Просмотр полной версии : Красный Хлеб
А кто нибудь может про "красный хлеб" дать внятный ответ по условиям применения?
Продавцы не "бэ" не "мэ":(
ОФФ: Павел, может быть Вам тренинг для продавцов или хозяевов магазинов проводить?:rolleyes: а то подчас ситуация абсурдна:mad: мне долго объясняли, что pastoncino это "новинка" для пулеметного клева уклейки:eek:
Красный хлеб - частицы крупные на крупную рыбу.
А кто нибудь может про "красный хлеб" дать внятный ответ по условиям применения?
Лещу нормальному подсунь, только с желтых начни или биколор.
Попробовал этот хлеб, ну очень понравилось!
Быстро разбухает но не разваливается, "пролазит" через сито, чуть подкрашивает всю прикормку в красный свет (для меня +, так как ловил леща, а чем цветнее тем лучше).
Кстати помимо леща этот хлеб не меньше понравился крупной плотве:d, при том в месте ловли раньше плотва не ловилось никогда!!!
Также можно отметить очень интересный компонент "кокосовая стружка" от сенсас! Запах такой как будто толко что перемололи, очень стойкий и ароматный:d да и по деньгам это наверно единственная сенсасовская прикормка которая дешевле ;) чем "самодельная", т.е. значительно выгоднне купить сенсасовской стружки чем маленькие пакетики для украшения тортов, да и по качеству сенсас намного более кокосовый:d
Один вопрос: кто будет проводить такие тренинги?
да все понятно, но уж в грамотности они бедным не отказывают :) ? пусть хоть стикер на русском наклеют - что это и для чего и как применять. на крайний - отксерачат листок А4 с этой же информацией для магазинов - прилепить под витриной, денег это будет стоить копеешных.
пусть хоть стикер на русском наклеют - что это и для чего и как применять
Так и пишу, что продавать товар и разбираться в нем разные вещи...
Прикормка, это очень тонкая тема, и готовые рецепты не панацея...более важней самому понимать что и когда и зачем добавлять и что в итоге может получиться.
Вот пример:
Пастончино - хлебные гранулы можно применять:
1) В сухую смесь добавить П и потом замешивать.
2) В уже готовую увлажненную смесь добавить П.
3) В уже готовую увлажненную смесь добавить предварительно замоченные П.
И во всех этих трех вариантах будет разная работа прикормки с П.
Пастончино - хлебные гранулы можно применять:
1) В сухую смесь добавить П и потом замешивать.
2) В уже готовую увлажненную смесь добавить П.
3) В уже готовую увлажненную смесь добавить предварительно замоченные П.
отлично, для рыбак-сапиенс - начальной информации достаточно (выбрал цвет исходя из известных пристрастий рыбы, купил, пошел пробовать), для рыбак-вульгарис - маловато, но терпимо.
ясен арафат требовать от продавателей знания процесса глупо, но хотя бы ассортимент они должны знать, пусть хотя бы и по шпаргалке.
отлично, для рыбак-сапиенс - начальной информации достаточно (выбрал цвет исходя из известных пристрастий рыбы, купил, пошел пробовать), для рыбак-вульгарис - маловато, но терпимо.
ясен арафат требовать от продавателей знания процесса глупо, но хотя бы ассортимент они должны знать, пусть хотя бы и по шпаргалке.
Обзор ассортимента Сенсас и некоторые аспекты применения, есть в платном разделе (может скоро появится в открытом доступе). Статья называется "Прикормки Сенсас в России" автор Баканов Александр (ака Пьер) … там описаны старые серии прикормок и общие сведения о формировании прикормки.
Лещу нормальному подсунь, только с желтых начни или биколор.
Путаешь пастончино (мелкая ароматная крошка - красная, желтая и биколор) и красный хлеб (крупная красная крошка без запаха)
Путаешь пастончино (мелкая ароматная крошка - красная, желтая и биколор) и красный хлеб (крупная красная крошка без запаха)
+1
ЗЫ пасточино еще орагжевое и черное бывает ;)
shakespeare
08.04.2007, 20:26
Путаешь пастончино (мелкая ароматная крошка - красная, желтая и биколор) и красный хлеб (крупная красная крошка без запаха)
Ошибаешся родной! посмотри внимательно .... на состав :D
Alya Bushe
09.04.2007, 12:10
Путаешь пастончино (мелкая ароматная крошка - красная, желтая и биколор) и красный хлеб (крупная красная крошка без запаха)
Так я что эксперименты зря с пастончино проводил? Думал Ромео именно пастончино имел ввиду.
А говорят пастончино и красный хлеб это разное.
Так я что эксперименты зря с пастончино проводил? Думал Ромео именно пастончино имел ввиду.
Не зря
А говорят пастончино и красный хлеб это разное.
Разное, да.
Как я понял, пастончино хранятся в пакетах в каком то хитром газе, который не даёт им портится. Если же на рыбалке использовать не всю пачку, как хранить остаток, чтоб он не испортился?
Как я понял, пастончино хранятся в пакетах в каком то хитром газе, который не даёт им портится. Если же на рыбалке использовать не всю пачку, как хранить остаток, чтоб он не испортился?
Если не год хранить, то в обычном пакете, герметичном, надави, выпустив лишний водух, завяжи плотно.
Кстати, постояв так пару месяцев - меньше всякой хренью пахнет ....
У меня не добитая пасточина прохранилась всю осень, зиму и весну...
Не испортилась! просто в этом же пакете.
StarFish
30.06.2007, 12:17
У меня не добитая пасточина прохранилась всю осень, зиму и весну...
Не испортилась! просто в этом же пакете.
Аналогично, но с той лишь разницей, что лежала она в машине- затерялась в багажнике :D
Пасточино и красный хлеб - это обсалютно разные вещи, со слов консультантов рыболовного магазина.
Пасточино - окрашеные гранулы бисквита (желтый, лимонный, красный и т.д.) можно добавлять в сухую прикормку перед замачиванием, так и после замачивания (но рекомендуют первое)
Красный хлеб - крошки подкрашенного хлеба без определенного запаха, добавляется в основном после замачивания. После погружения прикормки на дно, начинает медлено всплывать привлекая рыбу.
А как в дествительности их использовать и применять, наверное остаётся на усмотрение самого рыболова, главное понимать для чего это и что этим Вы хотите добиться.
Само собой..
Ерунду рекомендуют.. добавить пастончино до увлажнения- выбросить деньги..
з.ы. кстати пастончино тоже разное бывает ;)
Фиолетовые пакетики, если не ошибаюсь грамм по 200
Фиолетовые пакетики, если не ошибаюсь грамм по 200пастончино пакеты 700гр, нарисованы печенюшки.
Damned in black
06.07.2007, 09:07
как отличить пастончину разных размеров друг от друга? В смысле на пачке чего высматривать?
Частицы красного,желтого и оранжевого пастончино мелкие,частицы двуцветного(смесь желтого и красного)пастонцино-крупнее раза в два.
ино-крупнее раза в двада не в 2.. больше..
после ловле на оке..
из головля прямо перло желтое пастунчино- но красного не было.
Вот бы делали такиеже большие пустунчина различных цветов...
Бычки енто дело лопают со свистом причем как желтый так и красный, набивают брюхо , :) аж изо рта вываливается:)
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot