компанию развел))))
Буду еще вопросы- спрашивайте!
ЗЫ..забыл сказать, дают ПОЖИЗНЕННУЮ гарантию. Т.е. у 2-3% через некоторое время (обычно 5-6 лет) зрение опять начинает ухудшаться, и тогда они делают коррекцию, бесплатно. Все это прописано в договоре.
PPS///
Вот чего на сайте у них нашел:
Метод ЛАСИК
Метод ЛАСИК – это сочетание микрохирургического воздействия и эксимер-лазерной технологии. Он позволяет сохранить анатомию слоев роговицы, что значительно снижает неприятные ощущения у пациента во время реабилитации после операции. В ходе лазерной коррекции зрения методом ЛАСИК используется автоматический микрохирургический прибор, который срезает верхний слой роговицы, открывая лазерному лучу доступ к более глубоким слоям глазной линзы. Проводится выравнивание роговицы, после чего отделенный слой возвращается на место и фиксируется за счет коллагена, вещества роговицы. Таким образом, без разрезов и швов обеспечивается полное восстановление зрения.
В нашем центре выбор метода восстановления зрения, а также лазерная коррекция зрения проводятся опытными специалистами с использованием самого современного оборудования.

I-RU fish
06.05.2008, 15:25
Ух, еще один камушек в бухту радости...
Наконецто на рыбу я теперь буду хоть в ШТЫКОВУЮ :)
Купил сегодня Колмика....вот этого:http://matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=11871
Радуюсяяя :):)

Рыбачек
14.05.2008, 10:23
Купил вчера себе первый в жизни штык Тензор +два 5-ых, ребята из Сабонеева заодно оснастили резиной. На радостях поехал обмывать с друзьями, и по пьяни купил совсем не рыбацкую машину Вольво-s60 :D

Станишник
14.05.2008, 13:01
Купил вчера себе первый в жизни штык Тензор +два 5-ых, ребята из Сабонеева заодно оснастили резиной. На радостях поехал обмывать с друзьями, и по пьяни купил совсем не рыбацкую машину Вольво-s60 :D

Это ты на сдачу со штыка Вольво приобрел? :D

Игорь М
14.05.2008, 18:41
А чем тебя Civic как рыбацкая машина не устраивает? :eek: :D

стенсен
18.05.2008, 19:02
Фу, ну наконец в четверг стану обладателем КИА Соренто.
Сегодня оплатил, и осталось только доп оборудование поставить.Дизель просто чума, других слов нет, одни эмоции.Это конечно радость, но в каждой бочке меда есть ведро дерьма.А дерьмо -это Инком -Авто, которые мытарили 2.5месяца, а машину так и не привезли.А самое обидное, вчера удалось посмотреть их поставку с завода на ближайшие три месяца, так моя машина в ней вообще не фигурирует.:mad:

стенсен
18.05.2008, 21:52
....так машина то пришла или это мираж?:cool:[/QUOTE]
Купил в другой компании.

LKM
27.05.2008, 13:38
На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко.

Скоро на всех мировых соревнованиях призовые места будут называться:
"Третье", "Второе - чемпионское" и "опять русские".

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз"
прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.

Футбол. Xоккей. Евровидение. Не самое лучшее применение стабилизационному фонду.

Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.

Пора начинать третью мировую, пока прет...

Решено оспорить победу Билана на Евровидении 2008, так как обнаружено, что Плющенко использовал допинг...

Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить.

А что это за м... пел рядом с Плющенко,и скрипачом? Из-за него чуть не проиграли!!

Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение
- Купи мне сессию!

Медведев нашел мел судьбы

кузмич
23.06.2008, 20:02
Урааааа, сегодня на Введенского закупился долгожданным GUT-MIX (ом), всяким разным, закупил сразу-100 кг.:eek: , отпали проблемы....урааа! Есть помоему пять наименований, по цвету- черная и красная.;)

спинер
25.06.2008, 19:23
Фу, ну наконец в четверг стану обладателем КИА Соренто.
Сегодня оплатил, и осталось только доп оборудование поставить.Дизель просто чума, других слов нет, одни эмоции.Это конечно радость, но в каждой бочке меда есть ведро дерьма.А дерьмо -это Инком -Авто, которые мытарили 2.5месяца, а машину так и не привезли.А самое обидное, вчера удалось посмотреть их поставку с завода на ближайшие три месяца, так моя машина в ней вообще не фигурирует.:mad:

Блин, счастливчики, я свой мондео заказал в декабре в Автопассаже, до сих пор даже в сборку не поставли, видите ли дизельные универсалы с автоматом по каким-то причинам никак не собирают, вот если бы заказал седан....... В общем на прошлой неделе заказал такую же из отказных в другом салоне, по крайней мере обещают сборку в июле и привезти в сентябре, да и сервис покорректнее, звонят сами. А должён был быть уже собран в мае

Матрос
26.06.2008, 21:16
Ребята, простите за долгое отсутствие, но на то были причины. Наконец-то свершилось. Вчера я стал папой. Родил сына. 3кг250гр, 50 см. Назвали Женей. В моем возрасте - это подвиг. Мальчик зоровый, крикливый, вобщем скоро будет еще один рыбачок.

Pinochet
26.06.2008, 21:28
Ребята, простите за долгое отсутствие, но на то были причины. Наконец-то свершилось. Вчера я стал папой. Родил сына. 3кг250гр, 50 см. Назвали Женей. В моем возрасте - это подвиг. Мальчик зоровый, крикливый, вобщем скоро будет еще один рыбачок.
Cлава Поздравляю....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Вот молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Истребитель
26.06.2008, 21:30
Вот это да!!!
Славка, молоток!!!
Мои Поздравления маме и сынули...:)

Sergey_A_S
26.06.2008, 21:38

Супер! От всей души поздравляю! Пацану, маме и всей семье - счастья и здоровья!

Nick-Nick
26.06.2008, 21:50
Слава, самые искренние поздравления!!!

ОФФ

Ребята, простите за долгое отсутствие, но на то были причины. Наконец-то свершилось ... Родил сына. 3кг250гр, 50 см.
З.Ы. Сразу почему-то вспомнился А.Шварцнегер в одной схожей роли :p :p :p

Thrash
26.06.2008, 21:57
Славка, мои искренние поздравления!!! УРА!

Sergey
26.06.2008, 22:03
я стал папой. Родил сына. 3кг250гр, 50 см.

Поздравляю, здоровья маме и сыну:)

KBoss
26.06.2008, 22:10

Вот это да!!! Молодцы!!! Здоровья крепкого вам всем, терпения и спокойных ночей!

DMITR
27.06.2008, 09:33
Вчера я стал папой.
ОТВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Serjikss
27.06.2008, 09:42
Вчера я стал папой.
Поздравляю!!! Здоровья и счастья!!!
ЗЫЖ А папе терпения :-)))

Alvent
27.06.2008, 10:21
Слава, круто!!! Поздравляю!!! :)

Elen
27.06.2008, 12:18
Слава, поздравляю тебя от всей души!!! :) Дай Бог твоей пополнившейся семье здоровья и благополучия. А малОму - вырасти настоящим Человеком и Рыбаком на радость всем ;).

В моем возрасте - это подвиг.
Да брось, какие твои годы! Даешь дочку!!! :p :D

Игорь М
27.06.2008, 15:27
Слав, поздравляю! Не останавливайся! :)

Матрос
27.06.2008, 21:34
Ребята, огромное спасибо всем, кто поздравил. Завтра малыш уже будет дома.

uowip
28.06.2008, 09:48
Слав, поздравляю!

Твинсен
28.06.2008, 11:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Сил и терпения молодой семье, ребенку здоровья и счастья.
Слав, МОЛОДЕЦ!!!

Maxim_A
28.06.2008, 11:40
Слава, поздравляю!!!

SIZ
29.06.2008, 18:27
Наконец-то свершилось. Вчера я стал папой.
Слава! Поздравляю!

I-RU fish
30.06.2008, 10:23
В моем возрасте - это подвиг. Мальчик зоровый, крикливый, вобщем скоро будет еще один рыбачок
Слава! Молодец! От души поздравляю! Побольше бы таких подвигов от хороших людей! Супер!

RainBow
02.07.2008, 21:03
получил сегоджня чехол для дальников
от престона..
на 2 отделения.
проверил.
спокойно влазт 4 оснашенных дальника... с катушкаими и прочим...
класс... не ожидал..
зы чехол мега суперский.. давно такой хотел

кузмич
07.07.2008, 21:41
Наверное становлюсь маньяком! Приобрел штык- МАРАНЕЛЛА КАРП- ПРЕМЬЕР, пока не знаю, что это, но думаю не плохая весч...а?!!!;) :)

Радости нет придела.:eek:

Pinochet
07.07.2008, 22:01
Наверное становлюсь маньяком! Приобрел штык- МАРАНЕЛЛА КАРП- ПРЕМЬЕР, пока не знаю, что это, но думаю не плохая весч...а?!!!;) :)

Радости нет придела.:eek:
Вот Юра....
Это диагноз....
Из дома еще не выгнали?
Теперь надо за карпом по серьезному начинать ездить...
Удилище должно работать....

