Господа, будьте осторожны на дорогах
Добрый день!
Тема того,что на на автодороге надо быть предельно осторожным и соблюдать правила движения достаточно тривиальна. Но, после того,как эта проблема коснулась лично меня, хочу еще раз привлечь к ней внимание уважаемых соконфетников.
Возвращаясь 10 сентября с рыбалки на FF я попал в серьезную аварию: мне навстречу вылетела Нива. После столкновения с ней мою машину выкинуло с дороги в лес,где я еще и перевернулся.
Если подвести краткий итог:
- машины нет (не подлежит воосстановлению), сразу начинаешь умнеть и думать об автокаско,но моя машина застрахована не была;
- сломаны в труху два штекера (простой и карповый) насмотря на то, что они лежали в жестком тубусе;
- ящик Колмик Голд тоже сломался.
Что из хорошего:
- остался жив, и почти:) здоров, на считая перелома ноги, лицевой кости и нескольких шрамов на лице (машине повезло меньше чем, мне:D );
- остались целыми три маховых удочки, хотя лежали они в мягком чехле (в качестве рекламы:) : Colmic Extrim 9 и 5 метров Maver Z03 7 метров);
- чуть не забыл о главном:) , о двух пойманых карпах.
Вот так, млин, порыбачил:) .
с уважением
Дмитрий
Господа, будьте осторожны на дорогах
Еду вчера из Смоленска. Тормозит ГАИ, где то между Гагариным и Можайском. Трали-вали, пили-не пили, а что комп про вас скажет ( кста, в компе на мне висит два превышения :confused: , должно быть шесть ... как минимум :D )
Мимо проезжает Бэха 760Li . Инспектор трали-вали закончил, я сажусь за руль, стрелку опять к 140 и домой.
Буквально через 2-3 км от поста смотрю в переди тормозные огни, торможу и я . На дороге какая-то шерсть появилась. Дальше справа стоит давешняя Бэха, а сзади неё лежит лось :eek: передняя часть машины вся как пожёванная, лобовое промято аж до дырищи, крыша в гармошку.
Когда я подъезжал, водила с бэхи пинал этого лося, судя по поведению сам не пострадал, лось уже не дёргался.
Остальную дорогу до Москвы я держал 100-110 :( хотя и это от лося не спасло бы.
Вот так и живём.