Предварительная информация.
Соревнования пройдут в один день (2 тура) и будут совмещены с чемпионатом МООиР
Ожидается достатончо много участников- до 70-ти
Место проведения Гребной Канал в Бронницах
информация от МООиР
Вид для печати
Предварительная информация.
Соревнования пройдут в один день (2 тура) и будут совмещены с чемпионатом МООиР
Ожидается достатончо много участников- до 70-ти
Место проведения Гребной Канал в Бронницах
информация от МООиР
Всем привет, можно попросить более подробную инфу о месте проведения данного соревнования...
Гребной канал в Бронницах.Цитата:
Сообщение от MGcom_66
по карте находиться достаточно просто
з.ы формат соревнвоания еще не понятен до конца
1 или 2 дня
я прошу МООиР 2.. что получться пока не понятно
есть предварительная информация о соревнвоании.
рыба есть. рыбы много.
много уклеи- нашей активной южной рыбы
но есть и бонуся. изловлены и подлецы до 600 грам и окунь и плотва...
у соседей был обрыв...
по формату сревнвоания- жду положеия из МООиР
предварительно в первый день чемпионат МООИР ( 1 тур)
по итогам 2-х дней чемпионат Московской области.
схема проезда до конца недели.Цитата:
Сообщение от RainBow
Юра, наконец-то я вспомнил, какой вопрос хотел задать:
- чемпионат МООиР предполагает участие команд от разных отделений МООиР
- эти соревнования всегда были закрытыми
- на этих соревнованиях все спортсмены, выступающие за Мавер, Микадо, МСРК и пр. команды разбредаются по своим отделениям МООиРа
- однако, чемпионат МО, как я понимаю, предполагает борьбу между командами спортивных обществ (Мавер, Микадо, МСРК и пр.) между собой
получается, что в первый и второй день составы команд, их названия будут разные что ли???
и как тут быть с ужасным правилом перехода из команды в команду?
ссылка на место проведения оз. бельское ( противоположная сторона от рязаского шоссе (заезд будет)
<a href="http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&mapX=4259836&mapY=7410156&scale =8&slices=2.3" target="_blank" alt="Ссылка на Яндекс.Карты">Яндекс.Карты</a>
Потренировался давеча в бронницах
Подъезд
1. Едем по Волгоградскому проспекту прямо на Челябинск и никуда не сворачиваем, смотрим на указатели
2. Километров через 30 от МКАД - мост на Бронницы (указатель - "Бронницы, 10"). Вам туда.
3. Едем 10 км, въезжаем в Бронницы, проезжаем церковь справа (за деревьями), потом церковь слева, и сразу за ней проезжаем светофор. Едем дальше.
4. Слева полностью проезжаем пруд, за ним поворот налево в разрыв двойной сплошной, не доезжая до светофора.
5. По этой улочке и едем до упора по главной и попадаем на берег МР, и далее на берег искомого водоема, упираясь в шлагбаум (который должен быть открыт во время проведения соревнований, иначе - километр с лишним шлепать пешком).
Место
Как я понимаю, гребной канал получен расширением методом копания оз. Бельского. Вокруг - футбольные поля, все очень чисто и ухожено. Однако: туалет обнаружил метрах в 300 не доходя до места :) И хотя до ближайших кустов - метров 100-200-300, но на фоне окружающей чистоты и ухоженности бегать туда будет несколько неправильно. Поэтому: Организаторы! задумайтесь о сортирах!
Берег - глинистый, относительно прямой, ровный, выкошенный, без камней и плит (стойки втыкаются), с единичными небольшими кустами, до воды - сантиметров 60-80.
Машину можно будет поставить сзади на асфальтовой дорожке в пяти метрах за спиной.
Но. Дорожка узкая - на полторы машины. Если будет мокро, то колесами мы разворотим нафиг весь газон вокруг, что не понравится хозяевам.
Поэтому: Организаторы! задумайтесь о схеме движениия автотранспортных средств, что бы не изгадить газон!
Вода
Мутноватая. Глубина - резкий свал от берега. На пятерку уже 3-3,5 метра.
В 20 метрах от берега из воды торчат буйки для гребцов. Напрашивается наличие троссов. Проверять дальником где они проходят - не стал :)
Рыба
Есть. Уклейка - всякая, от 5 грамм до 25. Близко не подходила - ловил четверкой.
На пятерку - не сильно упирался, с переключением на развлечения с уклейкой, полавлиал плотвичек грамм от 20-30 и пару подлещичков - один 100, другой за 200. Поимел безвариантный обрыв какой-то подводной лодки.
Из разговоров с местными - 3 года назад запускали по цистерне карпа и толстолобика, лещ товарного размера так же ловится. Плотва - не крупная, а окуня мало.
НЕМНОГО ФОТОГРАФИЙ
фото 1 самый конец зон
фото 2 одна отделная зона на 15-17 человек вид с моста
фото 3 в данном месте будет расположено 3 зоны. прошу обратить внимание на крутой берег- до воды около 2-2.5 метров. длинные садки обязательны
фото 4. отдьная юношеская зона - планируется участие 10-30 юношей в отдлеьном зачете (ловля 2 часа)
фото 5. видно дорожку вдоль канала. будет разрешен заезд на машине на эту дорожку.
з.ы сегодня были разговоры с администрацией Бронниц, я надеюсь будет праздни, заезд разрешен. Гребцов подвинут на время соревнвоаний
Так что до встречи в Бронницах.
