PDA

Просмотр полной версии : Ящики Trabucco

DAN
09.03.2007, 10:09
Приобрел ящик Trabucco F1. Первое впечатление весьма положительное. Глядя на него возникает следующее ощущение: "много ящика, за небольшие деньги":) . Модульная система, причем в базовом комплекте идет достаточно много модулей, транспортная система. Из навесок только простенькие держатели для штекера. Навеска подходит и от Ривы и от Колмика (25 мм, если не ошибаюсь). Выдвижные модули под 25 сантиметровые мотовила. Делается скорее всего в Китае (на колесах транспортной системы made in China).
На фотографии украденной мной:) из поста уважаемого Ромео, изображен ящик в описанной комплектации.

cordon
13.03.2007, 12:21
Вчера стал обадателем ящика Trabucco Genius F1.
Он мне еще на выставке очень понравился а тут дома я его уже досканально изучил.

Рама очень прочная сварная по форме как у ривы ,салазки под педану в прочности тоже сомнений не вызывают.Модули удобные и их много ,я реально не знаю что туда еще напихать места завались.
Были сомнения по поводу надежности системы телескопических ног не будут ли они проседать под нагрузкой ?
вчера протестировал, выдвинул 2 ножки педаны на полную длинну и стал на педану,немножко попрыгал- замечательно держит мои 80 кг.
ящик очень устоичивый .Вес не самый легкий (не мило 100 конечно)но и не очень большой ,достовлял на метро в час пик больше проблем было с габаритами постоянно кто-нить за него цеплялся.
Ну и главное что хорошего в нем это цена !!!
я думаю что этот ящик реальная альтернатива риве по критерию цена качество.Рив сделан подобротней но не в два раза а вот цена в два раза больше.
впечатлений масса и все положительные.

Спасибо Юре Сипцову.!!

ST@Y
14.05.2007, 22:58
посидел на отборах на ящике Юрки Сипцова, потрогал, посмотрел.

за свои деньги более чем реальная альтернатива.
слегка пожалел о покупке Ривы :-)

NG latis
14.05.2007, 23:42
я на таком чуде сижу уже втарой сезон, правда мы на команду купили на заводе без трабуки, но ящик тот, сижу я со своим полтора центнера весом и ничего, дам совет , проклеите все углы, ящик харашо разбирается как конструктор, возмите клей и всё переклеите и беды знать небудите. падходят все причендалы от ривы.

lyss
17.05.2007, 00:35
я на таком чуде сижу уже втарой сезон, правда мы на команду купили на заводе без трабуки, но ящик тот, сижу я со своим полтора центнера весом и ничего, дам совет , проклеите все углы, ящик харашо разбирается как конструктор, возмите клей и всё переклеите и беды знать небудите. падходят все причендалы от ривы.
А про проклеить по-подробнее можно? Что за клей и какие углы? Модулей?

RainBow
02.06.2007, 10:03
Обвес нужно либо заказать и ждать, либо комплектовать от ривы или колмика.
к данному ящику подходит великолепно обвес от престона.
причем он существенно дешевле чем обвес от Ривы и колмика.

Dmitry_Daddy
04.06.2007, 08:44
к данному ящику подходит великолепно обвес от престона.
причем он существенно дешевле чем обвес от Ривы и колмика.
Еще от Фокса, если я правильно помню, тож подходят...

uowip
04.06.2007, 08:57
Еще от Фокса, если я правильно помню, тож подходят...
Дим, ошибаешься, у Фокса квадратный профиль, причем 18шка. А вот Престон к Фоксу подходит ;)

PosOl
19.06.2007, 21:23
[QUOTE=cordon]
Модули удобные и их много ,я реально не знаю что туда еще напихать места завались.
.................................................. .................................................. ........
А модули идут в комплекте столько же сколько на фотографии.?
Спасибо.

сок
19.06.2007, 23:14
А модули идут в комплекте столько же сколько на фотографии.?
Спасибо.Да!

Ромео
19.06.2007, 23:19
Да!
Это смотря в какой комплектации...если в полной ("дорогой") то как на картинке, если кастрированная то только один модуль.

koskos
25.06.2007, 20:48
Коллеги
Может естьу кого фотки этих стульев от Trabucco?
116-00-250 SEATBOX DT GENIUS COMPACT
116-00-150 SEATBOX DT GENIUS G1
116-00-200 SEATBOX DT GENIUS M1
Может есть у кого бумажные каталоги, выложите, пожалуйста :).

Maxim_A
25.06.2007, 23:54
Коллеги
Может естьу кого фотки этих стульев от Trabucco?
116-00-250 SEATBOX DT GENIUS COMPACT
116-00-150 SEATBOX DT GENIUS G1
116-00-200 SEATBOX DT GENIUS M1
Может есть у кого бумажные каталоги, выложите, пожалуйста :).
http://www.pianetapesca.it/bdp-eng/57108_Genius_compact___NEW_2007.html
http://www.pianetapesca.it/bdp-eng/57110_Genius_G1___NEW_2007.html
http://www.pianetapesca.it/bdp-eng/57112_Genius_M1___NEW_2007.html

Thrash
26.06.2007, 09:48
ящики Трабукко и аксессуары.
http://picasaweb.google.com/dpogodin/Trabucco

тама есть кнопоська с лупой - увеличение, терзайте :)

Fish
01.07.2007, 14:01
Здесь получше видно
http://www.summerlands.co.uk/Trabucco_Seat_Boxes.htm
На F1 крепление для колёс приварено накрепко. Можно и зонт воткнуть.:)

DAN
14.12.2007, 08:22
Подскажи, пжл., чем отличается ящик Трабукко F1 карбон от обычного F1.

с уважением

Дмитрий

uowip
14.12.2007, 08:57
Подскажи, пжл., чем отличается ящик Трабукко F1 карбон от обычного F1.
Ножки обернуты пленкой раскраской под карбон ...

RainBow
14.12.2007, 10:26
Т.е. чистые "понты" , материал ножек одинаковый и все ящиков тоже одинаковый?наверное всеже не совсем.
с подобным покрытием меньше травмируются ноги от всех зажимов.
правда так ли это я не успел проверить) сейчас ящик уже в ярославле

granit
14.12.2007, 11:50
Скорее всего послушаю Юру и Илью,для первого ящика-цена качество нормально....

StarFish
14.12.2007, 11:53
наверное всеже не совсем.
с подобным покрытием меньше травмируются ноги от всех зажимов.
правда так ли это я не успел проверить) сейчас ящик уже в ярославле
Юр, согласен с Димкой! Понты однозначно. По поводу травмироваться- тут какое дело, может и меньше.. сам алюминий ног, но возможно от навески сама плёнка начнёт дербаниться и в итоге придётся её самому всю обдирать :) навеска вся видимо разработана для "лысых" ног, а плёнка хоть и миллиметр но увеличивает диаметр... время покажет..

StarFish
14.12.2007, 11:57
Скорее всего послушаю Юру и Илью,для первого ящика-цена качество нормально....
Более чем.. к ножкам никакого отношения не имеет вопрос цены-качества.. когда я покупал без карбона небыло в наличии и всего делов :)

Der_Fisher
14.12.2007, 13:23
Новые ящики от Trabucco 2008 года...
http://foto.mail.ru/mail/warrior211/SeatBoxes2008/

Ссылка на фото....

PS информация с российского форума trabucco

RainBow
14.12.2007, 15:00
Новые ящики от Trabucco 2008 года...почти Копия Ривы..
вот токо модули с оснастками делать еще не начали

RainBow
14.12.2007, 15:13
Юра, расскажи, пжл., про доработку. Видимо это касается того, что колеса проскальзывают в держателях при движении? Такая проблема есть.
именно
лечиться 2 пытями.
путь номер раз.
просверлить дырку и вставить там винтик с кгайкой- чтоб они служили как стопор.
путь номер два.
изолентой намотать бобыху( не знаю как обозвать) чтоб она являлась стопором и колеса не сползали.
точнее направляющие колес

Андрюха
28.01.2008, 08:59
Привет всем.
Подскажите что входит в комплектацию ящика Dream Team Genius F1 Carbon.

uowip
28.01.2008, 09:05
Привет всем.
Подскажите что входит в комплектацию ящика Dream Team Genius F1 Carbon.
Все что на картинке http://matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16138&d=1173424148
+ ножки обмотаны пленкой с расскраской под карбон.

Андрюха
28.01.2008, 09:40
Все что на картинке http://matchfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=16138&d=1173424148
+ ножки обмотаны пленкой с расскраской под карбон.
Стоит ли брать версию Карбон или же можно ограничится и обычной.

uowip
28.01.2008, 10:13
Стоит ли брать версию Карбон или же можно ограничится и обычной.
Решай сам. Если пленка нужна за эти деньги, то ... Иначе смотри наличие. Они ничем не отличаются кроме обертки ножек.

Андрюха
28.01.2008, 10:27
Мне именно без колес и нужен, хотелось бы еще узнать столик и держатель садка в комплекте не идет?

uowip
28.01.2008, 11:05
на сколько я понимаю именно карбоновая версия имеет колеса и ручку.
обычный без колес
ИМХО. Обычный тоже имеет колеса и ручку, но бывает и без. А карбон тока с колесами.

Der_Fisher
28.01.2008, 12:52
Мне именно без колес и нужен, хотелось бы еще узнать столик и держатель садка в комплекте не идет?

Нет столика и держателя в комплекте нет... надо докупать отдельно...
А от колес точно не стоит отказываться ;) они очень сильно облегчают жизнь ИМХО

Андрюха
28.01.2008, 16:47
http://www.pianetapesca.it/show-bin/show.pl?HS84_G&3jugY8dzs0YOjb0lgaPg8o0dzO0bl
А вот это что за ящик тогда, где колеса?

БМВ
02.02.2008, 01:16
Подскажите,а прикрепить зонт к ящику Трабуко F1 не составит труда.Не будет проблем с крепежом,да и с самим зонтом (любой фирмы зонт подойдет) Спасибо.

Ромео
02.02.2008, 01:34
Подскажите,а прикрепить зонт к ящику Трабуко F1 не составит труда.Не будет проблем с крепежом,да и с самим зонтом (любой фирмы зонт подойдет) Спасибо.
Все нормально ... подойдет крепеж для круглых ног от разных фирм, зонты тоже унифицированы.

кузмич
02.02.2008, 05:10

В пиковом случае, вынимается пробка из задней ножки- верхняя естесно, а на ее место вставляется зонт.../из советов камрадов/

GSM
28.02.2008, 19:12
А есть тут счастливые обладатели GENIUS XPS M1 COMPETITION ?
самый первый в каталоге:

http://www.trabucco.it/en/pdf/seat_boxes_194_201.pdf

Вопрос такой,- вот эта рама (по бокам), на которой держаться верхние модули с сиденьем, целиком пластиковая, или она металлическая и закрыта пластиком сверху?

StarFish
29.02.2008, 11:42
А есть тут счастливые обладатели GENIUS XPS M1 COMPETITION ?
самый первый в каталоге:

http://www.trabucco.it/en/pdf/seat_boxes_194_201.pdf

Вопрос такой,- вот эта рама (по бокам), на которой держаться верхние модули с сиденьем, целиком пластиковая, или она металлическая и закрыта пластиком сверху?
Она по определению не может быть пластиковой, поскольку на ней верхние модули и собственно вес самого рыбака. Как и на других моделях металл в пластике.
Сам сижу на F1.

GSM
29.02.2008, 13:01
Она по определению не может быть пластиковой, поскольку на ней верхние модули и собственно вес самого рыбака. Как и на других моделях металл в пластике.
Сам сижу на F1.
А на каких других? Можно название или ссылочку..
Я поэтому и обращался именно к владельцам (или продавцам) поскольку не всё так однозначно.. Дуги из АВС-пластика могут выдерживать значительную нагрузку, если внимательно посмотреть, даже на картинке видно, что они несколько сдвинуты назад относительно поперечены, к которой обычно приваривают мет. дуги, как в Ф1, например..

StarFish
29.02.2008, 13:14
А на каких других? Можно название или ссылочку..
Я поэтому и обращался именно к владельцам (или продавцам) поскольку не всё так однозначно.. Дуги из АВС-пластика могут выдерживать значительную нагрузку, если внимательно посмотреть, даже на картинке видно, что они несколько сдвинуты назад относительно поперечены, к которой обычно приваривают мет. дуги, как в Ф1, например..
Позвони Юре Сипцову, всё расскажет ;) или на выставке к "ручьям" подойти..

GSM
29.02.2008, 13:18
Позвони Юре Сипцову, всё расскажет ;) или на выставке к "ручьям" подойти..
Ну дык на выставке мы его и разглядывали, вместе с продавцом.. ни фига не понятно :( . А при моих 115 кг, и ловле зимой, пластик не годится.

StarFish
29.02.2008, 13:53
Ну дык на выставке мы его и разглядывали, вместе с продавцом.. ни фига не понятно :( . А при моих 115 кг, и ловле зимой, пластик не годится.
Надо было ковырнуть пластик когда продавец отвернулся :)
з.ы. и всё же не думаю что там чистый пластик..

GSM
29.02.2008, 14:00
Надо было ковырнуть пластик когда продавец отвернулся :)
з.ы. и всё же не думаю что там чистый пластик..
:D там всё так плотно подогнано)))
вот картинка для сравнения, нет там металла имхо, варить некуда..

27070

StarFish
29.02.2008, 14:13
:d там всё так плотно подогнано)))
вот картинка для сравнения, нет там металла имхо, варить некуда..

27070
Ндааа, нахимичили..
А почему не взять F1 и быть в нём уверенным?

GSM
29.02.2008, 14:18
Ндааа, нахимичили..
А почему не взять F1 и быть в нём уверенным?

опять же из-за веса, М1 более устойчивый, там по 2 крепления на стойку (кроме крайних на педане ессно)

StarFish
29.02.2008, 14:23
опять же из-за веса, М1 более устойчивый, там по 2 крепления на стойку (кроме крайних на педане ессно)
Мой вес тоже центнерок с небольшим, так вот F1 это ТРОН! поверь...:p

StarFish
29.02.2008, 16:18
ну поглядим.. поеду посижу на всех, может и ф1..
И всё же думаю есть там профиль из металла. Видны клёпки, не знаю правда зачем, но..
http://i237.photobucket.com/albums/ff127/nutzu_z/diverse/100_8312.jpg
http://i237.photobucket.com/albums/ff127/nutzu_z/diverse/100_8299.jpg
http://i237.photobucket.com/albums/ff127/nutzu_z/diverse/100_8314.jpg

кузмич
29.02.2008, 18:53
115 кг, и ловле зимой, пластик не годится.

если он из пластика, то наверняка из вязкого, а не из хрупкого.

GSM
29.02.2008, 19:05
если он из пластика, то наверняка из вязкого, а не из хрупкого.
да это понятно, тока в -10-15 любой вязкий хрупким становятся.. я думаю такие условия эксплуатации производителем не предусмотрены)).

Angler
29.02.2008, 19:30

Она металлическая...Сверху пластиковая облицовка.

БМВ
29.02.2008, 22:33
Сегодня сидел на нем.Все отлично.Внутри металл.Конструкция транспортной системы идеальна.Что искать то,докапываться,надо брать и все.
Потом поменять можно,когда новые модели выйдут,или ты с ним в гроб хочешь лечь?

Hose Ignasio
27.03.2008, 20:35
Товарищи, встал перед выбором.

Заехал в магазинчик, полюбовался на М-1. Понравился сильно. Однако. На нём есть один не сильно нужный модуль, но нет педаны. На М-4 обратная ситуация, на мой взгляд, более разумная. Педана есть, но из отделений только большой отсек под оснастки. И всё. И хорошо. Понадобится что-то конкретное - можно будет именно нужный модуль докупить. По цене, исходя из того, что они примерно одинаковы, думаю, что по цене они также должны быть похожи.

Дайте комментарии "за" и "против"? По весу и тому, как сделано, понравилось очень. Обвес, опять таки, в наличии. Думаю, буду брать. Осталось решить, какой именно. Мозг раскорячен нешуточно.

Хитрый вопрос: нету ли у нашего брата там какой мега-скидки?

сок
27.03.2008, 20:40
Заехал в магазинчик, полюбовался на М-1. Понравился сильно. Однако. На нём есть один не сильно нужный модуль, но нет педаны. На М-4 обратная ситуация, на мой взгляд, более разумная. Педана есть, но из отделений только большой отсек под оснастки. И всё. И хорошо. Понадобится что-то конкретное - можно будет именно нужный модуль докупить. По цене, исходя из того, что они примерно одинаковы, думаю, что по цене они также должны быть похожи.наверное речь идёт про М4 и М5, так как М1 это топовый большой ящик. http://www.trabucco.it/en/pdf/seat_boxes_194_201.pdf

Hose Ignasio
27.03.2008, 20:44
наверное речь идёт про М4 и М5, так как М1 это топовый большой ящик. http://www.trabucco.it/en/pdf/seat_boxes_194_201.pdf

Имелся в виду Dream Team Genius M1. Чур тебя - топовый. :) М4 из той же оперы.

Thrash
27.03.2008, 20:48
Имелся в виду Dream Team Genius M1. Чур тебя - топовый. :) М4 из той же оперы.

кстати, узнал бы цену на этот "топовый".... если она такая, какую мне назвали в Крокусе - брать... :)

Thrash
27.03.2008, 20:54
Ну куда он мне топовый впился? :) Мне что-то лёгкое и компактное надо :) Тыщ за 8-9 (с педаной) плюс обвес.

:) ну я бы тогда выбрал из новых м2, м3 и м4... но никак не старый м1

м2 симпатичный... :rolleyes:

Thrash
28.03.2008, 11:19
Ну в смысле, что не сразу. Понадобится - будем думать. Пока просто лёгкий ящик с минимумом необходимого. А уж куда потом понесёт, кто знает... :D

тоже так думал, радовался своему ящику (к1) как ребенок... после КЭИ начал искать к нему транспортную, а ее нет и не бывает в природе, т.к. нет на нем стандартных креплений для транспортной, только колхоз своими руками. Вот так. Ящик до сих пор нравится, но осадочек остался :)

Рыбачек
28.03.2008, 11:25
2 дня назад приобрёл первый в жизни ящик, в выхи обкатаю.. :)

Hose Ignasio
29.03.2008, 13:57
Беда. К Dream Team M-1 в стране нету педаны. Хрустальные мечты опять разбились о чугунную филейную часть реальности. М-4 в наличии нету вообще и в ближайший приход не планируется. Трагедия!

Hose Ignasio
30.03.2008, 13:38
За неимением вожделенного аппарата и крайней туманности перспектив, был с жадностью отхвачен ящик Milo Megalight Granite с некоторым количеством дополнительных прибамбасов. Становится очевидно, что супротив парня на таком ящике, шансы остальных спортсменов стремительно меркнут.

27709

Сипцов Юрий
30.03.2008, 19:31
Беда. К Dream Team M-1 в стране нету педаны. Хрустальные мечты опять разбились о чугунную филейную часть реальности. М-4 в наличии нету вообще и в ближайший приход не планируется. Трагедия!

есть на складе в семи ручьях.
По ящикам отвеччю на любой вопрос!!!!!!!

lyss
30.03.2008, 20:45

Есть педана или ящик М-4?

Сипцов Юрий
01.04.2008, 00:06
Есть педана или ящик М-4?

Есть педана .

БМВ
01.04.2008, 01:02
В ящике Genius Xps M1 Competition ,один из верних модулей глубиной не больше 1.5 см.Обдумовал его под мотовила использовать,но мои не входят.Он вообще,под мотовила предпологается или для чего еще.Поделитесь плиз,под что его логичнее использовать?:confused:

MGcom_66
01.04.2008, 13:44
Привет всем.
Имеется ящик, Genius F1, проблема не входит в багажник, появилась идея модернизации, заключается в отсоединении сидушки от рамы. Вопрос в следующем, крепление сидения к раме вроде бы осуществляется с помощью 4-х заклепок или ошибаюсь, реально ли убрать заклепки и рассверлить раму под крепление типа "Барашек", не нарушится ли целостность конструкции.

Привет, А ты не пробывал в салон, я поначалу тоже его хотел в багажник,но потом передумал, в салон жигулей входит прекрасно, даже впихивали два ящика и два штекера, да просто его удобней в салоне возить.

SecondX
01.04.2008, 14:22
Привет всем.
Имеется ящик, Genius F1, проблема не входит в багажник, появилась идея модернизации, заключается в отсоединении сидушки от рамы. Вопрос в следующем, крепление сидения к раме вроде бы осуществляется с помощью 4-х заклепок или ошибаюсь, реально ли убрать заклепки и рассверлить раму под крепление типа "Барашек", не нарушится ли целостность конструкции.
А чего ему сделается,если вместо 4мм отверстий будут 6мм.

chabon
02.04.2008, 11:14
__________________________________________________ _____________
Снимаю верхний бокс не полностью а отстегиваю нижний поддон. Он остается на раме, остальное рядом.

chabon
02.04.2008, 11:17
Сообщение от Сипцов юрий
__________________________________________________ _______________
Стал счастливым обладателем Ф1 Карбон. Вопрос такой: в электронном каталоге на итальянском сайте трабукко в разделе аксессуров к ящикам есть модуль 116-05-040 GENIUS - Spacer Module 30 mm. Судя по изображению - он без дна. Уточните если можно, есть у него дно или нет. Хочу использовать его для увеличения объема стандартного модуля. Нужно ли для его монтажа докупать защелки. Сколько модуль стоит и срок доставки в Москву.

Hose Ignasio
02.04.2008, 16:59
ноги телескоп (я заказывал 6 штук).

Круглые телескопические ноги лежат с Ит снастях по примерно 1300р. за пару. По крайней мере на момент покупки ящика.

SecondX
03.04.2008, 11:25
Юра,а есть ли на складе в семи ручьях Genius Xps M4 Competition (лучше без педаны)
И чего стоит?

manager
08.04.2008, 08:48

Подскажи, а в магазине в СпортХите навеска на Трабукко продаётся? А то хотел купить Ф1, а к нему соответственно нужны держалки типа Дайтоны, столик, крепёж для зонта, садка, насадочного столика. А ещё нужен аналог изогнутой держалки для ловушки как для Мило. Можно там всё это приобрести?

Денис87
08.04.2008, 09:08
Подскажи, а в магазине в СпортХите навеска на Трабукко продаётся? А то хотел купить Ф1, а к нему соответственно нужны держалки типа Дайтоны, столик, крепёж для зонта, садка, насадочного столика. А ещё нужен аналог изогнутой держалки для ловушки как для Мило. Можно там всё это приобрести?
можно, недавно был там, все это видел на прилавке.

manager
14.04.2008, 11:45
Купил ящик М1 в Итальянских снастях (СпортХит). Продавцы там на Мачфишинг злые - жуть! На тутошнюю карточку реакция ваще неадекватная была - думал убьют нахрен! Еле выпросил скидку 5%! Ну а так - всё нормально купил, не было только педаны (сказали - привезут на днях) и столика под круглую ногу. Столик приспособлю престон. В общем, ящиком очень доволен - лёгкий, удобный, устойчивый. Надо только ещё ноги телескопические купить. После старого М250 - ваще пушинка!

Hose Ignasio
14.04.2008, 23:43
А в чём причина :eek: :eek:

Коль, тамошние продавцы - не продавцы, а золото. Главное, посильнее развесить уши. Зальют - моё почтение. Причём нихрена не разбираясь в вопросе.

А тут такие сильно умные приходят и просят всякого, но строго того, что нужно. Продавцы, привыкшие решительно атаковать зашедшего зеваку, к нашему брату такого подхода не имеют: квалификация не та, да и ассортимент не охватывает пока всех потребностей. От того и расстроенные чувства.

Им невдомёк, что до трети их постоянной клиентуры про них вобще услышали именно на Матчфишинге, после чего и стали к ним захаживать и молниеносно отовариваться при поступлении. Однако, "Они ходють, но сцуко спининги пучками не берут!"

После того, как Сипцов тут сказал, что педаны к М-1 в достатке, специально сообщил об этом продавцам. "Пусть он позвонит на склад и спросит!" - услышал в ответ. Не понимаю, как там внутренняя кухня работает.

manager
15.04.2008, 11:56
Когда я в этот магаз за ящиком пришёл, диалог строился вообще прикольно.
Я - "Хочу вот этот ящик"
Продавец (П) - "Возьми вот этот"- показывает на Мило тыщ за 15.
Я - "Не, Мило не нужен, у меня уже есть М250, хочу небольшой и лёгкий!"
П - "Да, конечно, Мило - ваще туфта, Трабукко форева"
Я - "Хочу к нему обвеску"
П - "Пожалуйста, вот куча лежит, сейчас подберём"
Я - "Вот такая штука нужна"
П - "Пожалуйста, столько то денег"
Я - (внимательно рассматривая)"А ничего, что здесь под квадрат, а там ноги круглые????"
П - "Ну конечно она не налезет"
.........
И так далее :)

Вывод простой - с точки зрения покупателя - надо знать, за чем пришёл в магазин.
С точки зрения продавца - чем больше продал, тем больше заработал, совесть - вторично.
К сожалению, продавцов, ориентированых на честную помощь покупателю, очень мало. Почему - да потому, что они уже вымерли с голоду! :d
Вывод - в магазинах (любых) .... не щёлкают. Не уверен сам - возьми с собой консультанта. И будет счастье.

uowip
21.04.2008, 12:25
Дим, ну вот есть ты - человек, который работает в совершенно другой области, но который знает в разы больше продавцов. По меньшей мере странно, да? я просто о том, что надо разбираться в том, что продаёшь. Плюс к остальным, отлично прокачанным, качествам продавца.
Для того штобы знать по их товару больше чем я, либо нужно быть фанатом как Ванька, либо иметь зарплату как минимум раза в 2-3 больше. Для своей зарплаты они знают и умеют нормано! Ты еще от "бабульки из магазина рыболов" потребуй досканального знания линеек Сенсас и ВДЕ и уменее составлять смеси на завтра для безпролетной ловли.

KSP
22.04.2008, 20:31
Уважаемые комрады! Можно ли в Москве приобрести ящик Трабука Xps M4 ?

БМВ
22.04.2008, 22:47
Уважаемые комрады! Можно ли в Москве приобрести ящик Трабука Xps M4 ?

Попробуй отписать Сипцову или позвонить в Итальянские снасти.

БМВ
23.04.2008, 13:12
Камрад, а какой адрес точный, на Островитянова? Периодически бываю там просто. Спасибо!

Ул.Островитянова,дом 21.Вход со двора.Но лучше им предварительно позвонить,если надо могу дать мобильный в приват.

