Просмотр полной версии : лирика на сайте
есть возможность размещать лирические и не очень истории старых лет из Журнала Рыболов спортсмен( по сути дела я на этом журнале и вырос)
вопрос НУЖНО?
Ну, если других горящих животрепещущих НЕлирических материалов мало, и имеется время на их размещение, то отчего ж не почитать? IMHO.
С уважением.
Нужно. Очень душевные были статьи и рассказы. Особенно если ты сам выбирать будешь. У меня тоже кое-что есть в закромах.
Это тот, который альманах и уже не выходит?
Леш спасибо, у меня есть почти все альманахи начиная с номера 2.
з.ы Коля да.. именно он хотя как я понимаю Стас Радзишевсмкий пытается его выпускать и вышло уже 3 выпуска.
Владимир-Раменки
08.07.2002, 11:45
Всем привет!
Если есть интерес - то у меня имеется первая книга "Рыболов-Спортсмен" - очерки и стати о спортивной рыбной ловле, издание 1948 года. Можно что-то выложить...
Я не только альманах имел в виду.
Было бы очень интрересно!
Помню в детстве зачитывался!
Могу помочь с подготовкой материала, есть сканер и сопутствующие принадлежности.
Автор оригинала RainBow
з.ы Коля да.. именно он хотя как я понимаю Стас Радзишевсмкий пытается его выпускать и вышло уже 3 выпуска.
Юра, 4 похоже выпуска вышло.
Из старого
Сидит медведь на берегу омута и смотрит и смотрит задумчиво на огромного сома. Сом это дело приметил и спрашивает медведя - что смотришь, косолапый?
Да вот сижу и думаю: как бы хорошо таким хлебальничком медку зачерпнуть!
Hunter 99
17.07.2002, 13:47
С удовольствием почитал бы, раньше в библиотеке брал старые выпуски АРС, а сейчас их уже там не осталось. Толи зачитали до дыр, толи просто украли.
Раз нет чужого, пишу свое.
С уважением.
В восьмом номере альманаха "Рыболов-спортсмен" 1958 г. выпуска есть рассказ Ив.Воропаева с названием "Дрыток"(из воспоминаний охотника).
Так вот,этот рассказ,только подогнанный под наши дни я прочитал в этом году в одном из массовых российских рыболовных журналов.Ессно имена и место изменены,но все остальное один к одному,даже некоторые предложения вообще не переделаны практически(блин,почти все перерыл,не нашел пока где...).Как то неприятно было...(даже не в деньгах суть)
Жаль что у Вас все как то застопорилось,почитал бы народ,я думаю,с удовольствием;)
Да, не зря говорят: новое - это хорошо забытое старое.
Автор оригинала Оллегс
Так вот,этот рассказ,только подогнанный под наши дни я прочитал в этом году в одном из массовых российских рыболовных журналов.
А можно имя автора в студию. Так сказать, страна должна знать своих героев.
Автор оригинала AlexS
Буду искать...
Автор оригинала RainBow
Если будет возможность зимой начну выкладывать старые номера. тем более что благодоря ОЛДу будут похоже ВСЕ(!) номера
Автор оригинала RainBow
Если будет возможность зимой начну выкладывать старые номера. тем более что благодоря ОЛДу будут похоже ВСЕ(!) номера
Ну, пока еще не все так просто оказалось :(... Вылезли нюансы... Но вопрос начал решать напрямую с шефом всего этого богатства. Думаю, что решится положительно. :)
PS уже стопку сегодня небольшую приволок...
У меня тоже почти все книги "Рыболов-Спортмен" есть. Что нужно- отсканирую и выложу на общее благо.
Автор оригинала nodin
У меня тоже почти все книги "Рыболов-Спортмен" есть. Что нужно- отсканирую и выложу на общее благо.
А не могли бы Вы,если это Вас не очень затруднит и если у Вас имеется в наличии альманах №8,отсканировать и прислать мне концовку(или середину?)рассказа Степан и Андрей(с 55-ой страницы включительно).Столько лет хочется узнать чем все закончилось(у меня по 59-ую страницу выдрано:( :mad: ).Наверное бывший хозяин журнала в частичке жил...:)
С уважением.Олег.
Предлагаю для этого открыть новый форум - "Рыболов спортсмен ностальжи". Красиво и по французски. :D
Эх, куплю скоро новый комп, отсканю рассказы из одной старой книжечки Я. Киселёва. Как вспомню название рассказов, работать не хочется. "На дальнем плёсе", "На Кубри у Ведомши".
Серж, стул забери уже:)
Автор оригинала СЕРЖ
Предлагаю для этого открыть новый форум - "Рыболов спортсмен ностальжи". Красиво и по французски. :D
Зачем форум- это будет новый раздел на сайте
Автор оригинала AlexS
Наконец то нашел:) (журнал пролежал ХЗ сколько времени на шкафу почему то:confused: )
Журнал Рыболов,правда за 98 год,пятый номер,стр. 37 В.Наумов,рассказ"Гармошка деда Ивана"
(Мне кучу журналов различных презентовали добрые люди в этом году:) )
Плагиат чистейший...:mad: