Просмотр полной версии : Полный пердимонокль
Станишник
09.10.2012, 14:15
Рыбу нннада?
http://igorst.users.photofile.ru/photo/igorst/96595179/xlarge/129012504.jpg
Хреноредьев
09.10.2012, 14:44
Всем раздаёшь,или только отправляющимся в армию?:rolleyes::D
Станишник
09.10.2012, 14:49
не-не-не.
Только тем кто в армию.
Им за щастье погрызть тараночки под кипяточек, под перестук колес товарняка.
не-не-не.
Только тем кто в армию.
Им за щастье погрызть тараночки под кипяточек, под перестук колес товарняка.
Ну коли забирать будут, обращусь:D
Ну коли забирать будут, обращусь:D
Я тоже подброшу пару рыбешек. :D
Как раз после весеннего набора появятся.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
30.11.2012, 17:53
Вот я и добрался до работы... от Войковской до Шереметьево - 5часов. Хорошо что не за рулем:D
Михал Василич
30.11.2012, 19:38
Вот я и добрался до работы... от Войковской до Шереметьево - 5часов. Хорошо что не за рулем:D
Пешком что ли?;) Быстро однако! :D
Сегодня утром от ярославки до осташки 3 км ехал 2 часа,фуры буксуют,складываются,оставляя проход на одну машину.Полный транспортный коллапс.
Сегодня утром от ярославки до осташки 3 км ехал 2 часа,фуры буксуют,складываются,оставляя проход на одну машину.Полный транспортный коллапс.
Как хорошо чьо я никуда не ездил. Хватило вчера и позавчера
Валер, я до Химок и обратно охренев@ю последние два дня... :eek:
На Пепси автобус возит)) не знаю только водители поменялись или нет)) Хорошая отмазка для опоздания)) только ночная смена ждет пока не поменяют)) пару раз попадал
Занялся восстановлением зубов, в том числе передних верхних, до сей поры состоявших на 70 % из штифтов и пломб. Всё по плану, спилили, штифты вытащили, временные коронки поставили.
И вот вчера забылся. Грызанул ими. Не только временные коронки сорвал - это-то фигня - но и остаток зуба под ними расколол.
byratino
11.01.2013, 17:13
офф топик.. "Бабы за рулем".
Сегодня одно лицо женскаго полу при переходе группой пешеходафф в том числе с мной с краю, атакавало нашу группу наклав болт сознательно на зеленый свет (другие машины стояли, она решила просто двигаться дальше. Авто -0 нисса микра)... еле успело несколько человек отскочить, в том числе и я. Хорошо, что ее скорость км. 25-30.:mad:
Порадовал Бонус:D .. я успел изобразить пародию на паль-чаги :D, в зимнем ботинке объект - заднее правое крыло, получилось смачно и со вкусом.
Не остановилась... молодец, а то бы на сдачу еще бы в лоб получила.:)
ПЕПСИКОЛЬЩИК
11.01.2013, 18:05
А вот у меня возникла проблема : совсем нет желания ловить :(
Правда так у меня уже бывало, когда переключался на другие интересы (велосипед, ролики, моржевание и.т.д.)
А что у меня сейчас??? - судя по всему это дача, постройке которой я противился изо всех сил, а тут нате - оказалось все наоборот.
Правда по предыдущему опыту, это ненадолго, буду ждать ....:)
Это первое сообщение в этой теме ( от 25.07.2006 )
ПРошло 6 лет с лишком...уже:eek: сосны стали очень большими:)
Все благоустроено, цветет и пахнет:) дачный бум у меня закончился по собственному желанию, а не по 33:D еще в том году.
Периодически выхожу только на сенокос (грядок нет)
А так, график выглядит следующим образом:
В пятницу (днем) приезжаю на дачу,- перекус и поход на пруд за карасем...
Суббота - рыбалка ( в основном на канале) вечером шашлык машлык.
Воскр - 8,00 утра трогаюсь домой, в 10 дома и целый день впереди.
Такая дача рулит...:)
Еле-еле выкроил на работе себе три выходных думал рыбалка с ночовкой, все дела. В итоге валяюсь дома болею. Порыбачил называется.:(
byratino
11.01.2013, 20:25
а если бы это был Х6, и за рулем - бритый шкаф или кавказский джигит - изобразил бы?
Осознанную бабью сучность не оправдываю. Просто, интересно.
Доброго времени суток..Спасибо за законный спрос. :)
Да не вопрос... http://itd2.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=173872464523&photoType=13
(если Вы знаете основание этой футболки ;)...)
Я предельно осторожен и корректен (по крайней мере стараюсь :D) как пешеход и как человек на улице, т.к. осознаю, что отвечаю за Семью... И если что то позволяю - то делаю осознавая последствия.
В отношении вышеупомянутых Вами "крутых" машин и их водителей я за последние годы не сталкивался с подобной открытой наглостью в отношении пешеходов, как сегодня. Как правило, водители, мужского рода, подобных пепелацов несколько аккуратнее в отношении вождения (что конечно не исключает всякие "хулиганские" и т.п. вещи на дороге...).
И в тоже время, давеча, так же, был в шоке от того как молода е3,14ая мамашка с коляской нагло перла на красный свет через дорогу, а ля "мне все пох..." и чуть было ее не сбил водитель:eek:, как раз Х6 и как раз южной страны... при том она его, остановившегося на обочине, материла а он ее в избытке чувств:)....Ну и че вот сделаешь с подобными мапапами...:rolleyes::) Лечить тоже бесполезно...
Sergey_A_S
11.01.2013, 21:15
Доброго времени суток..Спасибо за законный спрос. :)
Да не вопрос... http://itd2.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=173872464523&photoType=13
(если Вы знаете основание этой футболки ;)...)
Я предельно осторожен и корректен (по крайней мере стараюсь :D) как пешеход и как человек на улице, т.к. осознаю, что отвечаю за Семью... И если что то позволяю - то делаю осознавая последствия.
В отношении вышеупомянутых Вами "крутых" машин и их водителей я за последние годы не сталкивался с подобной открытой наглостью в отношении пешеходов, как сегодня. Как правило, водители, мужского рода, подобных пепелацов несколько аккуратнее в отношении вождения (что конечно не исключает всякие "хулиганские" и т.п. вещи на дороге...).
И в тоже время, давеча, так же, был в шоке от того как молода е3,14ая мамашка с коляской нагло перла на красный свет через дорогу, а ля "мне все пох..." и чуть было ее не сбил водитель:eek:, как раз Х6 и как раз южной страны... при том она его, остановившегося на обочине, материла а он ее в избытке чувств:)....Ну и че вот сделаешь с подобными мапапами...:rolleyes::) Лечить тоже бесполезно...
И всё равно, не стоило. У такой овцы запросто может оказаться папаша или муж коп, прокурор, депутат и т.д. Она ему на 3,14ит с три короба, а он, "в праведном гневе", со дна морского тебя выцепит и постарается навесить чего, при чем скорее срок, чем люли. Ей с полученной вмятины один хрен толку ноль, если мозгов нет - они и не появятся, а бабла и то не убудет - по страховке сделает. В общем, на эмоциях - оно понятно, но пользы - ноль.
Хотя понимаю - иной раз ну очень хочется вылезти из машины и дать пешеходу по шее, да саперной лопатой, хотя бы рукоятью (я в дорожном движении участвую на 90% в роли водителя, и потому 90% негатива - с пешеходов)... Но внушаю себе, что 90-е прошли, мы живем в цивилизованном мире, надо быть добрее к людям, и т.д.:)
byratino
11.01.2013, 21:44
иной раз ну очень хочется вылезти из машины и дать пешеходу по шее, да саперной лопатой, хотя бы рукоятью (я в дорожном движении участвую на 90% в роли водителя, и потому 90% негатива - с пешеходов)... Но внушаю себе, что 90-е прошли, мы живем в цивилизованном мире, надо быть добрее к людям, и т.д.+ 1000!!!
...Насчет случайного случая "папикомужа" - нивелировать ресурсы есть.....;););)
Согласен... всегда нужно стараться к сдержанности и любви...:) я даже никому в лоб на улице за 3 года не дал и не получил!:) Совершенству нет предела... но крышу иногда сносит...;):D
И всё равно, не стоило. У такой овцы запросто может оказаться папаша или муж коп, прокурор, депутат и т.д. Она ему на 3,14ит с три короба, а он, "в праведном гневе", со дна морского тебя выцепит и постарается навесить чего, при чем скорее срок, чем люли.
+мильен.Знакомый выпил в пятницу на работе побольше,чем надо,нанял такси,поехал в Железнодорожный,а его высадили в Никольском.Он пошел домой пешком по тропинке.Впереди шла женщина,обгоняя ее его пошатнуло и они оба упали в снег.Поднимаясь,от он взял свою сумку и поковылял дальше.Тетка завизжала,на визг прибежали военные ,рядом была воинская часть,его тормознули и оказалось,что ее сумка у него,а его у нее.Тетка оказалась подполковником милиции.Итого :статья грабеж, полгода в тюрьме+миллион ей.
+мильен.Знакомый выпил в пятницу на работе побольше,чем надо,нанял такси,поехал в Железнодорожный,а его высадили в Никольском.Он пошел домой пешком по тропинке.Впереди шла женщина,обгоняя ее его пошатнуло и они оба упали в снег.Поднимаясь,от он взял свою сумку и поковылял дальше.Тетка завизжала,на визг прибежали военные ,рядом была воинская часть,его тормознули и оказалось,что ее сумка у него,а его у нее.Тетка оказалась подполковником милиции.Итого :статья грабеж, полгода в тюрьме+миллион ей.
Чет ерунда, а миллион то ей за что?
Резюме не пей!
Вот адски болит у меня левый бок!
В понедельник повезу свою подругу в полеклиннику. Скажите знающие люди, куда мне обратиться. К терапевту -взяв направление на УЗИ или рентген, или в в травмпункт с такими же пожеланиями. Не помню может упал(скорее всего) или допился уже! Куда обращаться?
Хреноредьев
12.01.2013, 21:35
Травматолог будет докапываться:как упал,где упал,на что упал...
Что ему ответишь?
Начинай плясать от печки.То бишь от тепапевта.
ПЕПСИКОЛЬЩИК
12.01.2013, 22:43
В понедельник повезу свою подругу в полеклиннику. Скажите знающие люди, куда мне обратиться. К терапевту -взяв направление на УЗИ или рентген, или в в травмпункт с такими же пожеланиями. Не помню может упал(скорее всего) или допился уже! Куда обращаться?
может быть почечная колика. теплая ванна очень помогает
Да уж тогда к хирургу... мож подозрение на обострение панкреатита, если алкогольная и пищевая нагрузки были чрезмерными, то поджелудка может зАпросто сказать "Привет, вот она я"...
У жены украли фары на Туареге, боремся 1,5 месяца, уже дошли до прокуратуры. Болеет мама. На рыбалке не был уже 2 месяца, сплю и вижу во сне Конаково "теплый канал".
У жены украли фары на Туареге, боремся 1,5 месяца, уже дошли до прокуратуры. Болеет мама. На рыбалке не был уже 2 месяца, сплю и вижу во сне Конаково "теплый канал".
Держись! За последние 3 месяца болею 4 раз... достало:-(
вчера случился второй день рождения.
нерегулируемый перекресток не оттормаживаясь додж на сотне в водительскую сторону...был бы камаз или машина без такой безопасности был бы уже мертв:(
Хреноредьев
14.01.2013, 14:58
В церковь сходи,поблагодари Всевышнего.
да поневоле поверишь.
вот ничего никогда не боялся в жизни...а тут животный страх окутал вылез из авто, смотрю двигатель доджа в пяти метрах от машины капот на крыше, там ребенок еще в машине:(:(:(...и бил ровно в меня. жутко.
Иван123, сочувствую! Мне еще давным-давно зилок в бочину въехал, хорошо что древние Москвичи были прочными.
А что за машина такой мощнейший удар выдержала? Что-нибудь типа крузера?
А7 все шесть подушек на вылет я вообще не понимаю как относительно невредим остался...вот и не верь рекламам про супер материалы, каркасы с поглащением и прочее готов подписаться под каждым рекламным роликом Ауди. Фото выложу попозже, реально выглядит жутко, еще страшнее другая машина и пострадавшие в ней:(:(:( но дверь открылась и травмы лишь от вылетевших конструкций подушки, тоже не хера не понял почему все это летит в водителя, почему не сделать из чего то мягкого или того что крошится. С крузаком была бы я думаю другая история, повреждений меньше существенно но трясануло бы так что шею могло и оторвать, хотя и думать не хочу.
Соблюдайте ПДД друзья, не надо на желтый ускоряться и пристегиваться всегда везде пристегиваться.