Как выгонят из дома поедем суток на трое...

ТАк что звони как соберешься....:D

Я тож получил в субботу 2 посылочки...:
Палатку от Фокс,
и 2 удилища, очень, очень приличные, карповые Nash...

ТАк что в выходные поеду куда нить карпа ловить...:)
Новинки опробовать....

Опоссум
09.07.2008, 17:31
Я тут прокололся. Брал спиннинг ультралайт, помню че то в районе 6 тыщ рублей... Жена увидела - говорит и сколько он стоит? Я в ответ - 150 рублей! Жена: Совсем охренел? 150 рублей за такую фигню?!! :)))))

А тут по причине зацикливания на поплавке, решил продать его. И так получилось что продавал при женЕ. Жена восхищенно: Ну ты и жук! Купил за 150 рублей, а продал за 5000! :))))))))

Михаил (REM)
15.07.2008, 15:19
Сегодня вернулся домой.
Из больницы.
Утречком 10 июня увезли по скорой, вот только что вернулся.
Сказать, что рад - не сказать ничего.
Думаю, что реально буду ещё очень долго долечиваться и восстанаваливаться.
Но самое неприятное уже исключено, так что жизнь прекрасна! :)
P.s. В больничке порой вспоминал свои удачные рыбалки. Помогает.

Pinochet
15.07.2008, 19:38
Сегодня вернулся домой.
Из больницы.
Утречком 10 июня увезли по скорой, вот только что вернулся.
Сказать, что рад - не сказать ничего.
Думаю, что реально буду ещё очень долго долечиваться и восстанаваливаться.
Но самое неприятное уже исключено, так что жизнь прекрасна! :)
P.s. В больничке порой вспоминал свои удачные рыбалки. Помогает.

Охренеть!

С возвращением.!!!!!!
Восстанавливайтесь......

И на рыбалку!!!!;)

DMITR
15.07.2008, 19:52
Сегодня вернулся домой.
Из больницы.
Выздоравливай!

Thrash
15.07.2008, 22:29
Михаил, здоровья!! Давай поправляйся - и на рыбалку! :)

спинер
22.07.2008, 16:33
Задолбался ждать форд мондео (8 месяцев) и купил Шевроле Каптиву. Прикольно семь мест (шесть складываются), полный привод. Ща на рибалке опробуем (Заповедь про трактор знаю (: )

спинер
22.07.2008, 17:55
Никак не соберут дауны бельгийские. Кстати пока не отказался, собирался завтра их послать. Машинка универсал, титаниум X дизель автомат 2 литра. правда не очень дешево, вышло за лимон поскольку комплектуха топовая и наворотов много. Но я так понимаю, что дилер нормальный и может комплектуху поменять. Очередь продавать не собираюсь, верните мне предоплату 15000 и ждите дальше

granit
22.07.2008, 21:51
Сегодня,в первый раз в жизни,поймал,золотую рыбку линя...Счастье поросячье.

RainBow
23.07.2008, 15:20
закупил сегодня себе видео камеру...
давно хотел и вот оно

JVC GZ HD7.... ух наснимаюсь.... благо дома уже стоит тв с поддержкой HD....
HDMI кабель уже приобретен :p

Romka
06.08.2008, 22:31
Совершил сегодня импульсную покупку - Preston Innovations Flat back Brolly 50'' - очень рад! Через пару дней - тест драйв!
http://www.tackleuk.co.uk/preston-innovations-flat-back-brolly-503939-new-2008-model-p-4279.html

Д.В.
07.08.2008, 00:18
Живу в кирпичной пятиэтажке с газовой колонкой.
У нас нет отключения горячей воды, зато давление в водопроводе - 1,5~1,7 атм. То есть вода льется под таким напором, что ванная наполняется сорок минут, успевая за это время остыть - при условии, что кран на кухне не открыт, стиралка не стирает и т.д. Пересмотрел все варианты насосов - блин, и поставить некуда, и по разным другим причинам не купил. Так и маялись под тонкой струйкою...
...
Как-то ночью, вернувшись с работы, вижу на подъезде объявление: завтра будет отключена холодная (гы, как будто есть другая:D ) вода для проведения ремонтных работ.
Вернувшись на следующий день и включив водопотребление методом слива бачка:p , был удивлен непривычным звуком. Не придал значения, потом открыл кран - и обомлел. Побежал к манометру - ТРИ С ПОЛОВИНОЙ атм.!
...
Почти сорок минут стоял под душем - и млел...

bond
18.08.2008, 19:15
Ура! Уже месяц на работе DSL, живу на matchfishing (бедная работа, я ей сочуствую).
Ложка дегтя. А дома - dial-up:mad: Плюс киндеры натаскали заразы - винда рухнула, а програмер, хад, уклоняется, не чинит (сам не могу переустановить, потому как у меня там истчо Линух - спец нужОн (страшный дефицит у нас)):(. Мне еще терпимо, а киндеры с женой уже ноють, а я в ответ: кто заразы натаскал (киндерам)? кто был против компа в доме (половине)?
А на работе DSL...:)

ПЕПСИКОЛЬЩИК
19.08.2008, 15:08
Наконец то....какое счастье - можно ходить по улице и не потеть..........:eek: :)

Опоссум
19.08.2008, 17:02
Фигня! Я - привык! Сайты щелкаешь просто машинально, впитываешь инфу, и так же отписываешься. Вот другое дело сетевые игры. В настоящее время вечера с 9:00 до 1:00 проходят в игре Propilkki2 (сетевая зимняя спортивная рыбалка) бьемся с финнами, успешно. Рекомендую, втыкает! И рыбалка вдумчивая! :))

Savinoff
22.08.2008, 19:54
Играть надо по сети, с реальными людьми. :)

иногда играю с финами, действительно чуток интересней чем просто с ботами :d

спинер
25.08.2008, 19:44
Задолбался ждать форд мондео (8 месяцев) и купил Шевроле Каптиву. Прикольно семь мест (шесть складываются), полный привод. Ща на рибалке опробуем (Заповедь про трактор знаю (: )

Опробовал, прикольно. места много, все складывается. Просвет конечно не как у лендровера, но полный привод врубается нормально, свесы короткие, на понтонном мосту оценил (углы въезда сумасшедшие).

Lubitel
29.08.2008, 21:55
Через час стартуем на Енотаевку!!!!

Игорь М
27.10.2008, 10:36
Тогда я поделюсь своим счастьем! ;)
Получил сегодня комплект из 2х штыков Сенсас 774 и 444. Совместимые по всем коленам 13м матчевая и карповая палки. ТОП1 2008г в своих сериях, к ним куча 5х китов, хлыстов и т.п. :)
В выхи опробую...

byratino
31.10.2008, 22:02
Продолжу радость.. :)
Хирохито банзай!
В сентябре...(немного раньше чем 33 года;)) изменил по мужскому волевому решению свою жизнь (обдуманно и взвешенно).
Ушел с работы от сестры (проработал 11 лет в нот. конторе).. с насиженного, так сказать места... устал работать с ней.

Теперь сам буду делать себя!..САМ!

Вот доучусь два года, и буду делать СВОЕ дело (99% - магазинчик рыболовный ;) ).

Говорю открыто и с удовольствием..
Так же в течении этих двух лет буду изучать также " рыболовную кухню".
В связи с этим предлагаю себя: не нужен ли кому в "рыболовной индустрии" сотрудник? :)... (ну это уже конечно в работу напишу..;))

Nick-Nick
07.11.2008, 21:34
спасиб, Андрей..:) сам рад до ебенцофф:cool: . Брошу этот город глючный, удалюсь в деревню:D : там сосновый лес в тридцати метрах от забора начинается, сауна и речка Дубна до декабря не замерзает..
А что за место :rolleyes: У меня тоже Дубна в 1км от калитки.

Nick-Nick
09.11.2008, 12:57
Вербилки.. среднее течение Дубны..))
Я вёрст на 17-20 выше, Самотовино.

Nick-Nick
09.11.2008, 14:22
На будущий сезон можно и совместную рыбалоффку организовать. В тех краях у многих наших дачи: у Любителя, у Пепсикольщика..
Пипец!!! :D :D :D
Я когда узнал, что достался домик в наследство то поначалу обрадовался, но посмотрев на объём работ, что надо будет сделать, плюс ещё кой-какие проблемы, начал уверенно скатываться а депресняк. А тут ты с таким постингом :eek: .
Жизнь то налаживается :p
З.Ы. По весне хотел перестраивать сарай, теперь фиг, сначала доделаю баньку ;) - а вдруг девчё ... эээ ... камрады :rolleyes: :D:D

Karlson
09.11.2008, 15:23
В тех краях у многих наших дачи: у Любителя, у Пепсикольщика..
открою свой секрет.. дер. Дьяконово..;)

Михаил (REM)
09.11.2008, 22:59
Старший сын вернулся из армии - 2 года отдавал священный долг.
Последние месяцы служил в Ю. Осетии.
Жив-здоров.
Вот и радость :)

Игорь М
09.11.2008, 23:01
Жив-здоров.
Действительно. Поздравляю! :)

Pinochet
10.11.2008, 18:21
Жив-здоров.
Искренне рад.
Михаил, поздравляю!!!

