В какую сторону вращается девушка ? :)
http://kolyan.net/uploads/posts/1187...49773fbb5a.gif
Вид для печати
В какую сторону вращается девушка ? :)
http://kolyan.net/uploads/posts/1187...49773fbb5a.gif
Да какая разница?!Цитата:
Сообщение от Pike
Главное - девушка отличная!!!
В сторону Запада!:p
Вроде бы против часовой стрелки...
...а ежели посмотреть на ступни ног?;)Цитата:
Сообщение от le concert
----------------
с ув. печ-ник
Мож я чего-то не вижу?... Но всё же против часовой.Цитата:
Сообщение от печ-ник
Лёх (Pike), в чём прикол-то? Как смотреть, чтоб она в другую сторону закрутилась?:D
По часовой.Однозначно.
Надо смотреть долго и упёрто на ступни ног. После этого будешь вращать её, как хочешь! :pЦитата:
Сообщение от le concert
А вот комментарий к картинке:
-=-=-=-=-=-=-=-=-
Восприятие направления вращения зависит от того, какое полушарие мозга человека более активно в данный момент. Например, если вы видите, что девушка вращается по часовой стрелке, значит у вас активно левое полушарие мозга, которое отвечает за логику и анализ, если же девушка у вас вращается против часовой стрелки, то активно правое полушарие мозга, которое отвечает за интуицию, чувства, эмоции.
Теперь, когда это свойство восприятия вам известно, попробуйте перестроить его таким образом, чтобы девушка начала вращаться в противоположную сторону . Скажем, если она вращалась по часовой стрелке, то начните смотреть на вращающуюся тень ног и представьте, что она вращается против часовой стрелки, как только вы это увидите, плавно переводите взгляд на ноги, а затем и на всю фигуру. Думаю, вы будете приятно удивлены, когда увидите, что девушка действительно вращается и против часовой стрелки!
-=-=-=-=-=-
(c) не мой :)
А повернуть, наклонить и подсветить софитом - можно?Цитата:
Сообщение от глыба
Если нет, тест, считаю, незачетный!!!
Всё вышеперечисленное можно проделать когда девушка вращается против часовой стрелки и у вас работает правое полушарие мозга, которое отвечает за интуицию,чувства,эмоции и фантазию наверное.Цитата:
Сообщение от Seal
Так что тест пройден успешно.
Не морочьте мозги.
Если она вращается по часовой,как я представлю что она вращается против часовой???:confused:
А заставить себя представить можно всё что угодно.Например,что это не девушка,а мужик.
А ты представляй, просто попробуй ;)Цитата:
Сообщение от Хреноредьев
Я тоже думал, даже был уверен, что по часовой, а глядя пристально на низ ног,:rolleyes: увидел, что против!
На отражение ее ступней смотриЦитата:
Сообщение от Хреноредьев
Короче, пришел к выводу, что у меня только правое полушарие мозга работает. А левое тупо отформатировано.
Ну не могу я ее заставить вращаться по часовой стрелке! Даже пальцем пытался остановить!:d НЕ МОГУ!!! Sos! Отпуск не помог, а завтра на работу! ААААААААА...!!!!!!
Не рекомендуется проделывать сие с дамами преклонного возраста и с поплавком (на соревнованиях можно):DЦитата:
Сообщение от Pike
Видимо у нас с тобой оно(полушарие) отсутствует::) !Цитата:
Сообщение от le concert
Витя!Цитата:
Сообщение от Seal
гр. Мираж (правда уже в обновленном составе) рвется в Ильинское. Софитами подсвечивать не обязательно. Все суставы здоровы, гнуццо и вращаюццо!!!... Выезд во второй декаде сентября. Звонка ждите, сударь....
Дяденька,- возьмите на прицеп, я песни петь умею!:o ....потому что круглая земля.я.я., ля ля ля ля:D
Всё гораздо проще...
Не надо никуда пристально смотреть.
Надо просто схватить мышкой бегунок прокрутки экрана и лёгким движением руки убирать девушку с экрана и возвращать обратно. Девушка будет крутиться то в одну сторону, то в другую...
Ооооо!
Ты-великий шаман!:d Получилось!
дюже картинки понравились..
зы: взято с панорамио.ком
первая картинка там называется кин-дза-дза.. :)
это просто прекрасно! развитие двух полушарий очень кстати на фоне обезрыбливания многих водоемов! :) второй этап - на берегу! третий пресловуто в ванной:поклевки ,уловы,:) стартовый закорм:d