Просмотр полной версии : Кубок КГО ККОООР 2007
Мож кому интересно.
Со слов одного спортсмена: 1 апреля должны состоятся соревнования по поплавочной удочке.
Интересно, и даже очень! Кто проводит? ККОООР? Личный зачет есть?
Дима, ты, видимо, больше нас в курсе. Тогда не говори загадками. Что такое "Широкий"? Что за соревнования - поплавок или спининг?
"Широкий" - это канал между Краснодаром и Адыгейском, перед поворотом на Читук. Там раньше часто соревнования проводились, даже всероссийские и, можно сказать, международные....
Естественно поплавочные соревнования, какой ещё спиннинг?! :cool:
Собираемся приехать , если кто обладает информацией по данному водоему , пожалуйста поделитесь . Глубина , течение, наличие опечика , чем больше тем лучше.
Водоём практически без течения. Глубина под маховую удочку длиной в 5м примерно метра два, дальше глубина увеличивается. Рыба ловится разная. В основном: подлещик, плотва, уклейка. Так же ловтся карась, чехонь, окунь, густера и т.д. ...но не всегда :)
Если можно еще один вопрос . Берега грунтовые или бетонные плиты . Готовить крепеж для ящиков или можно установить просто.
Дно грунтовое :) а берег, где проводят соревнования "камышовый".
Думаю, организаторы наверняка постараются почистить сектора от камыша, но всё равно какой-нибудь режущий прибамбас вам будет не лишним.
Предварительная информация: 1 апреля соревнования состоятся. Подробности Дима вечером обещал рассказать.Приведу несколько выдержек из Положения, подписанного Краснодарскими городским и краевым обществами охотников и рыболовов и согласованного Комитетом по физической культуре и спорту г.Краснодара.
Что проводится: Открытое личное Первенство КГО ККОООР по спортивной ловле рыбы летней поплавочной удочкой.
Когда: В три этапа: 01 апреля, 12 августа, 26 августа с.г.
Где:первый этап 01 апреля на головном пруду-отстойнике Адыгейского завода растительноядных рыб (канал "Широкий") "Проезд к месту соревнования из г.Краснодара по дороге на Горячий Ключ. Переехав шлюз Краснодарского водохранилища в направлении на г.Адыгейск, свернуть направо по дороге на п.Четук. Место сбора у моста"
Участники соревнования: "к участию в соревновании допускаются все желающие спортсмены без ораничений по полу и возрасту. По итогам соревнований проводится общий зачет." Отдельно награждаются три лучших юноши и три лучших женщины.
Стартовый взнос: не предусмотрен.
Правила проведения соревнования: стандартные. 13м длина удилищ, 17 литров прикорми, 2 кг живой прикормки и насадки, в т.ч. 1 кг молыля.
Разрешается использование штекерных кормушек.
Регламент первого этапа:
8.00 - сбор,
8.00-8.20 - регистрация участников,
8.20-9.20 - разбивка и подготовка секторов,
9.20-9.40 - жеребьевка секторов, получение номеров,
9.40-9.55 - торжественное открытие соревнования,
10.00-10.20 - вход спортсменов в район секторов, внос снаряжения в сектора,
10.20- и т.д. вход в сектор, подготовка (2ч), ловля (3ч)
16.20-16.30 торжественное закрытие соревнований, награждение победителей т призеров.
ЗЫ. Сори за возможные грамматические ошибки.
Тренировка 31 марта. Берег практически весь в камыше. Вода мутная (в Приречном - слеза). Приехали ростовчане, туапсинцы, вроде тренировались и краснодарцы. Остальных не знаю.
У меня. Коллеги, я не профи. На девятку два полеца и одна плотвичка, все примерно по 40-50 г. На семерку - ОП. Пятерка рулила. Плотвичка - немного, подлещ + микроподлещ - немного, уклейка - клев постоянный. Сколько - сказать не могу, т.к. практически все возвращалось в водоем. Взял 0,5-1 кг котам.
Я - очень плохо. Единственное, что утешает - вокруг были туапсинцы, и выступили они лучше, но ненамного. Спорил с Юлей Федорцовой - она утверждает, что наши места были на бОльшей глубине, я считаю, что выиграли люди из первых секторов на вчерашней прикормке... Выигрышной тактикой (опять же, по-моему), была ловля уклейки. Я нашел рыбу как всегда, за 5 минут до окончания соревнований. Большое спасибо Юрию Александровичу Михайловскому за тренерскую помощь.
Ростовчане, по-моему (заболтались мы с Димой и Юрием Александровичем, не успели на награждение), практически все в 10-ке. Протокол заставим выложить того же Диму.
Всем привет.
Дела не давали отписаться сразу по приезду в Ростов.
"Федерация спортивного и любительского рыболовства" г.Ростова-на-Дону не первый раз делегирует своих спортсменов на соревнования в Краснодарский край. В этот раз в соревнованиях участвовали шесть спортсменов: Демьянов Игорь, Тюрин Петр, Левченко Владимир, Шашин Сергей, Мушта Александр, Байков Дмитрий и тренер команды - Юрий Александрович Михайловский.
Что могу сказать? Огромное спасибо организаторам соревнования, Краснодарским краевому и городскому обществам охотников и рыболовов, Комитету по физической культуре и спорту г.Краснодара за первый в наступающем сезоне спортивный праздник. СОРЕВНОВАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ!!! Всего в соревновании приняли участие 28 человек. Сильнейший состав участников: 2 мастера спорта, 14 КМС, 6 перворазрядников. Вот это конкуренция!!! Вот это борьба!!!
Искренние поздравления призерам соревнования:
Гришанков К. - 1 место (г.Туапсе)
Богданов К. - 2 место (г.Краснодар)
Левченко В. - 3 место (г.Азов, член "Федерации спортивного и любительского рыболовства" г.Ростова-на-Дону)
По протоколу соревнования. Мне прислали протокол по факсу и набирать его снова нет времени. Буду просить прислать электронную версию и выложу протокол позже.
До встречи на "Кубке открытия Российского сезона - 2007" 21-22 апреля.
Дмитрий Байков.
Что могу сказать? Огромное спасибо организаторам соревнования, Краснодарским краевому и городскому обществам охотников и рыболовов, Комитету по физической культуре и спорту г.Краснодара за первый в наступающем сезоне спортивный праздник. СОРЕВНОВАНИЕ СОСТОЯЛОСЬ!!!
Добавлю от себя. Спасибо и Адыгейскому ООиР.
Единственная капелька дегтя - неподготовленные сектора. Думаю, что у многих на ладонях микротравмы от камыша...
Пока не забыл, рассказываю:
2-й этап - 12 августа 2007 г.
1 - Шашин Сергей (4230)
2 - Вовненко Михаил (3725)
3 - Байков Дмитрий (3670)
3-й этап
Предварительные результаты (все по памяти, могу и ошибиться - заранее сорри)
1 - Гришанков Константин
2 - Богданов Константин
3 - Ронь Дмитрий
По сумме трех этапов
Предварительные результаты (все по памяти, могу и ошибиться - заранее сорри)
1 - Ронь Дмитрий
2 - Богданов Константин
3 - Вовненко Михаил
все - Краснодар,
(туапсинцы не приняли участие во втором этапе, ростовчане - в третьем, а им достаточно было просто приехать и половить в свое удовольствие - итоги были бы радикально иными)
ПыСы. :) Блин! Я поймал больше 3800 на третьем этапе! На втором бы с этим весом выиграл, а сегодня - седьмой (рыдает, громко всхлипывая - подражание Seal). Вину за это возлагаю:
1. На профи с этого сайта.
По их примеру начал пытаться ловить плотву-подлеща-карасика (а ума-то нету, поэтому часть вины - не вся!!! - с профи автоматически снимается). Вроде выкормил и плову и подлеца, но, невзирая на граммовые поплавки (которыми пытался "пробить" уклейку), почти половина улова - вы угадали - она, зараза.
2. На собственную лень.
Разложил две 4-ки, 3-ку, 2-ку и 1,5 (полтора метра - я на нее предыдущий этап выиграл). 12-го ловилось вполводы. Промерился - сегодня глубины мельче (до полуметра). Понадеялся на наш родной "авось" - не прокатило... Попытаюсь привести слабенькие оправдания - на первом этапе я был аж 20-каким-то, и попасть в призы мне не светило.
3. На тренера.
Он дал мне свой штык 11 м. За неделю до 3-го этапа, типа - потренироваться. Я очень люблю ловить на махалки, но меня, после двух рыбалок на штекер, терзают смутные сомнения - а не дурак ли я?:)
Протоколы второго этапа первенства КГО ККОООР.
Протоколы третьего этапа первенства КГО ККОООР
Когда температура воды переваливает за 30* она становится бешеной :)
я не против но когда ее средний вес 5-7 грамм...
это не для меня)
верю понимаю. и именно поэтому не люблю южные соревнвоания...
з.ы ничего личного..
Юра, не мерял, но по моим впечатлениям она (уклейка) была грамм под двадцать в среднем, если не больше. Стыдно конечно признаваться, но... Юля Федорцова в третьем туре последний час вообще не ловила... Слышу - в соседних секторах были - она с кем-то разговаривает. Хотел еще спросить - как можно с кем-то болтать и столько налавливать... Я пытался все три часа как можно больше поймать в поте лица... А она (Юля) меня на 100 с лишним граммов кинула... Но, все равно - Юля - талант!!! Респект и уважуха!!!
ПыСы. По поводу твоего поста (сорри за тавтологию) по поводу Чемпионата Европы или Мира. Юля штык катает - аж пинжак заворачивается... Не сочтите за рекламу, но если в водоеме есть соответствующая рыбешка - 30 кг за тур она сделает... Видели... Знаем... Лучше уж с мастерами спорта в зоне сидеть, чем с ней...
Powered by vBulletin® Version 4.2.0 Copyright © 2025 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot