Просмотр полной версии : Встречи matchfishing Ростов
John Petrovich
17.01.2007, 22:35
Есть предложение встречаться, например раз в неделю, в какой нибудь кофэшке. Будем встречаться разговаривать на темы рыбалок и не только, всё равно на рыбалке так не поговоришь. Будем знакомиться с новичками. Кто за? У кого какие мысли на сей счёт, давайте обговорим.
John Petrovich
19.01.2007, 14:45
Итак, первая встреча 26 января в 18ч. Бильярдная. Адрес:
ул.Темерницкая, 54, это ближе к Семашко.
Рыбачок юга
26.01.2007, 22:32
Наконец-то мы все собрались! Народу было нормально.
Обсуждали. Кто станет председателем ДФК и прочее... Я в это особенно не вдовался т.к. очень сильно хотелось поиграть в бильярд, что мне в принципе очень сильно понравилось!
Фотки ждать с Митрича т.к. он всё время фотографировал
John Petrovich
29.01.2007, 14:18
Так я что-то не пойму, это встречи ДФК или matchfishing?
Ещё раз всем, всем!!! Встречи матчфишинг Ростов, нет никакой разницы, чем вы ловите. Я, например, ловлю и фидером и поплавком. Ловите хоть нахлыстом или спиннингом. Мы все делаем одно дело, ловим рыбу. Так вот давайте об этом и поговорим на встречах или ещё о чём нибудь.:D :D :D
Следующая встреча состоится 16 февраля, в пятницу. Место пока остаётся прежнее - бильярдная на Темерницкой. Если до среды найдутся более приемлемые варианты - будет сообщено дополнительно.
Всех, кто хочет принять участие в судьбе ДФК - прошу быть на месте к 18.00, остальным подтягиваться к 19.00.
Ещё - просьба будущим членам ДФК сбросить мне в приват свои координаты (имя фамилия телефон) на всякий случай (т.к. не все телефоны у меня имеются)
Мне кажется надо дождаться всех . Каждое мнение важно. Давайте с 19.00.
Ок. Все к 19.00
16 февраля, пятница.
Бильярдная на Темерницкой.
Всех прошу быть на месте к 19.00.
Очередная встреча: 16 марта (пятница) в 18ч.
Бильярдная со странным названием "КИКС", которое я никак не запомню (ул.Темерницкая, 54, это ближе к Семашко)
Обсудим темы по футболкам и первым соревнованиям. Ну и просто пообщаемся.
16.03.2007 Состоялась встреча matchfishing.ru и одновременно с этим - заседание клуба ДФК. Рассказывать буду он лица стороннего наблюдателя-дилетанта в этих вопросах. :)
Итак. Началось это мероприятие в 18-00 по московскому времени, но в силу некоторых обстоятельств появился я там попозже. На встрече присутствовало около 15 человек. На момент 18-40 обсуждались тонкости предстоящей "Веснушки", которая должна пройти в одном из местных водоемов не далее как 31 марта сего года (на столе присутствовали награды в виде кубка и медалей, которые ждали своего часа). В самом центре заседал некто Миша aka Worm. Но на тот момент он был немногословен. Основной траффик исходил от МиДа, разъясняющего положение грядущих соревнований. В итоге основная часть встречи, которую я застал сводилась к разглагольствованию МиДа по поводу тонкостей соревнований и примерам и опыту прошлых лет "что такое хорошо, и что такое плохо". Апофеозом встречи стал разбор письма от воронежских организаторов по поводу устроения межобластных (или другого ранга) соревнований проводимых где-то под Воронежем. В итоге ростовские заседатели решили, что ничего не решили и отправили этот вопрос на доработку. За всю встречу основными ораторами были 3-4 человека, остальные в основном слушали (как и я, впрочем :) ) и изредка отпускали реплики и шутки в чей-нибудь адрес. После этого все дружно повскакивали с мест и дальнейший формат встречи происходил в неофициальном формате. Народ разбился на несколько кучек и болтал каждый о своем. Ярые споры разгорелись на тему отпускания завоеванной рыбы в водоем, но на чем начались - на том и кончились :) . Часть людей начала расходиться, осталось человек 7-8, и тут основное внимание было начелено на Ворма, проводящего лекцию по прикормке в рамках акции "Прикормка для своих", далее болтали о том о сем после чего встреча была неофициально закрыта и народ дружно разъехался по домам.
