Сообщение от Турист
Ромео.
Критиковать организаторов дело неблагодарное. Советовать можно - это "да". В мягкой форме. То что я вижу, так это то, организаторы хотят провести соревнования на высоком уровне. Это единственное, от чего они отталкиваются.
Организаторы могли бы, наверное, направить персональные предложения командам или отдельным спортсменам, как это делает Бурдак на Украине или мы в Минске.
Я также понимаю, почему они этого не сделали. Потому что направить приглашение одним, и не направить другим, значит кого-то обидеть из друзей. Вот по этой причине и выбрали достаточно демократичный вариант - объявили запись на САМОМ популярном сайте поплавочников. В порядке очередности заявок. Могли бы объявить запись на другом сайте, если бы захотели. Это ИХ ПРАВО. Сайт тут не при чем.
Кубок Верхней Волги "не вдруг" случился. Это ежегодное соревнование, которое в календаре, и проходит примерно в одни и те же сроки. Мы, например, планировали командой участие, отслеживали информацию, и "не пропустили" запись. К сожалению, произошла накладка с внутренним календарем, вынуждены были отказаться в пользу других соревнований. Почему пропустили запись команды Смоленска или Татарстана я не знаю. Никто не гарантировал место на соревнованиях всем субъектам Российской Федерации и тем более иностранцам.