Главное что цел и дома....

manager
19.11.2008, 21:53
А я себе штекер купил. Первый. Вот не знаю, радоваться или как... :) :) :)

manager
19.11.2008, 22:52
RainBow

Раньше только со стороны этот процесс наблюдал - теперь, похоже, испытаю на собственной шкуре. :)

Romka

После долгих раздумий решился на следующее:

Во-первых. Решил взять все-таки новый. Как-то оно так психологически легче - типа, я у него первый ;)
Во-вторых, долго думал, какой выбрать - колбасило между желанием обладать чем-то околотоповым, а с другой стороны - жаба шептала - "Если такой сломаешь - удушу!" :) Поэтому решил взять модельку попрочнее.
И в третьих - хотелось что-то потоньше.

Как результат - спасибо Юре Сипцову, взял Trabucco MRX-V DemonCarp - вторая карповая палка трабукки. При предпокупном трясении этого и первой палки - MatchCarp, как и следовало ожидать для новичка, разницы не почувствовал вообще - поэтому определяющей стала разница в 10 тыр. Комплектация достаточная - дополнительно 2 пятых, один четвертый и прикормочный, минипролунга, чашки, тубусы, чехол. Дозакажу 4 и 5 колена для прикормочного, 5 для четвертого и пару карповых китов - и можно жить счастливо, и мучительно ждать весны.

P.S. Уже обрезал один кит под внутреннюю 1,7. Вот! :)

manager
19.11.2008, 22:56
Радоваться! мои искренние поздравления!

Спасибо, коллега!

Так как летний сезон уже закрыл, дико тянуло на лед! Как привез штык - теперь снова тянет на открытую воду, но и на лед тяга не отпускает! :rolleyes: Просто какое-то раздвоение личности началось!

Ганс
21.11.2008, 20:25
После того как в 99-м году на автомобиле попал в аварию, 8 лет не мог заставить себя сесть за руль, в мае этого года начал потихоньку ездить, на соревнования перебарывая ужас и с жутким сердцебиением в груди и трясущимися руками. Затем стал каждый день ездить на работу и обратно - невелико расстояние - 3 остановки автобусные, но все же.
И вот сейчас по ощущениям с фобией покончено - руки не трясутся, ничего не потеет, сердце бешено не колотится. В прошлые выходные сам съездил в Тулу и обратно. Если надо куда-то ехать - еду - даже можно сказать, что стал получать удовольствие от езды. Ура.

Pinochet
22.11.2008, 07:22
Вот купил по случаю новый пепелац разъездной. За неделю пробег 3521 км. Полет нормальный. Дизель 3 литра. Полный фарш. Салон - кожа бежевая. По трассе очень даже. По горам и джунглям не хуже. Дизель рулит!!!!!
331353313333134

Pinochet
22.11.2008, 10:58
Леш, класный аппарат, особенно кузовок,- не один лосик влезит!;) :)
Дык и я о том же. Он еще пластиком облицован - кровь смывать легко.
Я тут в джунглях всяких растений накопал что бы во дворе посадить, ну там пальмочки, вьюнки и пр... Так привез все это -кузовок грязный от земли. Водой из шланга полил - и чистота...:)

Sergey_A_S
22.11.2008, 13:07
Вот купил по случаю новый пепелац разъездной. За неделю пробег 3521 км. Полет нормальный. Дизель 3 литра. Полный фарш. Салон - кожа бежевая. По трассе очень даже. По горам и джунглям не хуже. Дизель рулит!!!!!

Супер! Машина - мечта карпфишера!:cool:

Pinochet
22.11.2008, 14:22
Супер! Машина - мечта карпфишера!:cool:
Согласен

Багажничек достаточно вместительный и борта высокие...
А главное грязь в салон не тащишь...

manager
22.11.2008, 19:32
Эх, блин, цивилизация! У меня неделю как купил кунга не было, так даже тряпку из кузова с3,14здили!

manager
04.12.2008, 22:11
Сегодня по работе ездил в Москву, на обратном пути пытками :) заставил водителя заехать в Спорт-Хит. Купил в фортуне последний плоский престоновский ролик и аффффигенную престоновскую же сумку с твердым дном! В субботу, пользуясь погодной аномалией, поеду испытывать новый штекер и ролик! :)

З.Ы. Ну и пробки сегодня!!!

RainBow
05.12.2008, 16:50
а нам в минске хорошо. :D :D :D
у нас пробок нет:p ;)
да и лещи на немане ждут не дождуться;)

Dron3d
15.12.2008, 14:07
Спасибо ИЛЬЯ 69.
Сегодня заехал к нему и набрал кучу всего хорошего. Купил отличный ролик, термосумку, садок, набрал отличных поплавков и крючков. Готовлюсь к сезону!

I-RU fish
29.12.2008, 16:47
УРА! Наконец то свершилось! Мы с женой и детишками переехали!
Теперь мы Домодедовцы! Михнево в прошлом.
Уже сделали кой какой ремонт, закупили и расставили мебель, готовимся в Новому году! Устроил дочку в школу, сынулю пока поставил на очередь в сад, после НГ будем решать и этот вопрос, в очереди мы пока 224 :)
Вот такие дела братцы. Потому я и не появлялся так долго на форуме- некогда было!
ЗЫ...пошел менять адрес в профиле

кузмич
29.12.2008, 19:53
Поздравляю- удачи тебе в тяжком труде, скорее устроить мАльца в садик!;) :)

piatachok
29.12.2008, 23:01
Присоединяюсь к поздравлениям, с новосельем:d
А я купил 0,5 кг мелкого, порцию крупного, пару балалаек, леску , крючечки и рад, рад- так как в среду пока женская половина нашей большой семьи будет хлопотать по приготовлению вкусностей к празднованию НГ , я буду провожать старый год на водоеме в надежде на крупную плотву

Арлы
31.12.2008, 03:04
-------------------------------------------,
------------------------------------------j$
----------------------------------------,$$b
----------------------------------------$$$$.
---------------------------------------j$$$$b
---------,----------------------------j$$$$$$:
---------$b.------------------------$$$$$$$$--------------------------- -------,
---------$$$b.---------------------j$$$$$$$$:-------------------------- --,s$;
---------!$$$$b.------------------$$$$$$$$$l------------------------,s$ $$?
---------:$$$$$$b.--------------;$$$$$$$$$$------------------.s$$$$$$'
----------$$$$$$$$b.-----------l$$$$$$$$$$---------------,d$$$$$$$'
----------`$$$$$$$$$b---------$$$$$$$$$$$-----------,d$$$$$$$$'
-----------`$$$$$$$$$b.--------$$$$$$$$$$!--------,$$$$$$$$$$'
------------`$$$$$$$$$$,-------$$$$$$$$$$;------,$$$$$$$$$$$'
-------------`$$$$$$$$$$b------!$$$$$$$$$'----d$$$$$$$$$$P
---------------`Y$$$$$$$$$b---:$$$$$$$$$---,$$$$$$$$$$$"
------------------?$$$$$$$$$$.---$$$$$$$$!--,$$$$$$$$$$?'
-"$S%s,._--------`$$$$$$$$$$.-!$$$$$$$;.-$$$$$$$$$$"
---"$$$$$$S%s,.----"$$$$$$$$.`$$$$$$$'-d$$$$$$$$"
-----"$$$$$$$$$$Ss.--"$$$$$$b-$$$$$$$,$$$$$$$"------_,ЁWs%SSS$$$S'
-------"$$$$$$$$$$$$s.-"$$$$$$.!$$$$$;$$$$$$"----.,sdd$$$$$$$$$$P~
---------`?$$$$$$$$$$$Ss."$$$$$,$$$$;$$$$$"--_,sd$$$$$$$$$$$$$P'
------------`Ё]$$$$$$$$$$$b,`$$$$бараболя$$$"-,d$$$$$$$$$PЁ`"~
---------------~"?$jЁU$$$$$$$,~$#####$'s$$$$$$$$$$?Ё`"Ўг~
---------------------~""Ё]ЎцSS$$b$$$$$$$s$$$SS*Ё`""~
-----------------_.,,ss%%##%sss$$$$$$$$$SS%sЁZ.
------------.,sS$$$$$$$$$$$P"~,s$$$$$$$.`$$$$$$$%s._
---------,d$$$$$$$$$j$PЁ`"~-.d$$$$'$$':$$b.~"Yj$$$zzzzz.
-------,$$jЁUj$$7Ё`"Ўг~-----,d$$$$$'-!$--"$$$b.--~Ё]Y$$$$$$$s.
---------------------------------,$$$$PЁ`--:$---`$$$$,-----~"Ё]*$$$$b.
---------------------------------d$YЁ`~---`$-----"?$$
------------------------------------"~--------$.-------"
----------------------------------------------`$b.
------------------------------------------------~"Ё]s,
------------------------------------------------------`Ё]s

bond
31.12.2008, 09:33
Это загадка? Я отгадал:

$бараболя$
Бараболя в доларах! :D

mkudritsky
06.01.2009, 09:35
Смешно, но на зимнюю рыбалку (ловлю только по открытой воде) до сих пор ходил в классической советской обуви: валенки + бахилы.
Было все ОК, только ноги натирал при длинных походах, да неповоротливые они, эти бахилы...

Спасибо Мише (Little-Jukka) - присоветовал мне современный вариант.
Зимние резиновые сапоги Баффины-Трапер (производство Канада; вроде так называются).
Оказались действительной Вещью!

Хожу в них даже в городе на прогулки в нынешние морозы -20..-15 градусов - спустил на них брюки и почти не видно, что ты в луноходах.

На рыбалке пока испытал их всего 1 раз - на Пехорке, что не показательно.
Все никак из-за сильных морозов не удается апробировать покупку на рыбалке в гораздо более холодном водоеме - на нижней МР в Коломенском.

N00bFisher
12.01.2009, 21:20
ну вот, сегодня стал владельцем б\у 1 год штекера Milo Maranello XT +
три 5х кита +Прикормочный 5й кит+Карповый 3 кит, спасибо Валере Пепсикольщику!

Уже чешуться руки, как бы поскорее испытать в деле :).

Olegych
13.01.2009, 15:01
C 15.12.2008 если и одеваю очки, то только поляризационные. Операция Lasik. Месяц - полет нормальный.

Станишник
13.01.2009, 22:49
Поздравляю!!! Тоже вот жене надо делать, но у женщин сложнее, пусть родит сначало кого нить мне, потом уже можно будет и замутить:)

Ага. Это верно. Это правильно :)))

byratino
20.01.2009, 20:22
Может для кого-то радость покажеться небольшой... :)

Заканчивая с прежним видом ИП в Подмосковье и переводясь, как ИП в Москоу... сдавал отчеты в налоговой... бегал два дня.. пипец...,.. иначе налетел бы на штрафы от 5 к. до 15-20 к., а недавно заплатил много за учебу и денеК ща в обрез... :) Так что вот такая радость.. :)

N00bFisher
23.01.2009, 21:02
C 15.12.2008 если и одеваю очки, то только поляризационные. Операция Lasik. Месяц - полет нормальный.

аналогично, сделал 22 января, 23 января без напряга проехал за рулём 250 км :), скажи нет очкам! сделай lasik!

mkudritsky
28.01.2009, 17:37
Нечасто у нас в семье бывают действительно большие радости жизни...

Но на сей раз действительно случилось нечто выдающееся: после нескольких лет борьбы с чиновниками наконец-то на мою семью оформлена квартира.
Хоть вторую половину жизни проживем в нормальных условиях.
Начались приятные проблемы: как грамотно сделать в хате ремонт...

Но, что касается рыбалки, то тут ИМХО одни плюсы. От хаты:
1. До Серпухова ехать 1 час 20 минут на электричке! Держись, Ока!
Правда, в отличии от Коломны мест в Серпухове не знаю, но тем интереснее будут годы исследования!
2. До МР ехать на той же электричке 15 минут (ст. Москворечье или Прерва). Так что до соревнований не далеко и собственно до зимней рыбалки.
3. Но зимой попробую освоить Десну с ее аквариумом.
4. До Десны и до Пахры чуть ли не на велосипеде ездить можно. Вот она, долгожданная средьнедельная рыбалка в Москве! Правда пахринские места здесь среднего течения, т.е. НЕ лещевые (ну это мы еще проверим!).
5. Из малых речек в пределах досягаемости - Лопасня. Из ее плюсов - в Оку впадает. Из минусов - вся в плотинах. На Лопасне, как говорят, плотины 3-4 стоят (глухие плотины).
И тем не менее, надо обследовать. Может не все так плохо.
Ехать почти удобно - минут 40 на электричке, но потом, правда, 4-5 км пешком шлепать. Но ничего страшного, ходьба и езда на велосипеде в любом возрасте полезна...

Есть, правда, один минус - до Пехорки стало далековато. Да и то как сказать: доехать до метро Текстильщики на той же электричке, проехать пару станций метро и ты на Выхино. Ну а от Выхино до Люберец рукой подать. Перекладных много, а так терпимо.

RainBow
28.01.2009, 17:45
Но на сей раз действительно случилось нечто выдающееся: после нескольких лет борьбы с чиновниками наконец-то на мою семью оформлена квартира.
Мои поздравления!
если в тяжелых условия от государства удалось получить квартиру это действительно круто!! мои поздравления!!!

Матрос
28.01.2009, 17:49
Хоть вторую половину жизни проживем в нормальных условиях.

Что-же ты натворил, ты же у БЕДНЫХ и несчастных чиновников последний кусок хлеба отобрал.:d
Поздравляю. Вспоминаю себя, когда квартиру получали............

сок
28.01.2009, 23:50
вот. порадовал себя покупкой двух маховых пятёрок Shimano Antares TE2-505. весит всего 104 грамма. песня, а не палка!

сок
29.01.2009, 22:34
да, с запчастями на шиману тяжело((
но всё таки пятёрка не та снасть, которую можно легко сломать.
а по характеристикам из того что сейчас можно купить палка одна из лучших.
перетряс:
1. милу очень много (на питерской выставке коэкс привозил. понравилась реликс 2000, но колбасной показалась)
2. колмик экстрим. из минусов полый хлыст (не люблю я их).
3. шиманы эспаир и антарес. но эспаир 3 мощности, а антарес 2, поэтому он легче и стройнее. плюс тонкий комель - аналогичен по толщине колмику эмперору 4 метровому.

сок
29.01.2009, 23:17
жаль, что не потрусил маверовские палки spring и laser - прозрел бы..

что-то из мавера смотрел на выставке, точно уже не помню. помню топовая маверовская десятка очень не понравилась)))

к сожалению в Питере мавер практически не купить, с заказами не охота связываться.
но при случае потрясу эти маверы - даже интересно стало. А какие на них цены?

сок
31.01.2009, 17:02
Вот пришла ещё одна радость шимановского вида:
Две болонки Aspire 3-700. Дорогие, но того стоят. На потрях мощнее колмиковских корвета и компетьёза. Хотел восьмёрки вообще сперва, но их не было двух штук, поэтому семёрки пришлось взять.

Ну и радость поменьше - задублировал сабанеевскую матчёвку 4,2метра. Для скользящих поплавков думаю неплохие палки.

Станишник
05.02.2009, 12:58
круто! поздравляю!
З.Ы. я сам часто на пахре ловлю, можно будет как-нибудь пересечься, для обмена опытом :)

а там, глядишь, и я подкачу...

Питбуль
05.02.2009, 20:19
В апреле, я думаю, мона начинать будет..... Не терпится Мавер покатать.

RainBow
05.02.2009, 20:38
обновлял дома сканер.
купил первый попавшийся и как оказалост с адаптером для сканирования пленой и сладов....
ВОСТОРГ НЕОПИСУЕМЫЙ! возможность востановить старые вотографии(пленки) оцифровать их.
оставить память....
Сканирование негативов очень понравилось.
сейчас на себе рвау волосы что выкинул негативы институтских времен.(1988-1992 год) к сожалению бумажные цветные фотографии/печатал в свое время цветные сам/ приходят в полную негодность.
с другой стороны память.. она также уходит.

з.ы нашел детские слайды 1972-1973 годов
будет безумно интерсно и их отсканировать

DIM
09.02.2009, 19:19
обновлял дома сканер.
купил первый попавшийся и как оказалост с адаптером для сканирования пленой и сладов....Только вот пыль надоедает.

о.Новая Земля 1988

Worm
06.03.2009, 05:03
таки добрались руки до штыка. неизвестно, сколько бы он ещё в столице провалялся, но, как говорится: "не было бы счастья - да несчастье помогло")))) зимой ломанул свою восьмерку маховую, теперь штык пришёл ей на замену :)
изначально эмоций много, но эйфории не испытываю. ночь вот проторчал за перечитыванием штекерного раздела))))

Worm
06.03.2009, 22:47
Да.
спасибо огромное Диме (Dmitry Daddy), Александру (Lan@) и Олегу (Mironov), благодаря которым штык попал ко мне в руки :)

le concert
12.03.2009, 16:23
уж целый год длилась эпопея с покупкой, ремонтом и переездом. все струночки души поистрепал за это время, на рыбалку подзабил даже. и, наконец-то всёёёёёёёёёёёёёё!!! завершилось! вбил последний гвоздь, как говориться.
живу теперь в деревне. поселок малаховка, сразу за люберцами. будете проезжать мимо - заезжайте, всем буду рад. монстроводная река пехорка в двух шагах.
как же я по всем вам соскучился, дорогие форумчане!!!:);)

Rial
12.03.2009, 17:53
уж целый год длилась эпопея с покупкой, ремонтом и переездом. все струночки души поистрепал за это время, на рыбалку подзабил даже. и, наконец-то всёёёёёёёёёёёёёё!!! завершилось! вбил последний гвоздь, как говориться.
живу теперь в деревне. поселок малаховка, сразу за люберцами. будете проезжать мимо - заезжайте, всем буду рад. монстроводная река пехорка в двух шагах.