Ну вот собсно то что хотел выложить igorevich. Фото на память. Можно - больше :)
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/2476254/47375531.jpg
А вот еще одна фотка, предоставленная на редактирование тов. igorevich.
Для большого размера жмем на фотку.
http://photofile.ru/photo/nogrogomed/2476254/large/47450295.jpg (http://photofile.ru/photo/nogrogomed/2476254/47450295.jpg)
John Petrovich
08.04.2007, 17:59
Надо встречаться до 20 числа, а то у многих соревы начнутся. Мне всё равно когда встречаться один раз в месяц всегда найду два часа вечером чтобы собраться с МФ Ростов.
John Petrovich
14.04.2007, 12:15
предлагаю встретиться 19 в четверг в 19:00ч., возможно присутствие гостей с Москвы, а именно Пьера и Кеши. Они собирались приехать в четверг. Потом уже собраться до мая не получиться начинается череда соревнований. Место встречи то же «Кикс» Пока некогда найти другое место. В мае поменяем место дисклокации.
В связи с наступлением межсезонья предлагаю восстановить добрую традицую встреч форумчан ростовской ветки матчфишинга.
Предлагаю,как это и было ранее, встречатся в последний четверг месяца, в 19-30, в каком нибудь уютном заведении,в центре.
Следующую встречу предлагаю провести 30 ноября 2007 года.
Какие будут предложения?
зы
Эти встречи касаются не только фидеристов, но и спиннингистов, поплавочников, мормышечников.
Принадлежность к клубам,федерациям роли не играет.А то,наступает довольно длительный холодный период, на рыбалках будем видеться нечасто.
на северном, на добровольского недалеко от "Поплавка" есть нормальная пивнушка. "Живое пиво" Предлагаю первую встречу провести там. Пиво живое в ассортименте 30-45 руб. за кружку. Рыбу лучше брать с собой (с барменом договорюсь)
Всех принимаете? Я на Добровольского живу, недалеко :) НА какое число?
29 ноября 2007 года
"Живое пиво" Предлагаю первую встречу провести там
Согласен, меня полностью устраивает,тем более,что проблему с количеством мест Макс там сможет решить заранее !!!
зы
Были там с Мухой после собрания ДФК.
Пропустили по паре кружек лимонада.
Ляпота :)
Полковник
16.11.2007, 13:48
То что предлагает Макс совершенно неплохо, даже хорошо... я там был ... пиво пил.... по усам текло а в рот не попало.... я даже живя в александровке поеду на северный потомучто пивнуха действительно неплохая и Макс там договорится.... я не против и северного...
А как кафешка называется. Я всё таки за центр, с батайска на северный ехать далековато.
Как кафешка называется - не знаю. Там за поворотом с Б.Садовой - есть фастфуд-ларек с хотдогами, дальше - общественый туалет, а потом - идет кафешка. Дизайн - нормальный, не забегаловка. Цены- не кусачие (40р за банку балтики). Минус - это то, что места там мало (больше 30 человек не поместится), и если будет выбрана эта кафешка - договариваться надо заранее.
Сидели мы там как-то в начале лета. Кафешка неприметная, но цивильная. То что на северный я не ездок - это 100%, а пообщацца бы хотелось...
Южане, может и мы соберёмся перед Новым 2008?
Проводим старый, примем новый! Забудем старые обиды?
Высказывайтесь.
А как-же. Обязательно!! В двадцатых числах декабря, если народ не против. Какие будут предложения?
Будут предложения!
1. Сделать это 20-25 декабря
2. Позвать не только ДФК-шников, а всех желающих
3. Заказать кафешку (с внесением аванса под расписку)
4. Организовать несколько конкурсов (вобла-2007, перетягивание лески и проч ;) )
5. Другая культурная программа в виде общения.
Если идея найдет поддержку - могу развить.