Кузьмич, они очень просто вынимаются, так же как и на Кайенах.
....Жуть!
Фара в сборе стоит около 78.000 рублей за штуку.
......Звони,
я дешевле в разЫ тебе сосвАтаю!;)
вчера случился второй день рождения.
....Слава Всевышнему!!!
и пристегиваться всегда везде пристегиваться.
.....Немного о ремнях!....
Было это в 90 х. , уж и не помню в каком именно, но не суть.
Ехали мы с приятелем на BMW М-3 да дааа, на родной Эмке. Так вот, осталось нам до Москвы, где то около 200 км. и кореш сидевший за рулем, решил пожечь резину, и наступил тапком в пол.! Я немного сидел спокойным, но когда стрелка коснулась-210 км/ч., я ему сказал, чтобы он сбавил. Немного проехав, мы остановились по малой нужде.:D Тут я сажусь за руль и решаю проучить кореша. Первая, -тахометр в шкАл, вторая, ...машину как бы водит по сторонам, но крепко удерживая руль, даю знать машине, что хозяин тут я, а не капризы авто!!! Вообщем стрелка спидометра все гнулась и коснувшись цифирок-245 км/ч., глядя вперед, я увидел , где то на расстоянии 600-800 м. ,идут работы по укладке асфальта!!! Асфальт предательски парил и показывал своим жирным видом:-Ну что парень- приехал???:eek: В бошке прокрутилась вся жизнь и я вспомнил, всех Святых, покуда асфальт еще был прежним, т.е. еще не успели поменять, я как то оттормаживался, но при этой скорости, я летел на встречу асфальто- укладчика, как на истребителе и казалось, что воооот- всёёёёё, вот еще пару секунд и **издец!!! Но вылетев на тот провокаторский жирный парящий свежий асфальт, нас начало крутить, мой вестибуляр уже не справлялся и я не понимал, в каком направлении мы летим??!!! Вылетев на обочину и ощутив первый удар, я понял, что мы делаем кульбит через крышу, упав на колеса, машина по инерции еще дико летела по кювету и казалось, что мы ни когда не остановимся, но тут второй удар и машина вошла в "бочку" и сделав два оборота(помню отчетливо) мы грохаемся на грунт и машина, как бы стремясь выехать из кювета, становится, как вкопанная на колеса-ФСЁ!!!!!!!!!
Когда мы выскочили из нее- я не помню, и стоявшие на дороге именно те мужики укладчики, до которых мы по кювету летели эти сотни метров, глядели на нас с широко раскрытыми глазами и один из них задает вопрос:-Все живы? Я смотрю на Генку, он трясясь смотрит на меня... :confused::eek:
Вообщем о чем это я ....ааааа, так вот, когда мы двигались дальше, да дааа, вам не мерещится, машина изрядно помятая и потеряв весь свой спорт обвес, двигалась сама!!! Так вот, я долго думал и прокручивая все в голове, пришел к выводу, если бы мы БЫЛИ пристегнуты, то я бы сейчас не писал этот рассказ, т.к. 1/3 части крышы, от лобового стекла к середине, была сильно помята вовнутрь и откинув сидения мы ехали полулёжа и посмеивались над своими ДУРАЦКИМИ шутками.
P/S.... Ремонт в то время по великому блату обошелся нам в 8-300$, это замена крыши и обвеса.:) Вот так!:(
byratino
15.01.2013, 00:20
Иван123... Дай Бог... обошлось..
В кои-то веки за последние несколько лет, уезжая в отпуск, решил порадовать свою печень коньячком. В домодевском дьюти фри предпочтительного для меня Хайна не было, не беда - возьмем Мартель.
В первом магазине - стоит и стОит порядка 78 долларов за литровую бутыль. Ну, времени-то до посадки есть, прошел по другим. Ха, в евровом-то магазине он стОит 52 евро, т.е. на двенадцать примерно процентов дешевле! что не может не порадовать кошелек снабженца.
А прибыв в Андорру, пошел в местный гастроном за продуктами на ужин. И в винном отделе прошелся взглядом и по крепким напиткам. Дурак.
Тот же Мартель ВСОП, только емкостью ноль семь, ДВАДЦАТЬ ОДИН евро девяносто пять центов.
И теперь "мой" из Домодедово вроде такой же правильный на запах и вкус, так же проходит душистым огоньком, Но, как фальшивая елочная игрушка, радости не приносит :D
ПЕПСИКОЛЬЩИК
23.01.2013, 19:38
Ленинградка достала:mad:
Дмитровка со своим ремонтом тоже.А осталась хотя бы одна трасса,от которой не трясет по утрам?
А у нас в хелсинки пробок нет:D
Из свеженького.Тетка жены шла по улице,сердечный приступ,умерла.Наши находчивые граждане вынули паспорт,ключи от квартиры,обчистили квартиру полностью,паспорт выбросили.Теперь уже неделю родственники не могут ее похоронить,пока восстанавливают паспорт.
Хреноредьев
02.02.2013, 13:48
Просто кошмар. Ещё одна причина по которой не надо носить с собой паспорт.:rolleyes:
Вот и вспомнишь после всего этого коммунистов
перекрестись, те еще модернизаторы и новаторы...
Жизнь на этом не заканчивается, с твоими навыками и уменьем, наверняка есть возможности и предложения. Через это многие прошли ,и многие еще пройдут.
Я ходил во дворец пионэров в свое время, это был замечательный период, когда детскому творчеству были только рады и батя каждый год подписывался на журнал "Юный техник".
Олег, тебя тоже сокращают?!
Алексей привет, в понедельник и моя судьба решится.
Ну ни фига себе! Держись!
Ринат прав. Земля. Здания только "мешают".
Вокруг того района не первый год война идет. На сколько помню хотят: и жилой комплекс и торговый центр (с перехватывающей стоянкой и пешеходной-развлекательной зоной под землей - бред) и частные особняки. Сейчас не на теретории Дворца пионеров, а на соседней территории РАН хотят жилой комплекс построить.
По моему во Дворце Пионеров руководство сменилось.
Так что 100% территорию порежут, по крайней мере косогор со стороны Университетского.
Олег сказал что проблема не токо в москве
так что вопрос не только в земел(
optymist
22.02.2013, 18:44
Чет мало совсем получается, или я не правильно посчитал?У нас бы в регионе так "мало" платили.Умирать не надо))).
У нас бы в регионе так "мало" платили.Умирать не надо))).
Это абсолютные цифры, а на самом деле большинство будет получать не более 30 тыров...если не меньше...
Олег, сейчас квадрокоптеры модная тема. Лучше направь энергию в мирное русло - сделай аппарат для доставки прикормки, ему никакая волна страшна не будет. :)
А если серьёзно - козлы они полные, нет слов. Как вспомнишь, ЧТО во Дворце раньше было. Грустно.
optymist
22.02.2013, 19:37
Это абсолютные цифры, а на самом деле большинство будет получать не более 30 тыров...если не меньше...
Тогда да,апож.
Нет, вы не так поняли. Это мы должны заработать для Дворца, а не себе...нам только 38% от заработанной суммы...Вот и думаю, толи на моделях самолётов наркоту через границу возить или ракеты для арабов начать строить, спрос думаю будет..........:mad::mad::mad:
ну зачем арабы? мож просто к нам уйти? вроде пока спрос на спецов есть... по инженерно-ракетной тематике... а арабам лучше готовые изделия... на голову прицельно:D
voldemar
05.03.2013, 21:39
Сегодня посетил и бесплатную и платную медицину....что лучше так и не понял )
итак по порядку....
Четыре дня провалялся с температурой 38-39 ...и вот уже пару дней ,как практически температура нормализовалась ...Ну думаю ,оклемался.:)
Сегодня с утра проснулся с головной болью ,которая начала отдавать в уши.
Ну ,думаю мне еще отита не хватала :eek:
Решил сходить к врачу малоли осложнение какое после гриппа.
Отправился в городскую поликлинику ....подхожу в регистратуру и говорю... девушки, а как мне попасть к врачу ЛОРУ мол уши болят.....
На ,что получаю ответ ...ЛОР будет 14го вот и приходите...
Я опять ...девушка так уши у меня болят сейчас...что мне делать...
Ответ ...А что хотите то и делайте :eek::eek::eek::eek:
такого ответа я вообще не ожидал....
Ладно думаю поеду(благо не далеко) в платную клинику
При входе сразу виден комфорт...в регистратуре..все вежливые....
Спрашиваю а сколько стоит прием ЛОРА...говорят..1200...
Ну думаю нормально:)
Зашел в кабинет...объяснил ,что беспокоит...
Врач меня посмотрел , померил давление, и говорит сейчас мы сделаем промывание носа....
На это ушло минуты 4...на рентген не буду отправлять...там народу много и запись...здесь и так мол понятно...надо походить на прогревание носа и все пройдет...Типо все проблемы от носа...
выписал бумажку, что надо купить в аптеке...капли в нос и порошок ...
И тут он начал выписывать чек за прием....
1200 -Консультация отоларинголога
1500 -Назначение схемы лечения
450- промывание носа
итого 3150 :eek::eek:
я судорожно полез в сумку проверить, а есть ли у меня столько с собой...благо хватило ...а то бы оконфузился :D
А сей час сходите сдайте анализы еще 1000р
и завтра ко мне на прием ...захватите с собой еще 2200:cool::cool:
Вышел из клиники и думаю .....где же меня лучше вылечили :D:D:D
итак по порядку....
Четыре дня провалялся с температурой 38-39 ...и вот уже пару дней ,как практически температура нормализовалась ...Ну думаю ,оклемался.:)
Решил сходить к врачу малоли осложнение какое после гриппа.
Отправился в городскую поликлинику ....подхожу в регистратуру и говорю... девушки, а как мне попасть к врачу ЛОРУ мол уши болят.....
На ,что получаю ответ ...ЛОР будет 14го вот и приходите...
Я опять ...девушка так уши у меня болят сейчас...что мне делать...
Ответ ...А что хотите то и делайте :eek::eek::eek::eek:
такого ответа я вообще не ожидал....
Ладно думаю поеду(благо не далеко) в платную клинику
При входе сразу виден комфорт...в регистратуре..все вежливые....
Спрашиваю а сколько стоит прием ЛОРА...говорят..1200...
Ну думаю нормально:)
Зашел в кабинет...объяснил ,что беспокоит...
Врач меня посмотрел , померил давление, и говорит сейчас мы сделаем промывание носа....
На это ушло минуты 4...на рентген не буду отправлять...там народу много и запись...здесь и так мол понятно...надо походить на прогревание носа и все пройдет...Типо все проблемы от носа...
выписал бумажку, что надо купить в аптеке...капли в нос и порошок ...
И тут он начал выписывать чек за прием....
1200 -Консультация отоларинголога
1500 -Назначение схемы лечения
450- промывание носа
итого 3150 :eek::eek:
я судорожно полез в сумку проверить, а есть ли у меня столько с собой...благо хватило ...а то бы оконфузился :D
А сей час сходите сдайте анализы еще 1000р
и завтра ко мне на прием ...захватите с собой еще 2200:cool::cool:
Вышел из клиники и думаю .....где же меня лучше вылечили :D:D:D
Долго смялся.......
Хотя смешного конечно мало, ну что за страна:(
Хреноредьев
05.03.2013, 21:49
Моя сестра тоже ходила в платную поликлинику к ЛОРу.
Практически оглохла на одно ухо.
Первичный приём-900р. Далее договорилась с доктором,что будет платить за каждую процедуру половину суммы,но непосредственно врачу в карман.
Результат: довольны оба. Проблема с ухом забыта окончательно.:)
После этого обращалась к врачам другого профиля. в эту поликлинику.
И племяшка обращалась. Все проблемы со здоровьем были решены.
voldemar
05.03.2013, 21:52
Долго смялся.......
Хотя смешного конечно мало, ну что за страна:(
Я тоже:D особенно когда набрал в интернете почему головная боль отдает в уши:)
Там написанно ,что это скорей всего (Как пишут сами врачи ЛОР) это может быть давление или невролгическое...:cool: застудил шейный нерв:D
voldemar
05.03.2013, 21:55
И ЛОР походу был из той бесплатной поликлиники:D
Наверно:D:D :D
Самое интересное зачем мне выписывать капли в нос:D:D:Dесли я ему говорю что капаю уже неделю :D:D
Володь! Выздоравливай!
Я недавно тоже ходил к ЛОРу в поликлинику. Врач-отличный парень. Посмотрел моё больное ухо. Сказал наружный отит. Я слышал этим ухом на 50%. Выписал мазь, показал как делать тампон из ваты и сказал зайти показаться через четыре дня. У меня всё прошло. Правда когда я пришёл показаться, то попал на другого врача (их двоё! прикинь!:eek:). Объяснил, что меня нужно только посмотреть. Врачиха заорала на меня. Мол чего ко мне то пришёл. Твой врач будет после двух. Пришёл после двух, врач посмотрел и сказал что я здоров!:)
ЗЫ. Мазь называется- акридерм ГК.
