Не понятно..однако-куда деньги?
И с чего такая сумма?
Вид для печати
Не понятно..однако-куда деньги?
И с чего такая сумма?
по 1000 р счеловека...Цитата:
Сообщение от Виталий-МРК
забавно.самые дорогие соревнования в истории рыб. поплавочного спорта...
ну ну.. интерсно сколько будет команд- больше 5?
Может даже......шесть!команд..
Если взять идеальный расклад-72 тыщи...на медали?
Посему хотелось услышать аргументацию таких оргвзносов..
Виталий- это неблагодарное дело считать в чужом кормане деньги- не об этом речь.
жаль что участников будет мало- по предварительной информации Мавер не будет выступать- спортсмены уезжают на чемпионат европы...
кто еще?
Личников,при таком раскладе-не будет вообще!...я так думаю :rolleyes:Цитата:
Сообщение от RainBow
Я так думаю и мы не поедем. Такие суммы Ооочень "способствуют" развитию рыб.спорта. Зато позволяют оценить значимость Чемпионата...Цитата:
Сообщение от RainBow
Почему ОТКРЫТЫЙ чемпионат Москвы платный ??? В чем подвох , аль у кого деньги кончились и интересно куда они пойдут :)) Там вроде спонсоры есть, или они эти деньги и отобьют.. :)
Поздравляю. Коллеги. Но нас поимели первыми.Цитата:
Сообщение от RainBow
Хоть здесь мы впереди столицы :D
PS: Привет с юга.
И почему в названии темы читаем: "Открытый"?
А в чём собстна вопрос?
Есть предложение всем собраться на ЧМ, пригласить устроителей, а также представителей РОРСА и тов. Нагорных из КФКиС и тов. Мячина
из МФРС. Предъявить им претензии и обсудить накопившееся.
А кто собстно эти Мячины и Нагорные??? Они ловят рыбу то вообще? У меня есть подозрение, что ушедшие в отпуска руководители передали дела по ЧМ данным тов. Ну а те решили долго не думая нашабашить, подразумевая что весь спорт это большие бабки. Значит и рыбаков можно раскрутить, раз у них такие дорогие снасти. :mad:
З.Ы. Поправьте, если я не верно думаю. :)
Мдя..
1. Цели и задачи.
1.1. Популяризации ловли рыбы поплавочной удочкой, развитие рыболовного спорта, повышения мастерства спортсменов, пропаганда современных принципов спортивного рыболовства.
Мало было ограничения по количеству команд.. теперь и по уровню доходов.
Что ЭТО вообще такое - "чемпионат москвы"?
Цитата:
Сообщение от Jaster
ВОТ ВОТ :))) НЕ ХУ.... СЕБЕ Популяризация!!!!!! да от такой популяризазии люди и близко к рыболовному спорту не подойдут !!
Напоминает историю с кубком Сабанеева прошлых годов. Когда устроители собирали со спортсменов денги за участие. На секции мы долго разбирали этот беспредел и просили заменить организаторов. То что произошло с Ч Москвы выглядит по меньшей мере странно. Первое впечатление что на нас решили заработать... Я не знаю что будет с количеством команд (моногие не бюджетировали эти расходы) но вот с личниками (или членами команды, которые не имеют спонсоров) дополнительная тысяча к тем которые все равно придется заплатить... :confused: Не уверен что все 72 места будут заняты. В итоге чемпионат превратиться в непонятное соревнование с непонятным статусом.
Коля я бы сказал иначе- не уверен что будет более 20 участников.Цитата:
Сообщение от Nick2
ИМХО надо посмотреть как тема развиваться будет: кто несмотря на взносы соберётся, ответит ли Игорь и что именно - изложит ли он некую идею и схему, которую мы согласимся поддержать и приниципиально, и рублём. Если это будет обещанная закладка положительного вектора в поплавке, то почему не дать шанс? А пока, наверное, действительно побудем в статусе "неопределившихся, которые сами отвалятся".Цитата:
Сообщение от Andrew B.
".2. Участникам во время тренировок и соревнований рекомендуется применение безбородковых крючков..."
Интересно..я пару лет назад слышал о запрете оных на соревнованиях по поплавочной удочке.. :confused:
В Англии разрешена ловля только на безбородковые крючки...Цитата:
Сообщение от Виталий-МРК
Считаются самыми менее травмирующими рыбу и идеально подходят для принципа "поймал-отпусти". Думаю и в данном случае это было рекомендовано из этих же соображений.
Тады-ОЙ!
Тока сложно их тута приобресть.. :d
указан же е-мейл для вопросов и жалоб :)
mrk@sportfishing.ru.
Дендробена не едет.
Володь- да никто не едет.
по моей информации также не едет.. МСРК, Микадо, Мавер, МООиР, по моеу( не уверен) Мило етественно не приедут региональные команды.
а кто еще? у нас есть еще команды?
ВОО скрее всего тоже не участвуют.
Да уж хорошие соревнования получаются :d :d :d
По Мило-Коэкс подтверждаю не участие.
ПО МОЕЙ ИНФОРМАЦИИЦитата:
Сообщение от uncle Fedor
Игорь Гордеев находется на мероприятии Рыбалка на Серебрянном дожде и неделю в москве отсутсвует.
Надеюсь на след. неделе мы услышим ответы на наши вопросы.
Просто СУПЕРЦитата:
Сообщение от uncle Fedor
Я лично с ИГ не знаком поэтому о нем конкретно судить не могу, да и не он все решает как я понимаю? Однако как правило все наши чиновники очень хорошо умеют отходить от ответов, лить воду, но не давать четких и ясных ответов. Могу предположить, что и в этой ситуации ответ конечно будет получен, и большой, пространный, на пару листов А4, однако без всякой конкретики и вряд ли он удовлетворит кого-то из здесь присутствующих.
Со всем ознакомился, будет выработано и принято решение, о результате будет сообщено дополнительно.