направляем положение о командных соревнованиях wormfarm :rolleyes: петров чулков
Вид для печати
направляем положение о командных соревнованиях wormfarm :rolleyes: петров чулков
ИМХО
1. п.6.6 спорный
2. За 20 минут построиться, открыть соревнования и отжеребиться невозможно, особенно учитывая возможные уточнения регламента оргкомитетом и вопросы участников.
3. Учитывая вышеизложенное и добавив по полчаса на жеребьёвку и подготовку, было бы правильно начинать ловлю в 10 и заканчивать в 14.
А вообще регламент получился даже более демократичный, чем у МФК ;) Думаю наш стоит подправить в некоторых вопросах!
Думаю вопросов не мало все обсудим завтра.
В целом согласен все очень добротно.
Особо отмечаю, что все соренования Чемпионата «Wormfarm» будут РЕЙТИНГОВЫМИ в зачете МФК, при этом мы правила расчета менять не будем. Т.е. будет два рейтинга: личный МФК и тандемно-личный Wormfarm (может решим и будет только тандемный;) ).
Ну и конечно хотелось бы знать порядок взносов на бесплатных водоемах.
Обсуждаем, формируем команды и т.д.
Сергеи не частые гости в сети, поэтому большинство вопросов нужно решать по телефону или при личной встречи;)
есть вопросы:
1 - может ли меняться состав тандема в течении года (кто-то заболел, не сошлись характерами:) )
2 - в случае отсутствия напарника -можно ли ловить одному на 2 снасти в течении всего тура.
3 - если случается пропуск тура, будет ли это учитываться при подведении итогов (может давать за это 1 балл)
пожелания организаторам:
Постарайтесь ограничить взносы с 1 участника суммой не более 500 руб за тур.
Вот мне не понятно, вроде как соревнования называются Чемпионат "Wormfarm" аЦитата:
Сообщение от са4
2.16 Собранные средства на этапе идут на организационные расходы и оплату работу судей.
6.1 Участие в чемпионате – платное. Оплата зависит от места проведения этапа и проводится до начала этапа.
6.2 На частных водоемах команды отдельно оплачивают согласованную сумму за лов рыбы в течение светового дня.
Т.е. все проводится за счет участников!
Мне всегда казалось, что если соревнование проводит коммерческая фирма, да еще под собственным брендом (еще с приставкой Чемпионат), то она и решает большинство финансовых вопросов … а так как то не солидно получается господа.
Огласите, пожалуйста, какие призы будут вручаться на каждом этапе и по результатам и не получится ли как в прошлом году, когда заранее было заявлен большой денежный приз, за победу на соревнованиях раздавались сертификаты участия, имеющие денежный эквивалент … а в результате прошел не понятный междусобойчик за счет участников.Цитата:
Сообщение от са4
Уточнения: 300 рэ с команды или 150 рэ с участника на орг расходы (судьи). Призы ценные.
По платниками я первый буду всех отговаривать если будут "Светлые горы"№2:mad: будем вместе (очень надеюсь) выбирать и обсуждать.
спасибо за понимание всегда готовы для встречи:rolleyes:
Направляю Вам откорректированное Положение.
Ага.Цитата:
Сообщение от са4
Ловят оба или по очереди? Т.е. сколько фидеров в воде?
два фидера у одной команды одновременно в воде.
Сереж,а друзей твоих-Дешта и Кипчака я уже записал...
:p Ну вот....
Добавлено 5 марта:
я бы кстати с удовольствием поучаствовал в команде "Орда" с участниками Дештом и Кипчаком. Кипчак запасной, Дешт и я основные. :p Но, боюсь судьи не поймут, что я и Я и Дешт (да еще и Кипчак в кусты отбежал)...
Т.е. ловил бы на 2 фидера один (и весь Дешт-и-Кипчак :p со мной)...
Утопия... :)
ПРИГЛАШАЕМ НА СОРЕВНОВАНИЯ
Офицальная позиция совета МФК:
- соревнования организуемые «Wormfarm» будут рейтинговыми
- совет МФК готов оказать любую поддержку (судейство, освещение в СМИ, регламент, организация...)
- каждый участник МФК сам решает где ему участвовать 24 марта!
вопрос к организаторам.
Был ли опыт ловли в планируемом месте на Пахре в конце марта.Не будет ли паводка.Я и Chabon ездили в том году примерно в это время,правда ловили в нескольких километрах от впадения в МР.Был паводок и течняк такой ,что 3унц вершинку загибало в параболу.
Если я преувеличиваю,раскажите по условия ловли: какая примерно ширина реки в том месте,течение,глубины,видовой состав рыбов.Ну и не маловажно подъезд на машине,если 500м по расквашеной весенней грунтовке это жесть.
Регистрация здесь...активнее;)
http://matchfishing.ru/forum/showthr...419#post190419
Вопрос организатарам:
Каков призовой фонд по итогам 7-ми этапов, т.е. джекпот?:rolleyes:
Направляю протокол 1 этапа чемпионата Wormfarm
1 галавль гр. на 5 остальное уклейка! :eek: :mad: :mad: :mad:
Мой улов 1шт. уклейка, остальное поймал SM в единственной точке без течения и зацепов.
НО! Должен отметить ОТЛИЧНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ этапа! Респект организаторам, спонсорам и судейской бригаде во главе с Н.Л.Миняйленко!!!
Если 21 апреля МФК1 участвовать не сможет.
На канале будут опять в выигрыше умеющие "пиписочничать", т.е. нужно либо другую дату (позже) либо другое место!
ИМХО лучший вариант предложить объединённые соревнования в мае совместно с участниками "Баталия доночники против фидеристов" с русфишинга. Там уже 40 человек записалось...
Иван 123,правильно я тебя понял,что ты лично ,вопреки ранее согласованным договоренностям ,исключил соревнования wormfarm из плановых и рейтинговых,а также лишил всех участников соревнований заявленных прав членов мфк и рейтинга ?:rolleyes:
Ответил в соотв. теме...где будет следующий этап?Цитата:
Сообщение от са4
Сергей,я и Вася будем на связи сегодня после 17 часов.Спасибо за понимание.:)
Иван,Икшу пока не отменяем,но тестируем запасные водоемы.:rolleyes:
Господа рыбаки! В связи с запретом второй этап чемпионата WORMFARM переносятся на июнь.:mad:
Направляем согласованное Положение:rolleyes: :rolleyes:
Внимание!Господа-участники второго этапа Чемпионата WORMFARM!
СРОЧНОЕ УТОЧНЕНИЕ МАРШРУТА ПОДЪЕЗДА!
Начат ремонт моста через реку Северку у Голубино с соответствующим закрытием проезда.
Подъезд к указанному мосту просим проводить со стороны поворота с трассы Дон на деревни Барыбино,Косино и Голубино.:rolleyes: :rolleyes:
ДЛЯ ВЫЕЗЖАЮЩИХ НА ТРЕНИРОВКУ.
Соревнования будут проводиться на открытой береговой полосе на расстоянии 100 м от моста;) ;)
Второй этап Чемпионата успешно завершен!
Победу в трудной борьбе с конкурентами и сильным северным ветром одержала команда МФК1! Подробный отчет позже.:rolleyes:
Направляю результаты 2 этапа Чемпионата:rolleyes:
Чувствую опять не видать нам с Серёгой рейтинговых баллов... :rolleyes:Цитата:
Сообщение от Иван123
ЗЫ Между прочим клуб обещался участвовать в этих соревнованиях! Не только мы. Личников организовывали и парами сажали в сектора.:cool:
Господа-участники соревнований ! Уточняю таблицу рейтинга ,куда вкралась досадная очепятка !:rolleyes:
Направляю отчет о втором этапе.:rolleyes:
А у кого, если не секрет, уклейка преобладала? У меня например ни одной. Да и у Игоря не видал ;)Цитата:
Сообщение от са4
Родин с Чулковым ловили уклейку судя по репликам, если конечно они её с мелкой плотвой не попутали. :cool:
Не наааада! Уклеек Родин и Чулков не ловили! Мы ловили подлещиков.:rolleyes:
И никаких нецензурных реплик янеговорил.