могу развить
Развивай Антох! Твой труд не пропадет даром. Как обычно (ты ж знаешь :D ) незнаю ещё смогу ли я присутствовать, но желание есть! Уверен, я не один такой! ;)
Тогда говорю заранее, что бы там ни было:
Хочется провести конкурс на лучшую вяленую рыбу. Кто хочет поучавствовать - готовьте 10-20 рыбешек (если большие - то кусочков рыбешек) для дегустации. На конкурс рыба предоставляется в чищенном виде.
Это будет основной конкурс. Также придумаю еще че-нибудь. Призы потребуют финансов, поэтому придется скинуть некоторую сумму в "общий котел" на покупку призов.
Если есть предложения по интересным недорогим призам - пишите в личку, дабы развивать интригу.
Есть несколько вопросов:
1. какие требования нужны от кафешки?
- Вкусно поесть (салаты, первые/вторые блюда), было что попить
- было что попить, и поесть какой-нибудь фастфуд типа пиццы
Исходя из этого и нужно выбирать кафешку.
2. По финансовой части:
- все заранее скидывают энную сумму в котел, которая идет на оплату банкета или все расплачиваются на месте по счету.
Напомню, что в любой кафешке при большом количестве людей есть минимальная сумма с человека, которую он должен портатить. Перед новым годом думаю эта сумма будет не менее 300р. Имейте ввиду.
Тогда говорю заранее, что бы там ни было:
...Напомню, что в любой кафешке при большом количестве людей есть минимальная сумма с человека, которую он должен портатить. Перед новым годом думаю эта сумма будет не менее 300р. Имейте ввиду.
Я -ЗА!!!))) по поводу конкурсов - надо поговорить с AlexS'ом, например - у них большой опыт уже в этой части :D
Ребята, нужно учесть некоторые моменты:
1. Количество участников и даты нужно определять уже сейчас и место заказывать тоже, т.к. в декабре, с середины месяца начнутся копроративки и хрен мы куда попадем.
2. Место нужно искать с учетом того, что с них еда и закуски, а с нас бар.Т.к. если спиртное будет тоже их,то мы там без штанов останемся.
Ребята, нужно учесть некоторые моменты:
1. Количество участников и даты нужно определять уже сейчас и место заказывать тоже, т.к. в декабре, с середины месяца начнутся копроративки и хрен мы куда попадем.
Не знаю как с местами на эти дни в центре, а на Западном все уже давно занято. Сами искали для празднования. :(
2. Место нужно искать с учетом того, что с них еда и закуски, а с нас бар.Т.к. если спиртное будет тоже их,то мы там без штанов останемся.
С таким ажиотажем тоже найти будет не просто. :(
Есть фотки пивняка? Цивильное место или забегаловка? И возможно ли там договориться о том, что "с них жратва, бар с нас"? И что из кушаний там есть (первые/вторые блюда)?
У меня под боком есть уютный барчик (на западном). Бухло недорогое, а что там по поводу жратвы - сам не знаю.
По датам предалгаю либо 21 либо 28 (обе пятницы). 28 вечером возможно уеду в Москву, поэтому лучше 21 ;)
Цивильное место или забегаловка?
Очень цивильное место "Пивница "Сытый папа"" на Волкова (между пл. Космонавтов и мостом на Белорусскую). Пиво, кухня, спиртное. Обстановка очень приличная.
Забегал щас в пивнячок "Пей Пиво" на Добровольского, о котором говорил manzoni. Там его и застал с Muhoй. :D Ну что сказать, обстановочка там очень даже приятная, пиво живое продигустировал, меню почитал - всё просто и со вкусом, нам хватит с головой. Плюс, нас там вроде встретят как своих. Конечно варианты можно еще искать и искать, но я свой выбор сделал. Хочу в "ПЕЙ ПИВО"! :p
РЕбята, давайте до среды до 18-00 записываться, кто будет на ближайшей встрече, в пятницу, 30/11/2007г. в 19-30 в "Пей Пиво" на Добровольского. Состоятся проводы осени :)Предлагаю не нарушать сложившейса традиции и проводить встречи матчфишинг по четвергам.
Пятница - в принципе не лучший день. Многие уезжают на уикенд, по пятницам разные "корпоративки" на работе устраивают.
Пока список получается такой:
1.Manzoni
2.Муха ?
3.МакБор ?
4.Юлиан
5. Ворм
6. Eyno
7. BRE (50/50)
1.Manzoni
2.Муха ?
3.МакБор ?
4.Юлиан
5. Ворм
6. Eyno
7. BRE (50/50)
8. Митрич (50/50)
Краткий "инструктаж" Серому перед забросом в тыл к "Хищникам". :p :D Одно промахнулись - в количестве "инструктажа". :D Серый все спутал и бросился на Клыка с голыми руками. :D :D
Полковник
03.12.2007, 10:43
Посидели отлично, Манзони до дома я довёз нормально... всем спасибо пиво отличное... ток нехватает фотоотчёта с пьяными мордами... а так всё оки доки...
Ребята, время идёт.
По встрече,посвященной НГ ничего конкретного до сих пор так и не решили.
Будем собиратся или нет???
Предложение было,насколько помнится 21-е или 22-е декабря.
Касается всех форумчан.
Предложение было,насколько помнится 21-е или 22-е декабря.
Касается всех форумчан.20-го в четверг. На работу (в пятницу)с бодуна еще можно доехать :p, а за город (в Сб или Вс) - палево... Хотя, для тех прогульщиков, что любят "поволяться до 11.35" - самый раз.;)
Полковник
09.12.2007, 23:27
Манзони. По моему Dim хочет тебя подколоть.... а вот насчёт встречи... я за любой кипишь кроме голодовки....какого числа назначите, такого в "Пей пиво" и поедем, посидим... потрындим... да старый год проводим....
Манзони. По моему Dim хочет тебя подколоть.... а вот насчёт встречи... я за любой кипишь кроме голодовки....какого числа назначите, такого в "Пей пиво" и поедем, посидим... потрындим... да старый год проводим....Встреча в пятницу это выбор между двух зол: отказаться от доброй порции пива или отказаться от субботней поездки на рыбалку или охоту. Зачем изначально и добровольно запихивать себя в Прокрустово ложе?
Поучаствую в любой день.
Господа, все в силе!
21 числа собираемся. Кафешка, скорее всего как и намечалось "Пей Пиво" на Северном. В ближайшие 2 дня определимся.
Нужно знать примерное количество человек, посему спрашиваю: кто будет???
надеюсь на оперативные ответы...
П.С. Хоть тему создали в разделе ДФК, но приглашаются все желающие!
Я буду 100%.
ЗЫ Возможно +1 (если не отговорю до того времени :)))
Полковник
13.12.2007, 23:28
Я буду АДНАЗНАЧНА!!! И тоже скорее всего +1, но почему-то не вижу оживлённых согласий нашей великолепной тройки.... Манзони, Муха, МакБор..... Вы где????? Ау?????????
Юрий LDF
14.12.2007, 01:16
Фидеристы а вы спинингистов на новый год приглашаете? ;) Предлагаю "Чужой против Хищника... в баре" :d :d :d
Для конкретики. Список желающих/присутствующих:
1. Ворм (возможно +1)
2. Манзони, как я понял
3. Ног
4. Полковник (возможно +1)
кто исчо?
Юрий LDF
16.12.2007, 01:20
На форум выйти не могу. Чистый лист, при открытии темы.
у меня такая же ситуация :confused:
Вот не могу понять - почему эта тема обсуждается, и вместе с тем ни один спининнгист не изъявил желаний? Ыспугалысь, шоль?
Потому что запихнули в фидерастический раздел, тогда как в корне есть специальная тема для подобного рода обсуждений. Наткнулся совершенно случайно. Вот думаю - идти не идти... Пока 50/50. Озвучьте бюджет с человека, хотя бы приблиззительно.
В общем по активности народа - народу будет совсем немного... Значит из приздничного отмечания окончания старго года это превратится в рядовые посиделки. Огорчает такая неорганизованность. То что из минимум 30 постояльцев МФ захотело поприсутствовать 5 чел... Ладно, оставим это на совести неприсутствующих.
