Попробовал данную леску. если в двух словах- то понравилась.
пользовал диаметр 0.123 леска у нулях.... Использовал в качестве поводка на карповой рыбалке.
Леска хорошо держит узлы....
жаль токо диаметры идут через 2 сотки.
Вид для печати
Попробовал данную леску. если в двух словах- то понравилась.
пользовал диаметр 0.123 леска у нулях.... Использовал в качестве поводка на карповой рыбалке.
Леска хорошо держит узлы....
жаль токо диаметры идут через 2 сотки.
А мне показалось, что после деформации крутиться, например после запутывания или привязки крючка.
Смущает, что проигрывает по разрывной нагрузке SLR (данные с Maver-shop.ru).
Какая разрывная нагрузка у 0,083? На коробке написана 1.30 кг. На сайте Мавера 0,7 кг. Кому верить?
Зачем вешать ярлыки про враньё и обман,это лишь ваша фантазия причём ни чем не подкреплённая.
Ни кто ведь не будет отрицать что по воде на 0.08 можна и леща за кило и карпика вывести,а от воды оторвать попробуй,даже плотва в 300гр оторвёт поводок.Вот это как мне кажется производитель и имеет в виду.Смарту не надо обманывать своих покупателей,их леской ловят миллионы рыболовов и признаннаных во всём мире спортсменов,это ли не показатель,им не зачем гадить себе в карман.
Леш, никто ничего не говорит.
Просто если потянуть безменом она рвется раньше.
Плевать на цыфры если вещь хорошая.
Думаю, что при тестировании леску определенным строго равномерным моментом испытывают не на разрыв а на сопротивление. Получается некая величина. Из момента вычисляют силу, а из ньютонов уже высчитывают килограммы.
А в идеальных условиях и показатели всегда лучше.
Надо просто относиться к разрывной нагрузке не как к абсолютной величине, а как к относительной... и все будет ок.