моя маленькая копеечка...
Пользуюсь Стримом около трех недель, с неограниченным трафиком.
Время с момента подачи заявки (через инет) до первого выхода со Стрима составило 2.5 дня!:)
Честно говоря, я сам офанарел оперативностью работы МТУ, расчитывал на недели две протянется подключение, а вышло лучше не придумаешь. После обыкновенного модема и GPRS - небо и земля!;) Правда на работе инет по прежнему через дуал ап!:(
Re: Re: Личный опыт. Stream.
Цитата:
Автор оригинала RainBow
но не дай бог Вам обраться в службу поддержки или что то подобное.
ответ не дождешься и столкнешься с тем же совком.
есть подозрение что просто они не в состоянии справиться с количеством клиентов которые они набрали......
Связь - это как воздух. Его замечаешь, когда он портится. :D
Это не подозрение, а реальный факт.
Для справки:
СПД ОП = сеть передачи данных общего пользования создана на ОАО МГТС, и при её участии.
Линейную часть обслуживают монтеры МГТС, у которых и без СПД ОП работы выше крыши.
Коммерческую деятельность СПД ОП по программе «Точка ру» осуществляет МТУ Интел. Грамотных спецов там мало, отсюда долгая диагностика и большие сроки реанимации.
МТУ Интел входит в холдинг АФК Система.
Re: Re: Re: Личный опыт. Stream.
Цитата:
Автор оригинала Egor
Игорь я немного про другое...
потерянный пароль- мне востанавливали почти месяц.
2 недели я не мог дозвониться до службы поддержки. потом пошел футбол, предложение поучить пароль факсом в течении 3-х недель.
потом. 3(!) поездки в офис- в результате пароль возратили в течении 15 минут.
обидно что на это было потрачено более месяца(
Но при работающей связи все более чем устраивает..
Re: Re: Re: Личный опыт. Stream.
Цитата:
Автор оригинала Egor
Это просто шутка.
А по сути отвратительного отношения к своим абонентам после заключения договора и начала оказания услуги. - тут МТУ Интел вне конкуренции.
ЗЫ: Надо понимать, что Точка.ру создавалась в пику диалапу с целью оттянуть домашнего пользователя инетом от коммутируемого доступа.
А раз пользователь домашний, то и не стоит торопиться восстанавливать услугу при возникновении у клиента проблемы, как технической, так и по логинам.
Высокая скорость и низкие цены – это пряник. Но у медали всегда две стороны. Дешево хорошо не бывает. Интел берет прибыль количеством, а качество - это вторично.
Пользователи Стрима должны это знать и помнить про две стороны медали.