16-17 Мая Кубок Нижегородской области место проведения Гребной канал л/к
18-22 Июня КР место проведения Гребной канал.
Вид для печати
16-17 Мая Кубок Нижегородской области место проведения Гребной канал л/к
18-22 Июня КР место проведения Гребной канал.
А нельзя перенести на майские праздники???
не нужно было бы думать о работе и народу больше бы приехало =))
А мне понравилось как в прошлом году поступило ФРС МО.
Провело за неделю до ВС, свой турнир на этом же месте.
В плане тренировки было мега полезно.
Не за неделю это была ошибка,многое меняет в поведении рыбы столько корма, вот за месяц норм
Илья, а меня все устраивает. Регистрируй две команды PELICAN.
В целом же, сейчас тем кто занимается регламентом, самое время подумать над тем чтобы окончательно снять этот вопрос введя для ВС в поплавке и донке алгоритм тренировок аналогичный международным правилам FIPSed (пока есть такая возможность): 15 дней полного закрытия водоема в зоне сорев + 500 метров выше/ниже зоны сорев, пять дней контролируемых тренировок (понедельник-пятница) в боксах по жребию, время тренировок в четверг и пятницу полностью совпадающее с временем туров, + обязательная тренировка в пятницу.Цитата:
ок.
На этих соревнованиях (в мае), надо будет бороться не с соперниками, а с самим собой. Так что количество конкурентов не имеет значения.
Парни эти соревнования перенести нельзя, информацию по соревнованиям на наших водоёмах можно найти на http://rybalka52.ru/forum/index.php
16-17 Мая (Кубок Нижегородской области, л/к), эти соревнования будут открытыми?
что то не смог найти информацию по соревнованиям. нету не регламента , ничего. можно узнать. ссколько человек в команде? какой зачет и тд
наличие запасного и тренера в команде, это обязательное требование правил рыболовного спорта для региональных соревнований?
Это не требование, и абсолютно необязательно в команде должен быть тренер/представитель/запасной. При этом как на региональных так и на всероссийских соревнованиях.Цитата:
наличие запасного и тренера в команде, это обязательное требование правил рыболовного спорта для региональных соревнований?
Все функции тренера/представителя в случае необходимости выполняет капитан команды, п.5.9. Регламента: "При отсутствии в команде представителя и тренера их обязанности весь период соревнований выполняет капитан команды с соблюдением требований статей 11.6. и 11.7. настоящего Регламента в случае, если он принимает участие в туре соревнований в качестве спортсмена."
Статьи 11.6 и 11.7 регламентируют перемещения спортсмена в процессе соревнования. Т.е. если команда приехала без тренера, да, хорошо пусть так, на жеребьевках и пр. пожалуйста, обязанности представителя выполняет капитан, но если он ловит наравне со всеми в соревнование, в процессе тура выйти из сектора и сбегать к своим подсказать/помочь, войти в сектор - уже нельзя.
спортсмены из Нижнего вопросов нет, без проблем найдут и запасного и тренера, а из других регионов не каждый поедет за свой счет запасным, может стоит убрать данное условие?
Я написал максимально возможный состав, а дальше хоть один приезжайте будите в личке выступать.
Регламент тренировок до начала соревнований есть? Т.е 15.05 тренироваться можно?
Да можно. Регламент чуть позже выложу.
Еще один вопрос так как нет положения соревнования ОТКРЫТЫЕ или нет ? Т.е спортсмены из других регионов допускаются ? А то на некоторых ресурсах прошла информация что соревнования закрытые. Спасибо.
А можно узнать у начальника транспортного цеха по живым компонентах???? Возможен ли заказ, или со всем своим велкомить?
Олег Иванович, нижегородцы говорят, что лучше со своим ехать. У них дорого и не факт, что будет на всех...
Разговаривал с Мотыльщиком( Андреем ), обеспечивает всеЦитата:
А можно узнать у начальника транспортного цеха по живым компонентах???? Возможен ли заказ, или со всем своим велкомить?
соревнования в Москве(Фидер, поплавок), ЧР,КР.
Предварительно готов помочь, если желание у спортсменов
будет приобретать: Мелкий мотыль-1000 р/кг( поставка-50% на 50%):
Крупный мотыль может быть привезён, как закормочный( по цене мелкого).
Крупный мотыль,( для насадки) - 2000 р/кг. опарыш белый-500 р/литр:
Красный - 600 р/литр. Привезёт сразу на 2 дня.
Если нужно будет на тренировки, то отдельный график поставок.
Цены на сегодняшний день, могут измениться, с понижением!
Заказ по схеме:
1. Команда" Успех"
14 мая-М.м-1.5;К.м-0.3;О.Б.-3.0; О.Кр-3.0
15 мая- так же
16 мая -так же
17 мая -так же
Заявка может быть осущественна- если будут объёмы( 40-50 человек)
Положение.
Добрый день, что с лещем решили вне зачета? и еще карту бы конечно хотелось бы. Не местные мы.
Приветствую!!! Вопрос к организаторам предстоящего 16-17 мая соревнования! У меня разрядная книжка на оформлении разряда, если не успеет оформиться, смогу ли я выступать без нее?? С ув. Илья!
Да ограничения будут.
Все кто спрашивал про получение КМС на КНО, вчера ещё раз поднимал вопрос. Зеленов уже говорит что будем стараться. То есть точного да уже не говорит. Все кому интересно получение КМС думайте сами я не чего обещать не буду.
Мне достаточно ответа Зеленова. А есть оф. Ответ или нет это уже не имеет значения.
Анализировал два выездных соревнования (Курск и Орел) и готовясь к третьему (Н. Новгород), заметил следующую картину.
В Курске за участие в соревновании брали 500 руб и Кубки на награждении вручали всем участникам команды и личникам.
В Орле брали 600 руб и давали по 1 Кубку на команду и каждому личнику.
В Н. Новгороде будут собирать по 1000 руб и Кубки давать 1 на команду за первое место, и 1 за первое место в личке. За вторые и третьи места медали и грамоты.
Чем больше денег, тем больше хочется их оставить....((( Комментариев не жду, просто вот такое наблюдение.