Как говорится, "вопросов больше не имеем".
Как вариант (как вариант) - предлагаю объединится с камрадами отсюда (http://www.burguin.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=272). Естественно, при обоюдном согласии. Думаю, интересно и полезно было бы пообщаться.
Озвучьте бюджет с человека, хотя бы приблиззительно . ХЗ.. Прошлый разписали всё на компанию, после скинулись кому сколько не жалко и всё :)
Пиво там недорогое, + есть закуска.
Как вариант (как вариант) - предлагаю объединится с камрадами отсюда (http://www.burguin.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=272). Естественно, при обоюдном согласии. Думаю, интересно и полезно было бы пообщаться.
Почитав тему я так и не понял, определились они или нет с местом?
ниче не заказывали...
Давайте определимся уже: мы собираемся своей небольшой компанией 21 числа, или притаскиваем буржуинов к себе и собираемся 22 большой толпой?
Если вариант 1, то, думаю, заранее и заказывать не надо ничего, а вот если 2.. то надо быстро быстро созваниваться!
Давайте определимся уже: мы собираемся своей небольшой компанией 21 числа, или притаскиваем буржуинов к себе и собираемся 22 большой толпой?
Если вариант 1, то, думаю, заранее и заказывать не надо ничего, а вот если 2.. то надо быстро быстро созваниваться!
Вобщем, ставлю перед фактом: вчера с камрадом разведали обстановку. Где-то в четверг будем заказывать места, часиков на 18-17, в субботу. Повод - д.р. сайта буржуин. Из МФовцев будут Валера10000, manzoni вроде собирался (в тяпницу у него не получается), lex13, мож еще кто... Все это больше условности - где чья тусовка. :)
Мужики,что вы паритесь..кого-куда зазывать..У Буржуина будет днюха,а отмечать своё Д.Р в гости не ходют..:)Самым простым вариантом считаю-возьми зарегся на Буржуе(не реклама)и вот оно объединение..:) У убьём одним выстрелом два форума флудом!:)шютка..вообщем 22го однозначно!
Уточняю - у сайта, а не у Виктора. А то вводишь людей в заблуждение.
Один фиг не открывается:(
Контакты Виктора есть? Если что - буду держать в курсе. Личка/аська есть. Встреча в субботу, начало 16-18 часов.
Насчет "не открывается"... Браузер какой? Может, оперу попробовать? У меня работает. Если с нее и не открывается, то я хз.
Токо с Буржуина..:D Вообщем тема такая 22го в 16.00 открывается внеплановая встреча на Добровольского в кабаке "Пей пиво",приглашаются на отмечание день рождения сайта "Буржуин" все матчфишинговцы собирающиеся на 21-го..Вообщем давайте ужо дату-то меняйте встречи на 22-го,и да будет нам скыдка на пыво..:p :D :D :D
Вообщем давайте ужо дату-то меняйте встречи на 22-го,и да будет нам скыдка на пыво..:p :D :D :D
Там на пиво такие цены, что скидки просить стыдно :)))
Пусть всё же 21 останется сходка МФ, как планировали, а кто захочет - приедет ещё и 22 на ДР буржуина, чтобы познакомиться с новыми ребятами :)
Вы хоть 'там' скажите 21го,что это полуфинал,а 22будет Финальная встреча самых заядлых 'пожирателей'..зы-зря вы так..21го,не у всех 5ти дневка..в том числе и у меня..:(
Валер, я вообще все выходные работаю, а раньше и вовсе по четвергам собирались, и ничего :))))
Я думаю, что кто захочет познакомиться - придёт 22, а кто захочет повидать только своих да вспомнить как вместе на рыбалках зажигали - тот только 21 ;)
а кто захочет повидать только своих да вспомнить как вместе на рыбалках зажигали - тот только 21 ;)
Намек понял.
