Здесь нужно орать о свалившемся на голову или потом и кровью вымученном счастье.
Вид для печати
Здесь нужно орать о свалившемся на голову или потом и кровью вымученном счастье.
[Прохаживается заложив руки за спину, лучаясь теплом и умиротворением]
Сегодня заказал Colmic Atomic Carp 13 m + три 4-х кита + прикормочный кит.
И будет у меня, кроме сборочки, еще и мощный штык: для мегакарпов, для супер-морозов, как второй штык в семье, как штык для штекерного экстрима, как запасной штык.
Жизнь налаживается!
[QUOTE=SealЖизнь налаживается![/QUOTE]
Она наладится,когда ты " ТО " себе сделаешь:D:D:D
воткстатида!Цитата:
Сообщение от ПЕПСИКОЛЬЩИК
[прохаживается по треду]
и пока едет незабвенный атомик, камрады с "Сабанеева" (дай им Бог здоровья и денег) починили и проапгрейдили штык, верой и правдой отслуживший зиму и испустивший дух на "Весне 2006".
Зато теперь имеем:
- 13 м штык + запасное восьмое + запасное пятое колена
- 4 пятых кита
- прикормочный пятый кит
- карповый третий/второй (длине/составу) кит
а ведь все начиналось с 11 м + третий/второй карповый + третий/втрой прикормочный + два 4-х кита
Еще раз спасибо "Сабанееву" - уважили, что и говорить!
Теперь бы все это дело оснастить...
воткстатида! :DЦитата:
Сообщение от Seal
Думал сегодня об этом. Озабоченные смотрят сюда. :pЦитата:
Сообщение от Levsha
все правильно ..Цитата:
Сообщение от AlexS
Из нижнего ехать в москву киты оснащать :D
да я бы в принципе и просто пообщаться приехал, но пока не судьба. А к оснащению китов приступлю попозже пока настроение не то. завтра еду поплавков закупать Коттусовских в Нижний, а там глядишь и настроение подойдет :p
Сань, у меня чуток поболе... а на душе тревожно! ;)Цитата:
Сообщение от uncle Fedor
Воткстатида!Цитата:
Сообщение от uncle Fedor
Тоже провел вчера:
"Уловки" зимней - 15кг
"Уникорма" в ассортименте - 50кг
"Викториия 2000" - ожидает тестирования - 5 кг в ассортименте
Это ты вовремя сказал. Буду знать, куда зайти, если что :DЦитата:
Сообщение от Dmitry_Daddy
... и поэтому тревожно тоже... а заказик сделвть не хотите? :confused:Цитата:
Сообщение от AlexS
Слюшай, пачему такой жадный, а? Заказик сделан давно. Сегодня я к тебе зайду. Завтра, когда заказик придёт - ты ко мне :rolleyes:Цитата:
Где написано, что жадный?! Запасливый, да....Цитата:
Сообщение от AlexS
" ... я не жадный - я домовитый ... " (с) домовёнок Кузя.Цитата:
а у меня дома с приходом весны вылупилась сбежавшая пинка...
Тебе хорошо, у тебя дома... А я вот с последних соревнований домой ехал, жарко, штаны снял - одни кальсоны оставил, в багажнике - энное количество ведер товарищей + мое ведро с остатками прикормки (с немалым количеством опарика от Геворга). И вот некий гражданин форсированно стартует от обочины, я по тормозам, ведра кубарем, и то самое - с опарышем - опрокидывается на заднее сиденье....Цитата:
Сообщение от Karlson
Жалко, что некому сфоткать было - кривоногий мужик в кальсонах с красной от солнца рожей разгружает багажник с кучей снастей и ведер и тщательно сначала щеточкой, а потом ручками что-то тоам в машине ковыряет...
Я с месяц назад в ванной опарыша промывал и перебирал без спец оборудования :d потом полчаса лазил по всей ванной.... потом неделю по квартире с газетой носился :d Зарекся в общем то..
Та ж фигня, хорошо хоть что:Цитата:
Сообщение от Karlson
а) Бежали единичные заключенные
б) Родные не увязывают факт появления мух с наличием в холодильнике и на балконе опарыша
Тайком, не привлекая внимания домочадцев провожу постоянные контр-террористические операции. Проще говоря - мочу мух в сортире.
Те-же яй... простите фигня только в профиль. Но мои знаете что сказали по поводу вылупившихся мух. Природу не обманешь, хоть весна и запаздывает а мухи уже вылупляются. С ув. Слава.
[наливает себе из графина. В пластиковый стакан. Пива "Три богатыря".]
На почве личного обогащения и сверхприбылей, вызванных удорожанием меди и медьсодержащих изделий решился на приобретение пачки крючков Colmic (20 шт).
С этой целью посетил содружество рыболовных бутиков "Скат".
По итогам посещения вышел:
- с пачкой крючков - 110 р
- трекинговыми ботинками с мембраной - 3500 руб
- альпинисткой палаткой полуторкой - 3500 руб
- газовой горелкой - 2100 руб
- двумя газовыми баллонами - 360 руб
- спецкастрюлей и нежравеющей нержавейки - 800 руб
- спецчайником для заварки спецчая - 400 руб
- кружкой-термосом - 400 руб
- богатым набором из одной ложки и одной вилки (оба предмета - титановые) - 200 руб
Очень хорошие продавцы работают в компании "Альпиндустрия" - разрешили оставить денег на бензин.
Чудом не забыл купить крючки.
Сегодня навестил центр рыболовной коммерции под оперативным название "Огород".