о кто тут появился....,
адрес оставляй, заедем...:)

чужой
12.03.2009, 18:35
Мои поздравления, Игорь! А я вот все ковыряюсь по-мелочам :rolleyes:..недолго осталось...я надеюсь:D

mkudritsky
30.03.2009, 09:54
Ну вот я и на новой квартире!!! Теперь будет гораздо свободнее!
Переехали в пятницу, 27.03.2009.
И время переезда я подгадал специально - как раз до весенней путины, до 20.04, во время большого разлива буду обживаться. Ну а самУ весеннюю путину планирую пройти с минимальными потерями!

Так что прошу у заинтересованного бомонда прощения за временное вынужденное молчание в эфире (в т.ч. и в личке).

Д.В.
01.04.2009, 21:10
Почти двенадцать лет проработал в типографии при рекламном агентстве.
В ноябре прошлого года написал заявление об уходе.

Неее, я - не сумасшедший, газеты читаю, про кризис слышал, но не мог больше оставаться, ибо задрАло, цензурно говоря.

Как и следовало ожидать, очередь работодателей ко мне не выстроилась :p, и с 1 декабря по конец марта мой доход по новым проектам составил аж 7 (семь) :o:Dтысяч рублей.

По состоянию на сегодня еще не имею рабочего телефона и е-почты.

Зато - уже имею рабочий стол ;)
Всё остальное – дело времени :)

piatachok
18.04.2009, 13:23
Не жданно не гаданно купил сегодня себе пикерок от Banax MEGA FEEDER MF 902M тест от 15 до 60 гр длина 2.7 м. Держитесь рыбойды - буду в серьез осваивать фидер )))))))) Пикер стал дополнением к уже имеющимуся фидеру Colmic Jumper 30-70 gr. Есть теперь чем работать ))))) Главное не заболеть на долго и в серьез, хотя диагноз помоему уже поставлен

ПЕПСИКОЛЬЩИК
02.06.2009, 14:42
Защита диплома у моего "ребеночка" прошла на отлично...оценка 10 баллов ( превосходные знания).

Закончила ГУ- ВШЭ....факультет права.

УРА !!!

Рыбачек
02.06.2009, 14:52
Защита диплома у моего "ребеночка" прошла на отлично...оценка 10 баллов ( превосходные знания).

УРА !!!

Вот молодец, поздравляю!!!!!

Да ещё и красавица ;)

N00bFisher
02.06.2009, 15:32

УРА !!!
мои поздравления "ребёночку" и папе!

ruha79
02.06.2009, 16:34
Валерик ! Прими исренние поздравления !
Вот порадовала родителей ! Молодца !!!

Михаил (REM)
03.06.2009, 19:26
...УРА !!!

Поздравляю!
Ну, теперь работу ей хорошую надо.
Или замуж :) (хотя тут я не в курсах, может быть, и это уже есть).

Sergey_A_S
06.06.2009, 19:33
Свершилось! Моя дочка (3 года 7 месяцев) стала рыболовом! Сегодня она впервые собственноручно засекла и вытащила первых рыб! И сразу показала всем, как надо рыбу ловить - трехметровой удочкой на глубине в полметра, помимо плотвичек, выдрала КАРАСИЩУ, на вид грамм за 150! Сама засекла и выдернула! Удочку я ей правда пока помогал закидывать, насадку насаживал сам, и засекала она по моей команде, но главный шаг в мир рыбалки она сделала - собственноручно вытащила рыбу, и не какую-то там кильку, а самый настоящий крупняк (для ребенка, разумеется). Теперь дело за малым - углубить и закрепить навыки, и вперед - на (мелко)карпа!

ПЕПСИКОЛЬЩИК
07.06.2009, 13:04
Поздравляю!
Ну, теперь работу ей хорошую надо.
Или замуж :) (хотя тут я не в курсах, может быть, и это уже есть).

Всем спасибо....:)
Работа есть, трудится в РСА по специальности.
Осенью будет поступать в аспирантуру...

LEKS
07.06.2009, 21:00
Вот и нас радость не обошла стороной!!!

Станишник
07.06.2009, 21:40
Поздравляю. Красота какая!
Как зовут? Девочка?
Какая порода?
Растите большими и послушными!

Lubitel
10.06.2009, 19:56
Дождался! Окончание запрета! В субботу буду ловить на фидер!

Михаил (REM)
15.06.2009, 16:26
Ровно один год и две недели не был я на рыбалке - сначал болел, потом восстанавливался. Было сильно плохо, но пока что обошлось.
И вот вчера наконец-то съездил ненадолго на рыбалку, немного половил.
Немного - во всех смыслах :), но главное - начало есть!
Дальше должно быть только лучше!

"...I'll top the bill, I'll overkill
I have to find the will to carry on..." (С)

Станишник
15.06.2009, 20:28
Ровно один год и две недели не был я на рыбалке - сначал болел, потом восстанавливался. Было сильно плохо, но пока что обошлось.

Ну вот и славненько.
Душу потешил, теперь совсем на поправку пойдешь.
Выздоравливай

ersu
15.06.2009, 21:20

Давай,нечего хворать.Ты им ещё....;):D

plosku
16.06.2009, 17:19
фууу, пронесло !было дело, с месяц назад привысил скорость в 2.5 раза в ногинском р-не. заманался как чорт, спешил быстрей домой отдохнуть. да и притаились пидоры в кустах так, что хрен заметишь. встречные ещё не пердупредили:(. на месте денег не было ,а ждать час толстый сцука не захотел ,типа я через час буду дома пиво пить, нах мне тебя здесь ждать:eek:. сегодня ,отстояв 4 часа в очереди(поражаюсь, скока народа у нас нарушает и как замечательно работают гибоны:D)и отдав кровные 5 тыр и оплатив 2.5 штраф, получил назад заветную корочку. мент попался стеснительный ,гад ,сначала ничё не хотел и грозился документы в суд отправить:mad:. теперь наверно не буду так гонять....пока.....

Nick-Nick
17.06.2009, 14:32
в воскр прижали за проезд под кирпич. оказывается сейчас приравнивается к езде по встречке.
самое паршивое умышленного проезда не было
Банально заблудился.... в Южном порту.... и знак не заметил
результат.. 3 тыр...
Обидно.
обидно в квадрате когда нарушаешь не по злому умыслу и честно признаешь свою ошибку результат тот же(
Юра, радуйся, что 3 тыра всего. У моего сослуживца отпуск на 4 м-ца за свой счёт + потеря работы. Он 30 тыр был готов дать - так не берут :eek:

N00bFisher
19.06.2009, 00:54
Делиться надо. Не поделишся - будешь следующий месяц сидеть в управлении бумажки перекладывать и "жить на одну зарплату".

это не так уж страшно, а вот от проверки, если не делишься, начальство не отмажет\не предупредит.

byratino
30.06.2009, 20:33
встречал ща супругу от метро...показала узи.... - РЫБАК!;)
даже я умудрился писюн на узи найти - стоит! :D

Worm
30.06.2009, 20:52
Аааа! пашка, поздравляю от всей души! вот это новость, представляю, ЧТО ты чувствуешь! :)))
когда ожидается появление буратино-младшего на свет? :)

byratino
01.07.2009, 00:19
Спасибо огромное!!! :)

Дети это то немногое, позволяющее ощутить источник Любви, Покоя и света Истины....

Anbur
22.07.2009, 15:14
Пополнение семейства прошло удачно!

СЫН
3530 гр.
53 см.

KBoss
22.07.2009, 15:22

СЫН
3530 гр.
53 см.

Андрей, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!

кузмич
22.07.2009, 16:00
С пополнением...не забудь сразу за штекером- ведь рыбачек растет!:p

стенсен
22.07.2009, 16:45
Андрей !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ну а рюмочку поднимен на Сабанее.;)

Михаил (REM)
22.07.2009, 20:37
Поздравляю!

uowip
23.07.2009, 10:19
поздравляю!

Станишник
23.07.2009, 12:39

СЫН
3530 гр.
53 см.

Андрей, Поздравляю!!!
Сыну и Мамке Здоровья!!!

Axel
23.07.2009, 18:09

Очень поздравляю!

ПЕПСИКОЛЬЩИК
23.07.2009, 19:28
Андрей, Поздравляю !!!

Lubitel
23.07.2009, 21:07
Андрей, с Пополнением!!! Всем здоровья!!!

Anbur
24.07.2009, 08:18
Спасибо всем!