Ну тогда хоть ты 22-го подтягивайся. :)
Я уже не знаю куда писать..Вообщем вчерась состоялась встреча Буржуев с Матчфишинговцами(Самое интересное что большинство и там,и здесь..:)),кол-во участников превышало 3сдвинутых стола,вообщем посидели на славу(повар в кабаке не ожидал такого нашествия,и всё меню быстро съели..:)когда допили пиво часто бегали за водовкой..).Я ушёл раньше,до оглашения счёта..;)вообщем не успел песни погорланить,сплясать гопака и т.д..Всем участникам респект!Зы-толкнул идею такой толпой и на рыбалку-бы..:)
Да, состав был отличный - весной всей толпой встретимся на рыбалке.
Фото с последней встречи:
http://www.burguin.com/modules/Gallery/data/media/6/mans.jpg
предлагаю 17 января (третий четверг месяца) встретиться в том же месте в то же время...
Как раз перед "Чужой против Хищника".
Как всегда, поболтаем, ну и о соревнованиях не забудем...
Кто за? Хотелось бы видеть как чужих так и хищников, вне зависимости от участия или не участия в предстоящем междусобойчике :)
П.С.
Место: бар "Пей Пиво" на Добровольского.
Время: 19-00 - 19-30.
Антоха, присоединяюсь :-) к счастью выходной :)
АНДРЮ, мне в принципе все равно где, лишь бы добираться нормально было :) есть предложения?
Ну например "Сытый Папа" на Волкого, не далеко от Пей пиво. Кто-то на форуме предлагал. Мож ещё где.
А подскажите пожалуйста, все-таки где сегодня встреча для общения так сказать по интересам,хочется появиться и морду с лицом своим засветить.
Бар пей пиво
Время 19-00 - 19-30.
Транспорт из центра: 47 и 77. Остановка перед ОК-еем (т.е. не доезжая Ок-ея, если ехать из центра). Название - не знаю.
Кафе находится прямо за остановкой (деревянная веранда, спутать невозможно).Остановка называется - "Добровольского".
Кстати говоря....
Памятуя критику о том, что встречи ростовской ветки МФ проводятся на Северном, куда не всем удобно добираться, осмелюсь предложить новое местечко.
Находится на пр.Ворошиловский, в здании Часового завода.
Блинная "Вкуснолюбов".
Сегодня посетил.
Большой зал, из 3-х частей.
Не накурено( там вообще не курят, что немаловажно)!!!
Готовкой особо не пахнет.
В меню блины с разными начинакми ( основная масса в районе 40 руб.)
Салатики ( около 30 руб.)
Заварной чай ( видов 10 , по 20 руб. за маленький чайничек, примерно на полторы кружки)
Кофе ( натуральный, около 50 руб)
Пиво:
Балтика-7 ( 50 руб/кружка 0,5)
Туборг, Карлсберг ( 70 руб/кружка)
Безалкогольные напитки ( минералка, пепси, соки)
Музыка сильно не орёт, общаться можно, места более чем достаточно.
Работает до 24-00
И, что немаловажно, оттуда удобно всем разъезжаться по домам, т.к. неаходится в центре.
зы
По бюджету: сегодня пообедал на 130 рэ.
Взял:
Блины с мясом и грибами, 39 рэ.
с сыром и грибами, 39 рэ.
салат Нежность ( ветчина,сыр, св. огурец,майонез) , 32 рэ.
маленький чайник чая, 20 рэ.
Прошло 2 часа, вроде жив :) :) :)
зызы
В подтверждение своих слов, прилагаю скан чека :)
Предлагаю стандарт - 3-й четверг месяца...
Согласен....но, если группа товарищей соберется на посиделки и в другое время, тогда тоже готов поддержать ( по свободе).
Eyno-а я вижу мы все туда собираемся стихи перед единомышленниками почитать?:(Возможно мой приход ограничется до входа(с водкой),ибо пиво пить писять криво получается...;)зы-Мы будем с Андреем98 на входе стоять...:)
Валер, нихрена не понял из твоих слов, но без заветного килограмма даже не вздумай заявиться!
з.ы.
Перцовку брать? ;)
з.з.ы.
Эх, как всегда снимать с отключенным автофокусом, и с вытащенной флэшкой... :(
21 февраля (четверг) в 19-00 состоится очередная встреча "матчфишинг-рыбратства". Все это дело пройдет в блинной "Вкуснолюбов", которая находится на пр.Ворошиловском, в здании Часового завода. (Ворошиловский-Московская, кто не в курсе).
Курим на улице.
Кто собирается?
П.С. Лишь бы места были
linovich
20.02.2008, 14:01
Я к шести подтянусь. Кто сможет раньше - подходите.
Народ, Андрей (Eyno) просил отписаться, кому нужны фоты c "Чужой против Хищника" пишите сюда, он запишет на болванки.
Народ, Андрей (Eyno) просил отписаться, кому нужны фоты c "Чужой против Хищника" пишите сюда, он запишет на болванки.
Мне и вероятно Валере нужны, готов оплатить расходы;)
Эх.. судя по крикам доносившихся из телефонной трубки встреча проходит очень весело :p :p , жаль работа и дела не позволили вырваться.. :( . Кажется кафе уже переименовывают в "Рыболюбов" :)Ну-у, на один боченок пива у них точно меньше стало... )))) Не знаю, как там старшие комрады в первопристольной, но нам пора уже в каком нить дискобаре стрелку забить. ;) :D
Сереге БСВ - ни гвоздя, ни жезла. :) :) :)
А не пора ли в какой-нибудь четверг какому-нибудь пивняку помочь план перевыполнить? ;) :)
Надо восстанавливать традицию. Очередная дата - 19.02. Рабочий вариант - "Пей пиво" (на Добровольского) в 18.00.
'ДОБРЫЙ ЭЛЬ' на тургеневской, возле центрального рынка.
хорошее место, хорошее пиво, легко добраться.
договорюсь - вечером напишу
Только, если вы не против - давайте в 19.00?
Ценник я и так скажу - от 40 до 80 за кружку, в зависимости от сорта. но пиво одно из самых вкусных в городе, на мой взгляд :)
вопрос в том, сколько нас соберется? бронировать стол буду только в четверг днем, когда хоть примерно определимся с составом :)
1. DIM
2. ПОЛКОВНИК
3. WORM
Антоха, определение 'на Буденовском' уже не применимо к нему, так как недавно открылся именно на Буденовском - за 'пить кофе'. а этот эль - на тургеневской :)))
Так ребят а может пивная на углу Ворошиловского и по моему Тургеневской, ну где фабрика по пиджакам "Виктория" раньше называлась.... и не в четверг а в пятницу.... а?????http://matchfishing.ru/forum/showpost.php?p=367004&postcount=940 ;)
Forester161
17.02.2009, 22:49
1. DIM 2. ПОЛКОВНИК 3. WORM
Forester161
Forester161
18.02.2009, 23:03
Буду к 19-00 в Д.Эле
Я вообще до 8 работаю.. насколько раньше смогу уйти - не знаю, но буду стараться к 7 подойти
Столик заказан 'на рыбаков', на 7 вечера. уже в нетерпении :)))
Александр_АР
07.07.2009, 12:08
Даёшь волейбол!(дык вот как правильно это слово пишется.....:D )
Так покупаем к столу, котелкам мяч?
Pavel_AP
09.07.2009, 11:12
Хорошая идея разнообразить отдых. Я только ЗА!
У нас раньше в Челябинске с друзьями была практика, каждый четверг собирались, играли в футбол или волейбол, потом банька, душевный отдых...
Pavel_AP
10.07.2009, 13:35
После посиделок в пятницу. Утром? Водку? Теплую? Из мыльницы? Буду!!!
А вот по мячу трудно очень будет попасть :), но я все равно за культурный отдых, как сказал один егерь в знаменитом фильме: "Сколько заказывали столько и взял. Я не враг своему здоровью, культурно отдыхать умею" :)
Я боюсь, что проблемы будут не только с бадминтоном, но и со всеми остальными видами спорта.... очень трудно будет после хороших посиделок, по мячу, либо рукой, либо ногой попадать... :D
Выход один, бильярд! Там и лёжа можно.:rolleyes:
Pete HC maggot
20.09.2009, 16:44
Кстати хорошее место "Пинта" на буденовском...