Заехал с целью закупик приза для Сб. карпового выезда в Литвиново - упаковки "Сабанеев - карп".
С "Огорода" ушел огородами, через черный ход
Помимо приза утирая пот волк на сбее:
- Упаковку "Сабанеев - Лещ"
- Набор активаторов клева "Уникорм" и разбивку
- Два маверовских матча
- Маверовскую башку для подсака
- Сабанеевскую палку для подсака в тубусе
- Десятка полтора поплавков колмик-рива-мавер-мило
- Пяток 12-15 гр ваглеров для прицельной стрельбы по катерам на канале
- Рогатку "Стонфо". Рогатка - на носорога. Сделать можно ровно три выстрела. После третьего выстрела руки слабнут, ладошки потеют, правильного натяга не получается, и либо рукоятка выскальзывает и втыкается в лоб, либо чашка отрывает пальцы и сносит кисть руки с рукояткой. Страшно, страшно.
[с нетерпением начинает ждать новых сверхприбылей, ибо уже начинает хотется кушать...]
А ведь завтра приедет курьер из фишпойнта...
Чтобы не уставали руки :p продвинутая западная рыболовная буржуазия использует сей девайс :D :D :D - пока летит,можно не только выспаться, но и Трех богатырей на лопатки положить.:D :D :DЦитата:
Сообщение от Seal
Отстрел носорогов запрещен, только для рыбалки.
Так ты же курить бросил - денег куча - можно и гульнуть.Цитата:
Сообщение от Seal
Приезжай в Сокольники - я тебе тоже чего нибудь продам :D :D :D :D :D :D
и на нашей улице пень загорится.. Хрен кому дадим тушить!!Цитата:
Сообщение от Seal
:p :D
Немного не в тему, но не страшно:)
Сегодня свершилась мечта моей жены - нам построили ДОМ:) 02. 07. 06 у нее ДР - как по заказу:)
В свзи с этим событием, буду осваивать близлежащие места ловли - пруд с карасем + река дубна.
В этом пруду, во времена легкого дубинизма, мной, был выловлен карась на 1,300 кг, надеюсь что остальные особи подросли как следует:)
Глубина 2,5м, дно - глина ( сегодня купался, заодно исследовал дно ногами:)
До канала, там где проходил КИ 11 - 36 км.
Валера
На фото :
1. Пруд
2. Дубна - перспективное местечко
3. А вот и дом
4. Счастливая жена на крыльце
На выхи отправляю семью на дачу!!!
Наконец-то смогу половить карпов ночью и утром перед работой!!!
УРАААА!!! Да здравствует свобода и рыбалка!!! :d
(Правда, как работать - хз, планируемый режим - примерно такой: пн утром - с дачи на работу, с работы - на пруд с ночевкой; вт - с пруда на работу, вечером - домой, лечь спать пораньше; ср - с утра на пруд, с пруда на работу, вечером - на дачу (УЖАС!); чт - с дачи на работу, после работы - на пруд на ночь; пт - с пруда на работу, вечером - спать пораньше; сб - на пруд, с пруда на дачу; вс - на даче (СПАТЬ!!!); и - начало нового цикла. Как выжить и кони не кинуть - советы приветствуются...;) )
"Приболей" для работы на недельку (семье не говори): лучше - "давление", "что-то с головой, болит и кружится", "хроническое обострение - гайморит, язва, старая рана", хуже - отравление, грипп, ОРЗ, и темперература (т.к. она сбивается всего за 2 дня).Цитата:
Сообщение от Sergey_A_S
За эту недельку так наловишься, что со второй уже не будет хотеться каждый день. :p По хорошему завидую :p
вчера в преддверии сегодняшнего приятного события была проведена разведоперация в N-ском подвале в р-не м.войковская. операция прошла успешно, были захвачены пленные:
правильный садок 4м, мягкое ведро, голова для подсака, сумка под все это дело, чехол штекерный, тубусы в кол-ве 4 шт и еще по мелочи..
участники разведоперации представлены к наградам...
;) :)
Ну наконец то и я смог примкнуть к рядам ловящих на штекер. Сегодня в Подворье забирал свой 13-метровый штык. Диаметр комля 46 (хотя на затычке написано 45) вес не мерял. Штык сабанеевский обошёлся в 10 тыр. Также два кита были оснащены резиной 0,9 в два колена с помощью Александра Дунаева, который всё это и делал, за что ему особое спасибо. Также поимел одну резину 0,7 про запас, откатник маленький V-образный колмик, ловушку безымянную, затычку для укороченного варианта (подходит только для девяти метров, в колене потолще уже болтается) и несколько мотовил для первых штекерных оснасток.
Купил наконец овальный тубус МИЛО!:) Два 5-х кита влезли в 4,5 см тубус без проблем!;) :d ну и мелочевки тоже взял, а также остатки привезенного в пятницу ВИП-ривера в количестве 10 кг!:d
Моя радость не влезает в бухту - купил таки Монтеро Спорт. Теперь езжу важно и неспешно, свысока поглядывая на "недоприводов" :-)))
Не могу молчать :D
Вот что мне друзья подарили: http://www.milo.it/en/panieri/panieri_3.asp
Придется теперь штык покупать :D :D :D
:) Серьёзный пепелац, поздравляю! Тут уж точно без штыка всё как-то несерьёзно становится :DЦитата:
Сообщение от SIZ
У меня есть: вчера приобрёл у Roman_ фидер Simano Tehnium DF Extra Heavy 3,96 м, в эти выхи хочу его потестировать. Покидать грамм 120 :-)))