Наверно:D:D :D
Самое интересное зачем мне выписывать капли в нос:D:D:Dесли я ему говорю что капаю уже неделю :D:D
Элементарно. Дохтур на подсосе у фармкомпании торгующей етими каплями.;)
итак по порядку....
У Вас случаем не свиной грипп. Без шуток.
Симптомы очень похожы. Сходите к терапевту.
А пока тамифлю или ингаверин. (Первый лучше, но существенно дороже. второй по схеме 1 капсула в 12 часов).
От ушей - сумамед (три таблэтки)
От носа - ринофламуицил + аквамарис-стронг (часто) + полидекса.
проработав в новом месте уже более 2х месяцев не получил пока ни копейки денег
отрытие счетов в банках (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4613843#review_anchor)- это отдельная тема- не любят у нас ИПшников(((
по сему сайтом буду заниматься совсем по остаточному принципу- деньги закончились в середине января- так что сори(
отрытие счетов в банках (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4613843#review_anchor)- это отдельная тема- не любят у нас ИПшников(((
ВТБ-24 я очень не рекомендую :o
ВТБ-24 я очень не рекомендую :o
уже отказался
А кто такие ИП-шники? Я только ИТ-шников знаю...:cool:
Вот давече как сегодня. Стучусь в кабинет.
--- Здравствуйте, мне направление на кровь только взять.
--- Ваш врач после двух будет. Только он выпишет. ( Это доктор говорит. У сестры рожаблятакая буд-то я у неё в займы взял и не отдаю. Подтверждает мне вы не из нашего района ждите.)
--- Ага, ясно.
Сижу жду как порядочный. В два часа врачи ушли как положенно. Должны мои значит подгрести.
Проходит почти полчаса. Иду в регистратуру.:mad:
---Девушка где врачи?
---А их сегодня не будет, на учёбе они.
---Я, а бумажку повесить на дверь что приёма нет после двух не судьба?
---А нам не надо.
---Ладно, а этотгомосекнахвочках который доктор сказать мне не мог?
---Он не в курсе.
Тут же отворачивается, всё меня нет.
Так и до греха недалеко довести.
---Девушка где врачи?
---А их сегодня не будет.
Надеюсь,это в нашей новой полуклинике,какую мистер Собянин нам "торжественно открыл" с годовым опозданием?:eek:
big gary
11.03.2013, 21:14
**Издить их надо тварей, они по другому не понимают!!! У нас участковая врачиха была, так та только к больным-(вызов на дом), жрать ходила!!! Говорю не голословно, придет к нам домой-(к матушке) и первым делом..:-Раиса Васильевна, что у вас на обед?
Акуэть можно!!!
Когда врач сыт , то и больному легче .
Так вроде в одном известном фильме
Броневой говорил.
Хреноредьев
11.03.2013, 22:03
Тогда ответьте:почему при таких шоколадных зарплатах,как вы утверждаете,чудовищная нехватка врачей?:confused:
Почему,заканчивая медвузы они идут работать в другие сферы?:confused:
Тогда ответьте:почему при таких шоколадных зарплатах,как вы утверждаете,чудовищная нехватка врачей?:confused:
Тут особых таинств нет. Выгодна она,нехватка эта ,определенным сообществам по разным причинам объединенным.. Клановость,коррумпированность руководства здравоохранением,неготовность к практической работе и прямая профнепригодность оочень многих вытянутых за уши "врачей",да много чего. Ты сам всё знаешь, Жень.
Что есть государство:
сохранение нормальных взаимоотношений между членами общества, заключающихся в обеспечении определённого уровня безопасности жизни и собственности людей, то есть безопасности их личной, научной, творческой и коммерческой деятельности;
реализация и сохранение общих для членов общества материальных и духовных целей и ценностей, таких как свобода, мораль, справедливость, медицина, образование, дороги, экология.
А что у нас???
Кучка политиков и бизнесменов захватившая власть ради своего обогащения, которой на народ плевать, про который вспоминают когда он начинает мешать воровать или когда нужна дармовая рабочая сила.
А у нас когда-то было по другому?
Потому, что! процентов 70 выпускников не умеют лечить! все зачёты и экзамены куплены.
Беда когда умрут старые врачи, что ещё практикуют.
И большая беда, когда умрут старые преподаватели, которые ещё что-то помнят и знают.
Хреноредьев
12.03.2013, 00:04
Ты сам всё знаешь, Жень.
Андрей,я то знаю.Хочется чтоб и другие знали.:)
Андрей,я то знаю.Хочется чтоб и другие знали.:)
Беда в том,что такая картина практически везде.. Куда ни кинь - всюду 3,14здец ...
Не в рифму,но,к сожалению, верно.
Бляха-муха, влезу в спор...:D
Братья, чего огород-то городить? Ну послала совершенно определённая дура на... обратившегося к ней человека, что необычного-то? Она будет посылать при любой власти, строе и т.д., это зависит от внутренней культуры человека, а не от зарплаты, что, при союзе нах никого не посылали?
Очень правильные слова!!!
Вчера пошёл на почту. Работают три окна, в каждой сидит по одной женщине. Одна деньги сидит пересчитывает и говорит, что она занята и недовольным голосом отвечает, чтобы ей не мешали. Вторая хамит тому, кто что-то не по её сделал. Я третья спокойно и с улыбкой на лице работает и каждому в спокойном тоне объясняет как и что заполнять надо. Зарплата наверняка у всех трёх одинаковая, все в равных условиях. Действительно культура влияет на всё!
veniokol
12.03.2013, 07:11
По медицине, в частности по врачующим можно отдельную тему заводить, ибо эта тема болезненна и касаема практически всех. Но, не всё и не везде так плохо, в смысле врачевания, а не офф зарплаты.
и я сталкивался с горе-врачем:
в прошлом году захворал, подцепил сильный кашель, началось как обычно с сухого потом кашель ушел в легкие, сопровождался сильной хрипотой, даже при дыхании хрипы и посвисты в легких слышны были невооруженным ухом, пошел к врачу дабы оформить больничный ну и вылечиться... сам честно боялся что развился бронхит, появилась небольшая температура в довесок, НО врач одев стетоскоп и послушав меня заявил что " с легкими все в порядке!" и сделала это таким тоном словно говоря "а не дуришь ли ты меня выпрашивая больничный на халяву???" эти слова повергли в шок, потому что у меня дыхание то затруднено и хрипы я сам в себе прекрасно слышу, тогда я вежливо попросил послушать еще, ибо у меня у самого сильные предпосылки к тому что явно что то не в порядке с легкими... и действительно на второй раз эта пожилая женщина(лет 55-60 на вид) что то услышала в моих легких, слушала более внимательно и долго... но и то сказала что обычный ОРЗ, назначила стандартное лечение, а кашель в итоге хоть и почти вылечился за неделю, но отголоски его были еще долго, может это и правда был бронхит, щас уже и не узнаешь
в общем к врачу своему участковому больше не хожу, рассказав историю друзьям, был удивлен что у каждого кто пытался у нее "лечиться" было что то подобное... вот щас сижу и болею с мыслями что толку идти к ней в поликлиннику нету, да и работа благо позволяет не делать больничный:)
... к врачу своему участковому больше не хожу, щас сижу и болею с мыслями что толку идти к ней в поликлиннику нету, да и работа благо позволяет не делать больничный:)
Вскрытие покажет что больной был прав.. Народная медицинская мудрость.
Globus_Vrn
22.04.2013, 11:28
Прокурор Верхнемамонского района Воронежской области замечен в браконьерстве на Дону. А его подельники избили рыбинспектора.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=svpressa.ru%2Fsociety%2Fnews%2F6 7005%2F&gm=0&lr=193
видео инспектора:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kJngU1OG4vA
До сих пор этот человек (прокурор) не отстранен от работы, хотя служебная проверка идет...
Прокурор Верхнемамонского района Воронежской области замечен в браконьерстве на Дону. А его подельники ...
Чуркороссияне?:cool:
А кто из них был прокурор?
Globus_Vrn
22.04.2013, 16:13
Афигенная съемка.
неважная, да. Но обращение инспектора за мед. помощью никуда не денешь. И служебное расследование не из-за этого ролика начинали.
А кто из них был прокурор?
прикрывался спиной парня "с акцентом"
Globus_Vrn
25.04.2013, 13:29
надо ставить радиостанции в машину...
http://www.yapfiles.ru/show/602987/980e0827338e34c7d7d47b31c7894880.flv.html
Прокурор Верхнемамонского района Воронежской области замечен в браконьерстве на Дону. А его подельники избили рыбинспектора.
...
Приехал с Ростовской области, был удивлён отсутствием на улицах Полицейских и ГАИшников, местные рассказали что у "органов" путина, все на реках "крышуют" свои точки хода рыбы.
Все закончилось хорошо, но подгузник чуть не потребовал замены.
Вчера первый раз в жизни аквапланировал.
Автомобиль - Кайрон. Резина - Cooper Discoverer ATR, пробег на ней вряд ли больше 10 тыщщ км, так что износ считаю очень незначительным, на глаз вообще не видно.
Относительно небольшой дождь, Дмитровское шоссе по направлению к Москве, въезд на эстакаду после Капустино, плаааавный изгиб дороги влево.
Еду в левом ряду, на дороге лужи. Наверное, и колейность приличная, сейчас точно и не скажу. Плавно ускоряясь, нагоняю во втором слева ряду красный вэн ФВ Транспортер, скорость по спидометру около 85-90 км, руль чуть повернут влево в соответствии с радиусом дороги. Вдруг чувствую что-то непонятное, руль в руках чуть затрясло; вижу, что вместо движения по параллельной с красным вэном дуге я начинаю как бы по касательной к окружности стремиться прямо в середину его борта.
Что делал? - а точно и не скажу. Кажется, газ сбросил. Кажется, чуть-чуть (именно чуть-чуть) еще довернул налево, но поняв, что не автомобиль не реагирует, дальше вертеть не стал. Жена, сидевшая рядом и почувствовавшая неладное, сказала, что я очень напряженно прямо-таки вцепился в руль.
Изгиб дороги был очень плавный, а глиссада - короткой, секунды полторы-две (кажется), Транспортер торпедировать не успел, "утонул" обратно.
А я вот сегодня собираясь на рыбалку не обнаружил недавно купленную матчевку. Оставил в транспорте, добираясь с последней рыбалки.
Вот такая вот пичаль :mad:
big gary
07.05.2013, 09:26
А я вот сегодня собираясь на рыбалку не обнаружил недавно купленную матчевку. Оставил в транспорте, добираясь с последней рыбалки.
Вот такая вот пичаль :mad:
Много воды утекло с того момента ,когда со мной произошла подобная история !
Много чего терял,забывал,прогуливал по молодости ,сейчас и не вспомнишь всего ,
да и не жалко ,следуя русской пословице про то как " все в дело произведено".
Но вот этот случай запал в мою душу и теребит израненное сердце вот уже более
сорока лет!
В те далекие времена со многими товарами народного потребления мягко говоря в стране
была напряженка и с рыболовными товарами в особенности. И вот отдыхая со своими тетками
в Геленджике я был одарен дефицитом в образе трехколенной бамбуковой удочки.
Весь отпуск вставая раньше всех бегал на пирс ловить разных по началу незнакомых рыб ,потом
пытался их вялить , провоняв всю съемную комнату. Но тетки мои,страстно меня любившие и
баловавшие , все это терпели. Удочкой, я был очень доволен и предвкушал свой приезд в Москву
и видел уже завистливые глаза товарищей ,потому что далеко не у каждого восьмилетнего мальчика
в то время была даже двухколенка .
И вот отдых закончился , я со своими дорогими родственницами сижу в ожидании поезда на вокзале
Новороссийска. В то незабвенное время почти все отдыхающие увозили с Югов здоровенные специально
сколоченные деревянные ящики с фруктами. Ну и у нас с собой парочка была припасена. До поезда
было еще много времени и я от безделья и скуки то и дело нырял в эти ящики , уплетая сочные абрикосы
и другие вкусности. По естественным физиологическим причинам через некоторое время меня чрезвычайно
сильно подорвало на очко , времени до посадки в поезд оставалось мало и я за чем то схватив удочку помчался
искать туалет (лучше бы кусок газеты бы схватил). Еле еле , но все же успел ,и весь потный и счастливый побрел
к ожидавшим меня и волновавшимся тетушкам. Видимо счастье от того что я не навалил в штаны настолько было
ярким,я напрочь забыл про оставленную в кабинке туалета свою любимую удочку. Обнаружил пропажу только когда
поезд уже тронулся. О горе мне!!! Сказать о том что я пережил словами не возможно. Я буквально её просрал!!!