будет телевиденье и анонс для зриелей в Бронницах
з.з.ы ТЕХНИЧЕСКИ количество участников ограничено 70-75 чловек + 20-30 юношей. Больше не получиться
Еще информационное сообщение.
12-16 Июня на Гребном Канале в Бронницах пройдет Чемпионат России по гребле.
Боюсь что тренировки будут невозможны.
как пришлют положение выложу.Цитата:
Сообщение от кузмич
думаю временной регламент такойже как и на кубке москвы.
Что с течением???Цитата:
Сообщение от uncle Fedor
Ветровое. Стояк мертвый - гребной канал все-таки, не рафтинг :)Цитата:
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
Поправила, а то и правда, нереально читать :)
Хотелось бы понять кто из сайта планирует принять участие в данных соревнвоаниях? и кто будет 2 дня.
просто пытаемся оценить количество команды...
как я понимаю районых мооировских команд будет около 10
Ловил сегодня опять...
Приехал в седьмом часу - туман, красота неописуемая. Разложился, замесился - уже полдевятого. Закормился, ну думаю начну ща. Ща... Пока путал оснастки и отстреливал поплавки почти час прошел. Наконец-то отладил процесс и - подлещик на полкило. Несколько минут - еще на 300-350... В третий раз закинул я невод, тьфу, конечно же поплавочные снасти :) Притоп, пауза ... и попл вылезает из воды... подсечка ,рывок и поводок 0.12 рвется как гнилая нитка :(
Дальше долго извращался, но полчаса тишины не нарушил никто. Часики тикают, меняю глубину, количество мотылей и наконец-то слабенькая такая полупоклевка. Подсек просто ради проформы, а там такооое! Бегал за ним по берегу минут 10, но так и не смог ни поднять ни подтянуть поближе - поводок сдался.
Че ловить, как ловить ... не понятно.
в положении есть детальный проезд.Цитата:
Сообщение от st@y
ошибиться невозможно
Цитата:
Сообщение от uncle Fedor
Саш, ловил на матч??? [пошел готовить леску 0,25..........]
К сожалению ст.Бронницы (с Казанского вокзала) немного далековата от самого города. но думаю маршрутки и автобусы ходят.Цитата:
Сообщение от rybolov
Есть сайт http://bronnitsy.ru/ там есть карта города и окрестностей. Да и кто на машине едет чтобы не заплутать, распечатайте.
мда......
такого у нас еще не было...
лещ 2825 на соревнованиях.
судак 1200....
фото и прочее позже.
Присоединяюсь.(не смотря на то, что кроме уклейки ничего не поймала.)Цитата:
Сообщение от Ганс
Восторг!!!!!
Вова нам тебя не хватало!!! сильно..
Юрий, почему так долго будут личников считать(в смысле результатов?)
про сегодня?Цитата:
Сообщение от кузмич
у меня нет результатов...
Призеры первого дня.
Берег озера, первый день.
По итогам 2-х дней:
1. Кулаков
2. Середа
3. Дядя Федор.
Скоко рыбы...:eek: мать моя ламбрадориха..........:p
Место приятное во всех отношениях...спасибо организаторам!!!
Как говорится - утро вечера... Вот сегодня и " оторвалась" на лещах!!Цитата:
Сообщение от Джуманджи
Уложила зону на лопатки!!!
Молодец!
А Танюша Хлобыстова завалила килошника на 3-ку МАХ!!!
Вот это класс!!
Молодцы , девчата!!:d
Место понравилось очень! Отсутствие привычных глазу рыболова куч мусора создаёт впечатление, что ловишь где-то в европах. Дополняют картину постриженные газоны и бегающие физкультурницы. Красота!
Спасибо большое тем, кто организовал это замечательное событие.
полные результаты двух соревнований...
проверяйте
возможены ошибки)
спасибо Тане за титанический труд по набиванию результатов..
Не соглашусь, это верно лишь отчасти.Цитата:
Сообщение от mkudritsky
Лучшие результаты показали те, кто смог ловить в первую очередь "рабочую" рыбу: уклейку, мелкую плотву и т.д. Но при этом смог реализовать и подходы крупных экземпляров. Но шанс на поклевки крупной рыбы был. И шанс серьёзный.
Во втором туре, в зоне В, бонус не поймал только ленивый, или кто сильно что-то накосячил в оснастке (это я - 2 схода крупного леща, 1 сход просто очень хорошего подлещика - все на прикормке). Соответственно, разница в результате часто решалась тем, чем спортсмены занимались между поимками бонусов.
Понятно, что те, кто смог отоварить по несколько приличных рыб, особо могли не упираться. Но тут уже можно говорить о том, что они смогли систематически ловить крупную рыбу.
Беднее всего на крупную рыбу оказалась, кажется, зона А.
а никто не говорил что место простое...Цитата:
Сообщение от mkudritsky
реально я соглашусь со словами Ганса- место просто чумовое.
реально должен был сработать второй день но безумно сильный ветер не дал показать достойные резудльтаты.
Например Валерка рядом со мной должен был иметь результат около 6-8 кг (спущенных 4-ре леща)
з.ы мне немного не повезло на штекере зацеп- причем в 2-х метрах отодна..
мнинус 2 оснастки и поводки...
что порадовало..
дорога домой..
всего полтора часа и я дома.... пробок не было