Прошу представителей "клубов" выбрать одну из предложенных дат для проведения Кубка Москвы
1. - 13 - 14 июня
2. - 20 - 21 июня
Вид для печати
Прошу представителей "клубов" выбрать одну из предложенных дат для проведения Кубка Москвы
1. - 13 - 14 июня
2. - 20 - 21 июня
Андрей! Это соревнование вроде заявлено как рейтинговое для сборной (т.е. для всех спортменов России) или нет? Перенос сроков (по ходу сезона) рейтинговых соревнований считаю недопустимым (появляются крайне неприятные накладки) и голосование "вечем" здесь не уместно. В конце-концов есть МФРС как проводящая организация.
Прошу понять меня правильно.
После вчерашнего "обзвона" представителей Московских команд большинством голосов принято решение о переносе кубка Москвы на 12 - 13 июня.
Участие - платное!
200 р. с человека, 1000 с команды.
П О Л О Ж Е Н И Е
о проведении открытых личных соревнований по спортивной ловле рыбы летней поплавочной удочкой «Кубок Москвы» 12-13 июня 2009 года.
Вопрос к организаторам.
А правда соревнования начнутся в пятницу?
Где будут размечены зоны ???
В зависимости от количества участников.
при максимуме:
зона "А" до мыса
зоны "Б" "В" "Г" от мыса до проводов
зона "Д" от слива
Тем кто из Марьино едет в сторону Волгоградки и 3-го кольца по Люблинке. При выезде на Волгоградку всегда скапливается огромная пробка.
Я сегодня попробовал поехать не на Люблинку, а на Шоссейную ул, она идет параллельно Люблинке слева (между ними ж-д дорога. ). Никаких пробок, никаких ожиданий - выезжаем оттуда хоть на Волгоградку хоть на 3-е. Есть небольшое неудобство в виде частого ограничения скорости в 40 км - на все равно - ЕДЕМ, а не стоим. Рекомендую!
После первого тура:
1. matchfishing.ru - 15
2. DAM - 16
3. МООиР - 16.5
...
далее не знаю
Эти 3 команды уложились в 1.5 балла /разрыв/. Завтра должно быть интересно...
Результаты первого тура
В.Котов
Результаты соревнований
С уважением
В.Котов
Немного фото с Кубка Москвы здесь
Танечка! Выложи пож. свои фотки ! Награждение меня очень интересует!:D:p;) Как никак играл судя по кадрам минимум за две команды! Кстати обе в призах!:D:p:D
при командном подсчете, результаты участников личников не учитывается т.е. например: в какой-то зоне результаты:
1 место команда А
2 место команда Б
3 место личный зачет
4 место команда В
5 место команда Г
и т.д.
так вот при подсчете командного зачета, результат личника не будет учитываться и последующие места сдвинуться вверх.
1 место команда А
2 место команда Б
3 место команда В
4 место команда Г
или вот напримере меня - 1 тур зона Б
Савинов - 5 результат, но есть "личник" Калачев занявший 3е место, так вот при подсчете командного зачета - Калачев был вычеркнут и я сдвинулся на одно место вверх т.е. на 4ое.