А положение будет??? И что решили с поддонами???
Вид для печати
А положение будет??? И что решили с поддонами???
Все соревнования пройдут по расписанию...первые два на широком...
Если бы их перенесли я бы уже знал и естественно сообщил бы...
Скорее всего из-за переноса кубка России кубок Ашихмина пройдет на две недели раньше-это сейчас уточняется...заодно протестируем Варнаву в мае под будущее проведение соревнований высшего уровня...
Первые соревнования пройдут по графику,положения утверждает тоже депортамент по спорту,а не тот кто их рожает. Положения готовы сейчас они на подписании в депортаменте.Поддоны .....поддоны, вы их сами замутили,я не приделах:confused:.Что касается вторых соревнований - давайте мы их проведём тоже в срок т.к. следующие выходные непонятные........воскресенье,понедельник,вторник, а 22апреля к примеру, мы можем график сместить на один час раньше (при общем голосовании). Эти соревнования будут бесплатными.График соревнований Костя написал, он находится на странице -Календарь 2012 -.А что касаемо регламента, то 7апреля в 8 утра как бы надобно и пожеребиться:D
первое соревнование носит несколько другое название...в календаре писалось...а так ты прав...
возможное проведение соревнований здеся. хутор ленинина проезд до дамбы асфальт. глубина до 2 метров
За спонсоров я первый раз слышу,тем более оперировать такими суммами как взятка, зато чтобы кто-то кого-то не спонсировал....... ну это бред, да ещё в поплавочке.Место проведения соревнования со стороны хутора Ленина очень хорошее,но есть одно НО,если задует южанин или юго-запад, то поднимается приличная волна и под берегом образуется мутная вода и ещё если поднимется вода, откатывать штекер и ложить удилища будет негде.Я там был несколько раз и всю эту картину наблюдал.Хотя предложение хорошее.
Ну ветер и на Варнаве дует и не чего ловим.
Давайте действительно попробуем тут. В грязи хоть не купаться. Высота бордюра небольшая и помехой не будет.
Заеду посмотрю.
Сори.....а ето где??? И кто(рибы) там живет???
10-20 км от Краснодара в х Ленина.
Это краснодарское водохранилище и рыбы там... "ну вообщем Вам по пояс будет"
Рыбка там трудовая , это не уклейку на отстойнике....
Присутствует все как всегда плотва, густера, подлещик, лещ, а так-же сазан, карась, много чехони (правда это как подойдет),усач, рыбец, сом, канальный соменок, толстолобик, берш. Где-то так, все рыба реки Кубань. А в общем как повезет.:p
Я люблю там ловить в сентябре -октябре. Сказка...:D
Вообще так не хочется из грязи толкать машины на дамбе и слышать целый день (а кому то и ночь) рев машин на трассе.
Давайте попробуем сделать так,кто поедет типа потренероваться на море, максимум в воскресенье, отпишится и желательно с фотками,а я в свою очередь переговорю с председателем правления и тоже отпишусь, если всё будет нормально возможно соревнование проведём на море.Кто будет тренероваться на Широком, просьба тоже отписаться.По поводу спонсора, его надо было направить по конкретному адресу - ко мне и он был бы у нас самым ГЕНЕРАЛЬНЫМ спонсором. Заявки на мотыля принимаются в неограниченном колличестве, желательно максимум до среды.
Кто будет на Широком, обязательно посмотрите в каком состоянии въезд на канал и отпишитесь.
Уважаемые господа председатели муниципальных секций!
Большая просьба, эта просьба связана с тем, что ужесточаются требования к документации представляемой при присвоении разрядов и категорий судьям. Сейчас это делает только Краевой департамент, но представление должно быть обосновано правильно оформленными документами, поэтому надо выполнять некоторые требования, а именно:
1. Выполнять Положение о соревнованиях. Если прописано Широкий, значит Широкий, если море, значит надо подписать изменения в Положение;
2. Оформление протоколов тех.результатов, должно быть правильным и своевременным(аккуратным);
3 К Положению и протоколу должен прилагаться заверенный список судей в том количестве, которое прописано в ЕВСК.
Ну и для ведения рейтинга, подтверждающим документом тоже должен быть окончательный утвержденный протокол тех.результатов, который передается председателю краевой секции(Богданову К).
Отказ в присвоении разрядов может быть только по вине организаторов соревнований не вовремя подавших все документы на присвоение.
Так же всем напоминаю...ЗАЯВКИ...печатном виде(не от руки)...
давайте начинать все делать правильно...
если кто-то готов понести расходы по соревнованиям, которые придется прекратить из-за возникновения даже среднего встречного ветра, который поднимет волну до парапета...и не даст возможности соревноваться...-то обязательно проведем на море весной...лично я под это не подпишусь!!!:)
так что дерзайте, господа...чем смогу помогу!!!
Вчера один из спортсменов все таки посетил место предстоящих сражений...
уклейка маленькая-ведрами...
плотва средняя-тазами...
подлещ средний тоннами...
в виде бонуса амуры....:):):)
хотите верьте хотите нет, но это так!!!Другое дело что на соревнованиях, как всегда все поменяется...:D:D:D
Результаты первого тура
по результатам...
1 Варыгин
2 Бабкин
3 Кравцов
4 Конарев
5 Игнатенко...
в основом анарексичная уклейка...
Вот как-то так, закончелись соревнования не Широком.