Уж сколько за все годы было всяких пропаж и не только рыболовных , сколько поломанных штекеров , но не одно из
этих событий не вызывало у меня чувства настоящего мальчишеского горя. Наверное по тому, что это была моя
первая удочка купленная для меня в магазине , а не срезанная в лесу орешина. И еще по тому что после этих
результативных рыбалок , я на всю жизнь заболел этим прекрасным делом!
Станишник
18.05.2013, 20:37
"Век живи, век учись"
(С) Житейская мудрость
В качестве преамбулы: Никому нельзя верить. Не знаешь человека, не бери из его рук питье или еду.
Сегодня работал у клиента. Жарко.
Заканчиваю работу.
Клиент (К) предлагает: - чай, кофе?
(Я) Нет. Спасибо.
(К) Ну может холодной водички?
и тут я дрогнул
- Не откажусь
Подходим к холодильнику, он достает запотевшую пластиковую бутылочку охлажденной воды, наливает в кружку.
Беру, пью. Делаю два больших глотка.
Не понимаю, что за фигня?
какая то маслянистая жидкость...
БЛЯ!!!!! КЕРОСИН!!!!!
Ну какой нормальный человек держит керосин в колотильнике и поит людей ?!?!?!?
Рванул домой, промывать желудок.
Это пипец!!!
Выхлоп (отрыжка) керосином на три метра.
И что Вы можете знать о реактивеной тяге?
Я думал сопло вырвет нахрен.
Станишник
19.05.2013, 22:55
Все нормально. Два дня на унитазе. Полет нормальный.
Все нормально. Два дня на унитазе. Полет нормальный.
плюс 1
плюс еще температура и колбаси не по детски
правда надеюсь причина иная
Globus_Vrn
20.05.2013, 11:41
Хреноредьев, а куда? В больничку если только? Там химический ожог желудка получается от керосина. Промыть - это понятно. Но еще и надо врачу показаться, чтоб посмотрел и сказал, может какое восстановительное лечение потребуется. Там и язва вполне может быть. Не шутки.
Станишник
20.05.2013, 11:46
Хреноредьев, а куда? В больничку если только? Там химический ожог желудка получается от керосина. Промыть - это понятно. Но еще и надо врачу показаться, чтоб посмотрел и сказал, может какое восстановительное лечение потребуется. Там и язва вполне может быть. Не шутки.
Где то в инете читал, что доктор Малахов рекомендует лечить рак желудка керосином.
Так вроде ничего пережил. орошо что не этилированный керосин.
Сам то я бывший летчик и в курсе, что в зимний керосин, добавляют жидкость "И". Кстати сильный яд.
http://www.tupolevservis.ru/product/technical_support/OST_zhid_i_m.html
Первый мой вопрос был откуда керосин?
Он успокоил, говорит авиационный.
- Когда брал?
- не помню...
Вот я и рванул промываться, хрен знает что там налито.
Хреноредьев
20.05.2013, 13:46
В Москве есть центр отравлений.А травматологи в токсикологии понимают не больше,чем гинекологи в психиатрии.
Срезали мне родинки в парикмахерской. Пошел к хирургу, удалили. Взяли на гистологию. Пришел ответ - меланома. Теперь у меня есть повод потренироваться - насколько люди, работающие в медицине, живут дольше, чем просто люди, ходящие в поликлинику по месту прописки...:D Так что отпишусь, как результат будет... если будет... :D
Открывает мужик дверь на звонок. За порогом - стоИт в балахоне белом Смерть с косой... Он у нее спрашивает: "ну и что?" А она ему: "А ну и все":D
Так что друзья, по ходу придется мне скоро Вас покинуть... вы уж не обижайтесь:D
Хреноредьев
24.05.2013, 23:02
А ты приколись: обмани.;)
Замажь зелёнкой и попей водочки пару-тройку недель.
Вот ты садист! Такое советовать..... Пару -тройку недель, -это можно потом и крякнуть! Спасибо за ценный совет -Отчаянный! Или приедишь и похмелишь .....Не знаешь, про алкоголь-сиди и молчи! Юморист мля!
Станишник
25.05.2013, 00:26
Не зря говорят, что жизнь как зебра:
- полоса белая, полоса чёрная, а потом вообще жопа....
targer, держись. Не унывай. Все будет хорошо. Я узнавал
StarFish
25.05.2013, 00:38
Срезали мне родинки в парикмахерской. Пошел к хирургу, удалили. Взяли на гистологию. Пришел ответ - меланома.
В моем случае это была аденома, но понервничать пришлось.. Повторный анализ и.. возможное лечение. Надо торопиться.. сильно!
Пару лет назад работал на одну французскую компанию. В мои обязанности входило описание процесса производства по часам. Жил у нас на территориии пёс по имени Дик! И угораздило этого Дика залезть в тенёк под фуру. Короче его раздовило и Дик погиб! Народ требовал похоронить собаку. Я принял решение закопать Дика на прилегающей территории . Для отчёта в бумагах,написали-похороны Дика. Проблем с французским начальством-не было!
плюс 1
плюс еще температура и колбаси не по детски
правда надеюсь причина иная
прошла неделя- с унитаза слезаю изредка
как шучу- раньше какал- теперь токо писаю....
вчера по глупости выпил квасаЮЮЮ пол дня лежал с коликами- так что на стенку готов был лезть(
Globus_Vrn
26.05.2013, 17:19
Ууууу... Батенька, Какая вам Европа? Вам инфекцию лечить пора!Чайку зеленого по чуть, диета... Но к врачу показаться не мешает.
Иначе предоставленный автобус будет не ехать, а мчать от одного куста до другого. И в этом будет только один плюс: подробное знакомство с местностью загранишной :)
Хреноредьев
30.05.2013, 02:52
Такое бывает.Просто остановилось сердце,и всё. Причина не известна.
Сам перенёс такую же потерю.
Sказочник
30.05.2013, 14:59
Такое бывает.Просто остановилось сердце,и всё. Причина не известна.
Знакомое дело,сам такое перенес.Вышел из дома за сигаретами,вдруг сильнейшая боль в груди,дальше ничего не помню.Невероятно повезло,что у соседнего подъезда стояла скорая и врачи как раз спустились с вызова.Запустили(от могучего удара кулаком несколько дней грудина побаливала.)Очнулся в машине скорой,сказали 2 раза глох.Обширный инфаркт,в итоге.Принимайте кардиоаспирин,таблеточка на ночь,хорошая профилактика.и следите за пульсом и давлением.
Знакомое дело,сам такое перенес.Вышел из дома за сигаретами,вдруг сильнейшая боль в груди,дальше ничего не помню.Невероятно повезло,что у соседнего подъезда стояла скорая и врачи как раз спустились с вызова.Запустили(от могучего удара кулаком несколько дней грудина побаливала.)Очнулся в машине скорой,сказали 2 раза глох.Обширный инфаркт,в итоге.Принимайте кардиоаспирин,таблеточка на ночь,хорошая профилактика.и следите за пульсом и давлением.
Можно сказать с того света достали- не буквально а реально!
надеюсь свечку врачам поставил и помолился за них?
реально спасибо что у нас есть врачи которые не только за деньги....
Сердце -великий обманщик.Может болеть между лопаток,спереди по центру под ребрами,верхняя часть правой руки и все это сердце.Мужики безолаберны и не обращают на это внимания.Пик смертности 40-43 и 50-55.
Сегодня произошел из ряда вон случай.Очередной раз спасали рыбу на чертановском пруду,видя что рыба без помощна и ей никуда не деться полчища ГНИД ЧЕРНОЖОПЫХ,прямо в одежде полезли в ил ее оттуда ее доставать и набивать ею трусы ,майки,всевозможные пакеты,когда им было сделано замечание одним из наших форумчан,что бы они не брали карпов производителей незамедлительно в его сторону последовал удар кастетом,при попытке оказать ему помощь в борьбе с иноверцами налетела такая стая черная,что солнце пропало из вида,хорошо что все закончилось быстро и без весомых потерь для нашей стороны.Правоохраниельные органы заявили,что мы пытались разжечь межнациональную рознь и вообще мы экстримисты.Так что как то так.
Globus_Vrn
09.06.2013, 22:33
Молодцы парни! Своих бракуш мало, так эти еще... понаехали... уроды!
Но черных помять успели?
Globus_Vrn
17.06.2013, 22:09
ХЕЛП!!!
Нахожусь в Смоленской области, г. Сычевка. Рыбачу на р. Вазуза. Со слов местных, рыбнадзор лютует: требует плату за рыбалку в интересах некоего ИП. В прошлом году один рыбак с внуком при виде катера бегом убежал с реки!!! Послать инспекторов мне не проблема, но я хочу знать тонкости правил рыболовства региона, что бы они не играли в "хорошего гаишника". Подскажите, какие есть ограничения по рыбе (размер, количество)? По снастям у меня порядок: одна матчевка с одним крючком.
Globus_Vrn
18.06.2013, 13:57
А ограничения по размеру рыб есть?
Жерех 40
Судак 40
Лещ 25
Щука 32
Сом 90
Сазан 40
Налим 40
Голавль 20
Раки 10
Запрет на стерлядь, горчак, вырезуб, сиг чудской, кумжа (форель)
раков нельзя ловить до конца июня.
Кто нибудь такое видел??? Как можно голосом такое делать?...я в шоке!
http://www.youtube.com/watch?v=9n8ZmGFAWJg
мля- угораздило же- за два дня до ДР подвернуть ногу- походу растяжение связок- дай бог не на месяц как у меня раз уже было....
как в анекдоте чудо распухло и мешало ходить((((- на ногу ступить почти не могу
Юрий! Попробуйте ванночки с "магния сульфат", в аптеке по 20-25 гр, стоит копейки, по идее лишняя жидкость должна переместиться в кишечник, т.е. понос показывает, что все правильно и можно понизить дозу. Может вызвать пересыхание кожи, можно воспользоваться увлажнителем кожи. Сам не медик, пишу на собственном опыте.
Globus_Vrn
15.07.2013, 16:22
Воронеж снова прославился дебилом на дороге...
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic614647.html
Гостю из Москвы - респект!
Globus_Vrn
15.07.2013, 20:07
к сожалению он не одинок. и такого на дороге слишком и сликом много
вот токо интересно с точки зрения формальных правил тойота виновата?
Да. И видео это подтвердило. Тойоте административка однозначно. А вот макака, очень хочется верить, за свое поведение тоже должна ответить.
Жаль у мужика биты не было или травматики!
voldemar
16.08.2013, 11:46
Какую только рыбу не встретишь в Москве реке....Рыбина поймана в районе Южного речного порта....рабочие с утречка ловили на донки :eek::eek::eek:8491284913
ну и него и руки....ппц страшные...и когти... бомж ?
Готовит ужин:D и почти всю почистил:D:D
Не нашел куда написать, пишу здесь! Помогите если возможно?
У моего близкого друга, случилась беда!!!!!!!!!
Сыну-13 лет, обнаружили онкологию, делали химию, пролежал долго в больнице, там еще хватанул, какое то грибковое заболевание на легкие, все деньги, которые были- потратили!
Дело вроде идет на поправку, НО нужен курс приема лекарств, а они стоят очень дорого,(около 3000 евро)!!!!!!!!!!!! Просьба ко всем, если есть возможность помочь, хоть сколько переведите на счет матери паренька, прошу от ее имени!
Огромное всем спасибо.
Карта "Сбербанк России ОАО" г. Москвы, Межевая Татьяна Николаевна, Кор/счет банка: 30101810400000000225, Бик банка: 044525225, Счет получателя: 40817810938295612597, Номер карты: 63900238 9005169248 ИНН. 7707083893
Парни, вот за кого я просил и прошу, не оставьте в беде паренька!!!
8533585336
Парни, если не сложно, (извините, что опять прошу) киньте немного денег, т.к. не хватает всего 20 т. рублей! Благодарю от души всех, кто хоть как то помог, но как уже говорил, лекарство стоят ооочень дорого, так что прошу прощения за просьбу, но такая у нас нищенская жизнь!!!:(
Еще раз извиняюсь.:(
Юр, проверь, плиз, номер карты
...Дим, огромное спасибо тебе! По номеру карты, вроде как ребята переводили?!...:confused: Теперь у меня испуг, куда же тогда парни слали деньги или они слали на счет получателя?:rolleyes:
Немедленно свяжусь с мамой Данилки!!!!!!!!!
Вот Данилка перед болезнью, фото выставил по просьбе мамы Данилки!
