Коллеги!
А есть ли информация о том когда и где состоится IIX Кубок Интеренета? Очень хотелось бы, что бы это был Гребной... соскучился :)
Вид для печати
Коллеги!
А есть ли информация о том когда и где состоится IIX Кубок Интеренета? Очень хотелось бы, что бы это был Гребной... соскучился :)
VIII :DЦитата:
Автор оригинала uncle Fedor
Коллеги!
IIX Кубок Интеренета?
когда будет информация она будет доведена
Определилась датиа 8-ого кубка инета..
26 Сентября
Гребной канал крылатское.
соревнования командные- 4 человек
место проведения- большая часть канал - ПОД ТРИБУНАМИ!
подробности позже
з.ы в связи с большой стоимостью проведеничя кубка- собираю пожертвования... кто сколько может- в конвертике и сильно не афишируя- заранее всем спасибо
Гуд.. тока непонятно, почему под трибунами? :)
И как там под трибунами с травой? На привычном месте то ее почти не осталось.. ;)
Я бы даже добавил ЗЕР Гуд.Цитата:
Автор оригинала Jaster
Гуд.. тока непонятно, почему под трибунами? :)
И как там под трибунами с травой? На привычном месте то ее почти не осталось.. ;)
Под трибунами планируется ЧМ2005. Думаю поэтому.
А дальник на ЧМ будет запрещён?:) Или А.С. сможет договориться с администрацией чтобы тросы убрали?Цитата:
Автор оригинала Pavel73
Под трибунами планируется ЧМ2005.
Вероятнее всего к этому моменту тросы будут уже опущены.Цитата:
Автор оригинала Andrew B.
А дальник на ЧМ будет запрещён?:) Или А.С. сможет договориться с администрацией чтобы тросы убрали?
это про кубок инета...
про ЧМ ничего не в курсе
Народ, если кто в курсе, напишите как там с травой..
С травой там хорошо:)Цитата:
Автор оригинала Jaster
Народ, если кто в курсе, напишите как там с травой..
Команда "Matchfishing.BY" просит зарезервировать лучшие "гостевые" сектора в зонах.
с уважением
Бай- в смысле досвидания?))Цитата:
Автор оригинала Турист
"Matchfishing.BY"
Обижаете, товарищ.:mad:Цитата:
Автор оригинала RainBow
Бай- в смысле досвидания?))
BY - это "национальный значок", вроде как RU.
А любители к участию допускаются?:)
положение
Сорри за непонятливость, хорошо - это травы нет, или наоборот ее там полно!Цитата:
Автор оригинала locker
С травой там хорошо:)
:confused:
*** "Общее количество участников ограничено (не более 200 человек)" :D
*** "9-30 – 10-00 расход по зонам и начало подготовки" :confused:
• После команду старт запрещено прикармливать рыбу шариками прикормки, превышающими размер шарика для настольного тенниса
Это что-то новенькое.. :) Раньше можно было кормить комочками слепленными одной рукой..
в случае с чашкой - можно насыпать РОССЫПЬЮ полную чашку, это будет существенно больше шарика от настольного тениса. ИМХО ограничение какое-то безсмысленное..
Вопрос, существует ли возможность потренироваться в субботу на Гребном перед соревнованиями и в каких местах?
При всем уважении к организаторам - уберите вы, наконец, это "глупое" (чтобы помягче) ограничение по массе кормушки! Ну вы же грузоподъёмность поплавков не ограничиваете, так зачем кормушку?:confused: :mad:
А если тросы не опустят,
то все равно, какая у кого кормушка :)
Это как раз правильное ограничение. Лучше убрать запрет на лепку 2 руками.Цитата:
Автор оригинала Jaster
• После команду старт запрещено прикармливать рыбу шариками прикормки, превышающими размер шарика для настольного тенниса
ИМХО ограничение какое-то безсмысленное..
Нет - это международные правила, хотя некоторые лепят двумя руками :)Цитата:
Автор оригинала Andrew B.
Лучше убрать запрет на лепку 2 руками.
По поводу времени на прикормку. За чем ограничение 5 минут? Чтобы иначе как бомбами швыряться нельзя было? ИМХО, ограничение неспортивное. Завезти чашкой за это время столько же, сколько руками, не получится - а я, например, если бы этого ограничения небыло, только чашкой бы и кормил.
З.Ы. Всерьез подумываю насчет участия.
Это Международные Правила - лет много назад до чашек никто на стартовом закорме видно не додумался, а рукой за 5 минут можно выкинуть 30 литров прикормки :) Чашкой же у меня получается завести примерно 10-11 шаров на 13 метров. Тебе надо больше? Осенью? Если да, то никто не мешает тебе шариками с тенисный мяч, сжатых одной рукой, кормить чашкой хоть все соревнования непереставая. 1 апельсин, кстати, равен 3-4 теннисных шара. Кстати 2 - см. тему о количестве прикормки...Цитата:
Автор оригинала Sergey_A_S
По поводу времени на прикормку. За чем ограничение 5 минут? Чтобы иначе как бомбами швыряться нельзя было?
Если считаешь, что рыба достаточно активна, что бы сожрать 15 шаров стартового закорма - корми рукой, вернется после бомбежки и будет хавать за милую душу.
ЗЫ Сереж, пойми - есть правила: плохи они или хороши, не важно - важно то, что все соревнования с теми или иными малыми вариациями проводятся по этим правилам.
ЗЗЫ никто правила менять не будет :)
Кстати - сто раз уже писал: одни соревнования стоят сотни рыбалок в одиночестве. Облавливать дубинщиков - дело нехитрое, а ты попробуй проверить себя при наличии конкуренции - вот это и есть неоценимый опыт! Пусть ты полетишь, но зато будешь знать над чем можно поработать и сделаешь очень много полезных выводов для себя :)
Угу. А особой кусок веселья тем, кто ловит на фидер. Закормиться за пять минут забрасывая 30-граммовые кормушки :)
а ты ента рогаточкой не пробовал?:)...я ж те вроде усе объяснил как надо закармливаться:)Цитата:
Автор оригинала Hoha
Угу. А особой кусок веселья тем, кто ловит на фидер. Закормиться за пять минут забрасывая 30-граммовые кормушки :)
за 5 минут- 30 выстрелов- как неча делать!
...беги тренируйся на Гребной из рогаточки- я в суб и воск там буду бамбить рыппов:)
Миш, да вопрос-то собсно не в рогаточке.
Лёш, идиотизьм этого запрета не в том, что ты закормиться не сможешь. Кормушка-клетка размером с коробочку от фотоплёнки весит ПЯТЬ(!) гр., остальное - свинец. А теперь представь себе клетку БЕЗ подгрузки. Сколько в неё влезет прикормки?Цитата:
Автор оригинала Hoha
Я пытаюсь обьяснить людям, далёким от фидера :) что ВЕС КОРМУШКИ и ОБЪЁМ ПРИКОРМКИ в этой самой кормушке если и связаны, то ОЧЕНЬ СЛАБО! Вес кормушки зависит от течения, дальности заброса, дна и прочего. Если поплавочник хочет использовать поплавок 10 гр., или даже плоский, на стоячей воде - то это ЕГО дело. Но ставить ограничение по весу кормушки... :confused: Непонимаю :mad: Давайте тогда запретим применять поплавки с огрузкой более 1 грамма. Это можно сделать, но зачем???
Да я ж говорю. Вопрос не в кормушке, не в возможности кормить из рогатки. Вопрос в том, что если уж на соревновании разрешено ловить фидером, то, на мой взгляд, и правила должны быть немного скорректированы.
С другой стороны ясно, что в ближайшее время чисто фидерных соревнований в России не будет, да, вроде и некому в них участвовать. А на кубках интернета мало людей, которые ловят на фидер - и это понятно - кому охота и какой смысл соревноваться со штекеристами на гребешке.
И, естественно, специально для фидеристов вносить изменения в правила, регламент было бы просто отдельной головной болью для организаторов, причём, получается, на пустом месте.
ЗЫ. Вообще мыслей по этому поводу очень много, и изложить их все, а тем более последовательно, не получается. Да и кому это надо...
Поддерживаю по всем пунктам, кроме одного: если всё пойдёт так как сейчас задумано, то в следующем году в Ростовской области (конечно, не Российский масштаб, но всё же...) пройдут "чисто фидерные соревнования" ;) Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :)Цитата:
Автор оригинала Hoha
Да я ж говорю. Вопрос не в кормушке, не в возможности кормить из рогатки. Вопрос в том, что если уж на соревновании разрешено ловить фидером, то, на мой взгляд, и правила должны быть немного скорректированы.
С другой стороны ясно, что в ближайшее время чисто фидерных соревнований в России не будет, да, вроде и некому в них участвовать. А на кубках интернета мало людей, которые ловят на фидер - и это понятно - кому охота и какой смысл соревноваться со штекеристами на гребешке.
И, естественно, специально для фидеристов вносить изменения в правила, регламент было бы просто отдельной головной болью для организаторов, причём, получается, на пустом месте.
Мне надо! И не только! У меня тоже мыслей много, но только своих, боюсь, мало :) Так что выкладывай всё, что наболело :DЦитата:
Автор оригинала Hoha
ЗЫ. Вообще мыслей по этому поводу очень много, и изложить их все, а тем более последовательно, не получается. Да и кому это надо...
ЗЫ: лучше в приват...
Поскольку на скорость завозить ни разу не пробовал - думаю, у меня шаров 5 максимум завезти удастся. Впрочем, все это ерунда - я по-любому, если буду участвовать, единственное что постараюсь - так это уйти от нуля:)Цитата:
Автор оригинала uncle Fedor
Это Международные Правила - лет много назад до чашек никто на стартовом закорме видно не додумался, а рукой за 5 минут можно выкинуть 30 литров прикормки :) Чашкой же у меня получается завести примерно 10-11 шаров на 13 метров. Тебе надо больше? Осенью? Если да, то никто не мешает тебе шариками с тенисный мяч, сжатых одной рукой, кормить чашкой хоть все соревнования непереставая. 1 апельсин, кстати, равен 3-4 теннисных шара. Кстати 2 - см. тему о количестве прикормки...
Если считаешь, что рыба достаточно активна, что бы сожрать 15 шаров стартового закорма - корми рукой, вернется после бомбежки и будет хавать за милую душу.
ЗЫ Сереж, пойми - есть правила: плохи они или хороши, не важно - важно то, что все соревнования с теми или иными малыми вариациями проводятся по этим правилам.
ЗЗЫ никто правила менять не будет :)
А насчет сравнения с любительской рыбалкой - для меня соревнования по-любому в проигрыше, из-за размеров ловимой рыбы:) Так только, посмотреть как проффи ловят. И закинуть снасть в гребешок хоть раз - сказать чтобы потом "как же, знаю, ловил":D
да можно.Цитата:
Автор оригинала АТОМ
В предстоящих командных соревнованиях возможноли участие без команды (личный зачет)?
личники будут равномерно распределены по зонам
да побоку какими руками лепить шары, лишь бы погода не подвела!!!:p Жду "инета", как рыболов лета.:D