Ещё одного и команда будет.. :D

Михаил (REM)
06.08.2009, 20:25
Получили с женой новые загранпаспорта.
Завтра покупаем билеты, и в течение недели-двух улетаем.
Конечно, в Таиланд.
Завтра начнётся countdown. :)

DMITR
07.08.2009, 00:09
Получили с женой новые загранпаспорта.
Завтра покупаем билеты и в течение недели-двух улетаем.
Конечно, в Таиланд.
Завтра начнётся countdown. :)

Ждем таких же красочных отчетов :)

N00bFisher
24.09.2009, 19:05
А у меня за последнее время дофига радостных событий!
Самые значительные, с 31 августа я безработный - куча времени для рыбалки и не только! Сегодня меня наконец-то развели! в смысле не на деньги, а расторгли брак, которому 13 ноября 2009 было бы ровно 10 лет!

Фееричное чувство абсолютной свободы, жизнь только начинается :).

ПЕПСИКОЛЬЩИК
15.10.2009, 18:59
Ребеночек поступил в аспирантуру ( Вышка) все экзамены сдала на пятерки.
Придется на цыпочках теперь по квартире перемещаться:eek::p

[Убирает в шкаф потрепанный солдатский ремень]

УРА !!! :)

Игорь М
15.10.2009, 21:53
:)Дом на Коломенской, где будет моя квартира начали строить!:)

byratino
22.10.2009, 11:13
Сынка Матвейка дома... :)
КАКОЙ КАЙФ .. я прям торчу с ним, какой кайф ухаживать... + учу супругу правильно мыть, надевать памперсы, пеленать и т.д... ну разве только сиськой не кормить и сцеживаться... - иначе если люлей не вставишь - делает не со всем, или вообще хныче.. Обижается она иногда, когда я ее, по отечески, заставляю не ныть а делать правильно.. :)

п.с. (я просто ранее имел опыт ухаживания за мелкими тараканами :) )

Worm
22.10.2009, 19:37
Сынка Матвейка дома... :)
КАКОЙ КАЙФ .. я прям торчу с ним, какой кайф ухаживать... + учу супругу правильно мыть, надевать памперсы, пеленать и т.д... ну разве только сиськой не кормить и сцеживаться... - иначе если люлей не вставишь - делает не со всем, или вообще хныче.. Обижается она иногда, когда я ее, по отечески, заставляю не ныть а делать правильно.. :)

п.с. (я просто ранее имел опыт ухаживания за мелкими тараканами :) )

ну ты это.. нежнее, Паша.. ещё нежнее!)))

andry98
22.10.2009, 21:09
Сынка Матвейка дома...

Здорово. Паша, сына нужно не только зачать и вырастить. Сына нужно - воспитать!!:rolleyes:

Не прими за нравоучения. Удачи!:)

RainBow
13.12.2009, 14:48
порадовался.... с 16 декабря открывается магазин бахетле.. всего в 2 км от моего дома и по пути с работы....
Москвичи поймут....
пироги и пирожки... эх это означает окончательный конец моей фигуре))

mkudritsky
04.03.2010, 19:31
http://news.mail.ru/economics/3468350/

Цитирую: "Три новых станции Люблинско-Дмитровской линии московского метрополитена — «Борисово», «Зябликово» и «Шипиловская» — будут открыты в 2011 году, заявил в четверг заместитель префекта Южного административного округа (ЮАО) столицы Андрей Ефимов."

Не думал, что так все быстро обернется!!! Вроде эти станции на схемах В метро только 01.2010 нарисовали.

Так что теперь я, безлошадник, до Птичьего рынка и соревнований в Марьино буду добираться из Южного Бутово почти только на метро. :)

З.Ы. Вон - ветка до Новопеределкино уже лет пять как на схемах в метро нарисована, но, как я слышал, строительство еще и не начиналось.
А тут не успели нарисовать и уже построили!

Seregin AV
29.04.2010, 10:50
вчера в 23-45 третий раз стал отцом,сын ,53 см. 3830 гр.:D:D:D:D:D:D

Sergey
29.04.2010, 11:12

Поздравляю, третий раз это круто.
Сыну и маме здоровья :)

кузмич
29.04.2010, 12:32
Счастья всей семье!:)

Игорь М
29.04.2010, 21:22
Счастья всей семье!:)

Плюс много!:)

БМВ
30.04.2010, 01:19
Это не просто круто это супер мега крутяжно!!!! Это круче любого крутяжного!!!!:D:D:D
Поздравляю!

kindel
30.04.2010, 15:55

Принимай поздравления!!!
Вы круты!!! :D

Anbur
22.07.2010, 15:55
Как быстро бежит время.

Моему сорванцу сегодя УЖЕ ОДИН ГОД! :cool::D:D

Игорь М
23.07.2010, 12:45
Как быстро бежит время.

Моему сорванцу сегодя УЖЕ ОДИН ГОД! :cool::D:D

Поздравляю папу с мамой! :)

byratino
26.07.2010, 00:49
абсолютный аффтопег...:D
:D неофициально...:D...сижу... любуюсь на взятую "по должности:D- по блату" коробочку второго старкрафта...жду 27 числя дня.. чтобы активировать после объявления часа Х....не тусуясь в магазе, поддаваясь общей панике фанатов старкрафта...
п.с. не палите - иначе штраф :D

Zedych
26.07.2010, 09:36
абсолютный аффтопег...:D
:D неофициально...:D...сижу... любуюсь на взятую "по должности:D- по блату" коробочку второго старкрафта...жду 27 числя дня.. чтобы активировать после объявления часа Х....не тусуясь в магазе, поддаваясь общей панике фанатов старкрафта...
п.с. не палите - иначе штраф :D

ышшо есть одна ? :cool:

byratino
26.07.2010, 21:46
Отложил... :)
Завтра, скорее всего продавать ниче не будем - для продажи остались всего три коробочки -могу еще если кому надо заначить.., вся первая партия разошлась по сотрудникам их их знакомым.:D
Час Х - когда активировать можно ключ 12 часов по гринвичу - 3 часа дня по Москве... :)

Кста если че у нас уже команда небольшая начинающих игроков сформировалась... если будет желание - присоединяйтесь! :)

кузмич
27.07.2010, 20:54
Получил с Германии часы(заказывал по каталогу) CASIO, с тремя таймерами , с обратным отчетом времени, с иллюминацией-(подсветка), с индикатором фаз луны и клева при этих фазах(наглядно показывает рыбок на экране):D, так вот одна беда, не могу разобраться даже, как выставить время!:( Батарейка на 10 лет работы)!!!:eek:, вообщем интересный ..будильник, осталось только разобратся!:)

skat
27.07.2010, 21:26
Сегодня забрал наканец то себе ящик Мило,Редхёрт 9.07.Небольшой,но для моих фидерных дел пока хватит,это первый мой ящик,поэтому очень рад.

vitek
27.07.2010, 21:33
Сегодня забрал наканец то себе ящик Мило,Редхёрт 9.07.Небольшой,но для моих фидерных дел пока хватит,это первый мой ящик,поэтому очень рад.

Отличная модель, тут Milo постаралось, по цене качество - один из лучших,
сам хотел такой весной купить, но не было в наличии в итоге взял Preston Space Station ( очень доволен), вчера укомплектовал его на конец транспортной системой - большое спасибо помогли в приобретении наши камрады из Киева;)

skat
27.07.2010, 21:47
Отличная модель, тут Milo постаралось, по цене качество - один из лучших,
сам хотел такой весной купить, но не было в наличии в итоге взял Preston Space Station ( очень доволен),вчера укомплектовал его на конец транспортной системой - большое спасибо помогли в приобретении наши камрады из Киева;)

Я себе сам транспортную зделаю;)

кузмич
27.07.2010, 21:53
Я себе сам транспортную зделаю;)

Ляксей, а мне то, мне, ручку для Мега- Лайта...а?:rolleyes:

Hose Ignasio
28.07.2010, 00:44
Получил с Германии часы(заказывал по каталогу) CASIO, с тремя таймерами , с обратным отчетом времени, с иллюминацией-(подсветка), с индикатором фаз луны и клева при этих фазах(наглядно показывает рыбок на экране)

Дядь Юр, ты ничего не затеваешь такого?

Hose Ignasio
28.07.2010, 00:45
Вобщем - сегодня мы дома уже втроём. Дочка Настя у нас удалась на 3620гр и целых 53см роста. Просто ну сил нет, какое чудо! :)

Worm
28.07.2010, 07:16
Получил с Германии часы(заказывал по каталогу) CASIO, с тремя таймерами , с обратным отчетом времени, с иллюминацией-(подсветка), с индикатором фаз луны и клева при этих фазах(наглядно показывает рыбок на экране):D, так вот одна беда, не могу разобраться даже, как выставить время!:( Батарейка на 10 лет работы)!!!:eek:, вообщем интересный ..будильник, осталось только разобратся!:)

как называется модель? сколько по деньгам обошлось?

RainBow
28.07.2010, 07:57
Вобщем - сегодня мы дома уже втроём. Дочка Настя у нас удалась на 3620гр и целых 53см роста. Просто ну сил нет, какое чудо! :)мои поздравления!

byratino
28.07.2010, 10:41
От Души поздравляю! Дай Бог Здоровья и Счастья!!!
Дети - наше ВСЁ....