8569885699
Отозвали лицензию у Мастер Банка.
У кого был счет - сочувствую...
присоеденяюсь.... к сочуствиям- кто следущий
Хреноредьев
20.11.2013, 19:58
Отозвали лицензию у Мастер Банка.
У кого был счет - сочувствую...
Так до 700 килорублей компенсируют.
токо физикам
Юр лица и ИП- в сад
зы а что делать еси у физ лица пару лямов лежало?)
Сейчас как раз показывали девушку, вчера вечером открыла счет и положила 2млн.
сочувствую(
моделист
20.11.2013, 22:21
Девушка... а вот показали не коммерческий хоспис на урале, всё что люди добровольно пожертвовали тоже накрылось... А так понятно, система избавилась от ненужного элемента. Было бы всё нормально в стране, давно бы прикрыли, но давали возможность шустрить до поры...
токо физикам
Юр лица и ИП- в сад
зы а что делать еси у физ лица пару лямов лежало?)
Не совсем так, сначала физ, тотом ИП, а что останется - Юрикам
byratino
15.12.2013, 11:10
18 декабря Гоcдума вновь попытается принять закон, уничтожающий заповедники России! Один раз нам удалось всем вместе сплотиться и отменить их планы. Но сейчас выдвигаются новые поправки, и законотворцы намерены тайком принять их сразу во втором и третьем чтении. Не дайте им сделать это!: http://act.gp/1c181Nf
89720
700-да:) знакомый 10лямов хранил ,получил 700тыр:)
Все грустней и грустней наблюдать за тем что происходит в Киеве. Если раньше проблемы с головой были только у Власти, то теперь добавились явные проблемы у руководителей опизиций. Вот одна из последних новостей:
"В штабе самообороны Майдана подтвердили информацию о гибели активиста «евромайдана», пострадавшего в результате противостояния силовиков и митингующих на ул. Грушевского, сообщает издательство «Сегодня.ua».
22-летний активист во вторник днем умер в больнице. Он упал с 13-метровой колоннады стадиона «Динамо».
Вечером 20 января протестующие с колоннады возле стадиона «Динамо» им. Лобановского обстреливали силовиков фейерверками и бросали бутылки с «коктейлем Молотова».
То есть этот придурок, без отсутствия каких-либо мозгов, называется - активист, причем без всяких кавычек. Во всем мире это называется немного по другому - преступник.
И виноваты конечно в его гибели будут именно "силовики". А этому идиоту еще и памятник поставят.
Дурдом!:(:(:(:(
Все грустней и грустней наблюдать за тем что происходит в Киеве.
к сожалению в такой бардак приходиться ехать по работе...
я не говорю кто прав кто виноват- но то что происходит инае как бардак не назвать(
...На прошлой недели, приходит письмо, вскрываю, :-Налоги на Т.С.. Читаю дальше:-Задолжность на 31.12.2013 года, составляет-33.687 рублей, из них(что это за мотивировка не понял!?), 26.564 рублей..так и не понял за что, к оплате (тут тоже не понял?!)-19.163! Суммы наверное какие то магические, не большие, а именно магические, т.к. обычно приходил платеж на Т.С. с полностью расписанными Т.С, и было понятно, сколько за какой вид транспорта, здесь же....догадки.
Ладно, еду в налоговую, просидел около 2 х. часов, хоть очередь по талонам, который сам берешь в терминале, который стоИт в коридоре. Подходит моя очередь, мысленно готовлю массу вопросов и умных речей. Голос:-..Следующий!
Вздрагивая подхожу к окну, присаживаюсь а г*вно кипит, за чтоооо, почемууу, я должен доказывать то, что они не получили с базы ГБДД данные о том, что машины, на которые мне прислали не понятные деньги, я уже продал 3- и более лет назад?
..Подаю их квиток и говорю:-Можно узнать, за что эта сумма-33687 рублей?
За окном, крендель тупо смотрит в монитор компа. Потом, меееедленно так, смотрит из под очков и говорит:-А что же вы хотели?...у вас пять автомобилей!!!
Ёпти, говорю:-Можно узнать марки машин? Сейчас, говорит очкарик(сам читаю в очках):). А вот,-Ленд Круизер, Мерседес Вито, Рено-25, УАЗ, ниссан Патрол..
Стойте, стойте, какой Ленд Круизер, я его продал 3 года назад и как ни когда, сааам снимал с учета, так же и Мерсом!!! Не знаю, говорит очкарик, у меня этих данных нет! ..../Скриплю зубами/..
А я то здесь причем, если у вас нет данных, почему я должен отрываться от работы, 2 часа стоять в очередь, для того, чтобы услышать, что у вас нет данных---почемуууу?
...Ну вы знаете, мы тоже ни при чем!...Пиз*ец!
Спрашиваю:- Что надо для того, чтобы у вас в мониторе, не было этих машин? Очкарик:-А нужно поехать в ГИБДД и взять там справку, о том, что эти машины сняты с учета...вот!
..../еле сдерживая/...А можно узнать, почему опять я должен ехать и доказывать, что эти машины сняты?...../разводит руки/...
Встаю, ухожу с налоговой, и дума, когда же 8лядь все это закончится, этот бардак, это идиотское слово:-Не знаю,...когдааааа???
--------------------------------------------
Вторая часть!
Пришел домой и начал рыть в бумагах, искать договор , купли - продажи. Через некоторое время нахожу и как ребенок радуюсь тому, что я нашел то, что должно быть у этих уродов, т.е. доказательства о том, что машины сняты с учета.
Еду сегодня опять, процедура прежняя, взять талон, и тупо ждать, когда на табло загорится заветный номер, что у меня на квитке.
...Дожидаюсь, прошло минут-40, подхожу к окну, сидит другой молодой сотрудник. Смотрит на меня:-Что у вас? Говорю, что в прошлый четверг был здесь, где с меня потребовали справку о том, что я ....я не виноват в том, что у вас нет! Человек сразу понимает, о чем речь и прокидывает в окно:-давайте, что там у вас есть?!!! ...../улыбаюсь от злости/...
У меня говорю, есть все, а у вас? Кинув беглый взгляд в мою сторону, человек говорит:-А сколько у вас было Ленд-Круизеров? Говорю-два, а что? Ну вы понимаете, один снят, а вот второй... Не успев договорить, сую договор и спрашиваю:-Этот? На лице у дурака улыбка:-Да дааа, именно этот. Кидаю в окно:-Какая радость!..
..Ну думаю- всёёё, разобрался, слава Святому Йануарию!!! И вдрууууг!!!!!!!!!!!!!!!:confused:
..А у вас был Тойота Раннер? *лядь, я опять выхожу из себя!
Был говорю, что тоже на мне висит? Да говорит. Объясняю, что был у ЗНАКОМОГО в ГИБДД, который мне показывал распечатку, что на мне в данный момент две машины!!! Человек, немного стесняясь, :-Вы знаете, напишите заявление.
..../пи*дец, выпадаю в осадок/..
какое нах... заявление? Ни чего сложного, вот вам бланк, там напишите, чтобы наша(их) служба, дала запрос в ГИБДД по поводу проверки на снятие с учета а/м Тойота Раннер и Рено-25...и все. Нет парни, суко, жалко оружие нельзя купить просто, пошел бы купил, и они еще спрашивают, почему у нас люди не с того ни с сего стрелять начинают? Да вот *ля с такого отношения к людям, вот из за чего!!!
Вообщем написал, отдал, теперь будут пересчитывать налог и в течении(с их слов) 30 дней пришлют, вот такой пердимонокль парни!!!
...На прошлой недели, приходит письмо, вскрываю, :-Налоги на Т.С..
Всё проще - идешь в ГАИ, берешь справку, что машина такая, и такая и вот эта - снята с учета тогда то и тогда то.
отдаешь в окошечко и ни чего не нужно ни кому доказывать и портить себе нервы, они не восстанавливаются.
у меня перерасчет занял 15 минут и одну шоколадку. (правда в налоговой в окошечке не мужик бумаги принимал :D)
К тому же у тебя знакомый в ГАИ сидит - делов на 15 минут.
Всё проще - идешь в ГАИ
...Костя, у меня есть (краЯ) в ГАИ, но почему Я должен идти, потому что есть дебильный ответ в налоговой:-У нас в базе нет?!!!
По дгугому никак.. Чтобы да, так нет
...Шоб я так жииил!!! Андгей, и как у тебя все так пгосто и хогошо?! Тебе надо било идти со мной до налоговой, ми бы уж вдвоем им мозги запудгили-100%!:D
моделист
25.02.2014, 22:25
Что творят сволочи http://www.youtube.com/watch?v=uitwy_zFqYY и ещё http://www.youtube.com/watch?v=FLwqmdOSu8g хоть свой майдан начинай:mad::mad::mad:
Globus_Vrn
25.02.2014, 23:04
Что творят сволочи
ХЗ. Моя супруга работает в школе. У них такого нет. Если замечают за учеником отклонение в поведении, в неадекватную сторону, родителям мягко предлагают перевести ребенка в другую школу. А сами учителя передовики образования. Новые методики и т.п. Рукоприкладство учителями не поощряется.
Рыба с головы гниет...
А про закон этот ей сказал, так она махнула рукой и сказала: ничего не поменялось и не поменяется :) Тут я ХЗ, ей виднее!
Globus_Vrn
26.02.2014, 10:56
А я вообще не знаю что такое соц.сети! Есть аккаунт в одноклассниках, но захожу туда раз в год. Есть аккаунт в твиттере, но не был там тысячу лет.
И НЕ НАДО!!! В жизни на много больше важных моментов и тратить время на виртуал я не могу. Для общения есть телефон, форумы и скайп. Остальное считаю рассадником рекламы и рычагом массового управления сознанием. В этих соц.сетях информация распространяется мгновенно. А качество этой информации такое, что ее делить надо минимум на 1000!
Если же говорить о Украине, то сейчас там стало модно высказывать свое мнение открыто и не оглядываясь даже на какие-то базовые человеческие ценности. Можно прийти с автоматом на заседание главы города, можно истребовать с ГАИшника документы, бряцая оружием. Но раз так они ненавидят нас, то пусть это и будет нам уроком. Неумные люди поддаются на политические словоблудия идеологов неонацизма и таким образом тащат сами свое общество в яму жестокости и тоталитаризма. Они так хотят. Они видят мир так. Ну и пусть. Сознание может поменяться только тогда, когда они сами прозрят куда ведут свою страну, куда их ведут их идеологи. Мы им ничем помочь в этом случае не можем, как это не печально. Они слепы. Как говорят, кто поливает жестокостью цветы свободы, получит кровавокрасный сад.
Если же говорить о Украине, то сейчас там стало модно высказывать свое мнение открыто и не оглядываясь даже на какие-то базовые человеческие ценности. Можно прийти с автоматом на заседание главы города, можно истребовать с ГАИшника документы, бряцая оружием. Но раз так они ненавидят нас, то пусть это и будет нам уроком. Неумные люди поддаются на политические словоблудия идеологов неонацизма и таким образом тащат сами свое общество в яму жестокости и тоталитаризма. Они так хотят. Они видят мир так. Ну и пусть. Сознание может поменяться только тогда, когда они сами прозрят куда ведут свою страну, куда их ведут их идеологи. Мы им ничем помочь в этом случае не можем, как это не печально. Они слепы. Как говорят, кто поливает жестокостью цветы свободы, получит кровавокрасный сад.
СТОП! есть Люди и есть людишки.... далее не продолжаю
А я вообще не знаю что такое соц.сети! Есть аккаунт в одноклассниках, но захожу туда раз в год. Есть аккаунт в твиттере, но не был там тысячу лет.
И НЕ НАДО!!! В жизни на много больше важных моментов и тратить время на виртуал я не могу.
у меня большой круг общения с европейскими спортсменами- во многом для этого и нужен мне фейсбук
моделист
06.03.2014, 13:18
Во исполнении закона №44-ФЗ, для закупки медалей на 23 тыс.руб. потратил 91!!! лист бумаги. Про силы и нервы умолчу.....:mad::mad::mad:
написал на фейсбуке].... пишу теперь здсь...
Задумался.... мнение не совсем мое но....
Спасибо рускоговорящим друзьям из экс СССР(обсуждали вместе). Слишком фейсбук стал политизирован- реально появляется зависимость- сам начинаешь втягиваться в дисскусии- отвечать ссылками итд
Выходы ? Удалить аккаунт на фейсбуке. Вернуться на Матчфишинг- уйти от политической зависимости. Но тогдя я потеряю то ради чего у меня ФБ- общение с друзьями с Европы.
С такими же рыбаками как и я с такими же спортсменами. Именно ради этого я заводил здесь аккаунт.
