Просмотр полной версии : Водоёмы с очень крупным ротаном
И кто мне скажет что эта рыбалка менее увлекательна чем спин, пусть первый бросит в меня камень.:p
Только вот водоёмов таких немного... Может быть соратники по боевым и спортивным снастям могут поделиться местоположением таких водоёмов? Был бы очень признателен и размеры благодарностей на знали бы никаких границ:rolleyes:
И кто мне скажет что эта рыбалка менее увлекательна чем спин, пусть первый бросит в меня камень.:p
Только вот водоёмов таких немного... Может быть соратники по боевым и спортивным снастям могут поделиться местоположением таких водоёмов? Был бы очень признателен и размеры благодарностей на знали бы никаких границ:rolleyes:
слух:
несколько лет назад крупного ротана драли перед первым льдом в митино на каком-то пруду.. до 400г.
Легионер
08.09.2006, 19:06
Каждый год ловлю крупного ротана (до 800г. ) со льда на Святом озере , что находится около района Новокосино.
Мой рекорд - 1400 у меня ему в рот влазил кулак а еще он рычит.Я даже испугался сначала
...у меня ему в рот влазил кулак...
И где ж такие обитают?:eek:
Нет товарищи,обижаете.Такое действительно существует,поймал в том году у себя в Южном Бутове.НА конечной станции голубой ветки,есть пруд там и поймал.Ловил карася, на червя.
Много раз слышал о том, что крупного ротана (до 1 кг) ловят на Баевом болоте южнее Истры.
7 октября 04г.ловил в Раково карася и попутно поймал 25 ротанов общим весом 3кг.250гр. Из них только 5 менее 100гр. Самые крупные 2 шт по 240гр. В этом году был два раза но ротан мне не попадался.Не сомневаюсь что там есть много крупного ротана.
Озероцо "Селяне" ловили по первому льду до 500гр, старожилы помнят до 1,5кг Чуть дальше "Серебрянных прудов" проехать надо до Рязанской обл.
[quote=se-rg] Далековато...
Много раз слышал о том, что крупного ротана (до 1 кг) ловят на Баевом болоте южнее Истры.
...ловил в Раково ...
Спасибо. Только где это болото искать... Да и Раково - распространённое наименование. Только под Москвой 4 Раково...
Спасибо. Только где это болото искать... Да и Раково - распространённое наименование. Только под Москвой 4 Раково...
Раково искать сдесь http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=6707
Хотя у всех свои понятия и критерии оценки крупности.
RusLan07
12.09.2006, 14:22
Токо нет там крупного карпа. Вернее сказать почти нет Дммоныч, ветка-то про крупного ротана:)
[quote=Димоныч]
Спасибо, Дмитрий, но платники не для наших карманов. Да и не считаю интересным на зарыбленном водоёме охотиться. Другое дело на дикарке: пока выследишь, прослушаешь, понаблюдаешь... Душа отдыхает. :)
На Баевом болоте сам поймал ротана почти на килограмм, правда это было лет 10 назад, да и отец приятеля регулярно ловил там крупняка в те годы.
На Баевом болоте...
А как туда добраться?