подскажите кто-нибудь, каким образом резина привязывается к конектору. В одном из магазинов мне сказали,что на www.matchfishing.ru есть картинка с этим узлом. Перерыл весь сайт, но ничего не нашел.
Заранее благодарен.
Вид для печати
подскажите кто-нибудь, каким образом резина привязывается к конектору. В одном из магазинов мне сказали,что на www.matchfishing.ru есть картинка с этим узлом. Перерыл весь сайт, но ничего не нашел.
Заранее благодарен.
Обычным одинарным узлом (намочи резинку.). Потом надвигаешь "муфточку" (не знаю как обозвать), обрезаешь резинку снаружи и держит обсолютно нормально.Цитата:
Автор оригинала VadCz
Заранее благодарен.
Посмотреть можно здесь
Тянуть со всей дури, иначе узел может "поплыть". При необходимости можно подтянуть узел за хвосты, главное не перетянуть.
Вот картинка втему ;-)
а Я использую немного другой способ привязывания коннектора... как у Середы на одной из кассет
Добрый день.Хотел поинтересоваться от чего зависит размер коннектора?От диаметра резины..или нужен для визуального контроля? какой размер оптимальный?
В маленький конектор толтую резину просто не вставишь ...Цитата:
Сообщение от Колян
Здоровый с тонкой будет смотреться неуклюже. Я беру обычно яркие и побольше размером у art.2-2 Stonfo это Super Maxi (до 1,9мм резины), раньше пользовал под тонкую резину art. 2-1 Super Elite (до 1,2мм) но их хуже видно. Еще нужно мерять чтоб они пролезали во второе колено...;) А под карповые резинки от 1,8 лучше ставить самые большие Superone, они и покрепче будут.
Полистай тут http://www.stonfo.com/Roubaisienne/Connetti_eng.html