Лодка в кредит

1. Zimin
    Zimin
    Можно ли сейчас получить кредит в банке на покупку моторной лодки?
  2. Stariks
    Stariks
    Мне кажется можно на что угодно сейчас кредит в банке взять Потребительский он называется если мне не изменяет память. Тут вопрос больше в другом выгодно ли это будет ведь процентные ставки сейчас не маленькие и некоторые банки выставляют прям как на микрокредиты условия. Часто можно увидеть рекламу якобы о кредите под ноль процентов я лично в такое не верю там скрытые комиссия наверное свою роль сильно сыграют.
  3. mintafederal
    mintafederal
    Интересный вариант. А как в целом лучше всего для обычного человека оформить кредитку?
  4. fuchsiarycca
    fuchsiarycca
    Важно понимать, что банки заинтересованы в новых клиентах и предлагают различные варианты, даже для тех, у кого есть задолженности. Прежде всего, изучите предложения банков, специализирующихся на работе с клиентами с неидеальной кредитной историей. Проанализируйте условия: процентные ставки, лимиты, требования к доходу. Не стесняйтесь консультироваться с представителями банков и уточнять нюансы. Внимательно читайте договор и выбирайте оптимальный вариант. Помните, что всегда есть варианты, где можно пусть и со сложностями, но получить кредитные карты без отказа с плохой кредитной историей https://bankinform.ru/news/135360
Показано с 1 по 4 из 4