БМВ
28.04.2008, 23:43
Может,кто знает,где найти габаритные размеры и ВЕСА ящиков Трабукко.Интересует в частности М2,М3.,можно сказать,очень интересует?
Здесь ни чего не нашел:http://www.trabucco.it/en/pdf/seat_boxes_194_201.pdf

Romka
05.05.2008, 10:33
После долгих ментальных метаний и сомнений - купил себе простенький Трабукко Джениус М-1. На перво-майский праздниках протестировал - результат превзошел все ожидания! Три дня сидячки - и ни спина, ни шея не затекли, не устали ни капли! Все что нужно - удобно и под рукой - садок, столик, коробочки с насадками - аж не привычно, что "через радикулит" не надо ни за чем лезть-наклоняться. Да и на прибрежных валунах за 2 минуты ящик встал как вкопанный. Очень доволен данным продуктом.

agent
05.05.2008, 22:39
Я для М1 покупал colmic круглые держатели так как в сх их не было.

Рыбачек
28.05.2008, 16:41
Очень, очень срочно!! Замучился искать :( Нужен держатель для штекера под круглую ногу Трабуки М1.. Хелп!!!!!!!

Hose Ignasio
28.05.2008, 18:00
Уважаемые эксплуатанты! Подскажите пожалуйста, у трабуковских ящиков есть ли такая болезнь, как проскакивание телескопических ног в обратном (зафиксированном) направлении, под нагрузкой?

Поимел сей гемор с ящиком Мило мегалайт гранит. Уже пару раз чуть не заныривал рыбкой при закорме. Лечится это как-нибудь? Ну кроме покупки трабуковских ног.

ПЕПСИКОЛЬЩИК
28.05.2008, 18:22
Уважаемые эксплуатанты! Подскажите пожалуйста, у трабуковских ящиков есть ли такая болезнь, как проскакивание телескопических ног в обратном (зафиксированном) направлении, под нагрузкой?

Поимел сей гемор с ящиком Мило мегалайт гранит. Уже пару раз чуть не заныривал рыбкой при закорме. Лечится это как-нибудь? Ну кроме покупки трабуковских ног.

У меня всегда было такое подозрение, что это может случиться, но сам пока не нырял...........:cool:

Hose Ignasio
28.05.2008, 18:32
У меня всегда было такое подозрение, что это может случиться, но сам пока не нырял...........:cool:

Валер, подозрение ОЧЕНЬ оправданное. Будь аккуратен! :)

То ли пружинки в фиксаторах ног слабые, то ли чОрное покрытие самих ног виновато..

pan1949
17.06.2008, 01:29

Возможно ли преобрести или заказать следующие детали от ящиков
Трабуко.
29820 29821

Данные девайсы очень нужны для модернизации платформы.
С уважением, Андрей.

Alexey291
22.01.2009, 22:32
а никто ф1 не взвешивал?
хотя бы приблизительно
вес ящика в сборе и нижнего модуля отдельно

сок
23.01.2009, 09:31
а никто ф1 не взвешивал?
у меня М1 компетишн - тоже самое по сути. В полном обвесе получается 25 кг.

Maavr
23.01.2009, 17:39
Возможно ли преобрести или заказать следующие детали от ящиков
Трабуко.
Присоединяюсь к этому вопросу, плюс вопрос про приобритение следующего причиндала для платформы Milo (нужно 6 шт.).

SSiman
17.03.2009, 13:51
Подскажите, стоит ли брать Трабуку К1 для первой пробы.

Thrash
17.03.2009, 15:44
подскажите, стоит ли брать трабуку к1 для первой пробы.

если не смущает отсутствие транспортной системы (и невозможности купить штатную) - вполне себе отличный недорогой ящик. если смущает - посмотрите на мило гранит - то же самое абсолютно, только с транспортной.

Леша
17.03.2009, 22:40
Подскажите, стоит ли брать Трабуку К1 для первой пробы.
для первой пробы идеальный вариант на украине-голден кетч!

Thrash
18.03.2009, 10:10
для первой пробы идеальный вариант на украине-голден кетч!

тоже самое абсолютно на 100% :) вплоть до китайца, собиравшего на конвейере. если стоит дешевле - то да, конечно.

Thrash
19.03.2009, 12:08
не на 100 :)
На Голденкетче есть пара деталей из комплектации не Трабукко, а Мило и Мавера :) :)
А китаец — да, тот же самый :D :) :)

Саша, это какие пара деталей? на которые транспортную крепят?

Thrash
19.03.2009, 16:14
Транпортная система - это приспособа с колесами?

да. очень нужная вещь...

Sana
20.03.2009, 21:19
Саша, это какие пара деталей? на которые транспортную крепят?
За крепёж транспортной системы не поручусь, а вот эта деталь на F1 на пару см. шире, чем на Мило, Мавере и Голденкетче :) (на фото Мавер)

Hose Ignasio
03.08.2009, 16:00
Коллеги, есть ли какие-то идеи, как быть? Вот это вот - осталось в закрученном положении. Что-то там поломалось внутри, видимо. Рукоятка крутится в обе стороны, но не откручивает и не закручивает дальше. Ножка у ящика при этом заблокирована в одном положении.

ersu
03.08.2009, 16:55
Ну это просто! В рукоятку впаяна или вклеена гайка или болт. Вот он и прокручивается в пластмассе. Тоже самое у меня было на электро газонокосилке (Триммере). Пришлось с торца пластмассу стачивать болгаркой, В результате всё открутил,но кирдык внешнему виду и т.д.

Marmelad
16.11.2009, 13:55
В рукоятку впаяна или вклеена гайка или болт. Вот он и прокручивается в пластмассе. Тоже самое у меня было на электро газонокосилке (Триммере). Пришлось с торца пластмассу стачивать болгаркой, В результате всё открутил,но кирдык внешнему виду и т.д.

Блин такая же хрень :mad:
....а купить нельзя нигде барашек?
Или может от другого ящика подойдет?
В среду поеду на сервис к другу попробую там самодеятельностью позаниматься...

