PDA

Просмотр полной версии : Требования и критерии к ораганизаторам ЧР

Kesha
20.02.2007, 09:37
Все есть календарь (Кеша, верно я говорю? :) )- вот или так или ни как, мое мнение.

Полностью, согласен! Но в этом году думаю такой бардак с ЧР и будет оставаться до последнего дня. К сожалению. :( :( Просто к формированию календаря на 2008 год, надо подходить намного профессиональнее и делать отбор из желающих провести ЧР в 2008 году. И была бы моя воля ввел бы бы залог, тысяч в 150-200 рублей. Не смог организатор обеспечить нормальное проведение ЧР, денюжки тю-тю. ;) :p Провел все нормально и в установленные сроки, денежки возвратили. :p

Ганс
22.02.2007, 11:20
А вот мысли вслух.. При грамотной рекламе, условный спонсор Чемпиона России мог бы привлечь туда массу зрителей и устроить там торговлю сначтями, или это в любом случае не пройдет?

Ганс
22.02.2007, 12:18
Интересно, а Рорс от Госкомспорта получает какие нибудь деньги?
Мооир, ВОО перечисляет что нибудь в Рорс? Сколько?

Olegych
22.02.2007, 13:44
По вопросу о критериях отбора организаторов.
Как-то после слов Оргкомитета ЧР-06:
"Ярославль ответит в понедельник, после встреч в Департаменте. Дублируется ситуация 2004 года, когда после Cottus-04 через 2 недели провели на этом же месте ЧР. Если народ согласен то можно повторить. Только интересно сколько будет команд, чтобы расчитать набережную и если больше 14-15, одна или две зоны будут в другом месте , 1-1,5 км от основного места. И в любом случаи потребуется спонсор. Местные выдохнутся на КК-06 надежда на столичных.
...
От всех получено согласие Деп. Яр. Асс. и проч. ЧР-06 состоится в Ньюфиш-Васюках т.е. в славном городе Ярославле."
в голову даже не закрадывалась мысль о том, что даты перенесут, или на набережной пройдут соревнования байдарочников / фестиваль аквабайкеров...
О чем это я? Наверное о поддержке местной власти...

Игорь М
22.02.2007, 20:36
И смело можете переименовать "Чемпионат России" в "Кубок Марьино":) .
Не понял... При чём тут Марьино????:confused: