ответы на вопросы Oleg_37
Олег,
1. На усмотрение судей. Я комментировать не буду, у тебя свой взгляд. Но мимо меня судьи проходили не менее 10ти раз.
2. п.6.12 вообще из другой оперы. п. 6.25 - кто интересно знать мешал работе судей и отвлекал их? Выход из зоны после финиша и наблюдение за взвешением не запрещено Правилами (6.24 - Спортсменам рекомендуется оставаться у места ловли (в секторе) до прибытия судьи-контролера для взвешивания. Если спортсмен покинул свой сектор до окончания взвешивания, ему запрещается вернуться обратно в сектор без разрешения судьи.
3. 5.7."Разбивка зон на секторы должна быть начата до начала жеребьевки." Ну она и была начата до начала жеребьевки, единственный минус - закончена уже после окончания жеребьевки. Но я уже писал по каким причинам. Далее... люди после сигнала вход в сектора были сдвинуты на один сектор левее - т.к. участники неправильно сели по секторам. Я лично указал на это судьям и они, извинившись, передвинули всех на один сектор. Это была ошибка судьи, да. Но это довольно частое и обыденное происшествие на соревнованиях... ничего страшного в этом тоже нет.
Вложений: 1
Итоги состоявшегося соревнования
Прошу всех проверить ФИО и результаты, вдруг чего перепутал.
Протоколы:
Выиграл как всегда случайно
Кормил полусухим Сенсас Клуб Карп + Сенсас Карп + пшено + Карпикс + Сенсас оранжевая уклейка + Сенсас Клуб фидер +опарик + мелкий чуть.
Всё поймано на бутерброд мотыль с опарышем. Дипами не пользовался.
Уклейка не клевала вообще. ;)
ЗЫ Карп не любит ил... :p