Другой выход? Оставить только иностранцев у которых только рыболовные вести? Но правильно ли это? Не знаю- вот такие мысли меня посетили. Уж и не знаю что делать...
......... Уж и не знаю что делать...
Хотим мы этого или нет, но у каждого в стране "своя" правда (подготовленная СМИ и собственными наблюдениями).
Делиться этой "правдой" или нет решать каждому самостоятельно. (до сих пор у некоторых иностранцев представление о России искажены до абсурда)
Юра! В твоём конкретном случае, я бы оставил "вменяемые" контакты (жизнь такова что иногда приходиться доказывать что по красной площади не ходят медведи :) )
Mangalar
19.03.2014, 09:21
Спасибо рускоговорящим друзьям из экс СССР(обсуждали вместе). Слишком фейсбук стал политизирован- реально появляется зависимость- сам начинаешь втягиваться в дисскусии- отвечать ссылками итд
Выходы ? Удалить аккаунт на фейсбуке. Вернуться на Матчфишинг- уйти от политической зависимости. Но тогдя я потеряю то ради чего у меня ФБ- общение с друзьями с Европы.
С такими же рыбаками как и я с такими же спортсменами. Именно ради этого я заводил здесь аккаунт.
Другой выход? Оставить только иностранцев у которых только рыболовные вести? Но правильно ли это? Не знаю- вот такие мысли меня посетили. Уж и не знаю что делать...
Юра, я бы ничего не удалял, от политики сейчас трудно дистанцироваться, слишком важно происходящее, но времена меняются. Главное не терять здравый смысл.
Globus_Vrn
19.03.2014, 10:35
Все уляжется рано или поздно. Из-за большой политики нельзя забывать о главном: о себе любимом!
Ну и том, что важно для тебя - само собой.
Юр, тоже была такая зависимость, только от контакта. Каждый день от туда не вылезал, смотря новости друзей, общаясь и прочее. Выход нашёл один. Удалился. Теперь больше общаться стал в реальной жизни, по телефону или по смс. Да и времени стало больше на другие дела). Из минусов, теперь просто так не кинешь какую-нибудь полезную ссылку другу. Приходится через почту кидать.
Ещё есть выход, это просто ограничить поток нежелательных новостей(правда не знаю есть ли такая функция на фейсбуке, но в вк есть) .
Вот интересно, насколько бы раздражала политика в соцсетях, если бы целый день повпахивать у шлифовального,скажем, станка?:)
Ну или на вышке буровой? На стройке кирпичики покласть? Думаеца не до щелкАния по кнопочкам было бы..
От нехерделать это происходит,как правило. Как и прочие завихрения.:D
Вот интересно, насколько бы раздражала политика в соцсетях, если бы целый день повпахивать у шлифовального,скажем, станка?
Ну или на вышке буровой? На стройке кирпичики покласть? Думаеца не до щелкАния по кнопочкам было бы
к сожалению или к счастью моя работа напрямую зависит от работы в интернете
транно я тоже не нашел- я не стирал
нашел (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=19852&highlight=%CA%F3%E7%EC%E8%F7+%EF%EE%EA%F3%EF%E0%E5 %F2)
Станишник
04.04.2014, 19:38
Началась весна.
Есть первый клещ, и надо же такому получиться - заразный.
Мой Ванька подхватил пироплазмоз.
Сегодня капельница 3 часа, куча уколов.
Держится молодцом
мишаня65
04.04.2014, 19:57
Началась весна.
Держится молодцом Сочувствую. Давайте держитесь
Началась весна.
Держится молодцом
держитесь!
Mangalar
06.04.2014, 20:13
Началась весна.
Держится молодцом
Держитесь!
..Это какой то пизД%ц!!!!:mad:
Как уже говорил, пытаюсь найти свою страничку,-...уй! И так и сяк, хоть раком- ни как!!! Залезаю в личку, нахожу ссылку на мою страницу , предоставленную Юрой Радугиным....-есть, пробую вновь, выйти и найти через поисковик-БОЛТ! Заипался.:(
..Это какой то пизД%ц!!!!:mad:
Как уже говорил, пытаюсь найти свою страничку,-...уй! И так и сяк, хоть раком- ни как!!! Залезаю в личку, нахожу ссылку на мою страницу , предоставленную Юрой Радугиным....-есть, пробую вновь, выйти и найти через поисковик-БОЛТ! Заипался.:(
нашел (http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=19852&highlight=%CA%F3%E7%EC%E8%F7+%EF%EE%EA%F3%EF%E0%E5 %F2)
Сюда проще нажимать.:D
А шо? Обычной барахолкой пользоваться западло?
...Андрюх, не западло, просто надо было поднять темку.
Сюда проще нажимать.
..Вот я туда и жмакаю!
...Андрюх, не западло, просто надо было поднять темку.
..Вот я туда и жмакаю!
твоя тема самая верхняя- тема куплю продам не рыболовное
ты ее не видишь в поиске новым сообщениям по брахолке (http://www.matchfishing.ru/forum/search.php?searchid=395906) потому как ты ее сам написал и сам же прочел- прочитанные темы не отображаются повторно
потому как ты ее сам написал и сам же прочел- прочитанные темы не отображаются повторно
...Юра, это я прекрасно понял за столько лет, что прочитанная тема- не отображается!!! Я про то, что допустим через пять, семь дней, я хочу ее поднять, то через поисковик, забивая:-"Кузмич покупает и продает",- ни каких результатов не дает!!! Т.е. поисковик не находит эту тему! Ладно, теперь буду заходить через твою ссылку, что ты мне кинул в личку...:rolleyes:
:-"Кузмич покупает и продает",- ни каких результатов не дает!!! Т.е. поисковик не находит эту тему!
там 2 поисковика- в обоих искал?
Парни, а кто может помочь, нужно из фильма выдернуть ролик, где то на две минуты. Как мне сказали, нужна прога-ГРАБЕР, для меня это, как создать ядерный реактор, может кто поможет, дам название фильма и с какой по какую минуту нужен ролик.
Спасибо.
ссылку дай
...Парни, а кто подскажет, как на даче сделать тырнет??? Вопрос вот в чем. Ближайший населенный пунк-50 км. До вышки-22 км., может кто знает, что можно сделать(за исключением спутникового) денег стоит, как самолет, так что ... У знакомого как то провели по тел. линии, НО у него выделЕнка, а я сижу на блокираторе, т.е. параллель с соседом, хоть и номера разные, но если он звонит, у меня бублик, если я звоню, то он курит(хотя и не курит):D Может какой нить усилитель, хотя все пугают, что он фонит, как атомная станция!!!!:confused: А звонили в Вязьму, по поводу тырнета, говорят, что надо набрать в селе не менее 10 человек, чтобы приехали, но там народец то.... еще лопатами картошку сажают, так что тырнет им не нужен, они говорят-это сатанинская штука!:D Вообщем, что скажите господа?.....
Спасибо.
Globus_Vrn
21.04.2014, 12:53
а я сижу на блокираторе, т.е. параллель с соседом, хоть и номера разные, но если он звонит, у меня бублик, если я звоню, то он курит(хотя и не курит)
Так поболтай с соседом, вскладчину оплачивать (наверняка безлимитный) интернет.... Не получится? Поставите сетевой разветвитель и всего делов то.
На худой конец узнай в Домолинке возможность подключения ADSL+ модема в том населенном пункте. Поставишь его ДО блокиратора и сетевые провода себе в квартиру. И не важно никому будет: дома ты или где. Телефон будет работать как раньше.
Если быть более точным, то в разрыв основной тел. линии подключается разветвитель, который снимает сигнал для модема. Соседу вообще не помешаешь (если у него не точно такой модем уже стоит.)
Если быть более точным, то в разрыв основной тел. линии подключается разветвитель, который снимает сигнал для модема. Соседу вообще не помешаешь (если у него не точно такой модем уже стоит.)
...../хватается за голову/...:-Стоооооооп, я один *уй в этом ни чего не понимаю!!!:confused:
Может в гости приедешь...а? На рыбалку сходим, в баньке попаримся, ну и иии... пошаманишь с тырнетом?! Ты мне только скажи мил человек, что купить, я куплю, а вот в остальном я,...ну как бы это помягче сказать?- ну совсем ни как-вот!:(
На худой конец
...Скорее всего так и будет, т.е. ......конец будет худой!:D
Ах даааа, по поводу соседа и тырнета, так для него это еще темнее чем для меня, а если я у него спрошу что такое-модем, он наверное подумает, что я ругаюсь на него, он и монитор то может поставить задом на перед, так что соседу этот тырнет, как мне пастушья дудка.:D
Globus_Vrn
22.04.2014, 09:17
А мобильный телефон у тебя там работает?
Если работает, то можно вообще купить GSM модем (выглядит как флешка). У местных продавцов покупаешь его вместе с симкой. В прошлом году в Сычевке брал (недалеко от Вязьмы) и почти месяц в сеть выходил не стесняясь. Как в этом году будет не знаю. Но там как-то недорого. Так что, действительно, уточни какая связь в твоем доме лучше, от того оператора и ставь.
Просто о чем говорил я - дешевле. Тырнет по телефонным проводам. У нас это оператор "Домолинк". Но его на Смоленщине может не быть. Поэтому остается мобильный вариант.
А мобильный телефон у тебя там работает?
..Андрей, с мобильным там тоже проблема! Кое где берет Билайн, но надо ходить по деревне, как с миноискателем, чтобы найти точку приема связи! Я же написал, что до вышки-22 км., на удаление 5 км. стоим вышка на Газпромовском охот хозяйстве иногда езжу туда, чтобы позвонить, т.к. у меня МТС, а он в деревне вааааще -0!!!:(
Поэтому остается мобильный вариант.
...Тогда дело -ШВАХ!:rolleyes:
А оно тебе ваще надо??
...Андрюх, может и не надо, но у меня свой форум, так чтаа!
...../хватается за голову/...:-Стоооооооп, я один *уй в этом ни чего не понимаю!!!:confused:
Может в гости приедешь...а? На рыбалку сходим, в баньке попаримся, ну и иии... пошаманишь с тырнетом?! Ты мне только скажи мил человек, что купить, я куплю, а вот в остальном я,...ну как бы это помягче сказать?- ну совсем ни как-вот!:(
...Скорее всего так и будет, т.е. ......конец будет худой!:D
Ах даааа, по поводу соседа и тырнета, так для него это еще темнее чем для меня, а если я у него спрошу что такое-модем, он наверное подумает, что я ругаюсь на него, он и монитор то может поставить задом на перед, так что соседу этот тырнет, как мне пастушья дудка.:D
Есть есть фикс связь, мне кажется вполне реально ADSL модем поставить. Скорее всего услуги оказывается Ростелеком (бывший Центртелеком), надо просто им позвонить и узнать
http://www.smolensk.rt.ru/homeinternet/fast_internet
надо просто им позвонить и узнать
...Спасибо за инфу. Только что звонил туда в службу поддержки, где мне сказали, что пока не будет выделенки, т.е. номера отдельного (без совместной с соседом), ни чего нельзя сделать!!!:(
если телефон не особо нужен местный
..Дело в том, что это не местный телефон, а как бы городской, т.е. домашний тел., с которого я могу звонить, хоть в Америку, так что тел. мне нужен. Буду пробовать взять выделенку!
За 25 косых? Палестинский спутник..
...Андрюх, так нет ни какой (кроме одной) альтернативы!!! Выбрать то не из чего господаа , вот и приходится цепляться за что нибудь! Как уже писал, когда такую же "шляпу" ставили моему шефу, она стОила-100.000 с лишним карбОванцев, а сейчас ужу -...ну вообщем вы знаете, только я просил поделиться как это и что, а тут опять про Палестину!:D
Кстати, а что там с ежемесячной стоимостью?
..Ну если понимать, что тырнет спутниковый, то какая то стоимость аб. платы то должна быть...а? Короче -1300 рэ. в месяц!
Скорость должна тогда быть такой, чтобы смотреть HD
...Если не ошибаюсь, то до 300м/бит!!!!!!!!!!
P/S..... Вся это система, называется "Ямал" 300 К (RCST).:cool:
Сегодня был на платнике, созерцал, как девушке доверили кормить, все упали!!!:D
http://s018.radikal.ru/i519/1405/30/38437d8f0ae8.jpg (http://www.radikal.ru)
Хреноредьев
10.05.2014, 18:55
Вроде и не блондинка...:D
Наверно здесь!
ВНИМАНИЕ!!!
Всем кто собирается выезжать на авто в Евросоюэ.
Срочно узнайте КАКИЕ документы требуется для пересечения границы.
Я ездил в Латвию и на латвийской границе меня чуть не развернули!!!
Требовали показать "Диагностическую карту тех осмотра автомобиля"!!! Это та штука, безкоторой не оформляют ОСАГО.
Еще потребовали Медицинскую страховку ( не путать с Грин кар). Но эту страховку можно купить на таможне ( 10Е на сумму 45000Е сроком на5 суток)
Т.к. я был один с российскими номерами ( а всего было 3 машины),то после 1.5 часов разговора и по решению их главного начальника меня пропустили, но "убедительно" рекомендовали возвращаться здесь же.
Обратно границу прошел минут за 40. Поговорил с нашими погранцами и они сказали, что "развернули" с латвийской стороны уже несколько авто.
Так что вот так....
Саша это касается новой или любой машины?
Я например подобного еще ни разу не проходил... И может это чисто латвийские заморочки?
И еще. Кто потребовал? Россияне или латыши?
Я например подобного еще ни разу не проходил... И может это чисто латвийские заморочки?
Цитата:
Я ездил в Латвию и на латвийской границе меня чуть не развернули!!!
По поводу новая-старая я не в курсе.
Что на других переходах(Польша, Литва,Эстония) я так же не в курсе. Поэтому и предупреждаю.
Я например подобного еще ни разу не проходил... И может это чисто латвийские заморочки?Юр, насколько я знаю, на автомобиль моложе 3 лет диагностическая карта не оформляется (ОСАГО оформляется без нее)
Юр, насколько я знаю, на автомобиль моложе 3 лет диагностическая карта не оформляется (ОСАГО оформляется без нее)
Это у нас... Как отреагируют на границе?
Может на польской границе все по другому, но уточнить как-нибудь надо. Во избежании...
Недели через полторы проверим
..Просто так проверять не рекомендую, лучше пусть будет!;) Можно конечно закосить, мол а что это, а где это?, ....а когда они будут потирать ладони в преддверии куша, ты из бардачка достаёшь, из с видом не понимающего говоришь:-Вот это что ли? Пи*дец... ту у них дрожь в руках, скрип зубов и с великой неохотой, тебя пропускают, проклиная непредсказуемость Русских!:D
моделист
31.05.2014, 20:38
Всё...после 22 лет работы в Дворце пионеров и 36 лет как туда пришёл пацаном, ушёл((( больше нет сил терпеть издевательства и унижения...без комментариев.
Всё...после 22 лет работы в Дворце пионеров и 36 лет как туда пришёл пацаном, ушёл((( больше нет сил терпеть издевательства и унижения...без комментариев.
Эх, а я там гандболом занимался с 87-года года, да и права получал юношеские в автоклубе......хорошие воспоминания.
Жаль что все так поменялось.
Nick-Nick
03.06.2014, 01:03
Из того, что запомнилось: кружок кулинарии (дважды), фото, радиотелеграф (1-й юношеский) ж/д моделирование. Любимое место. На пальме в фойе главного входа там бананы росли.
Из того, что запомнилось: кружок кулинарии
....
А вот мне запомнилось, как я венгерку пи**дил...да!!!:rolleyes::D И делал из нее рогатки, помните?...шпульками стреляли..а? Потом, начал заниматься кордовым авиамоделизмом, но не пошло- бросил, и подался в аквариумистику, где тоже удачно тырил рыбок и продавал на Ленинском в зоомагазине, а на вырученные тенешки, бежал к метро Университет и покупал у бабушек пирожки! Все было по 5 копеек, за исключением , пирожка с мясом, тот ссссука стоил деееесять, но вкусный был при этом.... Вот это детство!!!
.../поет песню/...
У меня было дееетствооо, у меня было детствооо....:p
Хреноредьев
03.06.2014, 09:41
Оооо,пирожки у метро Университет! Вкуснющщие были,помню.
Я тогда на Ленинском жил. Ох,Юра,разбередил душу...
моделист
03.06.2014, 18:46
....Потом, начал заниматься кордовым авиамоделизмом...
При Поповой Л.Ф. занимался?
При Поповой Л.Ф. занимался?
...Непомню фамилий, но по Акве, у нас вёл дядька.
Ты ещё мороженое в ГУМе вспомни
..Игорек, а зачем ГУМ, у нас на Ленинском,около магазина СВЕТ, кстати где снимали сюжет фильма-...Когда деревья были большими. Помнишь момент, когда бабушка стиралку покупала, а Никулин предлагал помощь в доставке?...так это там. Так вот, там стоял киоск с морОженкой, и там были по 19 копеек пломбиры с розочкой, помните наверное и Бородино, обсыпаны именно орешками, а не вафельной крошкой, как сейчас(в лучшем случае), так вот это было мороженое, а в ГУМе даааа, там ваааащщщще супер! А шипучий напиток за 4 копейки...а? Мдааа, лучше не вспоминать!...:)
Ну ни какого романтизьму!
.....Тоже соглашусь! Вот бывало раньше, возьмешь портвЭйну и сырок за 14 ..неее, за 7 копеек, как загорниш всю емкость из горлА, откусиш вкуснейшего сырочку, а если нет, то четвертинку Бородинского, вот это жизть!!!
Да-да, и трава зеленее, и девки сисястее...:D
Сисястее сейчас(больше силикона), а те натуральнее....:D:D
Mangalar
04.06.2014, 16:39
Как нет портвейна? В соседнем магазе на той неделе 33-й видел по 79 (!) рублей, надо?:D
Здоровьишко беречь надо, абы чего не заливать...
Тот был ПРОДУКТ ,бывалоча и ириска не нужна....
...Даааааа!
.../задумчиво смотрит в потолок/...:rolleyes:
http://s018.radikal.ru/i515/1406/4f/3637820aec19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1406/2b/21128358a9c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Пердимонокль или Бухта Радости???
Сегодня грузился в 5 утра на рыбалку-штык,ящик,платформа..и т.п.. По приезду на место в 6-30 обнаружил отсутствие ножек для платформы...Мля...Звоню домой зятю и прошу спуститься вниз посмотреть..надежд никаких..И о ЧЮДО!!Звонит зять и..поздравляет с днем родения и говорит что ножки так у двери подъезда и стояли!!
И ведь никто не забрал!!!А ведь они из алюмина..
Вот такие дела!
моделист
20.07.2014, 20:46
Дожили. Сейчас разговаривал с другом. У него сын пытался поступить в Воронежское авиационное училище. Экзамены и физо сдал практически на отлично, с ЕГЭ тоже всё хорошо. Но!!! Не приняли, так как надо было занести с слов друга 300-400 тыс. Дожили...
Хреноредьев
20.07.2014, 21:03
А до экзаменов об этом не предупредили?
моделист
20.07.2014, 21:16
Предупреждали друзья офицеры, но он не думал что это правда, думал слухи и что бы стать офицером Российской армии надо давать взятку!!!!! Просто нет слов...
...Ездил на рыбалку, ночью маленько замерз, решил погреться в машине, прогрел до рабочей температуры, а тут на тебе...холодный из печки!!! В общем долго рассказывать как недопонимал, что и почему, позвонил знакомому, приговор-пробита прокладка ГБЦ!!! Позвонил, по всем своим каналам, заменить прокладку бошкИ, и охренел, ни кто не знает нормальную контору по этому ремонту!:confused:(Механика не в счет-дерьмо!!!)
Может у кого кто делает дизеля...а? Но при этом разброс цен на замену(по звонкам) дикие! Нашел более мене адекватную цену(20 тыр.) но он сцука зАпил ...муж козы!:mad: В общем парни, мож у кого кто есть...а?
ут на тебе...холодный из печки!!! В общем долго рассказывать как недопонимал, что и почему, позвонил знакомому, приговор-пробита прокладка ГБЦ!!! Позвонил, по всем своим каналам, заменить прокладку бошкИ, и охренел, ни кто не знает нормальную контору по этому ремонту!(Механика не в счет-дерьмо!!!)
Юра звони мне- боюсь не дешего но я у них в свое время свой дизель ремонтировал
byratino
04.08.2014, 13:43
Ипаный Лабиринт... поездка в Грецию жены с ребенком сорвана, сто тыщ уплаченных бы вернуть....
Зла не хватает... Вед сцуко не одни днем же знали что закроются....
************************************* - это нецензурные слова...
StarFish
04.08.2014, 21:13
Ипаный Лабиринт... поездка в Грецию жены с ребенком сорвана, сто тыщ уплаченных бы вернуть....
Зла не хватает... Вед сцуко не одни днем же знали что закроются....
************************************* - это нецензурные слова...
Срочно собрать документы и в страховую с обязательными реквизитами, куда перечислять деньги.
Деньги вернут тем, на кого хватит.
зы. а вообще агентства, которые продавали продукт Невы и Лабиринта, по сути своей преступники. Что одна, что другая контора очень рисковые, всегда на грани. Правильные агентства с ними не работали. У нас, например, никто не попал.
Удачи!
byratino
05.08.2014, 09:33
Да нам повезло ....там агенство Айрин - агенство наших весьма серъезных людей - друзей. Лет 16 с ними.. никогда вопросов не возникало и хорошо что с ними... Выяснилось - Деньги, как "своим" возвратят. (Ура!!! :)) Хорошо что мы "свои"....
Ну так попали...че-ж поделаешь.. вон на автовокзале посылку в Ростов передавал. там девушка срочно уезжала на маршрутке междугородной - а мест не было.. а срочно очень надо... ну со слезами выпросила - табуретку ей поставили в проходе... :) - так Вот - в первый день в Ебибте траванулась и две недели отпуска провела под капельницей...так что.. Ну не поехали, чеж поделаешь.. Видимо Бог уберег... Вон уже в Анапу и в д/о Снегири мои едут :) (я блин отпуск уже отгулял...) Поближе и поспокойней... все таки не "в Малазию" (типа черный юмор :)).
...Парни,.../читает по буквам/..,:-Хелп-ми!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем проблема такая, как наверное и всех тех, кто пользуется СКАЙП-ом.
Вчера жена просить включить его, чтобы поговорить с дочкой, я включаю иииии-*****уй!:confused:
Пишет,-ваш СКАЙП устарел, качайте новую версию!!! Писать можно много, ковырял где только мог, чтобы найти старую версию, вот наковырял, но так как не силен в компе, боюсь нажать что то не то, когда нашел вот это, то после скачки он пишет, мол вы хотите, чтобы эта программа внесла изменение в ваш компьютер,-мне становится страшно, по тому не знаю, нажать ли ДА или лучше-НЕТ?!!!
Парни спасите -помогите, срочно нужен СУКАЙП, т.к. есть люди, с которыми связь, только через эту прогу! Надеюсь на помощь!:(
P/S...Я про это говорил, что нажимать???
http://www.disc.v-mire.net/skype-4-2/
Пролетело лето,
Наступила осень.
Евро - 49,
Доллар - 38...
Повредил чуток мизинец венчиком дрели(включил дрель и палец попал в венчик)- поболел пару часов и я забыл о нем- почти не вспоминал....
Прошло 2 недели- решил поковыряться мизинцем в ухе- неожиданный хруст(даже жена слышала хруст...) и дикая боль в фаланге мизинца.
похоже была трещина и я ей поковырял... походу перелом фаланги... дикая боль- и палец почти не гнется- поковырял называется ушко....
наложили бандаж- думаю пройдет- но неожиданно!
угораздило же..... поехал на рыбалку- неудачно спрыгнул с обрыва- при приземлении- подвернул с диким хрустом ногу. лежал не мог подняться минут 10(. потом чуть чуть боль отпустила. Вот и закончилась рыбалка. а день был таким многообещающим. Домой еле доехал.... нога лодыжка дико распухла... холод лед... наверное неделю я без рыбалки а то и больше.
вот и проверил новое место(((
угораздило же..... поехал на рыбалку- неудачно спрыгнул с обрыва- при приземлении- подвернул с диким хрустом ногу. лежал не мог подняться минут 10(. потом чуть чуть боль отпустила. Вот и закончилась рыбалка. а день был таким многообещающим. Домой еле доехал.... нога лодыжка дико распухла... холод лед... наверное неделю я без рыбалки а то и больше.
вот и проверил новое место(((
Пипец , сочувствую...
Хреноредьев
21.02.2015, 14:42
Юр,выздоравливай. Что-то в этом году травмы у тебя зачастили.:confused:
Mangalar
21.02.2015, 15:12
Юра, выздоравливай!
Снимок сделал?
Юр,выздоравливай. Что-то в этом году травмы у тебя зачастили.:confused:
старый стал) на самом деле с голеностопом у меня часто(
угораздило же..... (((
Искренне сочувствую и рекомендую все же дойти до травматолога.
Два года тому назад, подобное у меня закончилось операцией.
Не дай Бог тебе.
старый стал) на самом деле с голеностопом у меня часто(
Юра! НЕМЕДЛЕННО НА СНИМОК.
