Комплект Browning Synteс + Carboxy Speed 830..
Матч Browning SYNTEC Club Match XXL, 4,5 м., 6-12 гр., вес 270 гр.
Катушка Browning CARBOXY Ultra Speed 830M, 7,2:1, вес 260 гр. с карбоновой шпулей и 270 гр. с алюминиевой.
Сегодня немного побросал этим комплектиком. Палка не злая, параболического строя, при забросе(10гр. поплавок) работает 2/3 бланка. В то же время вибрации на кончике быстро затухают. Без напряжения поплавок летел на середину канала в Икше. Думаю, это не меньше 50м. Катушка хорошо и быстро мотает, ровно укладывает леску. Тормоз регулируется отлично. Никаких люфтов и биений я не заметил.
Комплект в целом имеет пока, на мой взгляд, два недостатка.
1. Тонковата ручка дальника в зоне хвата правой руки у катушки. Ощущал некоторый дискомфорт.
2. Длинновата ножка катушки. Держать палец на шпуле катушки, стравливая леску, неудобно(старая катушка SYNTECSTX 830M(6,2:1, 330 гр.) на полсантиметра ближе к бланку). У меня, правда, пальчики коротковаты. Возможно, для людей с большей лодонью этот недостаток будет незаметен. Попробую ещё изменить хват и держать ножку катушки между безымянным пальцем и мизинцем.
Пока всё. Будем смотреть дальше. Но уже сейчас могу смело рекомендовать указанную палочку как бюджетный и при этом достаточно качественный дальник.