Savinoff
16.11.2009, 14:18
Блин такая же хрень :mad:
....а купить нельзя нигде барашек?
Или может от другого ящика подойдет?
В среду поеду на сервис к другу попробую там самодеятельностью позаниматься...

просверлить насквозь и штифт вставит сквозь ручку и шпильку(или чего там еще)

Marmelad
16.11.2009, 14:42
просверлить насквозь и штифт вставит сквозь ручку и шпильку(или чего там еще)

Ну либо так...
буду пробовать
пока это выгдядит так .
пришлось раскурочить чтобы долезть до болта и открутить :mad:

Marmelad
30.11.2009, 14:26
Ну либо так...
буду пробовать
пока это выгдядит так .
пришлось раскурочить чтобы долезть до болта и открутить :mad:

Короче не смог я ее реанимировать :mad:
заливка полостей Эпоксидной смолой не помогла. А сверлить не стал.
но зато выяснил что там резьба простая М8 *1.25, а не рыболовная.
пока вкрутил болт ;)

Hose Ignasio
07.04.2010, 15:50
Скажите, а вот где можно живьём посмотреть табуретку TRABUCCO TX-5?

Особенно интересно несущий каркас и крепление ног изучить. В СХ на выходных не было.

PPSha
07.04.2010, 19:49
а они вообще в продаже были уже кстати? на штекер.ру ждем когда в продаже появятся чтобы заказать....пока нет их еще:confused:
В каталоге они появились только в этом году. В продаже пока не было. Скоро приедут в штекер.ру ...

leshiy
18.12.2010, 18:50
Добрый день! Неподскажите, сколько весит ящик трабукко м2 компетишн?

Сипцов Юрий
19.12.2010, 11:47
Только что взвесил -11.5 кг.

Сипцов Юрий
15.02.2011, 12:20
Новинка от Trabucco

миха миха
15.02.2011, 12:22
Новинка от Trabucco

Юрий,какова цена такого чуда с двумя столами?

Сипцов Юрий
15.02.2011, 13:13
Юрий,какова цена такого чуда с двумя столами?
Этого ящика даже в каталоге нет.
http://www.trabucco.it/blog/p/catalogo_new.htm

jamyu
15.02.2011, 13:22
вот о нем http://www.trabuccofishing.com/blog/p/seatboxes_master_nitro.htm

миха миха
15.02.2011, 13:31
Вот такую аллюминевую или дюралевую втулку для крепления садка отдельно без крепежа можно купить?
http://www.trabuccofishing.com/upload/doc/part3.jpg

ИЛЬЯ 69
15.02.2011, 13:32
какая транспортная у него будет?

Сипцов Юрий
15.02.2011, 13:35
Вот такую аллюминевую или дюралевую втулку для крепления садка отдельно без крепежа можно купить?
http://www.trabuccofishing.com/upload/doc/part3.jpg
Заезжай в спорт хит, подарю.

Сипцов Юрий
15.02.2011, 14:18
раз такая пьянка, может и мне чего подарит... )))) (шучу)

Юр, а есть ли в наличии переходники для ящика, мне бару Фокс на круглую ногу 25мм повесить надо, только чтоб винтом не вногу крепился.

Такой крепеж делает preston.

Сипцов Юрий
15.02.2011, 15:21
ага такие, я думал что trabucco тоже чего-нибудь выпускает.

Все крепежи, только с винтом в ногу.

Evgen456
06.09.2011, 20:21
Сегодня получил ящик TX-5, очень понравился. Спасибо Юре Сипцову!

leshiy
10.05.2012, 13:33
а можно ли где нибудь барашки заказать? или подобрать другие какие нибудь

Rin
10.05.2012, 13:37
а можно ли где нибудь барашки заказать? или подобрать другие какие нибудь
Есть в Колмике два вида, но надо уточнять каких размеров у них резьба.
http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=1022813
http://colmic-shop.ru/magazin?mode=product&product_id=1022814

leshiy
11.05.2012, 14:49
а от престона подойдут?

aaaleks60
10.09.2015, 13:32
Добрый день.
Подскажите, может кто пользуется Ящик-платформа TRABUCCO GNT-PRO MATCH STATION
Как по качеству данный ящик?, с какими аналогами можно сравнивать и если не сложно, где приобрести можно?
Может есть на форуме представители данного бренда?

Serge
29.10.2015, 15:44
Чет тема заглохла, видимо все на Ривах сидят. Освежим.
Недорогая платформа Трабукко GNT-3XP, на одном из барашков, фиксирующих высоту ножки под самой сидушкой "кончилась" резьба (смазки видимо там отродясь не было). Сайт штекер.ру видимо давно заброшен и никому не нужен, таких барашков там не нашел. Надо что-то делать, тупо еще и гаечный ключ на рыбалку таскать, чтобы просто болт вместо барашка заворачивать тоже не выход. Решил извлечь резьбовую часть из самой ручки энтого барашка, нагрев кончик резьбы прямо на газовой комфорке, раскачивая резьбу как молочный зуб у ребенка, вырвал таки ее из ручки. Поразил технологический экзерцизм итальянцев (иногда они все-таки похожи на нас, русских, по отказу от поиска легких путей). В общем смотрим картинки, шевелим мозгами, предлагаем пути вставки нового зуба, тьфу, новой резьбы.106557106556106555

RainBow
29.10.2015, 16:15
Недорогая платформа Трабукко GNT-3XP,
дурацкая идея но- поверх мертвой резьбы не проще просто прогнать плашку???

Marlin
29.10.2015, 16:36
Приобрел себе вот такие барашки и каленые болты, для себя эту тему закрыл.

Serge
29.10.2015, 19:09
дурацкая идея но- поверх мертвой резьбы не проще просто прогнать плашку???

Юрий Борисович, плашка не умеет "поднимать" съеденные витки резьбы, она может только резать

Serge
29.10.2015, 19:12
Приобрел себе вот такие барашки и каленые болты, для себя эту тему закрыл.

Э........ Прошу прощения, где купить? Как закрепить на головке болта, чтобы не терять такой барашек? Как предположение залить чем-нить типа эпоксидки, или залепить вокруг головки болта холодной сваркой?

RainBow
29.10.2015, 19:49
Юрий Борисович, плашка не умеет "поднимать" съеденные витки резьбы, она может только резать
я в курсе- но общего количества витков хватит чтоб держать ножку... ну да не суть уже разломали винт)

ordont
29.10.2015, 20:42
Э........ Прошу прощения, где купить? Как закрепить на головке болта, чтобы не терять такой барашек? Как предположение залить чем-нить типа эпоксидки, или залепить вокруг головки болта холодной сваркой?

Закрепить новый болт в старый барашек (предворительно высверлив старое посадочное место под шляпку болта) вам поможет знакомый зубной техник (если таковой имеется ),у них (техников) есть самотвердеющиеся пластмассы .

Marlin
29.10.2015, 21:23

Нашел через интернет в Москве в районе Лефортово года полтора назад, сейчас контакты продавца утрачены. Головка болта утапливается в посадочное место с характерным щелчком и фиксируется, но для надежности пролил суперклеем. Эпоксидкой я бы не стал заливать, во первых при затяжке фронтальное давление на барашек минимальное, во вторых всегда можно оперативно поменять изношенный болт, который желательно иметь в запасе.

K@SaT_ik
27.07.2020, 10:44
Камрады, всем здравия! :)
Очень сильно озабочен поиском транспортной системы для GNT-725 MATCH.
Вот такой вот http://www.shteker.ru/catalog/78/2486/

Уже всю голову изломал как её до братеевских лещей доставить:rolleyes:
посоветуйте что лучше?
Такого типа http://www.shteker.ru/catalog/78/5367/ не подойдет, потому что нет трубок боковых.
Такой тип https://fishprofi.ru/transportnaya-sistema-dlya-platform-d25-d36/ , я так понимаю, тоже не подойдет?
Как же быть???? Помогите кто чем может.
Или хотя бы отправьте в профильную тему. Что-то не нашёл такой.....

Rin
27.07.2020, 11:59
Камрады, всем здравия! :)
Очень сильно озабочен поиском транспортной системы для GNT-725 MATCH.
Вот такой вот http://www.shteker.ru/catalog/78/2486/

Уже всю голову изломал как её до братеевских лещей доставить:rolleyes:
посоветуйте что лучше?
Такого типа http://www.shteker.ru/catalog/78/5367/ не подойдет, потому что нет трубок боковых.
Такой тип https://fishprofi.ru/transportnaya-sistema-dlya-platform-d25-d36/ , я так понимаю, тоже не подойдет?
Как же быть???? Помогите кто чем может.
Или хотя бы отправьте в профильную тему. Что-то не нашёл такой.....

Посмотрите в этих темах. Может на заказ изготовят лучше и под любые размеры?
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=34700
http://www.matchfishing.ru/forum/showthread.php?t=36427

GafarovM
06.10.2021, 18:34
Всем привет!
Может в курсе кто какие модули кроме родных могут подойти на стульчик trabucco genius s1 light?

Трычъ
07.10.2021, 21:05
Всем привет!
Может в курсе кто какие модули кроме родных могут подойти на стульчик trabucco genius s1 light?

я могу ошибаться, так как подобного ящика у меня не было.
Была немного другая табуретка.
У меня подошел модуль от МИЛО, потом я его использовал на Мавере.
Измерь размеры своего ящика и попроси друзей измерить свои , так и выяснишь что подойдет.

Вот на FishPoint модули ни какие не подходят это точно ))))

GafarovM
09.10.2021, 00:43
я могу ошибаться, так как подобного ящика у меня не было.
Была немного другая табуретка.
У меня подошел модуль от МИЛО, потом я его использовал на Мавере.
Измерь размеры своего ящика и попроси друзей измерить свои , так и выяснишь что подойдет.

Вот на FishPoint модули ни какие не подходят это точно ))))
да нету у друзей подобного.
А размеры моего единственного модуля 41*29

Трычъ
12.10.2021, 20:46
да нету у друзей подобного.
А размеры моего единственного модуля 41*29

Я В МОСКВЕ буду в субботу, свой измерю

Трычъ
12.10.2021, 21:17
судя по яндексу, стандарт у всех моделей 41х28.5

GafarovM
13.10.2021, 09:56
судя по яндексу, стандарт у всех моделей 41х28.5
Старая советская металлическая линейка показывает 41*29:)

Трычъ
14.10.2021, 09:44
Всем привет!

Вот видишь, не только я , но и товарищ из солнечного Крыма подтверждает, что подойдет любой фирмы.
Исключения РИВА и ФишПоинт

GafarovM
16.10.2021, 14:11
В чем проблемма, все старые и новые трабуки, сенсасы, волчанки, траперы, голден кетчи, джексоны, ВДЕ, архентумы, старые дайвы, браунинг тоже туда, у всех один размер 41х28,5. Совпадают по посадки старые колмики и милы у них одинаковые размеры и замки.

Спасибище большущее!