Выбор кардиотренажера для дома в Москве: советы?

1. RichardButler
    RichardButler
    Когда я принял решение организовать кардиотренировки дома в Москве, столкнулся с вопросом, как выбрать подходящий тренажер для эффективных занятий. Можете поделиться своим опытом или порекомендовать места в Москве, где можно приобрести надежные тренажеры для кардио?
  2. Kasdewer
    Kasdewer
    Для меня важно, чтобы тренажер не занимал много места, поэтому купил велотренажер. В Москве есть магазины, где можно подобрать по цене и качеству. Просто ставишь перед телеком и крутишь педали, вот и кардио!
  3. Carlos_Perry
    Carlos_Perry
    Элиптический - мой выбор для кардио в домашних условиях. Мало места занимает, а эффект от тренировок норм. В магазинах и на барахолках можно найти разные модели, главное, чтоб качество было
  4. Gonzalez
    Gonzalez
    Я, как и многие, долго мучался с выбором кардиотренажера для дома в Москве, и вот недавно узнал, что можно арендовать тренажеры! Зашел на сайт, нашел кучу вариантов с возможностью взять напрокат https://fitsharing.ru/ Это так удобно - не надо покупать, арендовал, поставил у себя дома, тренируешься, а потом можно вернуть, если что. Как итог - сэкономил пространство и бюджет
Показано с 1 по 4 из 4