приехал с рыбалки, а завтра - на рыбалку.
Мозг не может осознать - что надо идти спать, а то мы (я с мозгом) утром не встанем!
Вид для печати
приехал с рыбалки, а завтра - на рыбалку.
Мозг не может осознать - что надо идти спать, а то мы (я с мозгом) утром не встанем!
Пиво положи на место и в люлю:eek: :pЦитата:
Сообщение от Seal
достал подушку...
пойду поработаю.. подремлю..
Вчера наблюдал за чемпионатом МООиР.
Неожиданно осознал, что могу обширно консультировать, давать емкие советы и фактически тренировать - вообще всех!
Обнаружилось что сос стороны процесс спортивной рыбалки лишен всяческих трудностей и секретов.
Все ошибки очевидны, а все успехи закономерны.
Если бы не необхомости дальнейших выступлений, я бы вообще решил, что вчера понял вообще все и дотиг поплавочного величия.
Только будут новые соревнования и ... эээхххх
[уходит вязать поводки]
Цитата:
Сообщение от Seal
Ты только вчера это понял? Я это узнал посетив первый раз соревнования зрителем. Успех победителя был объясним и ожидаем.
Но приняв участие в cоревновании пришло понимание того, что я.......:(
А я только вчера посетил соревнования в первый раз!Цитата:
Сообщение от Underground
Я тож,выступал пару лет....потом разок посмотрел со стороны-ужас!!!Цитата:
Сообщение от Seal
"У меня прикормка была проста, банальна и неприятязательна - 2 кг фишдрим "Универсал" + 1 кг Фишдрим "Фидер (для повышения вязкости - она клеит хорошо) + 0.5 кг мотыля. Все. Без затемнителей, без ароматизаторов, без доп компонетов вроде жмыха. Ровно три компонента.
Правильной в традицонном понимании эту прикормку назвать никак нельзя. Более того, Фишдрим многие не любят вообще, не работает говорят.
По моему личному убеждения. прикормка на любительской ловле должна соотетствовать набору базовых требований, а дальнейшее эстетство убивется наглухо несовершенством проводки, ошибкой с местом с техникой кормления и т.д.
К базовым требованиям я бы отнес:
а) Прикормка должна быть
б) Вязкость и структура прикормки должны соответствовать течению
в) В состева должны быть частицы различного размера и плотности. т.е. прикормка должна быть смесью нескольких компеонетов
г) У прикормки должен быть запах в большей или меньшей степени привлекающий рыбу
д) В прикормке дожен быть мотыль.
Все.
Если эти параметры соблюдены, то с такой прикормкой уже можно достаточно успешно ловить рыбу. Все вышеописаное - мое ИМХО."
источник
ноябрь 2005-го - три месяца как подсел на поплавок.
И вот сейчас - подишусь под каждой буквой.
А помню - говорили мне всякое, на микроопыт мой указывали.
Пф.
"Я вот уверен, что работает там штекер, только опыта мне не хвататет. Временами вроде нащупываешь правильный подход - начинает получатся вроде и сразу теряешь.
Рыба - однозначно есть, на прикормку отзывается нормально, в том числе на самую простую. вот только взять ее - для меня трудновато."
тут
и снова - подпишусь.
уровень сейчас другой, а проблемы - ровно теже.
[таскает к лифту рюкзак и чехол]
А правда - у соседей рыжий кот?
А это чьи, скажи, смеются дети
По телеку сказали - что в Тюмени гололед
А в Питере, как прежде - дождь и ветер
...
сегодня - Пт, жена пьет с подругами на ДР, а я - пишу всякое в треде про политику.
Трезвый.
Политику трезвым обсуждать нельзя - ибо ясность разума препятствует нормальному разгоранию конструктивного диалога и прокладыванию маршрутов для отправки оппонентов.
И вот сижу, чувствую - надо выпить.
А - нечего.
Нет в доме алкоголя.
Растроился, списал вечер в запас.
Решил съесть мандарин - полез в холодильник, глядь - на верхней полке лежет забытая с Пн бутылка фостерса.
Закрыл холодильник. Открыл - лежит.
Дотронулся - нет, не мираж - холодная.
Упал ниц, вознес молитву. Пью.
Я - олкоголег?
Нет, камрад, ты - волшебник!Цитата:
Сообщение от Seal
Это ж надо так хотеть пива, чтоб желание материализовалось! :)
А возникают ли у тебя, в предвкушении выпивки, приступы эйфории? ;)Цитата:
Сообщение от Seal
Не, приступы эйфории у меня возникают только когда я вижу сообщения AlexS-а адресованные мне!!!Цитата:
Сообщение от DIM
Поеду в ВС зайцев по мокрой пашне гонять. (где эта су.ка-зима?) Удовольствие не для всякого но эйфорию то же вызывает.
[ рефлекторно ]Цитата:
Сообщение от dim
Не всякий московский спортсмен способен эффективно гонять активных южных зайцев!!!
:p :D Как там? И на нашей улице перевернется грузовик с конфетами (с). :pЦитата:
Сообщение от Seal
:D:D:D:D:D:DЦитата:
Сообщение от Seal
О, Миха, ты как здесь? :) Ты ведь не Саид. :p :D :DЦитата:
Сообщение от Worm
[довязывает последнюю мормышку]Цитата:
Сообщение от Seal
А я то думаю, почему как с другими говорит, вроде вменяемый толковый человек. А как со мной - так :confused: :eek: :rolleyes: Теперь понятно:D :D :D
Время 02.33...
Сразу видно кто завтра(вернее уже сегодня) на рыбалку не идёт!!! :)
а мне дано разрешение купить отдельный холодильник на балкон для насадок :)
Дык я тож на балкон ;)Цитата:
Сообщение от Thrash
Просто старый (небось мой ровестник) слишком уж сильно морозил, по крайней мере - мотыля убивал.
Оххххх... А у Жанны чуть выше жопы наколочка. О как!
Есть вот женщины.... Вот например, смотришь на спину просто.... и уже кровь гуляет.... А у иных дам.... хоть на задницу обнаженную смотришь и ни хрена....
Неоднократно подчеркивалось: дубинизм - он в башке, не в руках.Цитата:
Сообщение от Ленивец
+Цитата:
Сообщение от Seal
Для своего времени они были одними из самых прогрессивных. Думаю, и сейчас не отстали бы.
Можно, к слову, взять гармоничные снасти но не прикармливать. Созерцать природу и поймать то, что она даст в этом месте и в этот момент.
100% фидермэнами:p :cool:Цитата:
Сообщение от Ленивец
ИМХО всеми спортивными снастями.Цитата:
Сообщение от Иван123
(Перебирает древние поплавки...)
Уже скоро... :p
Seal, готовишися? Аперель месяца карпа-ностра однака... :)
Дмитрий ,а кто мешает проверить? Прикормленное место оно и в африке прикормленное, на канале в этом "месте" пара водохранилищ, есть рыба и быает ,что и клюет в первой декаде.Считаю что капризная очень по ряду причин и после зимы ,и воду качают ,погода меняется и т.д. По вторникам во время профилактики так же в обычные дни пролет по полной у многих.
И читал и смотрел,и правильно что поехал.Завтра по новой буду пробывать, что там и как и где рыбы плавают:) :)
Видимо да,судя по времени, то уже скоро ехать:)
В субботу поеду ловить товарища карпа в Островцы. Рано? Рано - не поздно! :p
Серёг с фидером или с карпамазевиком?На кукурузу или шары?Кукан берёшь?А весы? Везёт,а я в субботу буду продолжать с детишками из секции в поле учиться делать заброс матчем и фидером.Цитата:
Сообщение от Арлы