Mangalar
28.07.2010, 11:20
Вобщем - сегодня мы дома уже втроём. Дочка Настя у нас удалась на 3620гр и целых 53см роста. Просто ну сил нет, какое чудо! :)

Поздравляю! Дочь - радость отца! Ещё пару хлопцев и порядок. :D

Игорь М
28.07.2010, 11:50

Илья, поздравляю! Растите большие и здоровые! :)

Hose Ignasio
28.07.2010, 17:41
мои поздравления!

Спасибо! :)

.......Так это, принимай незамедлительно мои поздравления, пусть небо над ее головой, будет всегда светлым, пусть счастье ее не покидает ни когда и дай Бог ей и вам здоровья !!!

Дядь Юр, спасибо! Многие ещё не раз за это выпьют! :)

От души поздравляю!

УРА!)

Афигеть! И ты молчал! Поздравляю!

я пытался сказать!!!)

От Души поздравляю! Дай Бог Здоровья и Счастья!!!
Дети - наше ВСЁ....

Спасибо! Про последнее - ни прибавить, ни отнять!

Поздравляю! Дочь - радость отца! Ещё пару хлопцев и порядок.

Дайте отдышаться!)

Илья, поздравляю! Растите большие и здоровые!

Спасибо огромное!

Рыбачек
28.07.2010, 21:54

Илюх!!!!! Красавец, поздравляю!!!!! Очень рад за Вас, всей семье побольше здоровья и счастья :)

ПЕПСИКОЛЬЩИК
29.07.2010, 12:25
Илья, мои Поздравления !!!

Hose Ignasio
29.07.2010, 15:07
Мужчины, спасибо всем огромное! :)

Anbur
30.07.2010, 07:52

Поздравляю!

Шепни как дочку делать! :D А то одни мальчишки :D:D

Hose Ignasio
30.07.2010, 14:22
Поздравляю!

Шепни как дочку делать! :D А то одни мальчишки :D:D

Всё как обычно: надо ловить фазу луны, давление, ветер. :)

Спасибо!

RainBow
31.07.2010, 14:35
из старого но все равно приятно...
в прошлые выходные ездил в яросласль. отдохнуть и рыбку половить
так вот наверное те кто помнить поездки в ярославль хорошо помнят место под названием дворики. от которого было 20км мега узкой дороги и 30 км более менее.. до переславля

так вот после обьезднойдороги вокруг сергиева пасадасделали еще кусок автобана- 20 км- все по владимирской области. Дорога с идеальным покрытием.
проблемы узкой дороги после сергиева пасада решены.

Это вдвойне приятно зная что сейчас активно ищут место под соревнование ярославцы, да и появилась инициативная группа в костроме, которая также планирует организовывать соревнвоания.

nicky
31.07.2010, 18:17
хорошо помнят место под названием дворики
Верхние Дворики, начало Владимирской. Дорога, помойму, уже полгода как :).
Но ближе (в Московской) делают ремонт (реконструкцию) дороги, что плохо. Хорошо будет когда сделают (отбойники, две полосы в каждую сторону, м.б. свет) :).

кузмич
31.07.2010, 20:42
Верхние Дворики, начало Владимирской. Дорога, помойму, уже полгода как :).
Но ближе (в Московской) делают ремонт (реконструкцию) дороги, что плохо. Хорошо будет когда сделают (отбойники, две полосы в каждую сторону, м.б. свет) :).

Не знаю, может совпадение, но Минку раздувают по ширине тоже в обе стороны от Москвы, и тоже по всей видимости дорога будет ...идеальная!

кузмич
12.08.2010, 23:29
Завтра опять иду в отпуск..:D, так что опять жду в гости, кто знает как ко мне попасть, план отдыха известен!!!;):D

кузмич
28.08.2010, 18:54
Ну вот приехал с любимой дачи, где занимался исследованием нового водоема с карпами. Пруд- платный, если можно так назвать, 100 руб. за вход и лови себе на здоровья,;) стоимость самой рыбы- 100 руб. кг., отпускать можно. Первое, что меня прильстило, это выжидание поклевки, иногда часами, не то, что у нас на платниках, да и рыба далеко не такая, как здесь! Поклевка, подсечка ииии, резина на всю длину вытягивается, штекер гнется в дугу и начанается бой, даже карпик весом 1,5 кг. дает таких трандулей, что кажется, что на другом конце, как минимум....5 кг. свежего, высокоусвояемого мяса!:D
Вообщем ловил за две недели- 4 раза и все разы, как в кошмарном сне. За день, точнее с утра до обеда, как минимум-4,5 обрывов, рыба просто бешенная!!!:confused: Перед отъездом оснастил с помощью Юры Сипцова матчевую удочку, и когда последовал очередной обрыв, отложил штекер в сторону и достал новую для себя снасть :rolleyes:. Несколько попыток заброса и я уже чувствовал себя ассом:D Поплавок-3 гр.,(ваглер) леска, если не ошибаюсь-0.18 (ставил Юра), поводок-0.16 крючок-12(модель не знаю, опять же Юрин:). Первая поклевка и карпик весом 1.5 кг. в подсаке, матчевка, это что то неееечто, мне очень понравилось, но это из веселого, а из грустного - поклевка, подсечка...глухой зацеп,:eek: несколько раз пытаюсь легкими рывками отцепиться но вдруг, зацеп снимает ...(ручник):D и визг фрекциона говорит о том, что эта рыба не моя:(, размотав метров-30, я немного затянул, буквально на 3 щелчка фрекцион и...бздынь и оснастка стыдливо возвращается назад пустой, и без куска оснастки....:( Конечно, это для карпа смешная оснастка, но перед этим мне повезло вытащить Белого амура на 4.050гр., так что, что там было на другом конце лески, когда произошел обрыв, остается только догадыватся!;) Водоем оооочень интересный, так что будем ставить 0.5 леску и 0.3 поводок и мстить, мстить и мстить, этим глубинным мерзавцем за обрывы и нервы!!!:p:D

Питбуль
25.10.2010, 21:35
Апну тему :)
Сегодня, 17:05, мальчик, 3630гр, 52 см, как назвать еще не придумали :)

Sergey
25.10.2010, 21:40

Проздравляю, всем здоровья :)

кузмич
25.10.2010, 22:31

Ай молодцаааа, поздравляю Олег, мамке и сыну здоровья !!!;)

Romeo
25.10.2010, 22:38
Поздравляю, Олег! Здоровья малышу и маме!

Axel
25.10.2010, 23:19
Поздравляю с полным комплектом.

Игорь М
26.10.2010, 11:17
Ай молодцаааа, поздравляю Олег, мамке и сыну здоровья !!!;)

Присоединяюсь! :)

Рыбачек
26.10.2010, 15:05
Олег!! Поздравляю!! Родителям и сыну здоровья и всех благ.

Mangalar
26.10.2010, 16:12

Поздравляю! Здоровья маме и малышу!

Можно назвать как меня. :)

С уважением, Олег.

Питбуль
26.10.2010, 16:52
СПС всем за поздравления!

byratino
31.10.2010, 02:56

Сегодня тока зашел.. :) поэтому прошу прощения за опоздание...
Искренне и от всей Души поздравляю!!!
Здоровья и всего самого Доброго в мире - сынульке и родителям...
Дай Вам Бог.....

Nick-Nick
31.10.2010, 22:33
Сегодня тока зашел.. поэтому прошу прощения за опоздание...
Искренне и от всей Души поздравляю!!!
Аналогично. Присоединяюсь.

Питбуль
07.11.2010, 15:29
Спасибо, спасибо!

БМВ
10.11.2010, 17:51
Стал владельцем Хундаи Туссан!
Пока все нравится,но есть два минуса- низкий передок и пластиковый пол в багажном отделении.
Остальное вполне устраивает,особенно тяга на полном приводе,гребет отлично. Посадка высокая,проо существование бордюров можно практически забыть...если паркуешься задом (передок все-же низковат).
Отдельное спасибо Диме (Атом) за личные консультации.

Рыбачек
10.11.2010, 17:58
Макс поздравляю с первым полноприводом! К хорошему быстро привыкаешь и вот обратно уже пересесть сложно!
Здоровья и свободных дорог твоему коню!!!!! :)

БМВ
10.11.2010, 18:01
Макс поздравляю с первым полноприводом! К хорошему быстро привыкаешь и вот обратно уже пересесть сложно!
Здоровья и свободных дорог твоему коню!!!!! :)
Спасибо Влад!
Уже привык,назад в легковые не хочется.:D

БМВ
11.11.2010, 17:20
Максим, поздравляю - хороший авто;) - штекер назад уже пробовал укладывать?:p
я это первым делом сделал, как только купил своего сорика:p
Спасибо большое!:)
Я все машины теперь выбираю только с метром!!:D
У меня все не так просто,мне нужно чтобы два ящика вставали и между ними могли два штыка хорошо себя чувствовать.
Вообще в планах Вольво XC70 как у Андрюхи Думчева,веСЧ конечно.

vitek
11.11.2010, 18:05
Спасибо большое!:)
Я все машины теперь выбираю только с метром!!:D
У меня все не так просто,мне нужно чтобы два ящика вставали и между ними могли два штыка хорошо себя чувствовать.
Вообще в планах Вольво XC70 как у Андрюхи Думчева,веСЧ конечно.

