Весна 2006 - Кубок маньяков.
Ребята, искренне рад за поздравления. И немного по существу. Спасибо организаторам за праздник, даже солнышко проглядывало хотя и обещали сильный снег. Правда к вечеру подморозило, но это не испортило настроения. Если кому интересно как ловил, то скажу след. Прикормка 4 кг "Уловка" от Старнака + 1 кг грязного мелкого. И еще было сделано след. 1 кг. глины (от Валеры Пепсикольщика) были разведены до состояния грязи и туда было добавлено 0.5 кг Уловки и 0.3 кг грязного. Причем заметил след. при кормлении 2 шарика Уловки и 2 шарика глины - поклевки начинались через 10 - мин. (1 тур) и после 2-3 рыбок тишина. Только расклевалось, как звучит сигнал, до окончания первого тура 5 мин. Ловлю за это время 3 уклейки и итого 4 место.
Второй тур. Место досталось козырное. Слева Сипцов, справа Пепсикольщик, а в моей зоне ловил Буркотов, который сказал, что там сплошные зацепы. Он ловил на махалки а я на штекер, но у меня не было ни одного зацепа. Тягаться с Сипцовым было бесполезно и я уповал только на удачу, которая была рядом со мной. Остатки с "Барского стола"
имели некоторый вес, который оказался не худший в итоге. Выводы: 1. надо работать над техникой прикармливания. 2.Не попадать в зоны рядом с чемпионами!! 3. Работать, работать и еще раз работать. Какие наши годы!!!
Ловил на след. Основная 0.1. Поводок 0.08. Крюк Гамакатсу 20 номер. Кстати, ни одного схода. Штекер 11 метров. С ув. Слава.