Голеностоп - самая уязвимая часть стопы. Трещина, или разрыв связок типичная травма и без рентгена КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.
Моя знакомя сейчас лежит в хирургии с разрывом связки и закрытым переломом. Тоже голеностоп.
Юра! НЕМЕДЛЕННО НА СНИМОК.
Голеностоп - самая уязвимая часть стопы. Трещина, или разрыв связок типичная травма и без рентгена КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.
Моя знакомя сейчас лежит в хирургии с разрывом связки и закрытым переломом. Тоже голеностоп.
сегодня не получиться- мне сейчас зуб вырывать:p:D
сегодня не получиться- мне сейчас зуб вырывать:p:D
Господи, да что ж у тебя за напасти! :confused:
Надо бы причаститься. Никак сглазил кто - тьфу-тьфу-тьфу?
Nick-Nick
22.02.2015, 18:53
старый стал) на самом деле с голеностопом у меня часто(Хорошие трекинговые ботинки отлично защищают голеностоп. Проверено на берегах Канала им. Москвы. В кроссах я там выбирал куда поставить ногу, в треках выбирал направление.
Ну и в строну берцев можно посмотреть.
byratino
24.02.2015, 00:47
а кто мой комент удалил?
Хреноредьев
24.02.2015, 01:05
Сам же статус флуда установил...:confused:
Денис Т.
24.02.2015, 21:50
Вот и завершилась эпоха газеты "Из рук в руки". Завтра верстаю последний номер. Грустно - нет слов.
По поводу травм - растяжений, переломов и прочих ушибов. В свое время получил совет доктора-травматолога. Спасаюсь уже года как три.
Купить в аптеке Димексид, анальгин и новокаин - в ампулах, аптекарскую бутылочку с резиновой пробкой - это все очень недорого. Димексид (бутылочка 100гр) развести с водой 1 к 1, добавить по 2 ампулы анальгина и новокаина. Хранить в холодильнике - год простоит. Как пользоваться - на место ушиба, растяжения наносится любая мазь с диклофенаком - диклак, вольтарен и т.д. - у кого что есть. Потом на сложенный в несколько раз бинт плескаем чуть приготовленным раствором с димексидом и укладываем сверху - типа компресс. Важно - держать не более 1 часа. Боль уходит полностью или притупляется до приемлемого минут за 10. Димексид позволяет очень быстро доставить лекарство через ткани к больному месту. Процесс выздоровления ускоряется раза в три. Держу и дома и на даче. Рекомендую.
Рекомендую.
СПАСИБО но моя жена не поймет... у нее особый метод лечения(
Вот и завершилась эпоха газеты "Из рук в руки". Завтра верстаю последний номер. Грустно - нет слов.
сколько их было- по моему года с 1987....
Денис Т.
25.02.2015, 14:51
Газета выходила с 1992 года, всего 5668 номеров. Эх! :(
А по поводу димексида - пару раз спасал рыбалку. Потянул на даче кисть правой руки, любое движение - боль. Вылечил за два дня. Рыбалка состоялась. Так что может кому поможет.
lelik459
01.03.2015, 22:15
Мужики, я честно сказать даже не знаю как описать свое состояние?
Сейчас нахожусь в поисках катушки и при общении с продавцами я задаю вопрос,
какой диаметр шпули по переднему бортику?
И тут начинается пиз...ц.
Человек (кста не один) не знает что это такое.(диаметр шпули и как его мерить,я не прошу точность).
Приходится объяснять с какой стороны смотреть на шпулю,чтобы и т.д. .... .
У шпули как цилинрического тела,как я понимаю,два измерения длина(высота) и диаметр. Все.
Люди ответить не могут,а им за 30-ть.
Что с нами происходит? Полная жо...а.
Такой тупости я даже извините от гастарбайтеров не видел. Те хоть делают вид,что поняли.
Я в шоке.
lelik459
01.03.2015, 23:18
Грамотных продавцов все меньше и меньше..Многие абсолютно не знаю характеристики и свойства того,что продают,некоторым вообще наплевать на все...С этим сталкиваешься,к сожалению, не только при покупке рыболовных товаров.
Согласен продавцов толковых уже давно не встречал.
Но тут то человек продает свою весч, которой ОН пользовался и ничего не знает о ней, это что то.
Ладно ее прошлое,это одно,но ттх?
Хреноредьев
01.03.2015, 23:25
Для того,чтобы управлять автомобилем,вовсе не обязательно знать,как он устроен.;)
А тут катушка...
8 лет проработал в WV(продажа авто), увольняюсь, ищу работу может кто нибудь из форумчан предложит
byratino
26.07.2015, 18:26
@ " Йа объявляю вам Войну"...
В частности - жёваному в крот клубу моржей на Бабаевском пруду...
Намедни - третий год пришли на мостик с Мелким попрактиковаться как всегда с 13 года .... http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=13956&p=678113&viewfull=1#post678113 Традиционно ! Адын крючек... упаковочка червей , вместе купленная я соседнем магазе ... Поставил тот же микроскопический стульчик на мостике... Мелкий сел... раскладываю Херу... Подлетает "щука брат лет под 70.. начинает при ребенке гуаном исходить... @ как вы смели здесь появиться... здесь запрещено рыбачить... Предельно вежливо объясняю, что третий год здесь появляюсь ! сижу с ребенком с удочкой минут 15-20 и ухожу...без мусора и всяких шашлыков-водок... И мое дело, где мне с ребенком находится в общественных местах.... Подошел один из @моржей@ на звук этой жеваной в крот мадам - уточнить! я сказал что как и всегда - никакого дискомфорта не доставим....мужчина - адекват - сказал Ok ! и отошел. Но Вдруг!!! -из ихнего вагончика подлетает другая звезда лет 40-50! в тандеме со старой 3.14дой и со словами нехорошими (при ребенке!то) ! в том числе грила что ухаживают за этим местом - пинает баночку с червями! купленную ребенком.... а эта старая Щука подзуживает ! так им и надо... Мелкий- в слезы.... Молча складываю удочку и стульчик !ухожу.... Если бы не ребенок - не сдержался ! йопнул бы по щам.... А ебланы толстопузые ! сидящие за столиком....
...Месть это блюдо которое подается холодным....
Пиндец месту бабаевских моржо3.14ев...
У меня сегодня печалька.......:( На рыбалке, шестиметровый мах Дайва Турнамент F 1, леска 0.18 мм., на карпёнке на 500 гр.,- второе колено от хлыста как "сваркой срезало" Я в шоке.:confused: Даже не могу обьяснить чем вызвана поломка колена,так как 2-мя днями ранее двух карпят на 800 гр. и на 1 кг.удалось завести в подсак без проблем.Правда в килошным пришлось повозится,ни как зараза не хотел сдаваться.....Леска аж звинела на ветру. Мах отрабатывал по полной.Ни единого намека что удилка работала на пределе.Да и сегодня всю рыбалку все было норм,а в конце на подсечке и начальной стадии вываживания случилась неприятность........
Может спецы могут прояснить ситуацию ???(ладно бы если сломалось на стыках колен,а тут.....:confused::confused::confused:)10457510457 4104573104572
Стукнул где нить этим местом .
Ежели будет надо - пишите, отремонтируем, что и заметно почти не будет!
Станишник
12.08.2015, 02:15
Ежели будет надо - пишите, отремонтируем, что и заметно почти не будет!
Кстатида!
Мне в Сабанее склеили фидер, что и не заметно, и работает до сих пор
В октябре, 10-го числа, отец умер... Практически у меня на глазах... и на руках практически...
Мы в этот день с рыбалки должны были в Москву вернуться...
Кремировали на Покров, 14 октября, и в этот день со смерти брата прошло ровно 5 месяцев...
Вообще ничего делать не могу, всё из рук валится, никак отойти не могу...
соболезнования.... держись...
Хреноредьев
04.12.2015, 16:03
Юр,если человек и его семья поставлены в условия выживания,не вижу ничего зазорного чтоб потаксовать.
Писец... без работы с июня... в октябре активно уговаривали пойти в одну из российских компаний... в результате согласился... прошел все собеседования.
и в конце отдел кадров сказал- спасибо досвидос... Хотя вроде как руководители(а я их знаю хорошо) хотели чтоб я этим занялся...
не судьба...
как жить дальше не знаю- перспектив работы никаких.. в таксисты?... жесть
Юра, при таких условиях такси вариант хороший. Не надо ждать еще месяц-полтора первой зарплаты. Ничего жестяного в этой работе нет. Не хуже других. :)
А кто в курсе что с фидер-клубом случилось? Уже вторую неделю абонент не алё......
Таки оне тута все тусят.. Накой им клуб?:D
Шутку заценил......:) Просто там у меня важная переписка была, а теперь когда продолжится не известно.:confused:
а теперь когда продолжится не известно.
так бывает...
а если серьезно невесело когда сайты умирают( если именно в этом дело)
А кто в курсе что с фидер-клубом случилось? Уже вторую неделю абонент не алё......
Уряяяяя! Заработало.:)
Пздц. Вот монокль так монокль!
20 февраля. Закрытый перелом нижней челюсти. В области угла
22 февраля. Шинирование зубов. Аццкий ад. 5 день пошел. Еда вся жидкая сквозь зубы +антибиотики. Болят ВСЕ зубы сразу, ухо стреляет, спать невозможно в принципе, даже и не хочется уже - привыкаю))) Полный рот железа, проволоки тонкой, проволоки толстой. Кто хочет ужастик на ночь глянуть - в ютубе дохрена роликов с шинированием (видимо для особых гурманов БДСМ). Еще ходить минимум 20 дней так. При этом еще и работаю, без больничного. Под вечер шатает конкретно. Силы на исходе.
Покурил интернет - говорят что потом еще более ацкиий ад снимать эту всю тряхомудию вросшую в десны (тазы кровищи, пасатижи, кусачки - обеспечены)). Зубам практически всем = трындец, 99% - начинают крошиться, десны, которые в мясо после снятия шин - кровоточат, жрать потом еще недели 2-3 эти всякие "сопли из блендера"...
Найти где-то чтобы сняли всё по людски, пусть платно и понаблюдаться потом - вообще не могу в инете!!!:confused: Может вдруг тут кто есть сведущий?
Вот такой вот мля "отчет" на сегодня. :(
Вот такой вот мля "отчет" на сегодня.
Держись. есть хорошая пословица- никто не обещал что будет легко... Держись
Пздц. Вот монокль так монокль!
20 февраля. Закрытый перелом нижней челюсти. В области угла
22 февраля. Шинирование зубов. Аццкий ад. 5 день пошел. Еда вся жидкая сквозь зубы +антибиотики. Болят ВСЕ зубы сразу, ухо стреляет, спать невозможно в принципе, даже и не хочется уже - привыкаю))) Полный рот железа, проволоки тонкой, проволоки толстой. Кто хочет ужастик на ночь глянуть - в ютубе дохрена роликов с шинированием (видимо для особых гурманов БДСМ). Еще ходить минимум 20 дней так. При этом еще и работаю, без больничного. Под вечер шатает конкретно. Силы на исходе.
Покурил интернет - говорят что потом еще более ацкиий ад снимать эту всю тряхомудию вросшую в десны (тазы кровищи, пасатижи, кусачки - обеспечены)). Зубам практически всем = трындец, 99% - начинают крошиться, десны, которые в мясо после снятия шин - кровоточат, жрать потом еще недели 2-3 эти всякие "сопли из блендера"...
Найти где-то чтобы сняли всё по людски, пусть платно и понаблюдаться потом - вообще не могу в инете!!!:confused: Может вдруг тут кто есть сведущий?
Вот такой вот мля "отчет" на сегодня. :(
Вот здесь можно попробовать, хоть и платно, но специалисты грамотные. http://www.vipmed.ru/uslugi/nashi-uslug
byratino
23.05.2016, 00:08
А КУДА ДЕЛИСЬ ТЕМЫ ???????????????????? :eek: http://smages.com/images/9861515.png смотрите левую картинку (сори за качество скрина, скринит одновременно - у мну на компе два монитора).:rolleyes:
Хреноредьев
23.05.2016, 04:12
Ты слишком высокого мнения о нашем зрении.:rolleyes:
Но "зимняя рыбалка" куда-то исчезла,да.
byratino
23.05.2016, 04:21
Прошу пардону... отключил второй монитор.. еще заскринил... http://s018.radikal.ru/i517/1605/13/c3ae98d3e4c0.png
Прошу пардону... отключил второй монитор.. еще заскринил... http://s018.radikal.ru/i517/1605/13/c3ae98d3e4c0.png
создал отдельную тему спорта- донка
темы еще не раскидал
Убейте трояна у Дунаева......:mad: Не возможно зайти на сайт.112702