Ну так как влезли штекера то;), я так понимаю ты вибирал что бы два штекериста могли спокойно размещаться;), очень интересно, я вот в спортейдж ( предыдущий) пытался, как то не пошло - интересно расстояние от задней двери до передних сидений:confused: в разных положениях в туксане - тут товарищ тоже себе присматривает. А XC70 да хороший авто - еще если на крышу багажник присобачить, то вообще сказка;)

БМВ
11.11.2010, 19:47
Ну так как влезли штекера то;), я так понимаю ты вибирал что бы два штекериста могли спокойно размещаться;), очень интересно, я вот в спортейдж ( предыдущий) пытался, как то не пошло - интересно расстояние от задней двери до передних сидений:confused: в разных положениях в туксане - тут товарищ тоже себе присматривает. А XC70 да хороший авто - еще если на крышу багажник присобачить, то вообще сказка;)
Это расстояние не мерил,просто когда продавец приехал к моему дому,переставил сразу туда свой ящик.:D
Штык входит,конечно не идеально,но и не как в моей аудюхи.

ПЕПСИКОЛЬЩИК
18.11.2010, 13:16
УРА...................

Поставили в квартире кондёр:):):)

Marmelad
18.11.2010, 13:45
Закончил ремонт в комнате + пластиковое окно воткнули.
осталось мебелюку прикупить (кто тут шкафами купе заведует?)

Рыбачек
18.11.2010, 14:40
Закончил ремонт в комнате + пластиковое окно воткнули.
осталось мебелюку прикупить (кто тут шкафами купе заведует?)
по шкафам звони если че ;)

Hose Ignasio
19.11.2010, 12:26
по шкафам звони если че ;)

Плюсадин! Звони обязательно! У меня уже четыре штуки :)

ПЕПСИКОЛЬЩИК
19.11.2010, 12:45
Плюсадин! Звони обязательно! У меня уже четыре штуки :)

И у меня четыре;)

Marmelad
19.11.2010, 18:44
Поставили верхние зубы (коронки мосты)
стало чем жевать :D
через пару недель пойду низ делать!

Tartan
21.11.2010, 10:13
Сегодня предоплатил Тойоту Авенсис в кузове Универсал, за сказочно смешные деньги(2007 года, на гарантии 37500 родной пробег).

Иван123
22.12.2010, 10:13
Мечта свершилась!
На просторах Индийского океана с пятой попытки (до этого были Сейшелы, 2 раза Куба и Доминикана) наконец то сдался ГОЛУБОЙ МАРЛИН король океана!!!!!!!!!
Эмоций море, полный отчет и видео чуть позже.
Маврикий, 54 минуты борьбы, 3 свечи с полной выкладкой, объявился на 5-й час в 15км от острова северное побережье. До кучи два десятка уклеек от 10 до 40 кг каждая)

Михаил (REM)
22.12.2010, 11:33
Мечта свершилась!
На просторах Индийского океана с пятой попытки (до этого были Сейшелы, 2 раза Куба и Доминикана) наконец то сдался ГОЛУБОЙ МАРЛИН король океана!!!!!!!!!
Маврикий, 54 минуты борьбы, 3 свечи с полной выкладкой, объявился на 5-й час в 15км от острова северное побережье. До кучи два десятка уклеек от 10 до 40 кг каждая)

Поздравляю! :)
По-хорошему завидую.
Жду отчёт и видео, конечно.

I-RU fish
22.12.2010, 12:32
Мечта свершилась!
ОГО!!!! Поздравляю!!! А какую кормушку использовал???:D

кузмич
16.03.2011, 22:30
Пригласили на Мосфильм , после чего первый раз лицезрел себя на экране TV.
(на 27 минуте);)
www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=fb21b54...ce-8864-8b3773fa0c72

A-LAN
16.03.2011, 22:33
Звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

A-LAN
16.03.2011, 22:44
Звездииииищаа!!!:D
Это не ролики инвалиды снимать!!
Это ЦТ!!!!

кузмич
16.03.2011, 22:57
Пля,а у мене сцылка не пашет...:confused:
К сожалению, запрошенный Вами ресурс в настоящее время недоступен или не существует

Андрюх, а тааак?

http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=fb21b545-d454-42ce-8864-8b3773fa0c72

A-LAN
16.03.2011, 23:08
Саш, песня Агурбаш понравилась?
Да я если честно только на тебя красавца посмотрел и все.:D

ruha79
16.03.2011, 23:11
Юра! Снимаю шляпу!!! Красава!

БМВ
16.03.2011, 23:33
Да,солидно! И держался уверенно.:)

ПЕПСИКОЛЬЩИК
17.03.2011, 10:09
Пригласили на Мосфильм , после чего первый раз лицезрел себя на экране TV.
(на 27 минуте);)
www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=fb21b54...ce-8864-8b3773fa0c72

Хорош:) надо было на стол ненавязчиво пузырек ароматикса поставить...:p:eek:

ПЕПСИКОЛЬЩИК
04.05.2011, 21:52
Парни, кто куда едит в выхи? Возьмите за ради Христа, ей Богу ни кому не скажу кто взял!!! Хачу рыыыбыыы половить, ну ооочень шипко хачу, если не возмете, покончу суицизмом...:rolleyes:
:D

Ты что, без машины?

vitek
28.08.2011, 11:07
Вот проснулся сегодня - голова болит и настроение какое то хорошее;)
вообщем женился вчера:D

ruha79
28.08.2011, 11:14

Поздравляю!

ПЕПСИКОЛЬЩИК
28.08.2011, 11:23

По субботам надо рыбу ловить, а не жениться:p

Поздравляю !!!:)

Snake
28.08.2011, 12:35
Вот проснулся сегодня - голова болит и настроение какое то хорошее вообщем женился вчера
Женился - и на форум! :)
Поздравляю!

ersu
29.08.2011, 13:12

Поздравляю!!!

vitek
29.08.2011, 13:44
Всем спасибо за поздравления;)

Dylan
29.08.2011, 23:33
Виталь, принимай мои поздравления!!!!!!:)

mkudritsky
27.09.2011, 16:26
Для Оки приобрел фидер
Daiwa Team Daiwa X-tra Heavy Feeder XHF3 420 50-200gr

И уже отловил им одну рыбалку. Понравилось!
Мне обещали от этого фидера мышцы, как у Шварцнеггера, но после 10 часов работы - никакой усталости.

Закормочная кормушка-хамелеон от Левши (170 грамм) летает, как пуля!

В общем, большому водоему - большую снасть! Я доволен. :)

RainBow
27.09.2011, 22:48
и у меня бухта.... прибрел авто точнее оплатил- забирать буду во вторник..
вот это (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10235947-9cd8.html)))

самая рыболовная машина!

кузмич
27.09.2011, 23:04

самая рыболовная машина!

Машинка конечно фартовая, НО, почему с пробегом, не синхро, с движкой-2L и так дорого??? Не понял юмора!:confused: Я бы немного сэкономил бы...:rolleyes:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11676909-7cc7d4.html

RainBow
27.09.2011, 23:06
Машинка конечно фартовая, НО, почему с пробегом, не синхро, с движкой-2L и так дорого??? Не понял юмора!:confused: Я бы немного сэкономил бы...:rolleyes:

машина нулевая без пробега
и стоит не стоко скок в обьяве)

зы то ч то ты показал это 102 лошадки- совсеи никакой движок- я его брал в прокат проверял

Rin
27.09.2011, 23:06

самая рыболовная машина!
Поздравляю!:)
Теперь можно всю команду возить на соревнования и обратно по домам.:D:D:D

Tartan
28.09.2011, 09:37

ХА, Ха, Ха!!! скорее ВСЕГО Машина переделана из Каравеллы. Вот дурят.:mad:

Tartan
28.09.2011, 09:41
зы тягаться не буду..
мне кой чего с ним надо будет сделать для езды.. по трассе(
Поздравляю, замечательный выбор.
Нодо чипонуть, с гарантией!!! Обращайся сделаем.

Рыбачек
28.09.2011, 12:41
В моём автопарке тоже прибыло

Рыбачек
30.09.2011, 12:24
Влад - а разве квадроциклы не причислены к "тракторам"? и на них, по моему, нельзя ездить по дороге общего пользования? :)

..Сам гонял на квадре соседском на даче этим летом по полям.. уух.. адреналинчик.. .:).. завидую по белому...
Так и есть! На учет ставить и права получать в ГОСТЕХНАДЗОРЕ!
Я За права бабло уже отдал, делают, скоро стану ТРАКТОРИСТОМ!!!! :D
По дорогам можно, если транспорт оборудован: стоп сигналом, зеркалами, габаритными огнями. Содрудники ДПС практически не останавливают, иногда для того что бы сфотографироваться :D да и не могут они ни чего сделать, им нужно испектора гостехнадзора вызывать что бы что нибудь оформить. Но на самом деле я по асфальту редко езжу, да и зачем, это не интересно, в лесах дорог полно.
:)