Как показал мой опыт "в бою" быстрее понять как ловить и вообще что надо делать.В условиях соревнований быстрее бегаешь, больше думаешь, анализируешь лучше, иногда можно и на соседа в какие-то моменты посмотреть, в конце времени ловли узнаешь сколько поймал относительно других учасников.Цитата:
Сообщение от sonik
Я присутствовал на соревнованиях в качестве зрителя.Просто наблюдение за спортсменом дает минимальное количество информации.Можно учиться правильной технике, но понять тактику, и почему спортсен делает это действие, а не другое очень сложно.Правильно говорит Юра Радугин:"Ничего такого спортсмен не делает"(Если ошибаюсь поправьте).Все дело в более тонких вещах, которые увидеть не так просто.
Для меня это имеет значение.Почему?Цитата:
Сообщение от Потап
1. отсутствие у родителей собственного транспортного средства.
2. дешевое/сделанное отцом оборудование(легкая платформа с раскладным стульчиком,штекер, доп. киты,...)пригодно далеко не для любого места ловли и погодных условий!Ловить конечно можно и с этим, но в определенных местах ловля будет представлять одни неудобства и проблемы, а это приводит к тому, что думать приходится не о ловле, а о том, как бы не улететь с этим самым оборудованием в воду или как затормозить оснастку на течении, если от ветра штекер колбасит метр влево, метр вправо.